Гость
Статьи
Мне за 50, но хочу …

Мне за 50, но хочу секса с молодыми

Что мне делать? #секс

Баба Лида
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На форуме частенько открывает темы молодые парни в поиске женщин постарше, так что у вас есть все шансы, если, конечно, у вас привлекательная внешность.

Ты где

Гость

👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Всем хочется секса с молодыми. Всегда, всю жизнь, заглядывался на девушек. Совершеннолетних разумеется. И все мужики смотрят, кто бы кого из себя не строил. Если тебе даже 40, а мимо проходит длинноногая 18-летняя красотка, то всё-равно она взгляд невольно притягивает. А кто бы отказался? Молодое, свежее, подтянутое, упругое тело... Ммм

Вот я бы не стал даже смотреть, это ж дети ещё, не интересно

Гость
Гость

Я пожилых люблю 50+, но с одни условием - куни в обязательном порядке!

Давай

Гость
Гость

Я пожилых люблю 50+, но с одни условием - куни в обязательном порядке!

Допустим , не считаю себя пожилым . Куньку сделаю необыкновенную !!!

Гость

А вы откуда

Гость

Я отлизал бы твою кису мне 35 хочу
Трахат мамку и лизать ***

Гость

Я девушка 22 лет хочу женщину 55...подкатила бы только так... Знать бы только что она не проч развлечься

Гость
Гость

Всем хочется секса с молодыми. Всегда, всю жизнь, заглядывался на девушек. Совершеннолетних разумеется. И все мужики смотрят, кто бы кого из себя не строил. Если тебе даже 40, а мимо проходит длинноногая 18-летняя красотка, то всё-равно она взгляд невольно притягивает. А кто бы отказался? Молодое, свежее, подтянутое, упругое тело... Ммм

Мне 37 лет и меня больше возбуждают женщины постарше. Причем властные, строгие домины.
А на 18 летних смотрю вообще как на подростков. Их щупленькие тела никак не вызывают желание. Для меня это антисекс. Даже 25 лет не привлекают. Для меня важно, чтобы я женщину уважал и смотрел снизу, вверх.

Гость

Буду лизать и *** номер пиши

Гость

Привет

Гость
Гость

Если ко мне подойдет пятидесятилетняя соседка и попытается затащить меня с мужем в постель, то думаю мне после этого нужна будет помощь психиатра ,а может даже быть и стационар .......

Незнаю хорошо это но у меня был секс с мамой друга,я об этом случае молчу,его маме 43 года давно в разводе,зашел к дома небыло но мама сказала можешь подождать,сидел у телевизора она тоже присела но как то я взгляд задержался на ее приоткрытых бедрах и даже очень там все видно было из под халата.Так получилось что у меня началась эрекция и она это заметила,мне стало стыдно и я покраснел,но тетя Лена взяв за руку начала гладить и положила ее себе под халат там небыло трусов и в этот момент она расстегнув брюки взчла мой член и поласкав начала ласкать ртом,было и стыдно и хорошо,а дальше она развела широко бедра попросила не стеснятся и что я уже большой поласкать маме там,было так стыдно видеть,всетаки мама друга я ее на Вы и тетя Лена и тут увидеть такое,а я только школу закончил,вобщим она еще и сама поласкала и взяв меня сверху рукой пихнула мою голову себе между ног и попросила что б я ее там поласкал,там так все раскрылось что я с удивлением рассматривал влагалище и видно было все внутри,потом она взяв мой член направила туда и все произошло я разрядился туда мне так было хорошо,после она попросила ни где об этом нерасказывал.Посля еще было с тетей Леной она стала раком то у нее такая большая стала попа прогнувшись там и пиздище вобщим я так там потрудился что она стонала очень и попросила взять ее в попу вот тут я незнал как это и она мне сказала лечь и тогда сама села уздечка так больно натянулась мне было очень хорошо,еще она села мне на лицо и я слизывал все то что от туда вытекало затем она просила ласкать клитор он был почти с горошину но тетя Лена так стонала после всего я ее попросил взять его и она с удовольствием мне это сделала.Так я уже на своих сверстниц не обращал внимания мне теперь привлекали женщины я постоянно вспоминал как мне хорошо делала тетя Лена,взрослые женщины были и доступней и опытней без всяких на то обязательств но потом встретил деушку и она была в этом деле не очень,все время искал постарше .

Гость

дать.мне было 20 и тете за 50 и я ее имел

Гость

сейчас уже 35 и *** апрочь жены тридцатки тещу 60 и лью туда без опасений

Гость
Гость

сейчас уже 35 и *** апрочь жены тридцатки тещу 60 и лью туда без опасений

и она балдить

Гость
Гость

и она балдить

но в попу недает.*** ее соседку 62

Гость
Гость

но в попу недает.*** ее соседку 62

так чтто лида админ тне провоцыруй

Гость
Гость

так чтто лида админ тне провоцыруй

впервые имел в 18+- мамину подругу олллю гдето 35

Гость
Гость

Парни хотят не только секса, но еще и семейных отношений со зрелыми дамами. После секса придется и в ЗАГС идти, и рожать детей.

Мне 55 и яйцеклеток уже нет,но секс нужен,не скем,хочу молодого,мужчины моего возраста совсем слабые.Не знаю мне почемуто стыдно когда молодой парень,было ему 26 лет стеснялась сильно,просил минет да и так лучше по темноте,что б испуга не было а то и упадет от моих прелестей.

Гость

Мне 23 года старше 27 никого не было очень хочу)

Гость

Хочу сэкса безумно старше 27 никого у меня не было мне 23

Гость

Где увидемся

Гость

Напиши номер телефона

Гость

BMW365 пишите

Гость
Гость

Я видела молодых парней которые имеют связь с 50 + женщинами , я даже имела честь с двумя пообщаться по работе!
И скажу вам что с умом и мозгами там полный трэш ........

какая разница что с умом и мозгами там ? член у всех одинаковый и секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема