Гость
Статьи
Только женщины за 30 …

Только женщины за 30 так делают?

Мне так кажется. Мне 22, было несколько отношений и никогда этим не страдала, если и оральный секс, то окончание куда угодно, только не в рот. С парой подруг, с которыми близкое общение на любые темы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Vita

Да не оправдываюсь, просто дискутирую. 😜 Всё квитанции забрали, оба довольны. 😉

Завтра тоже день оплаты😄😉😜

Гость
Vita

Если начала делать минет, то предпочитаю доводить до конца.

👍ты прелесть.

Гость

Завтра тоже день оплаты😄😉😜

Завтра надо на кладбище съездить к моим. А вечером видно будет. 😉

Гость
маргарита

Мне нравится когда член во рту пульсирует и брызжет спермой!
Глотать или нет, это под настроение, но самый кайф, это когда
в рот сливает! И муж говорит, что самое удовольствие!

Какая ты молодец. Вот все бы так. Любая женщина должна еще с детства понимать, что жить ей придется с членом во рту и глотать. Такова судьба... И чем раньше женщина примет свою судьбу, тем меньше проблем будет в жизни!

Гость

Какая ты молодец. Вот все бы так. Любая женщина должна еще с детства понимать, что жить ей придется с членом во рту и глотать. Такова судьба... И чем раньше женщина примет свою судьбу, тем меньше проблем будет в жизни!

Красава)))

Люси

В 22 может вы и удерживаете еще мужика. Но в 35+ точно никто удерживать мужика уже не собирается. А скорее всего забивают на секс с мужлом и приобретают качественный вибратор.

Гость

Так, вам еще просто башню во время секса не сносило! Не было партнеров достойных/вы не очень темперамента в принципе/какие-то комплексы не дают вам по полной отдаваться процессу. Ну, и опыта вам не хватает понять, что никого ты глотанием не удержишь, ни в 22, ни в 35))Если ты темпераментна можно не глотать, секс с тобой фееричен, но у темпераментных и вопрос обычно так и не стоит. Будьте уж последовательной до конца- вообще не берите в рот, ведь мужчина мочится посредством пениса и про куни забудьте-вдруг он потом вас этим ртом будет целовать

🍀
St.Elena

Так ради чего вы глотаете сперму? Вам реально вкусно?

Ради удовольствия. Своего и партнёра. Мне не невкусно, скажем так. Да, знаю, бывают мужчины фуфуфу на вкус, это не наш случай.

Люси

В 22 может вы и удерживаете еще мужика. Но в 35+ точно никто удерживать мужика уже не собирается. А скорее всего забивают на секс с мужлом и приобретают качественный вибратор.

Была у меня любовница-Ольга.
Тоже любила побаловать вибратором.
Но постоянно говорила, что он дополнение к члену.

Гость
Автор

А зачем глотать, если вкус плохой! Я не понимаю!Пусть на грудь, живот кончает и предупреждает, чтобы успеть изо рта, извините вынуть.

Автор, мне 35+, не глотала ни в 20, ни сейчас. Тоже считаю, пусть куда угодно, на грудь, на живот. В рот не надо эти сопли)))

Гость

Автор, мне 35+, не глотала ни в 20, ни сейчас. Тоже считаю, пусть куда угодно, на грудь, на живот. В рот не надо эти сопли)))

Вот от таких мы и гуляем.
100% вашему партнеру захочется другой кончить в рот.

Гость
Vita

Если начала делать минет, то предпочитаю доводить до конца.

я вам сейчас тайну открою: у искусных и искушенных минте- часть сексуальной игры, которая может длится не один час. Нет цели быстро обслужить, нет цели кончить, так как в сексе важен процесс, результат может каждый получить самостоятельно за 5 минут без всяких лишних телодвижений

Гость

я вам сейчас тайну открою: у искусных и искушенных минте- часть сексуальной игры, которая может длится не один час. Нет цели быстро обслужить, нет цели кончить, так как в сексе важен процесс, результат может каждый получить самостоятельно за 5 минут без всяких лишних телодвижений

Очень познавательно, но мне ваши тайны неинтересны. 😉

Гость
Гость

Вооот. Я тоже своей девушке сказал что хочу посмотреть фильм под минетик. В смысле, что бы я смотрел фильм, а она весь фильм сосала. Слилась на 22-й минуте. Челюсть у неё сводит видите ли. Знач как жрать так челюсть не сводит, а тут. Короче расстроила она меня тогда...

