Гость
Статьи
Почему они такие …

Почему они такие навязчивые?

Любители орального секса. На форуме нет людей более навязчивых, которые по неясной причине стараются всех перетащить на свою сторону, заставить полюбить и начать практиковать оральный секс. Уверены, …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это уже фантазия больного человека!

Ну так я же говорю, что с головой у них печаль. Так и есть. Вот , живой пример - автор данного гoвнoпоста. Можете сами убедиться по комментариям автора, что это глубоко больной человек.

Гость
Гость

Я думаю, что извращенцы, это не те кто любят ОС. Пушта ОС это норма в сексе. А те извращенцы , кто его не практикуют. Это явно больные люди с огромными комплексами и с серьезными проблемами в интимной жизни. Таких можно только пожалеть. С головой у них печаль.

Вот и дегенераты пришли, и со своих больных голов, перекладывают всё на здоровые

Гость

Недалеко, здравый смысл остановил их. Не молчи - говори, а я сказал то, что думаю о тебе и таких женщинах

Твоё право говорить то, что считаешь нужным. Моё право не париться по поводу слов совершенно посторонних для меня людей. 😉

Гость

В итоге те, кто больше всего «не сосет» сидят и яро обсуждают эту тему, доказывая что они этого недодают и как это противно. Если б было настолько противно, то вы бы даже не читала об этом и сюда не заходили. Так видите ли специально сидят, развивают тему, поддрачивают))

Гость

Да наверняка и золотым дождем балуешься..

Разочарую вас. Нет, не балуюсь. 😉

Гость
Гость

А я писту люблю лизать ! Пошли они нафиг имбицилы закомплексованные

А я люблю плаги в уретру мужчинам совать. И пошли нафиг все фригидные и закомплексованные

Гость
Vita

Твоё право говорить то, что считаешь нужным. Моё право не париться по поводу слов совершенно посторонних для меня людей. 😉

Так соси тихо, и не говори, что это норма, а то на женском сайте для тебя, рассказывать как ты глотаешь кончу - не стыдно, а в жизни - стыдно, за норму не должно быть стыдно нигде, значит ты понимаешь, что нормы тут никакой нет

Гость
Гость

Ну я же говорю, раз тебе не противно, то попей его мочи, поешь ***, блевотину послищывай, гной из раны высоси, в рот друг другу поплюйте, ушную серу и сопли проглоти его.

Тётенька (или дяденька)
Вам бы головушку полечить у доктора. А то у вас , кажись , на почве разных выделений организма, кукуха поехала. ))

Гость
Гость

Какая вы неприятная. Не нравится - не сосите. Будьте святошей и ни с кем вообще дела не имейте. А то вдруг его капелька пота на вас попадёт во время секса.

Ты что, не высасываешь гной из его ран ртом? ну ты и закомплексованная! Да, пожалуйста, будь дальше святошей, ни с кем дела не имей, в монастырь уйди. Такая ты неприятная, но это от того, что ты хочешь гной высосать, но подавляешь желания, пока такие, как вита его высасывают и кайфуют

Гость
Гость

Это уже фантазия больного человека!

Ну она же говорит "любимый человек, с ним ничего не противно, это же естественно!" И я перечислила, что еще естественно. И тут надо же, оказывается, я больная и мерзкая. Нет, это именно вы мерзкие захоебываетесь спермой, именно вы лицемерите, когда говорите, что не противно, потому что естественно и человек любимый. А сопли его не едите и мочу не пьете, врунишки

Гость

А я писту люблю лизать ! Пошли они нафиг имбицилы закомплексованные

Сейчас напишут, что ты мой третий аккаунт. И это я написала. 🤣

Гость
Гость

Я думаю, что извращенцы, это не те кто любят ОС. Пушта ОС это норма в сексе. А те извращенцы , кто его не практикуют. Это явно больные люди с огромными комплексами и с серьезными проблемами в интимной жизни. Таких можно только пожалеть. С головой у них печаль.

Лучше так, чем быть со спермой в желудке, как ты🤢

Гость
Гость

Сосёт она и причмокивает, и глотает. Тут только понтуется.

Бред. Это бессмысленно

Гость
Гость

Лучше так, чем быть со спермой в желудке, как ты🤢

Посты сосущих шкур - как-будто под копирку, взяты с сайта для извращенцев, скопированы и вставлены сюда, настолько эти женщины тупые и примитивные, что кроме своего сосущего рта, ничего не могут дать мужчинам

Гость
Vita

Позорище вообще рассказывать о своей интимной жизни в реале. Даже если она проходит без минета. Адекватные люди даже о сексе без ОС не треплются друзьям и знакомым.

