Гость
Статьи
Почему они такие …

Почему они такие навязчивые?

Любители орального секса. На форуме нет людей более навязчивых, которые по неясной причине стараются всех перетащить на свою сторону, заставить полюбить и начать практиковать оральный секс. Уверены, …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слушайте, в СССР с е к с а типа вообще не было, однако же все им занимались 😉. Непринято было это обсуждать, а не заниматься. Перекос как раз в другом: читать такой нудный бред на просторах интернета. У кого с этим проблемы, идите к психологу!

Вот именно, раньше было не принято и неприлично обсуждать свою половую жизнь. Все что происходило между супругами в спальне, было интимной тайной.
А сейчас что? В рот не берём, но орем об том на каждом углу и лезем всем в трусы своими обсуждениями - обсуждениями. Вот где гадость и разврат.

Гость

уесоски *** потом бегут на запад к какому нибудь ниггеру или жалкому немцу

Гость
Гость

Вот именно, раньше было не принято и неприлично обсуждать свою половую жизнь. Все что происходило между супругами в спальне, было интимной тайной.
А сейчас что? В рот не берём, но орем об том на каждом углу и лезем всем в трусы своими обсуждениями - обсуждениями. Вот где гадость и разврат.

в ссср все было правильно, секс напоказ никто не выставлял

Всратый котик ( девочка)
Гость

вот и именно норма уже стала! вот об этом то и речь

Ну давайте так, не агитирую просто рассуждаю. Минет бывает глубокой и поверхностный. Технически 80% сосущих делают его поверхностно, на глубокий мало кто идет или даже способен. В целом это несложно, если вы взрослый человек и нет брезгливости то это несложнее для ЭГО чем принести чашку чая. Как говорится мужику приятно, тебе пофигу.

Гость
Гость

vita - у тебя раздвоение личности, один аккаунт зарегистрирован, а второй нет, витой ты говоришь мерзости, а гостем поддерживаешь саму себя, лечись болезная

вита рита болезных на форуме много, все западные ценности рекламируют оттсоссать полизать

Гость
Всратый котик ( девочка)

Ну давайте так, не агитирую просто рассуждаю. Минет бывает глубокой и поверхностный. Технически 80% сосущих делают его поверхностно, на глубокий мало кто идет или даже способен. В целом это несложно, если вы взрослый человек и нет брезгливости то это несложнее для ЭГО чем принести чашку чая. Как говорится мужику приятно, тебе пофигу.

какому мужику? ссраному негру или дэбилу из норвегии?

Гость
Гость

На нас она так смотреть не может, ибо это она унижается и сосет, а не мы. Мы нормальные. Если она на нормальных с усмешкой смотрит, то у нее не все в порядке с психикой

Это vita постит с двух аккаунтов, гость 1535771852 в любое время сразу после её постов, поддерживает её ересь и хвалит, возможно, у неё много аккаунтов, и под постами хyeсосок - скрывается одна vita, но этот гость - точно её вторая личность

Гость
Гость

Это vita постит с двух аккаунтов, гость 1535771852 в любое время сразу после её постов, поддерживает её ересь и хвалит, возможно, у неё много аккаунтов, и под постами хyeсосок - скрывается одна vita, но этот гость - точно её вторая личность

да хоть три, уесосорк идет реклами типа за это много платят, с хренна ли, 20 евро за минет обычно

Гость
Гость

Я тоже заметила, что он сразу появляется после нее с неадекватной поддержкой

Гость
Гость

Слушайте, в СССР с е к с а типа вообще не было, однако же все им занимались 😉. Непринято было это обсуждать, а не заниматься. Перекос как раз в другом: читать такой нудный бред на просторах интернета. У кого с этим проблемы, идите к психологу!

Психолог таким уже не поможет. Он скорее первый рехнётся. Тут психиатр нужен. )

Гость
Гость

такой же чненосос с запада как и она

Гость
Гость

Психолог таким уже не поможет. Он скорее первый рехнётся. Тут психиатр нужен. )

психиатр берет по 100 евро за сеанс если легкая двинутость

Гость
Гость

В любое время после её поста сразу появляется этот гость, её вторая личность, и она сама с собой разговаривает:)

Гость

Х--у--й соси, губой тряси.

Гость
Гость

В любое время после её поста сразу появляется этот гость, её вторая личность, и она сама с собой разговаривает:)

а я тогда кто?

Гость
Гость

Х--у--й соси, губой тряси.

вот вот а говорите ни какой агрессии с вас хуис осок и писта лизов нет

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣
И какахи еще наверное из унитаза достает и ест. Тоже в свое удовольствие 🤣🤣🤣 и кайфует 🤣🤮

Ты свои увлечения, на других не проецируй, извращенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, как ты здорово рассказала всё о своей сексуальной жизни. 😸

Гость
Гость

vita - у тебя раздвоение личности, один аккаунт зарегистрирован, а второй нет, витой ты говоришь мерзости, а гостем поддерживаешь саму себя, лечись болезная

Граждане бла-бла-бла.Я совершенно другой человек,а не Вита.Причём я мужчина,а Виту всегда поддерживал и буду поддерживать,и мне всё равно что вы о ней пишите.Это её личное дело чем ей заниматься в спальне с мужем,сосать или не сосать.Всем удачи.