Гость
Андрeй В.

И сколько у тебя любимых было..десятка 2)))

тебя е б а т ь не должно

St.Elena
Андрeй В.

Звучит как угроза!)))

St.Elena
Гость

Вооот. Я тоже своей девушке сказал что хочу посмотреть фильм под минетик. В смысле, что бы я смотрел фильм, а она весь фильм сосала. Слилась на 22-й минуте. Челюсть у неё сводит видите ли. Знач как жрать так челюсть не сводит, а тут. Короче расстроила она меня тогда...

Удивительно, что не послала вас до начала фильма.)

Гость
Vita

Очень познавательно, но мне ваши тайны неинтересны. 😉

так, конечно, знаем мы этот секс 22-летних: писю в рот сунул, кончил по-быстренькому и все счастливы и все думают, что довели начатое до конца))

St.Elena
Андрeй В.

Гуляете-то с такими, а женитесь на других)

Гость

так, конечно, знаем мы этот секс 22-летних: писю в рот сунул, кончил по-быстренькому и все счастливы и все думают, что довели начатое до конца))

22-летние и все остальные пусть делают как хотят. Я делаю так, как считаю нужным.

St.Elena
Vita

22-летние и все остальные пусть делают как хотят. Я делаю так, как считаю нужным.

За вас уже все порадовались! Голодной никогда не останетесь)

маргарита
Гость

Кроме как мужу, я ни кому не сосала, был недолго любовник
и то не удостоился!

Гость
Гость

отмазываются они , не хотят стараться , у меня жена в машине 5 минут , потом психанула , кпп механика , неудобно

St.Elena

За вас уже все порадовались! Голодной никогда не останетесь)

Ну, и Слава Богу! 😉

маргарита

и то не удостоился!

То есть от мужа все таки гульнула??
А с любовником только ахались?

Гость
Гость

С секундомером сидел, что ли, вместо того, чтоб расслабляться и получать удовольствие?)

Акп купишь, будет долбить не останавливаясь)))

Гость
маргарита

и то не удостоился!

👍

Гость
Vita

А то! Я ж старая кошёлка уже, поэтому сосать и глотать должна с двойным рвением, чтоб муж к молодухам не ушёл. Поэтому сегодня старательно "удерживала" его. 🤣

👍

Гость

Автор ,тебя чего тетка 30+сильно в жизни обидела и гнобила? почему именно 30+,35+,если человек брезгливый то я считаю,в любом возрасте не будет глотать,а если не брезгливый то и проглотит.и вообще разве можно на полном серьёзе считать,то минетом можно удержать кого-то , неважно с проглотом или нет..да уж 😁😁

Гость

Женщина 35+ готова на все в сексе, чтоб мужика удержать?🤣🤣🤣
Автор, вы так свое будущее представляете? Вам же тоже когда-то будет 35.

Она в рот берет без проглота. Не удержит)

Гость
Андрeй В.

Она в рот берет без проглота. Не удержит)

У нее время еще есть, может переосмыслит это вопрос)))))

Гость

Погрди,вот стукнет 24-сама с радостью глотать начнешь,старушка)) а пока у тебя 2 года молодости и красоты

Гостья
Андрeй В.

И сколько у тебя любимых было..десятка 2)))

Трое :Р

Гостья
Автор

Я удивляюсь вам..неужели не противно..? Она же гадкая!

Да господи, член же у корня языка, сперма сглатывается без особого смакования - сразу в горло идет. Просто легкий солоноватый привкус и что-то типа жжения от сперматозоидов, даже прикольно.

Гостья
St.Elena

А *** с нелюбимыми сексилась?)

Некоторые любимые становились таковыми не с первого и не со второго раза. Я легко к сексу отношусь - ну потрахались и потрахались. Сейчас секс не повод для знакомства, как говорится. А вот минет с проглотом - это уже серьезно...

