Мой МЧ хочет анального секса во время месячных. Ждет не дождется этих дней. Девушки, подскажите как быть: прокладки использовать не вариант, может быть тампон? Или что можно предпринять, чтобы все не испачкать кровью #секс
Лучше тампоном заткнуть на время и норм.
А вам то это зачем?я так понимаю из вопроса это он хочет ,а не вы .п...з...д..ц,когда месячные и так плохо ,живот болит,а она ещё собираетсяв кишку долбиться ,г.овно месить,ты в сексуальном рабстве что-ли находишься?или ты мазохистка извращенка?
Тампоны freedom
А #овном заляпать всё не боишься ?!) 😂
Да, лучше использовать тампон, тогда все будет чисто. Но если вы не хотите ас во время месячных или вообще, лучше откажите своему мужчине в этом удовольствии.
В эти дни лучше не стоит, во время секса вы можете случайно занести инфекцию во влагалище, там же матка открыта. Оно вам надо? Что нельзя в обычные дни это пробовать, если охото?! Испачкается в крови, потом вообще не подойдёт к вам.
А вам то это зачем?я так понимаю из вопроса это он хочет ,а не вы .п...з...д..ц,когда месячные и так плохо ,живот болит,а она ещё собираетсяв кишку долбиться ,г.овно месить,ты в сексуальном рабстве что-ли находишься?или ты мазохистка извращенка?
хахаха :))) Нет, она просто в стране с одной из самых низких конкуренций за женщину, там за штаны и в *** и из *** потом в рот и т.д. и т.п. хахах
А соснуть xyйцa - не вариант?
В попец дадите ему в другой раз.
Это у него типа повод, что он не хочет оставаться без секса в эти дни. А сам видимо только таким и хочет заниматься. Обычно мужчинам не сложно 5 дней потерпеть или минет.
Подстели полотенце... У меня специальное для этих дней есть...