Гость
Гость

Ну ты и кадр,незнаю М или Ж.Вита совершенно другой человек,я не имею отношения к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Вы нюхали члены? Откуда столько познаний о вонючих членах? И опять же, я противников ОС не переубеждаю и не агитирую, меня же в очередной раз пытаются убедить в том, что меня заставляют и член в рот суют силком да ещё и вонючий. 🤣

Гость

У меня один аккаунт, этот и других нет. Есть человек, с которым мы нормально общаемся, поэтому пока я в тёплой ванне нежилась, он меня защищал. 😉 Я здоровая, отвечаю адекватно. Чай с лимоном будешь? ☕🍋Чай пью и читаю твою писанину.

Гость

Когда тебе что-то нравится, то ты просто молча наслаждаешься направо и налево, а не кичишься или делишься историями своими на весь интернет, а уж тем более кому-то навязывать, это да. Но с другой стороны, может люди от этого такой кайф получают, что не могут сдержать эмоций, о сексе общаться нормально, главное без особых подробностей, просто пусть каждый останется при своём мнении. А вообще я считаю, что если тебе действительно нравится человек и вы с ним в отношениях, то «это я не буду, то я не буду» - неуместно. Конечно в рамках разумного и присуждать не стоит, но если у вас с ним притяжение ,страсть, то тебе чуть ли не облизнуть всего его захочется)

Гость
Vita

У меня один аккаунт, этот и других нет. Есть человек, с которым мы нормально общаемся, поэтому пока я в тёплой ванне нежилась, он меня защищал. 😉 Я здоровая, отвечаю адекватно. Чай с лимоном будешь? ☕🍋Чай пью и читаю твою писанину.

Мне к тебе даже прикасаться противно, а ты чай предлагаешь:) Женщина, которую грубо трахают в рот, сливают сперму в глотку, а она ещё об этом открыто говорит - вызывает у меня омерзение, и это не агрессия, а прямое отношение к тебе, и всем тем, кто смог так низко упасть

Гость
Гость

Ты свои увлечения, на других не проецируй, извращенка.

Это вита извращенка, это она все подряд, что не надо, в рот тащит, а не я. Мой рот чистенький. А твой, как унитаз 😆

Гость

Пока в этой теме заметила только агрессию в сторону тех, кто занимается ОС.
Собственно, тема для этого и создана, видимо.

Гость
Гость

Граждане бла-бла-бла.Я совершенно другой человек,а не Вита.Причём я мужчина,а Виту всегда поддерживал и буду поддерживать,и мне всё равно что вы о ней пишите.Это её личное дело чем ей заниматься в спальне с мужем,сосать или не сосать.Всем удачи.

Вита, разлогинься

Гость
Vita

Вы нюхали члены? Откуда столько познаний о вонючих членах? И опять же, я противников ОС не переубеждаю и не агитирую, меня же в очередной раз пытаются убедить в том, что меня заставляют и член в рот суют силком да ещё и вонючий. 🤣

Рассказывали. Вы вот расскажите, чем пахнет

Гость
Гость

Когда тебе что-то нравится, то ты просто молча наслаждаешься направо и налево, а не кичишься или делишься историями своими на весь интернет, а уж тем более кому-то навязывать, это да. Но с другой стороны, может люди от этого такой кайф получают, что не могут сдержать эмоций, о сексе общаться нормально, главное без особых подробностей, просто пусть каждый останется при своём мнении. А вообще я считаю, что если тебе действительно нравится человек и вы с ним в отношениях, то «это я не буду, то я не буду» - неуместно. Конечно в рамках разумного и присуждать не стоит, но если у вас с ним притяжение ,страсть, то тебе чуть ли не облизнуть всего его захочется)

Ну вот это в рамках разумного не тащить писю в рот. И очень уместно выставлять границы и говорить о своих предпочтениях. Неуместно на все соглашаться и делать что-то под натиском партнера

Гость
Гость

Мне к тебе даже прикасаться противно, а ты чай предлагаешь:) Женщина, которую грубо трахают в рот, сливают сперму в глотку, а она ещё об этом открыто говорит - вызывает у меня омерзение, и это не агрессия, а прямое отношение к тебе, и всем тем, кто смог так низко упасть

Попили бы чая у нее дома?)

Гость
Гость

Это вита извращенка, это она все подряд, что не надо, в рот тащит, а не я. Мой рот чистенький. А твой, как унитаз 😆

Губой-то трясешь?