St.Elena
Гостья

Некоторые любимые становились таковыми не с первого и не со второго раза. Я легко к сексу отношусь - ну потрахались и потрахались. Сейчас секс не повод для знакомства, как говорится. А вот минет с проглотом - это уже серьезно...

Че-то раньше вы поо секс исключительно с любимым мужем заливали.)
Не?)

St.Elena
Гостья

Да господи, член же у корня языка, сперма сглатывается без особого смакования - сразу в горло идет. Просто легкий солоноватый привкус и что-то типа жжения от сперматозоидов, даже прикольно.

Целый курс по глотанию спермы от порядочной домохозяйки)))

А при чем тут возраст ? Зачем пытаться кого-то уколоть этим ? Не нравится глотать - не глотай. Меньше читай статьи и не думай о том, что в сексе у других

Екатерина

... Я в 25 не глотала, да и не любила минет... А теперь, в 35 нравится... И глотать тоже. И много чего ещё, что в 25 не хотелось. Видимо вкусы с возрастом меняются.
Это вовсе не от конкуренции с девушками помоложе. Зря вы так о нас думаете. Да что о нас... Мы - это Вы через 10 лет. Просто ощущаешь себя по другому. Совсем не хуже...Нет...Мне нравится мой возраст. Нравится, что у меня подросшие дети. Есть страх перед тем, что будет 40. Но я думаю МЫ справимся)))

Гость
Екатерина

... Я в 25 не глотала, да и не любила минет... А теперь, в 35 нравится... И глотать тоже. И много чего ещё, что в 25 не хотелось. Видимо вкусы с возрастом меняются.
Это вовсе не от конкуренции с девушками помоложе. Зря вы так о нас думаете. Да что о нас... Мы - это Вы через 10 лет. Просто ощущаешь себя по другому. Совсем не хуже...Нет...Мне нравится мой возраст. Нравится, что у меня подросшие дети. Есть страх перед тем, что будет 40. Но я думаю МЫ справимся)))

вы распробовали? получается?

Гость

Ещё одна обиженная не хочешь не глотай как будто тебя и всех остальных баба силой заставляют

Денис

Вообще в рот приятнее но не принципиально, а глотать зачем вообще.

Я

Автор, а вы что возмущаетесь то??? Грите, женщины за 35 готовы на все чтобы удержать Мужика? Ну допустим. Готовы. Они и удерживают , кто готов на все. Получают что хотят. А чем вам это мешает? Вы тоже хотите удержать мужика, но не можете или что??

Гость
Автор

Наверное да, но мы говорим о девушках и женщинах, которые ухаживают со своим тело всегда. И не подумайте, что я ханжа в свои 22 года, я люблю оральный секс, взаимный, но извините, я искрене не понимаю зачем глотать это, она же неприятная! А если еще у мужчины и не было дней 5, ее и много, кошмар!

А кто вас заставляет глотать? Споюньте в тряпочку рядом ?

Гость
Автор

Зачем бежать? пусть кончит на грудь мне, живот.

И вы побежите мыть грудь и живот? Или так и спите???

Гость
Автор

Хм..ну не знаю..мужчины в 40 тоже ведь положе ищут..может потом женщины в этом возрасте и начинают всякие глотания, аналы...

А чем вам это мешает? Конкурируете с 40 летней женщиной??? Проиграете, конечно. Отпустите своего 40+ ей, пока самооценку вам не убили совсем.

Гость
Гость

А вот ты извращенец. И Слаб сексуально. . Сильному самцу не нужны оральные ласки. Они становятся нужны тем самым стареющим мужчинам за 40...или ты он и есть?

Гость
Гость

Так, вам еще просто башню во время секса не сносило! Не было партнеров достойных/вы не очень темперамента в принципе/какие-то комплексы не дают вам по полной отдаваться процессу. Ну, и опыта вам не хватает понять, что никого ты глотанием не удержишь, ни в 22, ни в 35))Если ты темпераментна можно не глотать, секс с тобой фееричен, но у темпераментных и вопрос обычно так и не стоит. Будьте уж последовательной до конца- вообще не берите в рот, ведь мужчина мочится посредством пениса и про куни забудьте-вдруг он потом вас этим ртом будет целовать

А вот это правда. И автора характеризует . Как на ладони автор)