Гость
Статьи
Секс с девушкой

Секс с девушкой

#секс Мне за 30, в разводе. Частенько стала задумываться о близости с девушкой. Опыта нет, хочу попробовать. Было у вас такое? Как нашли себе подругу? Понравилось? Поделитесь опытом))

Милаха Ася
91 ответ
Последний — Перейти

У меня было

Гость

принимай целый кг опыта.

Милаха Ася
Поросёнок Нах-Нах

У меня было

Подробнее можно?

Бешеная телка

Покруче, чем с парнями. Девушка всегда доведет до оргазма, а страпоны можно подобрать по вкусу. Нет проблем с недостаточным размером, нет проблем со скорострелами

Милаха Ася
Бешеная телка

Покруче, чем с парнями. Девушка всегда доведет до оргазма, а страпоны можно подобрать по вкусу. Нет проблем с недостаточным размером, нет проблем со скорострелами

В каком возрасте был первый опыт с девочками?)

Новенькая

я бы рассказала подругам, может кто-то из них вам откроется)

Бешеная телка
Милаха Ася

В каком возрасте был первый опыт с девочками?)

После 20 лет, до 20 мне казалось, что это мерзко. А потом влюбилась в новую подругу, и понеслось..

Милаха Ася

Подробнее можно?

Конечно, 4 раза разводился, сначала бесят, а потом тоска...

Милаха Ася
Новенькая

я бы рассказала подругам, может кто-то из них вам откроется)

Ни одну подругу не рассматриваю как портнершу🤗

Милаха Ася
Бешеная телка

После 20 лет, до 20 мне казалось, что это мерзко. А потом влюбилась в новую подругу, и понеслось..

Она была опытная?

Прим

Тема для вуайеристов))) Интересно, тут хоть одна женщина отпишется?

Бешеная телка
Милаха Ася

Она была опытная?

Нет, обе были без опыта, но мы напились, и крышу снесло. Все было довольно неловко))С ней я это не повторяла

Гость

Было) На самом деле лучше, чем с мужчиной. Женщины более чувственны, с ними больше ласки, да и проблемы "ну я кончил, а дальше сама давай" нету. Да и короткоствол не попадется. Удобно.

Милаха Ася
Гость

Было) На самом деле лучше, чем с мужчиной. Женщины более чувственны, с ними больше ласки, да и проблемы "ну я кончил, а дальше сама давай" нету. Да и короткоствол не попадется. Удобно.

Осталась с девушкой? Или и с теми и с теми?

Гость

Чувственнее, все эмоции острее что ли. Круто на самом деле)

Гость
Милаха Ася

Осталась с девушкой? Или и с теми и с теми?

К сожалению нет. Выскочила замуж и вот теперь вспоминаю иногда.

Милаха Ася
Гость

Сколько времени длились интимные отношения с девушкой?

Гость
Милаха Ася

Сколько времени длились интимные отношения с девушкой?

Около пары месяцев в общем.

Гость
Гость

Почему к сожалению? всё так плохо?

Гость

Зачем вам это? На семье уже крест поставили?

Бешеная телка
Гость

Можно и с девушкой семью создать. Но это не всем подходит. Обычно просто интерес просыпается к своему полу, а, удовлетворив его, мы возвращаемся к мужчинам

Гость
Гость

Почему к сожалению? всё так плохо?

Ай. Приемлемо. Но было лучше

Милаха Ася
Гость

Я в разводе, свободная женщина) что хочу,то и делаю))

Гость
Бешеная телка

Можно и с девушкой семью создать. Но это не всем подходит. Обычно просто интерес просыпается к своему полу, а, удовлетворив его, мы возвращаемся к мужчинам

А если мужч. не примет после такого опыта? Страшно, а если снова в ту сторону потянет? Это же как наркотик, на всю жизнь.

Гость
Гость

Ай. Приемлемо. Но было лучше

Жаль. Мужчину вашего тоже жаль. Нечестно как-то по отношению к нему. Если с девушками вам лучше, зачем с мужчиной притворяться?

Милаха Ася
Гость

А если мужч. не примет после такого опыта? Страшно, а если снова в ту сторону потянет? Это же как наркотик, на всю жизнь.

Мужьям и не обязательно знать 😂

Гость
Милаха Ася

Я в разводе, свободная женщина) что хочу,то и делаю))

И родители счастливы вашему новому увлечению, да? Дети то хоть есть?

Гость
Милаха Ася

По предателькси это как-то. Жутковато даже, что так спокойно об этом говорите.

Милаха Ася
Гость

Госпадииии, ещё ничего не было, а вы с мухи слона 🤣🤣🤣

Милаха Ася
Гость

А когда мужья изменяют, не жутко?🙄

Гость
Гость

Смысл с мужчиной быть после такого? Прятаться так всю жизнь, ради чего? 🤷

Бешеная телка
Гость

Ой, да вы еще не знаете, что сами родители вытворяли.

Милаха Ася
Бешеная телка

Во во 😂😂😂

Гость
Гость

Жаль. Мужчину вашего тоже жаль. Нечестно как-то по отношению к нему. Если с девушками вам лучше, зачем с мужчиной притворяться?

Жаль не жаль, а былого увы не вернуть. Да и это не совсем притворство, я его люблю. Просто... Так вышло. Не бросать же его?

Гость
Милаха Ася

Госпадииии, ещё ничего не было, а вы с мухи слона 🤣🤣🤣

Мне кажется, после такого норм. семью с мужч. построить уже невозможно. А так, жить с одним, а мечтать постоянно о женщинах? Не понимаю, неужели с мужчинами совсем так уж плохо? Я счастлива с своим мч, мне "новенького" ничего как-то и не особо хочется.

Гость
Милаха Ася

А когда мужья изменяют, не жутко?🙄

Он вам с мужчиной изменил? Насчёт измен конечно вы правы, мужики по природе животные. Но почему именно со своим полом то? Это месть бывшему такая?

Милаха Ася
Гость

Он вам с мужчиной изменил? Насчёт измен конечно вы правы, мужики по природе животные. Но почему именно со своим полом то? Это месть бывшему такая?

Нет, мне не изменяли. Просто стала ловить себя на мысли об этом...

Гость
Бешеная телка

Моя мать и бабушка не вытворяли. Люди тогда другие были. Жутко всё это короче, особенно что с таким спокойствием всё это обсуждаете. Как будто в кафе с подружками сходить.

Гость
Гость

Жаль не жаль, а былого увы не вернуть. Да и это не совсем притворство, я его люблю. Просто... Так вышло. Не бросать же его?

То есть, если бы время назад повернуть, вы бы с девушкой остались, серьёзно?

Гость
Милаха Ася

Да не слушайте вы их. Жизнь одна и если вас тянет к девушкам, то мб это ваша дорога? Лучше уж один раз попробовать, чем потом всю жизнь корить себя.

Гость
Милаха Ася

Вы может сериалов всяких западных насмотрелись? Так там не всё так радужно как у нас в реальной жизни.

Гость
Гость

Ну я бы не обидилась, если бы мой муж изменил мне с мужчиной. Скорее даже заинтересовалась бы.

Бешеная телка
Гость

Моя мать и бабушка не вытворяли. Люди тогда другие были. Жутко всё это короче, особенно что с таким спокойствием всё это обсуждаете. Как будто в кафе с подружками сходить.

Не знаю, почему должно быть жутко-то?
Ведь это происходит между 2 людьми по обоюдному согласию. Никто никого не насилует, закон не нарушает. Все участники действа- совершеннолетние

Гость
Гость

Да не слушайте вы их. Жизнь одна и если вас тянет к девушкам, то мб это ваша дорога? Лучше уж один раз попробовать, чем потом всю жизнь корить себя.

За что корить то?? Как будто со своим полом переспать огромное ждостижение какое-то! Неужели оно того стоит? Это ведь просто секс. С мужчиной своим если коммуницировать в постели, если он любит и слышит вас и понимает, то и секс с ним обалденный. Или я не права?

Гость
Гость

Ну я бы не обидилась, если бы мой муж изменил мне с мужчиной. Скорее даже заинтересовалась бы.

Мы с вами короче с разных планет. Но логику вашу я поняла. У меня друг один также о наркотиках рассуждал "не попробую - всю жизнь жалеть буду".Нет, наркоманом он не стал конечно, но и от опыта этого не помудрел особо.

Гость
Бешеная телка

Не знаю, почему должно быть жутко-то?
Ведь это происходит между 2 людьми по обоюдному согласию. Никто никого не насилует, закон не нарушает. Все участники действа- совершеннолетние

Но ведь потом тянуть на это постоянно будет. И если семья появится, то всю жизнь так вот во лжи жить. Ой не знаю. Мир перевернулся с ног на голову как-будто.

Гость

Мне понравилось. Никогда даже и не задумывался что может быть секс с мужчиной.

Гость

Да, наверное время сейчас просто странное такое. Все на сексе помешались до безумия. Но я в одном уверена на все сто, построить крепкую, любящую, настоящую семью после такого опыта (особенно если понравилось) уже нельзя. Часть тебя навсегда там в приятном прошлом останется.

Готьс
Милаха Ася

зачем он тогда вообще нужен мужчина этот?

Гость
Гость

За что корить то?? Как будто со своим полом переспать огромное ждостижение какое-то! Неужели оно того стоит? Это ведь просто секс. С мужчиной своим если коммуницировать в постели, если он любит и слышит вас и понимает, то и секс с ним обалденный. Или я не права?

За то, что не попробовала как вариант. И нет, это не достижение, однако не стоит умалять возможность того, что человек будет счастлив. И я ничего не говорю про мужчин, однако это совершенно разные ощущения.

Предыдущая тема