Гость
Статьи
Дочь сошла с ума

Дочь сошла с ума

Здравствуйте! Нужен совет...
Моей дочери 25 лет , она была вынуждена на время переехать и попросила привезти ей летние кроссовки, так как домой заехать у неё времени нет. Я , когда искала ее кроссовки , нашла в дальней полке фаллоимитатор. Сразу же позвонила дочери и сделала ей выговор , сказала , что нам надо серьезно поговорить. В итоге дочь сказала , что это просто был прикольный подарок с юморком и что она этим не пользовалась, и что если хочу , то могу его сразу же отправить в мусорное ведро. Дочь не считает , что в этом есть что- то зазорное, говорит , что даже если бы она пользовалась этой штукой , это было бы нормально. На что я ей сказала:» Давай я позвоню своим подругам , расскажу и спрошу , считают ли они это чем- то нормальным». На что услышала: «Мама, ты ненормальная». Что это вообще за поколение такое? Когда подобные мерзости стали нормой? Думаю об этом третий день , не могу успокоиться. #секс #дочь #мастурбация

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тетенька возьмите себе ,может вам тоже понравится .

Сеня кипятильник

бери его себе
тебяже никто не _ебет

Гость
Гость

Тетенька возьмите себе ,может вам тоже понравится .

Пы. сы. Мне бы ваши проблемы .

Альфо 13.7 см

Бабуля, загоняй его в ворота. Вспомни молодость.

Сеня кипятильник
Альфо 13.7 см

Бабуля, загоняй его в ворота. Вспомни молодость.

онанитакая

Это вы сошли с ума. Ей не 6 лет, это ее личное дело. В некоторых ситуациях лучше так, чем с кем попало

Гость

Правильно вас дочь назвала ненормальной. Ей 25, взрослая давным-давно, имеет право пользоваться вибратором или спать с кем хочет

Гость

Не верю )))
Разводка )

Взрослый человек, вправе делать то, что хочет. А обсуждать дочь с подругами по вашему нормально?

МАРГО

Ну вы странная женщига. Это нормально в наше время.

Гость

Если дочери 25, значит вам + - от 45 до 55, мы с вами ровесники, одного поколения. Но простите, с психикой проблемы не у дочери, а у вас. Можно ещё было бы понять такую реакцию человека 80+. Но люди нашего возраста в основном адекватны всё же. Во-первых, нормальный человек увидев интимную игрушку взрослой(!) дочери, положит на место, и постесняется об этом с дочерью говорить, вещь всё же деликатная. А уж о том чтоб рассказывать подругам... вы в своем уме??Радуйтесь, что дочь у вас как раз очень разумная, другая на её месте могла бы вас на этот предмет и послать ))) и вообще прекратить общение. Что за мерзкая совковая привычка лезть другим людям в трусы, пусть даже и своим взрослым детям? Что мерзкого в половом члене (или его имитации), в физиологических потребностях? Вы тоже не монашка и орган этот видели, раз есть дочь. Да, могли подарить по приколу, а может быть есть физическое желание, но не хочет с кем попало чисто из-за физиологии в постель ложиться (и умница!). А главное - это не ваше дело! Вот честно, я бы на её месте после такого общение свела к чисто формальному, мерзко поступили именно вы.

у вас все в порядке с головой ? она же не маленькая зачем вы вообще лазите в ее вещах ?

Гость
Гость

Правильно вас дочь назвала ненормальной. Ей 25, взрослая давным-давно, имеет право пользоваться вибратором или спать с кем хочет

То есть совать в себя всякую дрянь это нормально, а спать с кем попало это плохо. Совсем бабы сума посходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, как бы помягче ... альтернативно одарённый озабоченный индивид. Да, совершенно нормально снимать напряжение мастурбацией (и при помощи специально изготовленных для этого игрушек в том числе, при чем здесь всякая гадость, такие игрушки уж точно чище и безопаснее секса с кем попало). В отсутствии постоянного партнёра, к которому есть доверие и симпатия, это нормально и для мужчин и для женщин. А вот с кем попало спать только из-за физического желания - ненормально. Или вы готовы полезть на грязную и заразную бомжиху, а женщина должна спать с первым встречным, чем заняться мастурбацией? А большинство нормальных людей предпочтут в крайнем случае "вручную", чем с кем попало.

