Есть ли у вас табу?
Пришла
Главное что б мальчик с девочкой были и все чистенько
Не буду делать римминг, а минеты по-разному. Могу до часа растягивать удовольствие, могу быстренько, и глотаю, и на лицо/грудь нравится, и глубокий могу, и трах в рот... Муж уже осознал, что на разогрев мне эффективнее в рот дать, чем куни даже - сразу потеку. Но и он у меня любитель меня везде нацеловать-нализать, и киску, и попу, и ножки.. Во всех позах по-всякому меня обласкает.
Не буду делать римминг, а минеты по-разному. Могу до часа растягивать удовольствие, могу быстренько, и глотаю, и на лицо/грудь нравится, и глубокий могу, и трах в рот... Муж уже осознал, что на разогрев мне эффективнее в рот дать, чем куни даже - сразу потеку. Но и он у меня любитель меня везде нацеловать-нализать, и киску, и попу, и ножки.. Во всех позах по-всякому меня обласкает.
Вы прям идеальная и совместимая пара))
Неа, люблю это делать своему мужу!
Она мне стала говорить как ей было вчера кайфова и что типа молодец и я ей сказал что я так больше не хочу и она стала меня опять упрашивать и говорить что если я хочу то могу ее поиметь и я согласился и у меня не получилось и я лизнул несколько раз и у меня раньше всегда вставал а тут опять ни фига и она меня опять за руку отвела в ванную и я понял зачем и я опять принял
Небритые и щетинистые яйца. Хотя их и трогать тоже неприятно) Короче все, что ниже члена🤮 очече в том числе
Она мне стала говорить как ей было вчера кайфова и что типа молодец и я ей сказал что я так больше не хочу и она стала меня опять упрашивать и говорить что если я хочу то могу ее поиметь и я согласился и у меня не получилось и я лизнул несколько раз и у меня раньше всегда вставал а тут опять ни фига и она меня опять за руку отвела в ванную и я понял зачем и я опять принял
Чувак, скажи мне, что ты просто тролляка😂😂😂потому что если это реально так, то это очень смешно!
Она ушла и я думаю с ней больше не встречаться и разорвать все отношения и не звонить ей больше нафиг это мне и я не вижу что она то тоже не кончает просто опять ушла и все я запутался
Ну как можно кончить от того, что кого-то обоссала? А трахнуть ты ее ноомально так и не трахнул. Надо было хоть куни и пальцами довести ее. А второй раз тебе больше понравилось? 😂😂😂Я думаю, что ты тупо троллишь