#секс Мне за 30, в разводе. Частенько стала задумываться о близости с девушкой. Опыта нет, хочу попробовать. Было у вас такое? Как нашли себе подругу? Понравилось? Поделитесь опытом))
принимай целый кг опыта.
Покруче, чем с парнями. Девушка всегда доведет до оргазма, а страпоны можно подобрать по вкусу. Нет проблем с недостаточным размером, нет проблем со скорострелами
я бы рассказала подругам, может кто-то из них вам откроется)
Тема для вуайеристов))) Интересно, тут хоть одна женщина отпишется?
Было) На самом деле лучше, чем с мужчиной. Женщины более чувственны, с ними больше ласки, да и проблемы "ну я кончил, а дальше сама давай" нету. Да и короткоствол не попадется. Удобно.
Чувственнее, все эмоции острее что ли. Круто на самом деле)
Зачем вам это? На семье уже крест поставили?
Мне кажется, после такого норм. семью с мужч. построить уже невозможно. А так, жить с одним, а мечтать постоянно о женщинах? Не понимаю, неужели с мужчинами совсем так уж плохо? Я счастлива с своим мч, мне "новенького" ничего как-то и не особо хочется.
Моя мать и бабушка не вытворяли. Люди тогда другие были. Жутко всё это короче, особенно что с таким спокойствием всё это обсуждаете. Как будто в кафе с подружками сходить.
Не знаю, почему должно быть жутко-то?
Ведь это происходит между 2 людьми по обоюдному согласию. Никто никого не насилует, закон не нарушает. Все участники действа- совершеннолетние
Да не слушайте вы их. Жизнь одна и если вас тянет к девушкам, то мб это ваша дорога? Лучше уж один раз попробовать, чем потом всю жизнь корить себя.
За что корить то?? Как будто со своим полом переспать огромное ждостижение какое-то! Неужели оно того стоит? Это ведь просто секс. С мужчиной своим если коммуницировать в постели, если он любит и слышит вас и понимает, то и секс с ним обалденный. Или я не права?
Ну я бы не обидилась, если бы мой муж изменил мне с мужчиной. Скорее даже заинтересовалась бы.
Мы с вами короче с разных планет. Но логику вашу я поняла. У меня друг один также о наркотиках рассуждал "не попробую - всю жизнь жалеть буду".Нет, наркоманом он не стал конечно, но и от опыта этого не помудрел особо.
Не знаю, почему должно быть жутко-то?
Ведь это происходит между 2 людьми по обоюдному согласию. Никто никого не насилует, закон не нарушает. Все участники действа- совершеннолетние
Но ведь потом тянуть на это постоянно будет. И если семья появится, то всю жизнь так вот во лжи жить. Ой не знаю. Мир перевернулся с ног на голову как-будто.
Мне понравилось. Никогда даже и не задумывался что может быть секс с мужчиной.
Да, наверное время сейчас просто странное такое. Все на сексе помешались до безумия. Но я в одном уверена на все сто, построить крепкую, любящую, настоящую семью после такого опыта (особенно если понравилось) уже нельзя. Часть тебя навсегда там в приятном прошлом останется.
За что корить то?? Как будто со своим полом переспать огромное ждостижение какое-то! Неужели оно того стоит? Это ведь просто секс. С мужчиной своим если коммуницировать в постели, если он любит и слышит вас и понимает, то и секс с ним обалденный. Или я не права?
За то, что не попробовала как вариант. И нет, это не достижение, однако не стоит умалять возможность того, что человек будет счастлив. И я ничего не говорю про мужчин, однако это совершенно разные ощущения.