Гость
Статьи
Что для Вас приемлемо …

Что для Вас приемлемо в оральном сексе?

Есть ли у вас табу?

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ФИО

Если бы расслабилась - то да.

прям на лицо?

Паладин

Для меня НИЧЕГО не приемлемо! Оральный и анальный секс - зашквар, извращение! А как для других мне пох! В жизни много всего, что для меня неприемлемо! Воровство, убийство, подлость, предательство, измена и т.д. Другие же ЭТО делают, но для меня ОНИ НЕ УКАЗ! Я САМ ПО СЕБЕ!

Гость
ФИО

ахахахахаха))))))Прости, но я ржу!

Я вижу, но это правда первый и последний раз, очень унизительно вообще

Гость

прям на лицо?

Если бы смогла расслабиться- то почему нет? Ну если ему в кайф. Сама от этой темы сильно не завожусь.

Гость

Я вижу, но это правда первый и последний раз, очень унизительно вообще

Ну в этом то и кайф)

Гость
ФИО

Ну в этом то и кайф)

Для кого?

Гость
ФИО

Если бы смогла расслабиться- то почему нет? Ну если ему в кайф. Сама от этой темы сильно не завожусь.

Вот бы найти такую, как ты, чтобы на лицо и в рот попробовать струйкой

Гость
Гость

Ты хоть пробовал?

Гость

Для кого?

Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.

Гость

Заплати индивидуалке, у которой есть такой сервис- и попробуешь.

Гость
Гость

Ты хоть пробовал?

Нет, но очень хочетчя попробовать

Гость
ФИО

Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.

Может для неё и был кайф а я думал только года это все закончится, теперь не знаю как ей в глаза теперь смотреть буду, стыдабища и вчера то ни какого продолжения не было пока мылся она ушла

Великолепный Вася
Гость

ты лентяя приглашал бухнуть))
3 задротта в баре - картина)))

Лентяй просто коллега, а со Славой мы игры устраивали))

Гость
Гость

Нет, но очень хочетчя попробовать

Подумай что крат одно дело в мечтах другое дело наяву

Гость
Гость

Подумай что крат одно дело в мечтах другое дело наяву

Может это и не понравится, неприятно будет, но есть желание

Гость

Может для неё и был кайф а я думал только года это все закончится, теперь не знаю как ей в глаза теперь смотреть буду, стыдабища и вчера то ни какого продолжения не было пока мылся она ушла

Да забей)))

Гость
ФИО

Да забей)))

Ладно ! Взял молоток и гвоздь

Гость
Великолепный Вася

Лентяй просто коллега, а со Славой мы игры устраивали))

какие игры? квн в борисове?

Гость
Гость

Может это и не понравится, неприятно будет, но есть желание

На вкус не противно противно потом когда от тебя обоссанного отходит и ты понимаешь что тебя в таком виде она не обнимет и не поцелует

Великолепный Вася
Гость

какие игры? квн в борисове?

Тип того))

Гость

На вкус не противно противно потом когда от тебя обоссанного отходит и ты понимаешь что тебя в таком виде она не обнимет и не поцелует

а зачем тебе, чтобы она целовала тебя обоссаного? ты помойся- и поцелует!

Великолепный Вася
ФИО

Да забей)))

"Я вообще не слышу, какаято xpeнь просто"))) Ахахха ору))

Гость
Гость

Где-нибудь на пляже попробовать и потом искупаться

Гость
ФИО

Так в этом то все и есть какое то неправильное, пока отрывался она взяла и ушла. Сегодня ни она не звонила ни я. Хренова что то

Гость
Гость

Так в этом то все и есть какое то неправильное, пока отрывался она взяла и ушла. Сегодня ни она не звонила ни я. Хренова что то

Отмывался

Гость
ФИО

жалко, что у меня нет такой сосочки.

Гость
Гость

Где-нибудь на пляже попробовать и потом искупаться

Ага прям в море

Великолепный Вася
ФИО

Ты тож понастольгируй, меня Гаф заставила найти ссылку, я и начал ее пересматривать, это угар до слез))

Гость

Отмывался

Позвони сам, почему нет?Может ей тоже неловко.

Гость

жалко, что у меня нет такой сосочки.

😃😃😃найди уже!

Гость
ФИО

Позвони сам, почему нет?Может ей тоже неловко.

Фиг знает не охото, а почему ушла не попрощавшись?

Гость
Гость

Ага прям в море

На речке

Гость

Фиг знает не охото, а почему ушла не попрощавшись?

Блин, ты что разводишь нас? Ну позвони, это же твоя девушка, что за дет сад??

Гость
ФИО

😃😃😃найди уже!

Если такая же как ты попадется то обоссит и засмеёт

Гость
ФИО

Блин, ты что разводишь нас? Ну позвони, это же твоя девушка, что за дет сад??

Ща позвоню

Гость
ФИО

😃😃😃найди уже!

Я хочу течную сосочку как ты, которая сама просит и от члена тащится! берет в ротик и подставляет попку, раздвигая руками для меня. где такую взять?

Гость

Если такая же как ты попадется то обоссит и засмеёт

Неее, просто обоссу, смеяться не буду! ахахахахах)) это я тут с вами угараю, любители золотых дождей.

Гость

Ща позвоню

Звони!

Гость

Я хочу течную сосочку как ты, которая сама просит и от члена тащится! берет в ротик и подставляет попку, раздвигая руками для меня. где такую взять?

Чувак, я не знаю) Кто ищет- тот всегда найдет!

Великолепный Вася
ФИО

Чувак, я не знаю) Кто ищет- тот всегда найдет!

Чувак - это кастрированный баран.

Гость
Великолепный Вася

Чувак - это кастрированный баран.

Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"

Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.

Гость
Гость

школоло)) ты оххуло

Великолепный Вася
Гость

Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"

Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.

Но в твоей лексикологии получило?

Гость
ФИО

Звони!

Короче так и есть что угараешь ну короче позвонил как дела нормально точно все нормально точно а у тебя и у меня говорю тоже нормально понравилось говорит вчера игра мне вот понравилась а тебе ну я тоже говорю понравилась ну и в итоге идёт ко мне ***

Гость
Великолепный Вася

Но в твоей лексикологии получило?

в каком разделе?

Гость

Короче так и есть что угараешь ну короче позвонил как дела нормально точно все нормально точно а у тебя и у меня говорю тоже нормально понравилось говорит вчера игра мне вот понравилась а тебе ну я тоже говорю понравилась ну и в итоге идёт ко мне ***

Ну вот, теперь хорошо ее оттрахай и совет да любовь)

Гость
ФИО

Ну вот, теперь хорошо ее оттрахай и совет да любовь)

Не за этим она идёт я думаю

Гость

а зачем?

Гость
Гость

придет и обоссыт тебя))

Гость
ФИО

а зачем?

Ты и вправду угараешь