Гость
Статьи
Что чувствуют парни во …

Что чувствуют парни во время секса и оргазма?

И когда входят

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт

Во время оргазма чувствуют вибрацию члена и текущую по уретре сперму. Ну и вытаскивать не охота, пока всё не вытечет.
Ну а во время фрикций... Не знаю как описать. Процитирую мем: "ну, вкусно, ну(мужик о водке)"

Да мало что. Судя по реакциям баб, они чувствуют намного больше. Обидна

Ольга Павловна

Насколько я знаю, они чувствуют нечто приятное. Но особого внимания не заслуживающее.

Много чего! А к чему вопрос то..?

Гость

То же, что и женщины во время оргазма

ВоланДеМорт
Гость

То же, что и женщины во время оргазма

Ты в прошлой жизни женщиной был?
Но за правильно прожитые годы боги тебя наградили повышением до мужчины?

Во время секса просто приятные ощущения. А во время оргазма, очень много тепла концентрируется на члене, а потом выход словно разряд тока, но это приятно. Но интенсивность, оргазма всегда разная. Бывает вообще его нет, например когда спускаешь с руки, а бывает прям ух когда медленно накапливаешь эту энергию и спускаешь внутрь женщины)

Гость
Кирилл Кир

Во время секса просто приятные ощущения. А во время оргазма, очень много тепла концентрируется на члене, а потом выход словно разряд тока, но это приятно. Но интенсивность, оргазма всегда разная. Бывает вообще его нет, например когда спускаешь с руки, а бывает прям ух когда медленно накапливаешь эту энергию и спускаешь внутрь женщины)

Ууу,я прям завелася

Гость

чувство ритма они чувствуют, музыку бетховена, вкус пенного и радость бытия.

Гость

Что наконец-то я ей засадил.

Любовь...

Коля

Жена говорит мужу: «во время секса мужчины получают больше удовольствия!»
На что муж овечеат: «Да? Когда ухо пальцем чешешь, кому приятнее, уху или пальцу?!»

Гость
ВоланДеМорт

Ты в прошлой жизни женщиной был?
Но за правильно прожитые годы боги тебя наградили повышением до мужчины?

Выбил все очивки и получил новый скин

Гость
Гость

Выбил все очивки и получил новый скин

чё за скин?

Марк

Чувствуем отдачу

Гость

Представь, что ты суешь свой палец в большой и тёплый банановый пудинг.
Ещё представь что твой палец в 10 раз более чувствителен, чем сейчас, и ты обожаешь банановые пуденги.

tg: @Julyyyu

Не знаю как другим мужчинам. Но я практически ничего не чувствую, да приятно, но через 30 минут уже особо не чувствуешь. Не получается закончить дело. Если кто то знает ответ, пожалуйста напишите мне в тг

Гость

*** знает

Локен

Ничего особенного

Гость
Коля

баба твоя мать, а все остальные девушки

Гость

Всё начинается со сказочного ощущения, когда твой член скользя обволакивают тёплые влажные глубины женского тела. Ты начинаешь двигаться и скольжение по стенкам вагины отзывается лёгкими приятными спазмами, по-научному называемыми воллюстом. Эти спазмы особенно ярко ощущаются в тестикулах и простате, благодаря им ощущаешь все органы, составляющие твой мужской прибор (член, вышеупомянутые яйца, простаты, соединяющие их каналы, интимные мышцы. Постепенно интенсивность их нарастает, и ты чувствуешь приятное распирание простаты, кульминационный момент которого можно сравнить со взрывом. Этот момент называется точкой невозврата, и знаменует собой высвобождение из сових резервуаров жидкостей, составляющих твою сперму. Через мгновение ты уже испытываешь сказочные ощущения от сокращения мышц, исторгающих твой мужской коктейль. Если спермы много, отчетливо чувтсвуешь, как она двигается по уретре и распирает её.

Гость
Жорж

Жена говорит мужу: «во время секса мужчины получают больше удовольствия!»
На что муж овечеат: «Да? Когда ухо пальцем чешешь, кому приятнее, уху или пальцу?!»

Блин, логично 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: