Вы любите анальный секс?
Одна знакомая прям вот очень любит, говорит, обычный секс вообще не о чём по сравнению с аналом, ну анатомически у нее, наверное, так все расположено, что вот так приятно. Говорит, последний раз классическим сексом занималась последний раз чтоб ребёнка сделать, ему щас 4. От этих слов аж плохо стало. Короче, нажила себе уже кучу проблем со здоровьем, постоянно лечится, врач там ей мозги правляет, что нельзя ей это больше практиковать такое, роды тоже больше нельзя из-за этого, еще и операция была там какая-то из-за последствий этого анала бесконечного.... С мужем проблемы, тот шарахается от нее уже. Вот такой пример есть. Брррр... Остальные, кого знаю или чтоб мужику угодить соглашались или просто самим было интересно, но не особо понравилось.
а умники говорят педики так постоянно делают и норм им ага
Нет конечно, пускай этим занимаются проффессионалки им за это деньги платят. Сказать что это больно ничего не сказать это ужасно больно !
Нет просто несколько из бывших женщин сами просили, но я отказывал так как не понимал зачем совать член в *** если есть классика и оральный секс ,и я не осуждаю людей которые любят анальный просто интересно женщинам и в правду нравится или просто что бы угадить мужчине
Конечно, чтобы угАдить) мужчину . Поиска по Фрейду у вас ?
Да, очень люблю мужиков страпонить! И пускай еще сосут это орудие после! А кто против, тот просто закомплексованный, родом из СССР, зажатый, затюканный, завистливый человек!
Обычно тудой срут. 🤔
А как же любофффф? ты же типа по любви перед ним до этого свои ноги раздвигала и целовала его!
А я не раздвигала, кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было еще. Поэтому пишу, что никогда его такого не видела у меня был шок. Мы были у него дома, а когда его мать ушла он начал лезть ко мне и говорил давай попробуем. Я начала говорить рано еще, я не готова. Я как девушка слабая. А он был и высокий и крупного телосложения. Начал использовать силу, бить. У меня не хватило бы сил сколько бы не старалась. Это очень ужасно, даже вспоминать не хочу. А вы тут говорить какой-то факт, даже не переживая, то чего переживала я.
А я не раздвигала, кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было еще. Поэтому пишу, что никогда его такого не видела у меня был шок. Мы были у него дома, а когда его мать ушла он начал лезть ко мне и говорил давай попробуем. Я начала говорить рано еще, я не готова. Я как девушка слабая. А он был и высокий и крупного телосложения. Начал использовать силу, бить. У меня не хватило бы сил сколько бы не старалась. Это очень ужасно, даже вспоминать не хочу. А вы тут говорить какой-то факт, даже не переживая, то чего переживала я.
Это про того хирурга?
С опытным партнёром это приятно а больно бывает только в самый первый раз пока не научишься расслаблять там всё) и смазки должно хватать!!!
Нет.
Пускай про.ститутки дают в ж.опу,им за это деньги платят,я думаю не одна нормальная женщина не будет это терпеть . один раз пробовала , больше не хочу.мужчинки просто по.рнушки насмотрелись,думают ,что и в обычной жизни будут им во все щели давать,ага, сейчас 🤣🤣
Сколько уже здесь этих тем про а.нал,не надоело одни и те же темы писать.до чего фантазия убогая.
🤣
лучше не вспоминайте
До недавнего времени не понимала, что такого в этом хорошего. (Лет 5 назад пробовала, было очень больно и откинула эту затею, но оказалось, что дело было в неаккуратном мужчине (на тот момент была с другим)). недавно начали переодически практиковать с нынешним любимым человеком и я была удивлена. Совсем не больно, а ощущения очень даже приятные. Очень многое зависит от партнёра. Мой делал все очень аккуратно, не стоит спешить в подобном деле и будет всем счастье.
Очень люблю анал
Пазвани мне я 30лет хачу женине+79260278358
Люблю, практикую, кончаю.
Анальний оргазм и правда ярче вагинального.
Есть три типа женщин которые занимаются аналом! Первый тип,это те кому он нравится. Второй тип,что бы угодить мужчине. И третий тип,это замужние женщины с мужем в вагину с другими мужчинами гуляют в анал что бы скрыть измену так как размеры разные и он это сразу почувствует ну и гуляют разумеется с большими размерами. А сама суть в том что занимаются аналом исключительно все женщины но не всем это говорят и со всеми делают.
Да, и умею трахать как положено.)
Трахать в попу больно. Лучше этого не делать
По настроению с любимым мужчиной!
Нет просто несколько из бывших женщин сами просили, но я отказывал так как не понимал зачем совать член в *** если есть классика и оральный секс ,и я не осуждаю людей которые любят анальный просто интересно женщинам и в правду нравится или просто что бы угадить мужчине
Некоторым женщинам нравятся.
Одна знакомая прям вот очень любит, говорит, обычный секс вообще не о чём по сравнению с аналом, ну анатомически у нее, наверное, так все расположено, что вот так приятно. Говорит, последний раз классическим сексом занималась последний раз чтоб ребёнка сделать, ему щас 4. От этих слов аж плохо стало. Короче, нажила себе уже кучу проблем со здоровьем, постоянно лечится, врач там ей мозги правляет, что нельзя ей это больше практиковать такое, роды тоже больше нельзя из-за этого, еще и операция была там какая-то из-за последствий этого анала бесконечного.... С мужем проблемы, тот шарахается от нее уже. Вот такой пример есть. Брррр... Остальные, кого знаю или чтоб мужику угодить соглашались или просто самим было интересно, но не особо понравилось.
Ты поосто не погяла одного, они хотели через анал забеременнеть.
ага, а потом вся жoпa в трещинах и кровище