Еще как говорят. Говорят, с кем и когда, говорят, как хорошо было. А вы не говорите именно потому, что стесняетесь, понимаете, что это позор.

Гость
Гость

В итоге те, кто больше всего «не сосет» сидят и яро обсуждают эту тему, доказывая что они этого недодают и как это противно. Если б было настолько противно, то вы бы даже не читала об этом и сюда не заходили. Так видите ли специально сидят, развивают тему, поддрачивают))

Да, др.очу на опущенок, которых муж каждый вечер заставляет сосать, пихает им вонючий член в рот, держит за волосы, слушает их чавканье, говорит им гадости, а они терпят все это. Очень заводит. Продолжайте писать о минетах

Гость
Гость

Тётенька (или дяденька)
Вам бы головушку полечить у доктора. А то у вас , кажись , на почве разных выделений организма, кукуха поехала. ))

Ну это же вы это глотаете, а не я. Так что беда с башкой у вас

Гость
Гость

Ну какашки, моча, ушная сера, сопли, блевотина, гной в ране, пот, слюни это же тоже все естественно и выливается из вашего любимого мужчины, так, следуя своей логике, вы это все тоже слизываете и сглатываете?

Афтор у вас какое то больное влечение к экскрементам. Вы наверное фекалии любите кушать? А то так описываете, как будто это ваше тайное желание. 😁 Видимо вам явно этого всего не достаёт.
Вот ведь шалунишка.

Гость

Так соси тихо, и не говори, что это норма, а то на женском сайте для тебя, рассказывать как ты глотаешь кончу - не стыдно, а в жизни - стыдно, за норму не должно быть стыдно нигде, значит ты понимаешь, что нормы тут никакой нет

Нет, тихо сосать не получается. Я причмокиваю смачно. 🤣 Это норма для меня. На других свою норму не навешиваю. Зачем мне рассказывать в реале о том, как я мужу сосу? Для чего?

Гость
Гость

Афтор у вас какое то больное влечение к экскрементам. Вы наверное фекалии любите кушать? А то так описываете, как будто это ваше тайное желание. 😁 Видимо вам явно этого всего не достаёт.
Вот ведь шалунишка.

Нет, это твое тайное желание, которое ты скоро реализуешь. Ты уже на верном пути. Сначала смазку с мочой с члена слизываешь, потом и к какашкам перейдешь

Гость
Vita

Нет, тихо сосать не получается. Я причмокиваю смачно. 🤣 Это норма для меня. На других свою норму не навешиваю. Зачем мне рассказывать в реале о том, как я мужу сосу? Для чего?

А зачем ты тут об этом с гордостью рассказываешь? Расскажи это в жизни, коллегам по работе, а они оценят

Гость
Гость

Да, др.очу на опущенок, которых муж каждый вечер заставляет сосать, пихает им вонючий член в рот, держит за волосы, слушает их чавканье, говорит им гадости, а они терпят все это. Очень заводит. Продолжайте писать о минетах

Так а че ты сидишь обсуждаешь на каждое сообщение брыкаешься, если тебе это все противно? Не интересовал бы минет - не интересовалась бы им вовсе. А то вон какие ещё термины знает. И да, люди могут не заниматься этим, просто здраво рассуждать на поставленную тему.

Гость
Vita

Причмокивает, потому что мужик ей член в горло запихивает и начинаются рвотные рефлексы

Гость
Гость

Так а че ты сидишь обсуждаешь на каждое сообщение брыкаешься, если тебе это все противно? Не интересовал бы минет - не интересовалась бы им вовсе. А то вон какие ещё термины знает. И да, люди могут не заниматься этим, просто здраво рассуждать на поставленную тему.

Да надоели вы моралистки недоделанные со своей минетной агитацией. От вас уже некуда спрятаться

Гость

Тут даже дело не в стыде. Это интимное дело между мной и моим мужем. Если в реале об этом рассказывать, то это уже не будет личным. А здесь никто не знает ни меня, ни моего мужа. Никуда эта инфа с форума не уйдёт.

Гость
Гость

Нет, это твое тайное желание, которое ты скоро реализуешь. Ты уже на верном пути. Сначала смазку с мочой с члена слизываешь, потом и к какашкам перейдешь

Все копрофилки, очколизки, спермоглотки, начинали с обычного сосания хyeв. Многие мужчины пробовали анальный секс с другими женщинами, во время анального секса случались конфузы, когда член был испачкан в кале, но даже то, что мужчина когда-то имел другую бабу в попу и его член мазался в гoвне, не вызывает отвращения у сосущих баб, настолько подавлена у них природная брезгливость

Гость

Еще как говорят. Говорят, с кем и когда, говорят, как хорошо было. А вы не говорите именно потому, что стесняетесь, понимаете, что это позор.