Гость
Гость

Ну вот это в рамках разумного не тащить писю в рот. И очень уместно выставлять границы и говорить о своих предпочтениях. Неуместно на все соглашаться и делать что-то под натиском партнера

Не понимаю что в этом такого, опять же, если ты любишь человека, то тебе все с ним приятно и ни капельки не противно. Возможно вы просто ещё своего человека не встретили. Да ,границы безусловно, но вот это все считается естественным процессом

Гость

Прикасаться? Как далеко ты унёсся в своих фантазиях. 🤣 А почему я должна об этом молчать? Просто потому, что у тебя это вызывает омерзение? Мне здесь скрывать нечего, тем более анонимно. 😉

Гость

Что значит всё подряд??🤣 Член в рот тащу и больше ничего. 😜

Гость
Гость

Не понимаю что в этом такого, опять же, если ты любишь человека, то тебе все с ним приятно и ни капельки не противно. Возможно вы просто ещё своего человека не встретили. Да ,границы безусловно, но вот это все считается естественным процессом

Ну я же говорю, раз тебе не противно, то попей его мочи, поешь ***, блевотину послищывай, гной из раны высоси, в рот друг другу поплюйте, ушную серу и сопли проглоти его.

Гость
Гость

Попили бы чая у нее дома?)

Разве что под дулом пистолета, сдерживая рвотные позывы. Воспитание другое, меня учили любить и уважать женщин, женщина - мать, символ обожания, красоты, поддержка для мужчины, а когда женщина позволяет трахать себя в рот, сливать в свой рот кончу - она перестаёт быть женщиной, теряет свой женский облик. И никогда не поверю, что там, где есть любовь - будет присутствовать глубокая глотка, окончание в рот, лизание жoпы, всё это, даже выглядит тошнотворно, и с любимой женщиной, у любящего её мужчины, даже мыслей таких не появится

Гость
Гость

Ну какашки, моча, ушная сера, сопли, блевотина, гной в ране, пот, слюни это же тоже все естественно и выливается из вашего любимого мужчины, так, следуя своей логике, вы это все тоже слизываете и сглатываете?

Гость

Вита, разлогинься

Прикольно. 🤣В другой теме, я у себя, видимо спрашиваю:"Оль, привет. Как дела?" А потом как Вита пишу:"Всё нормально." 🤣

Гость
Vita

Прикасаться? Как далеко ты унёсся в своих фантазиях. 🤣 А почему я должна об этом молчать? Просто потому, что у тебя это вызывает омерзение? Мне здесь скрывать нечего, тем более анонимно. 😉

Согласна, в членососании можно признаться только на анонимном форуме, потому что если знакомые узнают, то это будет такое позорище..

Гость
Vita

Да наверняка и золотым дождем балуешься..

Гость

Рассказывали. Вы вот расскажите, чем пахнет

У мужа пахнет Old space.

Гость
Vita

А я писту люблю лизать ! Пошли они нафиг имбицилы закомплексованные

Гость
Гость

Ну какашки, моча, ушная сера, сопли, блевотина, гной в ране, пот, слюни это же тоже все естественно и выливается из вашего любимого мужчины, так, следуя своей логике, вы это все тоже слизываете и сглатываете?

Какая вы неприятная. Не нравится - не сосите. Будьте святошей и ни с кем вообще дела не имейте. А то вдруг его капелька пота на вас попадёт во время секса.

Гость
Гость

Ну я же говорю, раз тебе не противно, то попей его мочи, поешь ***, блевотину послищывай, гной из раны высоси, в рот друг другу поплюйте, ушную серу и сопли проглоти его.

Это уже фантазия больного человека!

Гость
Гость

Как же вы уже достали закомплексованные недотроги! Да не делайте ничего, спите хоть всю жизнь только в миссионерской позе!!! Занавес 😂

Я думаю, что извращенцы, это не те кто любят ОС. Пушта ОС это норма в сексе. А те извращенцы , кто его не практикуют. Это явно больные люди с огромными комплексами и с серьезными проблемами в интимной жизни. Таких можно только пожалеть. С головой у них печаль.

Гость
Гость

Какая вы неприятная. Не нравится - не сосите. Будьте святошей и ни с кем вообще дела не имейте. А то вдруг его капелька пота на вас попадёт во время секса.

Сосёт она и причмокивает, и глотает. Тут только понтуется.

Гость
Гость

Согласна, в членососании можно признаться только на анонимном форуме, потому что если знакомые узнают, то это будет такое позорище..

И письму лижу только под одеялом и даже жена не знает кто ей лижет я же не сознаюсь

Гость
Vita

Недалеко, здравый смысл остановил их. Не молчи - говори, а я сказал то, что думаю о тебе и таких женщинах

Гость
Гость

Да наверняка и золотым дождем балуешься..

Кстати норм такая вещь но быстро надоедает

Гость

Позорище вообще рассказывать о своей интимной жизни в реале. Даже если она проходит без минета. Адекватные люди даже о сексе без ОС не треплются друзьям и знакомым.