Гость

женщина, по-моему это вы ненормальная
она уже не маленькая, и в праве делать что угодно со своей жизнью, так что отстаньте от неё

Гость

В 25 лет норма - это *** ежедневно, если не с настоящим членом - так хотя бы с резиновым. Вы ради решения такой простой проблемы предлагаете найти какого-нибудь левого мужика, который ее еще в процессе чем-нибудь заразит или обрюхатит? Тогда, по-моему, это вы сошли с ума.

Гость
Гость

То есть совать в себя всякую дрянь это нормально, а спать с кем попало это плохо. Совсем бабы сума посходили.

Уж лучше пусть сует в себя вибратор, чем спит с живым членом, у которого целый букет зпп

Гость

И то и то плохо

Гость

Сегодня день безграмотных разводок.

ЗмейкА
Гость

Если дочери 25, значит вам + - от 45 до 55, мы с вами ровесники, одного поколения. Но простите, с психикой проблемы не у дочери, а у вас. Можно ещё было бы понять такую реакцию человека 80+. Но люди нашего возраста в основном адекватны всё же. Во-первых, нормальный человек увидев интимную игрушку взрослой(!) дочери, положит на место, и постесняется об этом с дочерью говорить, вещь всё же деликатная. А уж о том чтоб рассказывать подругам... вы в своем уме??Радуйтесь, что дочь у вас как раз очень разумная, другая на её месте могла бы вас на этот предмет и послать ))) и вообще прекратить общение. Что за мерзкая совковая привычка лезть другим людям в трусы, пусть даже и своим взрослым детям? Что мерзкого в половом члене (или его имитации), в физиологических потребностях? Вы тоже не монашка и орган этот видели, раз есть дочь. Да, могли подарить по приколу, а может быть есть физическое желание, но не хочет с кем попало чисто из-за физиологии в постель ложиться (и умница!). А главное - это не ваше дело! Вот честно, я бы на её месте после такого общение свела к чисто формальному, мерзко поступили именно вы.

Я с вами не согласна в том, что она "его" видела, даже если у нее дочь.
А в остальном вы правы.

ЗмейкА

Автор, хочу довести вас до "инфаркта"!
Когда мне было 15 !!! , моя мама искала свои вибраторы у меня в тумбочке. Она мне и слова не сказала что я их у нее взяла и зачем!?
Она только спокойно попросила мыть их после пользования и объяснила чем и как правильно.
Автор, бегите за валидолом!

Гость

Может с ума сошли вы, а не дочь? Она взрослая! Может пользоваться всем, чем ей нравится

Гость

Разводка! Не могла старуха из дремучей деревни высказывать своей немолодой дочери ( 24 года всё ж), о неправильности её образа жизни . Старуха с таким "облико-морале"даже не знает, как выглядит вибратор и для чего он вообще нужен. А найдя, просто не поняла бы его предназначения. И скорее подумала, что это приспособление для замешивания теста....или чего-нибудь ещё.

Гость

Сошла сума не дочь. А мама, которая диктует 25 летней взрослой женщине, как ей жить!

Гость

Дибилушка. Твоей дочери 25 и она взрослый человек. Нормальная мать ничего бы не сделала, даже если бы нашла, просто промолчала бы.

Гость

вы больная. врагу такой матери не пожелаешь. даже если бы она имела у себя подобную вещь в этом нету ничего постыдного, тем более что она уже взрослая.

Гость
Гость

Не верю )))
Разводка )

Тоже думаю, что туфта.
Но если нет, можно посочувствовать дочери, что у неё такая меpзкaя мамашка, с гнильцой в чайнике, которая под видом поиска кроссовок "на дальних полках" фактически устраивает там обыск.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: