Я пожилых люблю 50+, но с одни условием - куни в обязательном порядке!
На форуме частенько открывает темы молодые парни в поиске женщин постарше, так что у вас есть все шансы, если, конечно, у вас привлекательная внешность.
Мне нравится сын соседки и ее невестка. Им по 23 года. Я хочу с ними сексом втроем заняться. Как мне их в койку затащить? Помогите, люди добрые.
Парни хотят не только секса, но еще и семейных отношений со зрелыми дамами. После секса придется и в ЗАГС идти, и рожать детей.
Всем хочется секса с молодыми. Всегда, всю жизнь, заглядывался на девушек. Совершеннолетних разумеется. И все мужики смотрят, кто бы кого из себя не строил. Если тебе даже 40, а мимо проходит длинноногая 18-летняя красотка, то всё-равно она взгляд невольно притягивает. А кто бы отказался? Молодое, свежее, подтянутое, упругое тело... Ммм
Кризис среднего возраста, можно снять кого-нибудь для интима
Мне нравится сын соседки и ее невестка. Им по 23 года. Я хочу с ними сексом втроем заняться. Как мне их в койку затащить? Помогите, люди добрые.
Ну не знаю..а им то зачем секс с вами ,они молодые живут наслаждаются друг другом ,им простите , зачем вообще секс с какой-то бабкой нужен..поищите какие нибудь спец.сайты в инете для ..даже не знаю , как назвать, свингеры вроде называются,которые практикуют такое ..
На сайт знакомств. Там оформят все в лучшем виде!
Еще кого то хочешь ? Кроме соседей
Если ко мне подойдет пятидесятилетняя соседка и попытается затащить меня с мужем в постель, то думаю мне после этого нужна будет помощь психиатра ,а может даже быть и стационар .......
Всем хочется секса с молодыми. Всегда, всю жизнь, заглядывался на девушек. Совершеннолетних разумеется. И все мужики смотрят, кто бы кого из себя не строил. Если тебе даже 40, а мимо проходит длинноногая 18-летняя красотка, то всё-равно она взгляд невольно притягивает. А кто бы отказался? Молодое, свежее, подтянутое, упругое тело... Ммм
Не надо за всех расписываться, больной сексуально озабоченный извращенец.
Смотря на сколько молодыми. А так это понятно. Вам хочется активного жеребца.
А жена то причем этого парня? чего-то вообще уже как-то 🤮
Ответ на пост 22)
Если мой муж (33г) ахнет женщину 50+
То я посчитаю его озабоченым , и даже ребенка буду бояться с ним оставить , и кота и собаку и шиншилу .......
-Потому что хуа что у него в голове у этого озабота ..........
Я ухожу с этой темы, или я чекнутая или вы тут не от мира всего ......
Я видела молодых парней которые имеют связь с 50 + женщинами , я даже имела честь с двумя пообщаться по работе!
И скажу вам что с умом и мозгами там полный трэш ........
Я встречалась с одним мы были ровесниками( 28 лет), когда мы ехали в лифте с нами ехала его соседка, на вид лет 45-50, как злобно она смотрела на меня, оказалось он с ней переспал, до меня, но там еще обстоятельства,так противно было, он был не дурак, но себе на уме, с западлянками, расстались
Ответ на пост 22)
Если мой муж (33г) ахнет женщину 50+
То я посчитаю его озабоченым , и даже ребенка буду бояться с ним оставить , и кота и собаку и шиншилу .......
-Потому что хуа что у него в голове у этого озабота ..........
А, если он ахнет 18 летнюю? Вам будет легче? И расскажет,что её вагинка пахла вкуснее вашей? Надо гнать, тех, кто изменяет, и не слушать с кем именно.
Вспоминать былое .......
Она может и хочет ,но нормальный и адекватный мужик в 30 лет ее не захочет!
Это женщина в 50 в порнухе классная а на наших улицах я таких не видела ....
На наших мужчин после 30 лет без боли не взглянешь. Всем все равно, что они там хотят или не хотят. Большинству мужчин за 30 никто вообще не светит. Адекватного мужика никогда не будет волновать если женщина старше его на 30-40 лет.
если ты женщина, то всё намного проще
а если мужик, то попыхтеть придется и снизить плану, нищие из деревень могут согласиться или те, кому на водку не хватает
и блин реально есть такие мысли ? фантазёрки )))
Ну так трахайся раз хочешь)) в моих фантазиях есть мужчина по старше...
😍
Мне 26, дико возбуждают ухоженные женщины в возрасте, до 55(в зависимости от кондиции😜). Нравятся только их тела, т.е я не сторонник отношений сын мама и т.д в отношениях главным буду я. Но сам встречаться не стал бы, т.к никуда к хорошему они не приведут. Выбирать нужно ведь не только желанием одним. Но вот с 2-5лет старше можно было бы построить отношения, семью.
Это на 100% моя невыдуманная история, а поделиться мне ею хочется с понимающей и адекватной публикой, потому что хочу повторить ее еще и еще, и еще. У меня в 26 лет была любовница 46 лет, мама одного из моих приятелей. Я был хорош собой тогда. Симпатичный, физически развит хорошо и всегда следил за собой с юных лет. Она несколько лет назад похоронила мужа, сын вырос и уехал в другой город бизнес раскручивать и она жила одна в большой квартире. Полная, но не жирная, с очень большой попой, что меня всегда привлекало в женщинах, шикарные волосы, всегда ухоженная, очень сдержанная и хорошо воспитанная дама. Я провожал ее домой после праздничной посиделки в гостях у своей тетки. Нам стало интересно вдвоем неспешно идти и разговаривать "за жизнь" по пути к ее дому. Она сама тогда и предложила купить еще водки и посидеть еще уже у нее дома. Она меня с детства знала, но раньше я кроме скромной улыбки на ее лице эмоций не замечал. До этого вечера мы только сухо здоровались с нею и я представить тогда даже не мог, какой след она оставит в моей жизни.
Если вам интересна полная версия этой истории, пишите мне на nsk-one.собака.yandex.ru
67