Мне так кажется. Мне 22, было несколько отношений и никогда этим не страдала, если и оральный секс, то окончание куда угодно, только не в рот. С парой подруг, с которыми близкое общение на любые темы …
Мне нравится когда член во рту пульсирует и брызжет спермой!
Глотать или нет, это под настроение, но самый кайф, это когда
в рот сливает! И муж говорит, что самое удовольствие!
Какая ты молодец. Вот все бы так. Любая женщина должна еще с детства понимать, что жить ей придется с членом во рту и глотать. Такова судьба... И чем раньше женщина примет свою судьбу, тем меньше проблем будет в жизни!
В 22 может вы и удерживаете еще мужика. Но в 35+ точно никто удерживать мужика уже не собирается. А скорее всего забивают на секс с мужлом и приобретают качественный вибратор.
Так, вам еще просто башню во время секса не сносило! Не было партнеров достойных/вы не очень темперамента в принципе/какие-то комплексы не дают вам по полной отдаваться процессу. Ну, и опыта вам не хватает понять, что никого ты глотанием не удержишь, ни в 22, ни в 35))Если ты темпераментна можно не глотать, секс с тобой фееричен, но у темпераментных и вопрос обычно так и не стоит. Будьте уж последовательной до конца- вообще не берите в рот, ведь мужчина мочится посредством пениса и про куни забудьте-вдруг он потом вас этим ртом будет целовать
я вам сейчас тайну открою: у искусных и искушенных минте- часть сексуальной игры, которая может длится не один час. Нет цели быстро обслужить, нет цели кончить, так как в сексе важен процесс, результат может каждый получить самостоятельно за 5 минут без всяких лишних телодвижений
я вам сейчас тайну открою: у искусных и искушенных минте- часть сексуальной игры, которая может длится не один час. Нет цели быстро обслужить, нет цели кончить, так как в сексе важен процесс, результат может каждый получить самостоятельно за 5 минут без всяких лишних телодвижений
Очень познавательно, но мне ваши тайны неинтересны. 😉
Вооот. Я тоже своей девушке сказал что хочу посмотреть фильм под минетик. В смысле, что бы я смотрел фильм, а она весь фильм сосала. Слилась на 22-й минуте. Челюсть у неё сводит видите ли. Знач как жрать так челюсть не сводит, а тут. Короче расстроила она меня тогда...
Вооот. Я тоже своей девушке сказал что хочу посмотреть фильм под минетик. В смысле, что бы я смотрел фильм, а она весь фильм сосала. Слилась на 22-й минуте. Челюсть у неё сводит видите ли. Знач как жрать так челюсть не сводит, а тут. Короче расстроила она меня тогда...
Удивительно, что не послала вас до начала фильма.)
Какая ты молодец. Вот все бы так. Любая женщина должна еще с детства понимать, что жить ей придется с членом во рту и глотать. Такова судьба... И чем раньше женщина примет свою судьбу, тем меньше проблем будет в жизни!
Кроме как мужу, я ни кому не сосала, был недолго любовник
и то не удостоился!
отмазываются они , не хотят стараться , у меня жена в машине 5 минут , потом психанула , кпп механика , неудобно
С секундомером сидел, что ли, вместо того, чтоб расслабляться и получать удовольствие?)
Акп купишь, будет долбить не останавливаясь)))
Автор ,тебя чего тетка 30+сильно в жизни обидела и гнобила? почему именно 30+,35+,если человек брезгливый то я считаю,в любом возрасте не будет глотать,а если не брезгливый то и проглотит.и вообще разве можно на полном серьёзе считать,то минетом можно удержать кого-то , неважно с проглотом или нет..да уж 😁😁
Женщина 35+ готова на все в сексе, чтоб мужика удержать?🤣🤣🤣
Автор, вы так свое будущее представляете? Вам же тоже когда-то будет 35.
Она в рот берет без проглота. Не удержит)
Погрди,вот стукнет 24-сама с радостью глотать начнешь,старушка)) а пока у тебя 2 года молодости и красоты
Некоторые любимые становились таковыми не с первого и не со второго раза. Я легко к сексу отношусь - ну потрахались и потрахались. Сейчас секс не повод для знакомства, как говорится. А вот минет с проглотом - это уже серьезно...
Че-то раньше вы поо секс исключительно с любимым мужем заливали.)
Не?)
А при чем тут возраст ? Зачем пытаться кого-то уколоть этим ? Не нравится глотать - не глотай. Меньше читай статьи и не думай о том, что в сексе у других
... Я в 25 не глотала, да и не любила минет... А теперь, в 35 нравится... И глотать тоже. И много чего ещё, что в 25 не хотелось. Видимо вкусы с возрастом меняются.
Это вовсе не от конкуренции с девушками помоложе. Зря вы так о нас думаете. Да что о нас... Мы - это Вы через 10 лет. Просто ощущаешь себя по другому. Совсем не хуже...Нет...Мне нравится мой возраст. Нравится, что у меня подросшие дети. Есть страх перед тем, что будет 40. Но я думаю МЫ справимся)))
... Я в 25 не глотала, да и не любила минет... А теперь, в 35 нравится... И глотать тоже. И много чего ещё, что в 25 не хотелось. Видимо вкусы с возрастом меняются.
Это вовсе не от конкуренции с девушками помоложе. Зря вы так о нас думаете. Да что о нас... Мы - это Вы через 10 лет. Просто ощущаешь себя по другому. Совсем не хуже...Нет...Мне нравится мой возраст. Нравится, что у меня подросшие дети. Есть страх перед тем, что будет 40. Но я думаю МЫ справимся)))
вы распробовали? получается?
Ещё одна обиженная не хочешь не глотай как будто тебя и всех остальных баба силой заставляют
Вообще в рот приятнее но не принципиально, а глотать зачем вообще.
Автор, а вы что возмущаетесь то??? Грите, женщины за 35 готовы на все чтобы удержать Мужика? Ну допустим. Готовы. Они и удерживают , кто готов на все. Получают что хотят. А чем вам это мешает? Вы тоже хотите удержать мужика, но не можете или что??
Наверное да, но мы говорим о девушках и женщинах, которые ухаживают со своим тело всегда. И не подумайте, что я ханжа в свои 22 года, я люблю оральный секс, взаимный, но извините, я искрене не понимаю зачем глотать это, она же неприятная! А если еще у мужчины и не было дней 5, ее и много, кошмар!
А кто вас заставляет глотать? Споюньте в тряпочку рядом ?
А вот ты извращенец. И Слаб сексуально. . Сильному самцу не нужны оральные ласки. Они становятся нужны тем самым стареющим мужчинам за 40...или ты он и есть?
Так, вам еще просто башню во время секса не сносило! Не было партнеров достойных/вы не очень темперамента в принципе/какие-то комплексы не дают вам по полной отдаваться процессу. Ну, и опыта вам не хватает понять, что никого ты глотанием не удержишь, ни в 22, ни в 35))Если ты темпераментна можно не глотать, секс с тобой фееричен, но у темпераментных и вопрос обычно так и не стоит. Будьте уж последовательной до конца- вообще не берите в рот, ведь мужчина мочится посредством пениса и про куни забудьте-вдруг он потом вас этим ртом будет целовать
А вот это правда. И автора характеризует . Как на ладони автор)