Гость
Статьи
Вы любите анальный …

Вы любите анальный секс?

Вы любите анальный секс?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну на анусе есть нервные окончания. Массаж ануса это приятно. Еще многим палец в заднице нравится во время секса. Но анал больше в угоду мужчине

хорошая леди

Гость
Гость

АС любят извращенцы, почему бы сразу в го в не не поковыряться

тех другим словом зовут

Гость
Гость

Некоторые точно делают, чтобы угодить или по незнанию. Возможно, кому-то нравится, но по мне так это ***- иногда би-мужская территория. Короче, в основном среди определённого процента мужчин, между ними. Нектоторые дамы-доминатрикс ещё, бывает, что редко.

вы жутко заблуждаетесь и глупо

Гость
Gorgeous

Одна знакомая прям вот очень любит, говорит, обычный секс вообще не о чём по сравнению с аналом, ну анатомически у нее, наверное, так все расположено, что вот так приятно. Говорит, последний раз классическим сексом занималась последний раз чтоб ребёнка сделать, ему щас 4. От этих слов аж плохо стало. Короче, нажила себе уже кучу проблем со здоровьем, постоянно лечится, врач там ей мозги правляет, что нельзя ей это больше практиковать такое, роды тоже больше нельзя из-за этого, еще и операция была там какая-то из-за последствий этого анала бесконечного.... С мужем проблемы, тот шарахается от нее уже. Вот такой пример есть. Брррр... Остальные, кого знаю или чтоб мужику угодить соглашались или просто самим было интересно, но не особо понравилось.

а умники говорят педики так постоянно делают и норм им ага

Гость
Гость

а умники говорят педики так постоянно делают и норм им ага

Конечно, педики)) вы так сладко кончаете, когда вас в розовую попочку страпонят!

Гость
Гость

Я не против, пусть муж с детьми в парке аттракционов по зависают, пока я буду с тобой кувыркаться)))

Так кувыркайся сам с собой,а её муж будет хоть в попку,хоть в ротик тра.хать,но а тебе остаётся только мечтать о такой классной девушке!

Гость
Vita

Может, с кем-то другим, но, уж явно, не со мной.

Скажи этому холопу,муж е.бёт как надо,иди лесом.😉

Гостя

Нет конечно, пускай этим занимаются проффессионалки им за это деньги платят. Сказать что это больно ничего не сказать это ужасно больно !

Гость
Vita

С российского юга, скажем так. 😉

Нарьян-Мар,приезжай в гости погреешься!😉

Гость

Скажи этому холопу,муж е.бёт как надо,иди лесом.😉

Да стараюсь, вроде, не грубить, но надо, наверное, начинать. Раз нормальных слов не понимает. 😉

Гость
Vita

Для чего вам город? 🙄

Угадайте 😏😏😏

Гость
Гость

Конечно, педики)) вы так сладко кончаете, когда вас в розовую попочку страпонят!

дура им никакие страпы не нужны это тебе туда присунуть на полдлины хорошо

Татьяна к
Гость

Нет просто несколько из бывших женщин сами просили, но я отказывал так как не понимал зачем совать член в *** если есть классика и оральный секс ,и я не осуждаю людей которые любят анальный просто интересно женщинам и в правду нравится или просто что бы угадить мужчине

Конечно, чтобы угАдить) мужчину . Поиска по Фрейду у вас ?

Гость
Vita

Да стараюсь, вроде, не грубить, но надо, наверное, начинать. Раз нормальных слов не понимает. 😉

Да реально посылай таких на ***.

Гость
Гость

Хорошо! Специально для вас страпон с иголочками возьму!

специально для тебя пришельца с зондом пришлю!

Гость
Гость

Да, люблю страпонить мужиков!

ты ошиблась темой милочка, тут про твою *** речь

Гость
Гость

ты ошиблась темой милочка, тут про твою *** речь

Это ты ошибся, тут про массаж простаты тема и про гомиков вроде тебя!

Да, очень люблю мужиков страпонить! И пускай еще сосут это орудие после! А кто против, тот просто закомплексованный, родом из СССР, зажатый, затюканный, завистливый человек!

Гость

Обычно тудой срут. 🤔

Гость
Гость

Это ты ошибся, тут про массаж простаты тема и про гомиков вроде тебя!

почитай ответы - тут как угождали мужу пишут

Гость
Яна Викторовна

Да, очень люблю мужиков страпонить! И пускай еще сосут это орудие после! А кто против, тот просто закомплексованный, родом из СССР, зажатый, затюканный, завистливый человек!

судя по всему ты продвинутая и лижешь после своей попки

Гость

судя по всему ты продвинутая и лижешь после своей попки

Я ничего никому не лижу, а ты, судя по всему, школу прогулял. Страпонился с самого детства?

Гость
Яна Викторовна

Я ничего никому не лижу, а ты, судя по всему, школу прогулял. Страпонился с самого детства?

поправочка - значит отсасываешь для чистоты

Милана
Гость

А как же любофффф? ты же типа по любви перед ним до этого свои ноги раздвигала и целовала его!

А я не раздвигала, кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было еще. Поэтому пишу, что никогда его такого не видела у меня был шок. Мы были у него дома, а когда его мать ушла он начал лезть ко мне и говорил давай попробуем. Я начала говорить рано еще, я не готова. Я как девушка слабая. А он был и высокий и крупного телосложения. Начал использовать силу, бить. У меня не хватило бы сил сколько бы не старалась. Это очень ужасно, даже вспоминать не хочу. А вы тут говорить какой-то факт, даже не переживая, то чего переживала я.

Гость
Милана

А я не раздвигала, кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было еще. Поэтому пишу, что никогда его такого не видела у меня был шок. Мы были у него дома, а когда его мать ушла он начал лезть ко мне и говорил давай попробуем. Я начала говорить рано еще, я не готова. Я как девушка слабая. А он был и высокий и крупного телосложения. Начал использовать силу, бить. У меня не хватило бы сил сколько бы не старалась. Это очень ужасно, даже вспоминать не хочу. А вы тут говорить какой-то факт, даже не переживая, то чего переживала я.

Это про того хирурга?

Катерина

С опытным партнёром это приятно а больно бывает только в самый первый раз пока не научишься расслаблять там всё) и смазки должно хватать!!!

Гость

Нет.

Гость

поправочка - значит отсасываешь для чистоты

Нет, не сосу, мимо. Я приемлю только вагинальный секс в браке, остальные ваши половые извращения читать тошно. Буэээээ.

Гость

Пускай про.ститутки дают в ж.опу,им за это деньги платят,я думаю не одна нормальная женщина не будет это терпеть . один раз пробовала , больше не хочу.мужчинки просто по.рнушки насмотрелись,думают ,что и в обычной жизни будут им во все щели давать,ага, сейчас 🤣🤣

Гость

Сколько уже здесь этих тем про а.нал,не надоело одни и те же темы писать.до чего фантазия убогая.

🤣

Гость
Яна Викторовна

Нет, не сосу, мимо. Я приемлю только вагинальный секс в браке, остальные ваши половые извращения читать тошно. Буэээээ.

дорогуша так не пиши описания своих снов
вывели на чистую воду

Гость
Милана

лучше не вспоминайте

Гость
Гость

дорогуша так не пиши описания своих снов
вывели на чистую воду

кстати, раз бееее, идите читать про моду, а то мазохизмом отдаёт

Гость

До недавнего времени не понимала, что такого в этом хорошего. (Лет 5 назад пробовала, было очень больно и откинула эту затею, но оказалось, что дело было в неаккуратном мужчине (на тот момент была с другим)). недавно начали переодически практиковать с нынешним любимым человеком и я была удивлена. Совсем не больно, а ощущения очень даже приятные. Очень многое зависит от партнёра. Мой делал все очень аккуратно, не стоит спешить в подобном деле и будет всем счастье.

Гость

Очень люблю анал

Гость
Vita

С недавнего времени полюбила.

И как тебе полюбился анальныц секс?

Гость
Гость

Очень люблю анал

Моя любимая кончает от анала, мне так нравится. Она кричит стонет от удовольствия. Говорит другой оргазм.

Гость

Пазвани мне я 30лет хачу женине+79260278358

Гость
Гость

А если тебя стропонеть, тибе нравиться?

Гость
Гость

Нет, никогда не пробовала и пробовать не собираюсь.

Милая довай попробуем разочик 😘

Люблю, практикую, кончаю.
Анальний оргазм и правда ярче вагинального.

"Kuman"

Есть три типа женщин которые занимаются аналом! Первый тип,это те кому он нравится. Второй тип,что бы угодить мужчине. И третий тип,это замужние женщины с мужем в вагину с другими мужчинами гуляют в анал что бы скрыть измену так как размеры разные и он это сразу почувствует ну и гуляют разумеется с большими размерами. А сама суть в том что занимаются аналом исключительно все женщины но не всем это говорят и со всеми делают.

Гость
Коля

Наверное. Ни разу не было, но кореша говорят, что улет

Да, у корешей наверное все по принципу "лучше нет влагалища чем очко товарища!"

GigaChad

Да, и умею трахать как положено.)

Гость

Трахать в попу больно. Лучше этого не делать

Гость

По настроению с любимым мужчиной!

Гость
Гость

Нет просто несколько из бывших женщин сами просили, но я отказывал так как не понимал зачем совать член в *** если есть классика и оральный секс ,и я не осуждаю людей которые любят анальный просто интересно женщинам и в правду нравится или просто что бы угадить мужчине

Некоторым женщинам нравятся.

Гость
Gorgeous

Одна знакомая прям вот очень любит, говорит, обычный секс вообще не о чём по сравнению с аналом, ну анатомически у нее, наверное, так все расположено, что вот так приятно. Говорит, последний раз классическим сексом занималась последний раз чтоб ребёнка сделать, ему щас 4. От этих слов аж плохо стало. Короче, нажила себе уже кучу проблем со здоровьем, постоянно лечится, врач там ей мозги правляет, что нельзя ей это больше практиковать такое, роды тоже больше нельзя из-за этого, еще и операция была там какая-то из-за последствий этого анала бесконечного.... С мужем проблемы, тот шарахается от нее уже. Вот такой пример есть. Брррр... Остальные, кого знаю или чтоб мужику угодить соглашались или просто самим было интересно, но не особо понравилось.

Ты поосто не погяла одного, они хотели через анал забеременнеть.

Гость
Гость

Трахни меня

ксю

ага, а потом вся жoпa в трещинах и кровище

Предыдущая тема