Вы любите анальный секс?
ДА аналчик это здорово просто супер кайф
Тут девчонки пишут, что их насильно заставляли/заставляют заниматься подобной мерзостью. Не могу пройти мимо, поэтому оставлю небольшой, но ёмкий совет: ни в коем случае не заводите каких-либо отношений(говорю не только про сексуальные) с лицами, обладающими большими, выступающими вперёд надбровными дугами, массивными челюстями, вообще крупными чертами лицами(особенно когда нижняя часть черепа превалирует над верхней, то есть лоб низкий и скошенный назад), толстыми губами, глубоко посаженными или навыкате глазами, густыми бровями и так далее. Пока вы не научитесь отсеивать подобных особей сразу же, то вас так и будут избивать, насиловать в прямую кишку и творить прочие гнусности. P.S. не обращайте внимания на некоторых дегенератов в комментариях, это с девяностопроцентной вероятностью какие-то чечено-ингуши или дагестанцы, а их "мнение" никого колыхать не должно.
А я не раздвигала, кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было еще. Поэтому пишу, что никогда его такого не видела у меня был шок. Мы были у него дома, а когда его мать ушла он начал лезть ко мне и говорил давай попробуем. Я начала говорить рано еще, я не готова. Я как девушка слабая. А он был и высокий и крупного телосложения. Начал использовать силу, бить. У меня не хватило бы сил сколько бы не старалась. Это очень ужасно, даже вспоминать не хочу. А вы тут говорить какой-то факт, даже не переживая, то чего переживала я.
В следующий раз будь умнее и не связывайся с такими уродми
Безумно приятно вставлять член женщине в попку а если она от этого получает удовольствие в двойне приятно
Очень жду
Биздец ну когда меня *** мой друг ярик это ладно а кагда *** мой дед это другое
Да,обожаю.После начала половых отношений где-то через пару месяцев отважилась попробовать,сама мужу предложила.Хотя он во время п/а эту дырочку иногда массировал и приговаривал «может,как нибудь и сюда заглянем»(как бы готовил меня🤪).А так,с первого раза было очень приятно хотя и немного больно,но мы быстро применились и стало всем хорошо.Сейчас у нас секс обычно начинается классикой и заканчивается аналом.Иногда я прошу сразу анал,было время муж даже уговаривал «ну давай хоть чуть-чуть по классике»,потому что я уже не хотела вообще.
Считала до определенного времени тоже извращением.Муж первый раз против моей воли поимел меня в анал потом случилось еще теперь сама прошу его,все приходит с опытом
Думаю,что всё зависит от размеров дырочки и члена.
Первый раз любушке было больно и перестали пробовать.
У любовника слишком толст.
Во время мжм я ее туда язычком или пальчиком.
Хотя племяннику позволила, но у него узкий,хоть и длинный
Люблю)
Оргазм намного сильнее при анальном чем при вагинальнои
Обожаю и считаю этих женщин грамотными ! И лучшими на земле это база ! И есть инвалидки ко отче не хотят и не умеют и литературу даже видио посмотреть не хотят и учится
У меня тоже такая была, которая с улыбкой рассказывала про смазки, что после них не больно, а очень приятно, а потом рассказывала, как смазка посреди секса высохла и член начал рвать ей кишку, а мужик ее не прекращал. Потом не знала, куда от боли деться
Обожаю ас!
Был у меня молодой человек первый и последний
Постоянно занимались у друг друга были первыми потом расстались 🙂 но ас секс был потрясающим.
У меня сейчас зависимость , постоянно думаю о прошлом и возбуждаюсь💔
Ооооочень нравится ! Так необычно … когда он заходит в меня нетрадиционно … аааааа класс … с детским кремом попробуйте - не больно ! Очень приятно !!! Я обожаю когда меня трахают в попочку …. Так круто !! ИМБА !!! Я обожаю этот процесс !! Движется аккуратно .. зашел и медленно так туда … обратно … каааайф ! Девочки, соглашайтесь! Это реально круто ! Мальчикам нравится анал … потому что там Уже … о Боже … Как же мне приятно когда кончаю в попу !! Я реально жто чувствую !! Это космос !!! !!!!!
Обожаю Анал и ни когда не женюсь на той кто не умёт и не даёт и для секса тоже ищу анальщиц они королевы богини люблю их
В попу это приятно , это интересно , необычно, нетрадиционно ! Классически - надоело. А этот секс прям ахренеть как нравится … главное , чтоб был правильный подход … и парень чтоб был с кремом обязательно !!! )) обожаю любовь в попочку !!! Особенно кайфую когда кончают туда ! Именно туда ! Каайф !!!
Я тоже пускаю в попу, мне не жалко. И дочка пока с пробкой ходит, тренерует.
С опытным партнёром это приятно а больно бывает только в самый первый раз пока не научишься расслаблять там всё) и смазки должно хватать!!!
Можно, можно получить от этого удовольствие. Только да, нужно расслабиться как следует и нужен определённый настрой на это, плюс сильное возбуждение. Только нужно это делать очень осторожно и деликатно. И не часто, раза 2 в месяц, чтобы небыло проблем со здоровьем там потом. В идале - горячую ванну принять перед этим для лучшего расслабления.
Да,обожаю.После начала половых отношений где-то через пару месяцев отважилась попробовать,сама мужу предложила.Хотя он во время п/а эту дырочку иногда массировал и приговаривал «может,как нибудь и сюда заглянем»(как бы готовил меня🤪).А так,с первого раза было очень приятно хотя и немного больно,но мы быстро применились и стало всем хорошо.Сейчас у нас секс обычно начинается классикой и заканчивается аналом.Иногда я прошу сразу анал,было время муж даже уговаривал «ну давай хоть чуть-чуть по классике»,потому что я уже не хотела вообще.
Ты супер, хочу себе такую жену))