Назовите хоть одну причину, по которой мужчина имеет право отказаться отстрапона
Все мужики любят страпон.
А кто не любит - тот просто хорошего страпона не пробовал.
Страпоном массируется простата, что улучшает мужское здоровье.
Кто из мужла не скачет на страпоне, в 40 лет становятся импотентами ненужными.
Кто не дает бабе секс, который она хочет, останется один с 40 кошками.
У бабы потребности, понимать надо.
Не дашь ты - даст другой.
А ты будешь плакать.
Но поздно.
дааа, отлично отрезюмировала -- пусть читают и на ус мотают
Отличный наброс! Моё мужское мнение - нет таких причин. Если женщина хочет страпонить тебя - бегом в душ и побольше смазки в зад. Обожаю страпон. Жена в восторге!
НЕт причин для отказа от страпона!
если женщина хочет - то он обязан, зачем тогда он вообще нужен, если фригидный
Не хочет - не надо, no means no ("нет" значит "нет"). Ищи согласного (таких хватает, поверь мне). Заставлять не надо.
да ладно, все знают, что мужицкое нет - значит ДА,
просто цену себе набивает,
ему купить новый геймпад для игр, он и джеппу подставит и скакать будет на страпоне, за уши потом не оттащищь
А как же "в сексе не должно быть табу"? Или навязывать аналы и минеты можно только девушкам? А как же "сделай приятно близкому"?
вот именно
каждый мудрый муж обязан удовлетворять женщину в сексе, сложно что ли подставить свой зад? от него не убудет. Не подставит он - найдется другой
Все мужики любят страпон.
А кто не любит - тот просто хорошего страпона не пробовал.
Страпоном массируется простата, что улучшает мужское здоровье.
Кто из мужла не скачет на страпоне, в 40 лет становятся импотентами ненужными.
Кто не дает бабе секс, который она хочет, останется один с 40 кошками.
У бабы потребности, понимать надо.
Не дашь ты - даст другой.
А ты будешь плакать.
Но поздно.
не дают те у кого хорошей страпонессы не было
Э нет.
Ч.лен в женской попке - это не природно.
Это выдумки озабоченного извращенного мужла, которого почему-то не устраивает секс в пи\сю.
А вот ч.лен в мужской попке - это природно.
Там простата, и *** визжит от удовольствия, когда его натягивают.
В природе самцы без самок е..б..утся в задницы.
Так что подставляй очко.
Используя понятный тебе язык.
Вас 3,14дорасок выeбаныx в жжопу хоть один раз неимоверно больше, чем всех животных вместе взятых. А ты говоришь "не природно" . Одна ковырялка в жжопе eбnyтая на всю голову спит и видит как облизать страпон, после зaдницы своего мужа. Создала тему. Мало ей)) и обидно за товарок. Ничего не поделаешь. Вас как eбaли во все дыры, так и будут eбaть.
От природы был матриархат и простата только у мужчин. Поэтому я в этой теме напоминаю дамам, что они рождены, чтобы доминировать над мужчинами, а мужчины от природы любят массаж простаты
нет милочка, вы когда ломаетесь разок дать в попку используете мед аргументы а тут сразу на простату напираете
На самом деле на страпон соглашаются только уверенные в себе мужчины ,которые сильные духом и ответственны в жизни и в карьере . Которые хотят побыть в пассивной роли хотяб в сексе .
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
на самом деле на анал соглашаются только уверенные крошки а не бревна - вот откуда взялось это слово
Бабы берут в рот и дают в попу исключительно для себя, чтобы их моральные уродцы от них не свалили. И не надо своих моральных уродцев к мужчинам причислять. Нашим женщинам, чтобы быть любимыми не нужно орать в телефон: - Милый!, не нужно терпеть неудобства в сексе, не нужно брать в рот и давать в попу. Мы их за иное любим, вашему обезьяньему мозгу недоступное. И чушь всё, что здесь изобретает читательская публика своими обезьяньими мозгами. В 95% простатитом считают обычное половое расстройство вызванное какими-то факторами, от половой безграмотности баб, до нездоровой обстановки в семье, когда, например, при наступлении климакса баба теряет интерес к сексу и намеренно начинает подавлять интерес к сексу в мужчине, развивая в нём импотенцию. Даже читая здесь записи видно, что читательская публика здесь не просто безграмотна в вопросах физиологии мужчины, а полоумная.
Просто так? Или за это отсос и анал? И то пока она молода. И кормит, просто чтоб не сдохла. Так подойдет?
Нет, это она ему дает, пока он не сдох. А он это обязан делать по умолчанию, а не за отсос или анал. В пещерные времена никто семя зря не тратил, сливая в рот или ***, но девушку кормили и защищали ценой своей жизни. Это роль мужчины природная- быть обслуживающим персоналом
вот именно
каждый мудрый муж обязан удовлетворять женщину в сексе, сложно что ли подставить свой зад? от него не убудет. Не подставит он - найдется другой
Вот именно! Что так сложно что ли подставить зад? Не развалится, тем более это для его удовольствия делается. Попробует- за уши не оттащишь!
Используя понятный тебе язык.
Вас 3,14дорасок выeбаныx в жжопу хоть один раз неимоверно больше, чем всех животных вместе взятых. А ты говоришь "не природно" . Одна ковырялка в жжопе eбnyтая на всю голову спит и видит как облизать страпон, после зaдницы своего мужа. Создала тему. Мало ей)) и обидно за товарок. Ничего не поделаешь. Вас как eбaли во все дыры, так и будут eбaть.
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
А я уже в это время сижу в кафе с новым парнем
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
"Меня ни в одну не иппали" Не ври 3.14здорванка.
Э нет.
Ч.лен в женской попке - это не природно.
Это выдумки озабоченного извращенного мужла, которого почему-то не устраивает секс в пи\сю.
А вот ч.лен в мужской попке - это природно.
Там простата, и *** визжит от удовольствия, когда его натягивают.
В природе самцы без самок е..б..утся в задницы.
Так что подставляй очко.
чуваки теперь могут вычислять дур по слову ***
Вот видите! Вы сами подтверждаете то, что мужчине нельзя этим заниматься, так как вы таких бросаете.
так это ты трансов имела раз с целками