Т. е. о своих жёнах рассказываете, в каких позах их трахали? Это, по меньшей мере странно.

Гость
Vita

Тут даже дело не в стыде. Это интимное дело между мной и моим мужем. Если в реале об этом рассказывать, то это уже не будет личным. А здесь никто не знает ни меня, ни моего мужа. Никуда эта инфа с форума не уйдёт.

А зачем ты об этом тут рассказываешь? В жизни бывает, заводят разговор о сексе, попробуй рассказать то, что говоришь тут, как тебя ставят на колени и грубо трахают в рот, а потом сливают кончу в твою глотку, посмотришь, какая будет реакция у слушателей и скажешь, будет ли тебе после этого стыдно, или нет:)

Гость

Причмокивает, потому что мужик ей член в горло запихивает и начинаются рвотные рефлексы

Это если активно в рот трахать. 🤣 Вас, смотрю, так возбуждают подробности моего сосания. 😜

Гость
Vita

Это если активно в рот трахать. 🤣 Вас, смотрю, так возбуждают подробности моего сосания. 😜

Не возбуждает, а вызывает омерзение то, до чего может опуститься женщина

Гость

А зачем ты тут об этом с гордостью рассказываешь? Расскажи это в жизни, коллегам по работе, а они оценят

Ещё раз повторю для тех, кто в танке:"Я свою интимную жизнь в реале не обсуждаю ни с кем. Не рассказываю, как часто мы трахаемся, в каких позах это происходит." Приду я такая в школу:"Ой,девчонки, отсосала вчера классно" Вы бредите?🤣

Гость
Vita

Ещё раз повторю для тех, кто в танке:"Я свою интимную жизнь в реале не обсуждаю ни с кем. Не рассказываю, как часто мы трахаемся, в каких позах это происходит." Приду я такая в школу:"Ой,девчонки, отсосала вчера классно" Вы бредите?🤣

Ещё раз - зачем ты тут об этом рассказываешь? Какая цель твоих постов о том, где ты описываешь, как встаешь на колени и тебя начинают грубо трахать в рот, а потом сливают сперму глотку?

Гость

А зачем ты об этом тут рассказываешь? В жизни бывает, заводят разговор о сексе, попробуй рассказать то, что говоришь тут, как тебя ставят на колени и грубо трахают в рот, а потом сливают кончу в твою глотку, посмотришь, какая будет реакция у слушателей и скажешь, будет ли тебе после этого стыдно, или нет:)

Знаешь, если б я подбухивала периодически, тогда, может, по пьяни и рассказала бы всем. Но, блин, вот незадача, я не пью. 🤣

Гость

Ещё раз - зачем ты тут об этом рассказываешь? Какая цель твоих постов о том, где ты описываешь, как встаешь на колени и тебя начинают грубо трахать в рот, а потом сливают сперму глотку?

Развлечься от скуки. Такой ответ устроит? 😉

Гость
Гость

Да надоели вы моралистки недоделанные со своей минетной агитацией. От вас уже некуда спрятаться

Автор, а зачем ты пишешь сразу с двух номеров? )) Второй номер - 2544453757.
Думаешь так хитро всех обманул. )
Да ты имбецил. ) Провайдер то у тебя один. )
Щас по провайдеру я отслежу тебя, и узнаю что ты за чудо. Проведём, так сказать деанонимизацию. Посмотрим, что ты за гусь. 🙃
В интернете нет анонимности, запомни это, тупое существо. ;)

Гость
Vita

Ну и что, что уйдет. Мне вот не было бы стыдно, если бы кто-то узнал, что я кончаю от секса с мужчиной, что я не делаю минет, что люблю то то и то то. А вам стыдно, вы прям боитесь признаться в том, что сосете. Потому что понимаете, что это позор, что будут смеяться, перестанут уважать. Хорошим сексом хвастаются, а про минет молчат и придумывают сказки о том, что никто не обсуждает секс в реальной жизни...все ясно с вами. Вы сами себя стыдитесь. Тогда не знаю, зачем вы тут пишете про минеты, зачем вы вообще сосете

Гость
Vita

Т. е. о своих жёнах рассказываете, в каких позах их трахали? Это, по меньшей мере странно.

Ну у меня жен нет, я девушка. Но если бы спросили, то ответила бы, мне скрывать нечего, ничего постыдного я не делаю

Гость
Гость

Мне было бы очень стыдно даже если кто-то бы пустил лживый слух о том, что я сосу. А тут прям самой признаться...хах

Гость
Vita

Ну ты расскажи друзьям и коллегам, как ты нежно сосешь с причмокиванием и глотаешь сперму

Гость
Vita

Нет, это у всех друзей так. Все в той же школе знали, у кого был секс, а у кого нет. Делились сексуальными предпочтениями, кто кого возбуждает, шутили на тему секса. А вы молчите, потому что вам стыдно, иначе бы вы с гордостью всем рассказывали, как вы кайфуете с членом во рту, как муж доволен, когда вы засовываете член в глотку, как сперма сразу в желудке оказывается

Гость
Гость

Автор, а зачем ты пишешь сразу с двух номеров? )) Второй номер - 2544453757.
Думаешь так хитро всех обманул. )
Да ты имбецил. ) Провайдер то у тебя один. )
Щас по провайдеру я отслежу тебя, и узнаю что ты за чудо. Проведём, так сказать деанонимизацию. Посмотрим, что ты за гусь. 🙃
В интернете нет анонимности, запомни это, тупое существо. ;)

Ну если бы у тебя был доступ к провайдеру, то ты бы видела, что это чужой аккаунт

Гость

Ну и что, что уйдет. Мне вот не было бы стыдно, если бы кто-то узнал, что я кончаю от секса с мужчиной, что я не делаю минет, что люблю то то и то то. А вам стыдно, вы прям боитесь признаться в том, что сосете. Потому что понимаете, что это позор, что будут смеяться, перестанут уважать. Хорошим сексом хвастаются, а про минет молчат и придумывают сказки о том, что никто не обсуждает секс в реальной жизни...все ясно с вами. Вы сами себя стыдитесь. Тогда не знаю, зачем вы тут пишете про минеты, зачем вы вообще сосете

Зачем мне в реале бегать с этой инфой, как ёжик с яблоком? Я чужим сексом не интересуюсь и у подруг и знакомых не спрашиваю, в каких позах они кончают. Я не сую нос в чужую личную жизнь, знакомые не суют нос в мою.

Гость
Гость

Ну если бы у тебя был доступ к провайдеру, то ты бы видела, что это чужой аккаунт

Кто такому дегенерату даст доступ?

Гость

Ну у меня жен нет, я девушка. Но если бы спросили, то ответила бы, мне скрывать нечего, ничего постыдного я не делаю

Хорошая фраза:"Если бы спросили..." У меня не спрашивают. Уж очень я прилично выгляжу и веду себя в реале. Поэтому никто и не подумает, что я сосу.

Гость
Vita

Зачем мне в реале бегать с этой инфой, как ёжик с яблоком? Я чужим сексом не интересуюсь и у подруг и знакомых не спрашиваю, в каких позах они кончают. Я не сую нос в чужую личную жизнь, знакомые не суют нос в мою.

Это отговорки. Все люди делятся, все обсуждают

Гость
Vita

Хорошая фраза:"Если бы спросили..." У меня не спрашивают. Уж очень я прилично выгляжу и веду себя в реале. Поэтому никто и не подумает, что я сосу.

Маскируешься? А что так? Стыдно, что кто-то узнает?

Гость

Ну ты расскажи друзьям и коллегам, как ты нежно сосешь с причмокиванием и глотаешь сперму

Нет, я лучше тебе шепну на ушко, как меня трахают в рот и я сперму глотаю. 🤣 Тебе расскажу по секрету, а на работу вся такая приличная пойду. ☺️

Гость

Нет, это у всех друзей так. Все в той же школе знали, у кого был секс, а у кого нет. Делились сексуальными предпочтениями, кто кого возбуждает, шутили на тему секса. А вы молчите, потому что вам стыдно, иначе бы вы с гордостью всем рассказывали, как вы кайфуете с членом во рту, как муж доволен, когда вы засовываете член в глотку, как сперма сразу в желудке оказывается

Коллеги старой советской закалки, их сразу на скорой увезут. 🤣

Гость

Это отговорки. Все люди делятся, все обсуждают

Вы о себе говорите во множественноем числе? В вашем окружении всё возможно, я поверю, что вы на работе обсуждаете, кто в каких позах трахается. Мы обсуждаем другие темы и просто работаем.

Гость
Vita

Нет, я лучше тебе шепну на ушко, как меня трахают в рот и я сперму глотаю. 🤣 Тебе расскажу по секрету, а на работу вся такая приличная пойду. ☺️

Потому что тебе стыдно признаться в этом. Ты хочешь выглядеть, как нормальные люди и в душе им завидуешь. Ты стыдишься того, что делаешь минеты