Гость
Статьи
Быстро кончает

Быстро кончает

Девочки, часто ли вы кончаете первыми во время секса? Мой мч к сожалению скорострел. Обычно я только начинаю разогреваться, а он уже закончил и потерял интерес к продолжению. Подруги постоянно делятся, как любовники доводят их до оргазма, а я уже не помню, когда достигала его не пальцами. Чувствую себя закомплексованно из-за этой темы, секс ощущается рутинно. Мч видимо устраивает 1 палка, времена секса ночами напролёт прошли, а мне хочется чувствовать себя женщиной в постели, а не инструментом. Что можно предпринять в моей ситуации?

Опрос
Часто ли вас доводят до оргазма?
Аня
10 ответов
Последний — Перейти

Бросайнгоонтебянедостоин!

Гость

Ну ты ж у подруг уже спросила,чО теперь долбиться-то?

Джер

Автор. А сколько по времени то, длиться акт в среднем?

Гость

Проси его обязательно доводить тебя до оргазма во время прелюдии, еще ДО полноценного секса. Губами, руками, игрушками, вибраторами, как угодно. Чтобы когда он спустит трусишки и приступит, это был бы уже поход за вторым оргазмом, а не за первым. Во первых, второй оргазм обычно приходит быстрее первого и у парня больше вероятность "успеть". А во-вторых, даже если он не успеет, то тебе будет уже не так обидно, ведь хотя бы один оргазм у тебя уже был

Он вообще понимает, что вы с ним не кончаете?
Можно попробовать вариант при котором он вначале доводит вас до оргазма пальцами, а потом уже заходит. Тогда второй ваш оргазм вы успеете получить от него.
Конечно лучше ему сходить к урологу все же. Могут быть какие-то проблемы

Гость

Эх автор мне быВаши пррблемы😁
У меня как раз всес точностьюна оборот приходится до драчивать чтоб яйкине болели, ибо жена просто не может уже.
Я не хвалюсь но все же раза 2 или 3 она кончает и если повезет то и я..
Возможно физиология у меня такая, но и 2 женщины до её тоже уползали просто(хотя размерами я скажем так ну ни как не могу по хвастатся)...

Гостьь

Попробуйте подержать его во рту, но сильно не возбуждая.
Это ингода снижает чувствительность головки.
Долгий фор-плэй то же может сделать мужчину долгоиграющим.
Не стонать, это приближает конец.

Гость

Эх автор мне быВаши пррблемы😁
У меня как раз всес точностьюна оборот приходится до драчивать чтоб яйкине болели, ибо жена просто не может уже.
Я не хвалюсь но все же раза 2 или 3 она кончает и если повезет то и я..
Возможно физиология у меня такая, но и 2 женщины до её тоже уползали просто(хотя размерами я скажем так ну ни как не могу по хвастатся)...

Бесит брехня

Гость
Леди Пи

Бесит брехня

Можно и не верить Ваше право, но доказать я Вам не смогу(к сожалению или счастью тут уж Вам решать).

Ольга Павловна

Значит подруги рассказывают, как любовники доводят их до оргазма? Ну так и вы рассказывайте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема