Гость
Статьи
Только женщины за 30 …

Только женщины за 30 так делают?

Мне так кажется. Мне 22, было несколько отношений и никогда этим не страдала, если и оральный секс, то окончание куда угодно, только не в рот. С парой подруг, с которыми близкое общение на любые темы …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
St.Elena
Vita

Ничего отвратного во вкусе, лично для меня, нет. Причём здесь вообще мои вкусовые предпочтения?

Не, ну если вам нравится, то конечно. Шведы, например, от сюрстрёмминга тащатся…
Вы, чем объясняете глотание спермы?

307173
St.Elena

Я в 20 загорала топлес. А вот в 32 подумала, а нахэра. Возможно, это вредно? Так и с сексом. НахЭра глотать сперму, если ты от этого не кончаешь, а твой мужчинка и так уже кончил).

Ну это в среднем.
Вспоминаю, как в 18 лет говорили с подружками про секс, они клялись, что только по любви. А в 25+ почти все не отрицают, что в теории могут повстречаться с парнем просто для секса.
Знаю и тех, кто был оторвами в 20, а сейчас почтенные матери семейств, фукающие на голые попы в инстаграме))

St.Elena
307173

Ну это в среднем.
Вспоминаю, как в 18 лет говорили с подружками про секс, они клялись, что только по любви. А в 25+ почти все не отрицают, что в теории могут повстречаться с парнем просто для секса.
Знаю и тех, кто был оторвами в 20, а сейчас почтенные матери семейств, фукающие на голые попы в инстаграме))

Вот именно поэтому как раз и глупо создавать подобные темы)

🍀
St.Elena

Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…

Не очень поняла, почему вы ставите знак равенства между глотанием, кончанием на лицо и золотым дождём.
Я люблю (свой родной) красивый вкусный большой член со всем его содержимым))) И вы так это пишете «обязательно глотать», как будто на полном серьёзе думаете, что любой оральный секс этим заканчивается. Как бы это... всё по настроению и добровольно.

St.Elena

Не, ну если вам нравится, то конечно. Шведы, например, от сюрстрёмминга тащатся…
Вы, чем объясняете глотание спермы?

Если начала делать минет, то предпочитаю доводить до конца.

St.Elena
🍀

Не очень поняла, почему вы ставите знак равенства между глотанием, кончанием на лицо и золотым дождём.
Я люблю (свой родной) красивый вкусный большой член со всем его содержимым))) И вы так это пишете «обязательно глотать», как будто на полном серьёзе думаете, что любой оральный секс этим заканчивается. Как бы это... всё по настроению и добровольно.

Так ради чего вы глотаете сперму? Вам реально вкусно?

St.Elena
Vita

Если начала делать минет, то предпочитаю доводить до конца.

Конец-это проглатывание? Если выплюнуть потом, то «концом» не считается?) т.е. это значит, что мужик вовсе и не кончил?)

St.Elena

Конец-это проглатывание? Если выплюнуть потом, то «концом» не считается?) т.е. это значит, что мужик вовсе и не кончил?)

Для вас , может, выплёвывание и считается концом. Для меня - нет.

St.Elena
Vita

Для вас , может, выплёвывание и считается концом. Для меня - нет.

Так на здоровье!))))

St.Elena
St.Elena

Так на здоровье!))))

Вот только для чего вы глотаете? Можете ответить на это вопрос?)

Гость
Vita

Я, видимо, извращенка. При минете всегда только окончание в рот. И причём тут возраст? Я это и до 30 практиковала. Не нравится, не глотайте. Вас же не заставляют. Чтоб мужика удержать? 🤣Ну-ну!

Ах вот ты как оказывается 9 лет мужа удерживаешь😉😜👍

Автор
307173

Люди с возрастом становятся более раскованными, чем в молодости (особенно если не советской закалки). Ходили в зал? Вспомните, как ведут себя девушки 18-25, прекрасные стройные лани, стесняющиеся на секунду скинуть полотенце. И рядом взрослые тети озорно трясут голыми сиськами, болтая с мужем по телефону - они уже отстеснялись свое.

Ага..видела таких..на вид 35-40..не толстые. а на ляжках и *** характерные следы, растяжки, но молодящиеся, с интимными стрижками почти у всех, ходят своими буферами углы сшибают, бутдо быка ждут, телки одним словом)

Автор
Vita

Ничего отвратного во вкусе, лично для меня, нет. Причём здесь вообще мои вкусовые предпочтения?

