В интернете гуляют любительски отснятые ролики, где парни эякулируют на лица незнакомкам на улице. Вот только мне почему-то кажется, что это снято проф студиями и в этих роликах актрисы. Ведь там почти никакой реакции от девушки. Например, сидит на скамейке в парке девушка. Приходит парень-автор видео и кончает ей на лицо. А она просто достает салфетку, стирает лицо и просто спокойно говорит, мол что ты делаешь, а потом встаёт и уходит. Как по мне, в реале девушка бы ударила бы парня, обматерила бы, вызвала бы полицию и т.д. А вы что думаете? Вот, женщины, а вы как бы поступили в такой ситуации?
Мне "почему-то", тоже, так кажется)
В реале отобью все стратегические места.Я страшна в гневе)
это вы просто продолжение видео не видите.
Потом эта девушка звонит в полицию, чувака арестуют, доказательства есть и сажают в сизо. Где узнают за что посадили и награждают званием Вася-калоед.
Где он теперь кот каждого ест калл, когда ему разрешат.
Потом эта девушка звонит в полицию, чувака арестуют, доказательства есть и сажают в сизо. Где узнают за что посадили и награждают званием Вася-калоед.
Вы действительно считаете, что мужика можно посадить за один лишь камшот?
Даже если она соберёт образцы спермы и докажут, кто именно виновник и т.д., то это не будет считаться тяжким преступлением. Скорее всего отделается штрафов, либо девушке заплатит сотню рублей.
Вы не правы, это такоѣ сорѣвнованіе между мужчинами, и женщинамꙏ это очень нравится.
Вы действительно считаете, что мужика можно посадить за один лишь камшот?
Даже если она соберёт образцы спермы и докажут, кто именно виновник и т.д., то это не будет считаться тяжким преступлением. Скорее всего отделается штрафов, либо девушке заплатит сотню рублей.
штрафом? Парниша, штрафом ты можешь только вот в таких видео-постановках увидеть. А в реале, попробуй сделать рандомной девушке.
Только заранее завещание напиши, потому что потом времени не будет.
И не только времени.
Не стал бы я так рисковать своим достоинством).
штрафом? Парниша, штрафом ты можешь только вот в таких видео-постановках увидеть. А в реале, попробуй сделать рандомной девушке.
Только заранее завещание напиши, потому что потом времени не будет.
И не только времени.
в РФ за семейное насилие даже не судят - муж бьет жену, а участковый только пытается их помирить, но категорически отказывается дело возбуждать о побоях и насилии.
А тут всего лишь камшот, нет ни травмы, ни другого ущерба. Смоет и все.
У меня в кармане всегда есть вещица для таких шутников,электрошокер называется,воткну прям в причиндалы,мало не покажется.😂
Найдут и откашмотят по полной.
Что за мгновенная эякуляция? Как он успевает достать ещё и кончить ещё и на лицо....
Конечно постановка.
Скинь ссылку где посмотреть.
Т.е. вами движет только страх?
Я тоже парень и тоже не поступил бы так мерзко с незнакомой девушкой.
Но не из-за страха потерять член или быть осужденным судом, а из-за того, что я воспитан и для меня неприемлемы такие действия по отношению к женщинам.
В интернете много чего гуляет, старух там, например, ***. И что это повод обсуждать: вот, женщины, а вы как бы поступили в такой ситуации?
Т.е. вами движет только страх?
Я тоже парень и тоже не поступил бы так мерзко с незнакомой девушкой.
Но не из-за страха потерять член или быть осужденным судом, а из-за того, что я воспитан и для меня неприемлемы такие действия по отношению к женщинам.
Поддерживаю. Окончание на лицо - это прекрасно, но только с согласия принимпющей стороны.
Разве что если брат не удерживается и кончает не на незнакомку, а на спящую голую пьяную сестру, его можно понять и даже, возможно, простить.
Я бы даже за стотыщ не разрешила своему такое сделать. А незнакомого дрочера просто бы кастрировала на месте
Я думаю, что вы всякую х*йню смотрите.
в РФ за семейное насилие даже не судят - муж бьет жену, а участковый только пытается их помирить, но категорически отказывается дело возбуждать о побоях и насилии.
А тут всего лишь камшот, нет ни травмы, ни другого ущерба. Смоет и все.
Потому что 4 из 5 баб, сегодня пишут заявление, а завтра бегут с криком "вы только не сажайте его".
а вот если бы кончали на лицо парням, те бы сса лись кипятком от счастья, нет ничего лучше добротного *** порева, так классно, когда мужиков имеют
Автор. Сними розовые очки, вы очень наивны, либо шутите. Конечно это всё постановка.
А вообще на лицо не любят, и это так. Ничего приятного для девушки в этом нет, она красилась полчаса, приводила себя в порядок, волосы. А ты кончишь, у неё всё потечёт, на волосы тоже может попасть, потом она будет мучаться смывать. Им даже в ротик предпочтительней (с их слов рассказываю), чем на лицо, она выплюнет и всё, если глотать не любит.
Ну а наибольшее предпочтение на живот.