Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
Край пересекает несколько природных зон: арктическая, тундра, тайга (большая часть), лесостепь и степь
..
а если покататься решим?))
еще гор много. Чтобы от Красноярска тундру найти надо на север ехать более тысячи киллометров. А там дорог нет. До Норильска (самый северный город с точки срения климата - там полярная ночь) более 800 км на север по Енисею.
слушай, я много чего здесь пишу и много кем представляюсь) чтобы была тема нужен конфликт, противоположность общественному мнению. Я часто пишу специально то что этот конфликт вызовет и вызовет дискуссию
а много кем? это женщиной?
такой приходишь со стройки - в говвне и цементе. и ну темы пилить на вумане))
Я чьота пропустил момент, когда это европейские простутки анальщицы стали любить российских инвалидов и наоборот. Вроде еще пару месяцев назад эти змеи готовы были сожрать друг друга.
Расстояние от Москвы до Красноярска на машине 4148 км. Время в пути 71 час 13 минут.
какое вино))? тока спирт и водичкой разбавить. и пенса ружьем в бок потыкать -чтоб не спал за рулем
71 час? Ты чего? Тогда нам нужен привал! Я в тачке 71 час в жизни не высижу! Будем останавливаться) Пенса выгуливать) поспать нормально, не в тачке
71 час? Ты чего? Тогда нам нужен привал! Я в тачке 71 час в жизни не высижу! Будем останавливаться) Пенса выгуливать) поспать нормально, не в тачке
канеш. а зачем стока спирта нам думаешь?
пенсу на стоянках нальем тока
шаб\олда должна пьяная спать в багажнике.
тебе для выдержки спирту и сзади сядешь с ружьем
я - на штурманском кресле. чтоб пенс не заблудился))
канеш. а зачем стока спирта нам думаешь?
пенсу на стоянках нальем тока
шаб\олда должна пьяная спать в багажнике.
тебе для выдержки спирту и сзади сядешь с ружьем
я - на штурманском кресле. чтоб пенс не заблудился))
Я+спирт+ружье)))) Закончим в ментовке, я как подвыпью, я агрессивная капец, а ты мне в руки ружье! Пожалей пенса то! У тебя ружье пусть будет)
АХахахахаххах)))) Бедняга) пьяная фио, гонорейный пенс, его баба в багажнике) Вот тебе повезло с компанией!
все под контролем
пенса тоже пристегнем за левую руку. бмв можно и одной рукой рулить.
ты - бухай пристегнутая и пой песни
баба в багажнике. там тоже есть ремни-фиксаторы.
я - с ружьем. кот - реднек))