Назовите хоть одну причину, по которой мужчина имеет право отказаться отстрапона
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
А я уже в это время сижу в кафе с новым парнем
люблю таких баб иметь страпом туда же и посылать
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
они уже до тебя себе что-то сували да и как тебе заметить если ты эту вещь не чувствуешь как свою
На самом деле на страпон соглашаются только уверенные в себе мужчины ,которые сильные духом и ответственны в жизни и в карьере . Которые хотят побыть в пассивной роли хотяб в сексе .
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
они латентные вот и кичатся одеждой
Лично я никогда не отказываюсь
Вы и вправду стольких парней лишили анальной девственности? неужели так легко соглашаются?
Не нравится и не хочется.это необходимыеи достаточные условия отказа.равн как и женщина вправе откпзать в анале и миньете.А почему она это должна делать,если это ей не по нраву? Угроза бросить? А на кой ляд ей такой мужсина нужен? Найдет себе нормального хотя бы на ночь.
Всем привет. Я сам прошу жену попробоввть страпон в мою сторону, она отказывается (((. Что делать??
Поймите страпом сближает влюбленных. Когда девушка отдаётся парню в сексе как только он захочет его фантазии. Так и парень когда отдаётся девушке и её фантазии будь ко куни или страпом. Это их сближает. Они же не будут рассказывать всем как он или она трахают друг друга. Это сугубо их семейное дело, оно их сближает.
Я тоже отказываюсь от страпона, хочу живого настоящего члена, чувств, отношений, а не фаллопротез, извращенцы, противные
не нужно никаких причин - в сексе любой человек имеет право сказать нет. и мужчина и женщина. Если мужчина говорит нет значит нет. И точка
У меня такой же вопрос.