Я автор и не верю, что есть девушки которым нравится этот вкус))) Это ложь!)

Гость
Vita

Не нравилось бы, не глотала.

Опять ты оправдываешься,соси и глотай в своё удовольствие если нравится,ну а остальным какое дело зачем и какой вкус.Кстати,все квитанции уплочены,кассирша всё счета приняла?😄😉😜

Гость
Автор

Я не муж Виты,но раз муж ей кончает в рот,а она её принимает в рот,значит их обоих всё устраивает,потом они с удовольствием целуют друг друга,им нравится и кому какое дело.Зачем осуждать и обсуждать её.

St.Elena

Вот только для чего вы глотаете? Можете ответить на это вопрос?)

А почему бы мне этого не делать? Потому что вы против? 🤣 Вот хочется мне так, бзик у меня такой. Я кайфую, видя как кайфует мой любимый. Поэтому проглотить сперму для меня не составляет труда. Тем более, когда член глубоко во рту, то вкус спермы не успеваешь почувствовать, она сразу в желудок идёт.

St.Elena

Я в 20 загорала топлес. А вот в 32 подумала, а нахэра. Возможно, это вредно? Так и с сексом. НахЭра глотать сперму, если ты от этого не кончаешь, а твой мужчинка и так уже кончил).

Кончить в рот, и кончить вне его-две ОГРОМНЫЕ разницы

Гость
Vita

А почему бы мне этого не делать? Потому что вы против? 🤣 Вот хочется мне так, бзик у меня такой. Я кайфую, видя как кайфует мой любимый. Поэтому проглотить сперму для меня не составляет труда. Тем более, когда член глубоко во рту, то вкус спермы не успеваешь почувствовать, она сразу в желудок идёт.

👍

Гость

Ах вот ты как оказывается 9 лет мужа удерживаешь😉😜👍

А то! Я ж старая кошёлка уже, поэтому сосать и глотать должна с двойным рвением, чтоб муж к молодухам не ушёл. Поэтому сегодня старательно "удерживала" его. 🤣

Автор

Мне от вашего Верю-Не верю ни горячо, ни холодно. В это хоть верите? 🤣

Гость

Опять ты оправдываешься,соси и глотай в своё удовольствие если нравится,ну а остальным какое дело зачем и какой вкус.Кстати,все квитанции уплочены,кассирша всё счета приняла?😄😉😜

Да не оправдываюсь, просто дискутирую. 😜 Всё квитанции забрали, оба довольны. 😉

Старый конь борозды не портит))

St.Elena
Гость

Я не муж Виты,но раз муж ей кончает в рот,а она её принимает в рот,значит их обоих всё устраивает,потом они с удовольствием целуют друг друга,им нравится и кому какое дело.Зачем осуждать и обсуждать её.

Да вопрос не в этом! Если сперма так вкусна, почему мужики не едят свою сперму либо не слизывают ее с женского тела?)

Потому что это прерогатива женщины))

St.Elena
Vita

Мне от вашего Верю-Не верю ни горячо, ни холодно. В это хоть верите? 🤣

Скорее всего вы внушаемая личность, зависимая от мнения мужчин. У них реальный пунктик, женщина обязательна должна проглотить сперму после минета . Это некий атрибут превосходства над женщиной. Если ваш мужчина действительно любит, ему по-большому счету пофиг, глотаете вы его сперму, либо спускаете в унитаз. )
Не , ну конечно только, если вы действительно считаете ее лакомством)

307173

Касательно "удержать мужчину" (сексом или чем еще - неважно) очень зависит от женщины.
Я лет в 20 не знала еще себе цену, видела, что ничего такая, но табуна поклонников не было, не умела общаться, стеснялась.
Сейчас не сказала бы, что лучше выгляжу, но с появлением опыта знаю, что не этот - так другой.
А кто-то растерял ухажеров и после N лет цепляется за любые штаны, потому что дитачку хочет. У каждой женщины своя история.

Гость

когда делаешь куни и девушка кончает со смазкой , это твоя награда , потому что бывает приходится ооочень долго стараться и импровизировать

Гость

лично я смазку у девушки проглатываю

Автор
Vita

Вы странная..сколько вам лет?

St.Elena
Андрeй В.

Потому что это прерогатива женщины))

Ах ты, блин, прерогатива! А какая прерогатива у мужчин?)

Гость
St.Elena

Скорее всего вы внушаемая личность, зависимая от мнения мужчин. У них реальный пунктик, женщина обязательна должна проглотить сперму после минета . Это некий атрибут превосходства над женщиной. Если ваш мужчина действительно любит, ему по-большому счету пофиг, глотаете вы его сперму, либо спускаете в унитаз. )

меньше пачкается простынь

Гость
307173

Ну это в среднем.

у меня три однокласницы в 10 классе уже родили , всю сперму в себя в дело ))) , *** , 16 лет и уже мамаши

Автор
307173

Касательно "удержать мужчину" (сексом или чем еще - неважно) очень зависит от женщины.
Я лет в 20 не знала еще себе цену, видела, что ничего такая, но табуна поклонников не было, не умела общаться, стеснялась.
Сейчас не сказала бы, что лучше выгляжу, но с появлением опыта знаю, что не этот - так другой.
А кто-то растерял ухажеров и после N лет цепляется за любые штаны, потому что дитачку хочет. У каждой женщины своя история.

Наверное вы правы..таким занимаются те, кто хотят удержать мужчину, а есть те, с которыми мужчины будут рядом и без глотаний всяких. Всегда считала, что это делают женщины старее 35

Гостья

Глотала с самого первого минета в 23. Сейчас 38. Но я это практиковала только с любимыми мужчинами. Случайным любовникам вообще не делала минет - нелюбимый член даже просто в рот брезгливо взять, не то что сглотнуть.

St.Elena
Гость

меньше пачкается простынь

У вас нет денег на стиральный порошок и одна простыня в доме?)

St.Elena

Вы можете думать, как хотите. Делать выводы, умозаключения, проводить психологический анализ и т. п. Удивительно, как совершенно посторонний человек по постам на форуме рассуждает о том, любит меня муж или не любит. Вы серьёзно? 🤣

St.Elena
Гостья

Глотала с самого первого минета в 23. Сейчас 38. Но я это практиковала только с любимыми мужчинами. Случайным любовникам вообще не делала минет - нелюбимый член даже просто в рот брезгливо взять, не то что сглотнуть.

А *** с нелюбимыми сексилась?)

St.Elena

Ах ты, блин, прерогатива! А какая прерогатива у мужчин?)

Чтобы семья ни в чем не нуждалась)

Автор

Вы странная..сколько вам лет?

Для странная вы. 😉 Мне 39.

Vita

Для странная вы. 😉 Мне 39.

Для меня*

Гостья

И сколько у тебя любимых было..десятка 2)))

St.Elena
Автор

Наверное вы правы..таким занимаются те, кто хотят удержать мужчину, а есть те, с которыми мужчины будут рядом и без глотаний всяких. Всегда считала, что это делают женщины старее 35

Старее))) вы посмотрите на современных женщин «старее» 35, особенно на женщин при деньгах. ) Автор, вы такая то ли наивная, то ли недалекая, не могу понять?)

St.Elena
Андрeй В.

Чтобы семья ни в чем не нуждалась)

И доя этого женщине надо глотать сперму?) как это влияет на доход мужчины?)

Гость

я люблю кончать девушке в рот и для меня это не обсуждается. если захотел, то кончил. но как же противно после этого её целовать. заставляю её почистить зубы, прополоскать рот и даже через несколько дней отвращение при мысли о поцелуе с ней.

St.Elena

И доя этого женщине надо глотать сперму?) как это влияет на доход мужчины?)

Еще как влияет. Проверено)))

Автор
Гостья

Я удивляюсь вам..неужели не противно..? Она же гадкая!

St.Elena
Андрeй В.

Еще как влияет. Проверено)))

Ну не знаю… если только у мужчин с комплексами…

St.Elena
Гость

я люблю кончать девушке в рот и для меня это не обсуждается. если захотел, то кончил. но как же противно после этого её целовать. заставляю её почистить зубы, прополоскать рот и даже через несколько дней отвращение при мысли о поцелуе с ней.

Так ты ж г/о/н/д/о/н и трахнешься с прости-тутками

маргарита

Мне нравится когда член во рту пульсирует и брызжет спермой!
Глотать или нет, это под настроение, но самый кайф, это когда
в рот сливает! И муж говорит, что самое удовольствие!

Гость
Гостья

а почему ,