Есть ли у вас табу?
Для меня НИЧЕГО не приемлемо! Оральный и анальный секс - зашквар, извращение! А как для других мне пох! В жизни много всего, что для меня неприемлемо! Воровство, убийство, подлость, предательство, измена и т.д. Другие же ЭТО делают, но для меня ОНИ НЕ УКАЗ! Я САМ ПО СЕБЕ!
Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.
Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.
Может для неё и был кайф а я думал только года это все закончится, теперь не знаю как ей в глаза теперь смотреть буду, стыдабища и вчера то ни какого продолжения не было пока мылся она ушла
жалко, что у меня нет такой сосочки.
Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"
Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.
Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"
Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.
Но в твоей лексикологии получило?
Короче так и есть что угараешь ну короче позвонил как дела нормально точно все нормально точно а у тебя и у меня говорю тоже нормально понравилось говорит вчера игра мне вот понравилась а тебе ну я тоже говорю понравилась ну и в итоге идёт ко мне ***
Ну вот, теперь хорошо ее оттрахай и совет да любовь)