Гость
Статьи
Пукнула во время куни

Пукнула во время куни

Причём так мощно и прямо парню в нос. После чего он с отрешенным видом молча взял сигареты и ушёл курить на балкон. А я лежала в постели и плакала ((

Мисс Пэннис
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плакала от счастья?)))

Поздравляем! Вы выбраны мисс Пук месяца!

Странный

Ишь, проказница

Гость

"Пуки во время секса" - знаменитая тема Е. Малышевой. Рекомендую. Есть ещё её же передача "Как правильно какать". Очень познавательно.

Ну, так праильно сделал, что вышел. В комнате-то нельзя. Рванет - стеклЫ повышибает...

Гость

В чем вопрос?

Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.
Была бы любимая затянулся бы этим пуком!

Гость

Смешная разводка

Я опаздал! Всё уже расписали, советы раздали.
А почему Вы взбзднули? Наступило предоргазменное состояние, трудно было газий сдержать?

Тиратрон Холодный

А почему Вы взбзднули? Наступило предоргазменное состояние, трудно было газий сдержать?

Ей - взбзднулось... 😃

Гость

Это что - юмор?

Гость

Это что - юмор?

Скорее - трагедия, судя по величине нависшей угрозы...

Гость

Опять в психушке выходной

Гость
Тиратрон Холодный

😂Газий трудноздерживаемая субстанция.

Гость

Может полицию кто вызовет ,за приступление.

Гость

Так и надо этим песдализам

Гость

Главное не обрызгать, если не *** , поугорает и забудет

Гость

😂Газий трудноздерживаемая субстанция.

И весьма огнеопасная...
Посему и курить опосля внезапной газовой атаки в лицо - рекомендуется на балконе. ЧТоб не спалить ресницы, брови и усы... И не забыв надеть трусы...

Гость
Гость

В чем вопрос?

Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.

Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.

Гость
Гость

Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.

Вы уже какашки любимого отведали?

Гость
Гость

Вы уже какашки любимого отведали?

Разумеется! Так все люди делают. А если тебя это не возбуждает, то ты просто фригидная!

Гость
Гость

Разумеется! Так все люди делают. А если тебя это не возбуждает, то ты просто фригидная!

Я полное бревно,так точно.😥

Гость

Зачем вы это сделали?

Вася Перепёлкин

Ну,девчонки,бывает некоторые и сквиртанут от этого-не всем приятно,конечно,но можно же и обьясниться потом.Тут уж,как говорится на любителя-любит-простит!

Мисс Пэннис
Гость

Зачем вы это сделали?

Расслабилась сильно, не знаю что на меня нашло(( Как искупить свою вину перед ним?

Гость

Видел такую порнуху....где целенаправленно пердят в лицо, и нюхающие тащаться от этого. Возможно, если еще разок-другой повторите сей "трюк", парень подсядет на это дело, и уже сам будет просить попердеть ему в фейс.

Гость

Ну, попала в цель )) А вообще, лично мне, было бы, после такого, крайне сложно повторять. Точнее невозможно. А ведь я это дело очень люблю. Расставайтесь. Между вами лёг неконтролируемый пук. Никто не виноват. Так вышло.

Инна Вагина
Кот Бегемот

Ну, так праильно сделал, что вышел. В комнате-то нельзя. Рванет - стеклЫ повышибает...

Ты такой заботливый, поэтому к тебе и подкатывали с предложением. 😂

Инна Вагина

Ты такой заботливый, поэтому к тебе и подкатывали с предложением. 😂

Кто? Когда? С каким?

Инна Вагина
Кот Бегемот

Кто? Когда? С каким?

Я про фиктивный брак. Не удалась шутка. 😂

Гость
Гость

Я полное бревно,так точно.😥

Именно

Гость

Это он извиняться должен! Он вас до оргазма довел? Нет. Он ушел, не доделав куни до конца

Гость
Гость

Зачем вы это сделали?

ржала над всеми каментами и темой а это скромный ответ просто наповал, ржуу))т 😂

Гость

Он вас просто не любит, иначе принимал бы полностью, каждую частичку любимого человека! Вы ему предложили бриз любви, а он повёл себя, как эгоист!

Гость

Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.

Гость

Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.

Толик

Да-а-а,вот это трагедия!

Гость

Пукни еще раз да посильней, видимо расстроился тво парень из за того, что не раслышал(((

Гость

Контузило его

Гость
Кот Бегемот

Ей - взбзднулось... 😃

Контрвзбзднулость пилиять.

это нормально явление. а он себя повёл не достойно

Гость

Хорошо в комноте курить не стал, ото подорвались бы)

Гость

Потому что ты дура

Гость

У меня парень был давно, он фетишист. Вообще спецом просил ему в рот пукать, чуть не кончал от этого. Я привыкла даже. Чуток возбуждало. Даже иногда еще хочу такое испытать. Да думаю нескем

Гость
Гость

В чем вопрос?

Фу ***

Ромка
Мисс Пэннис

Расслабилась сильно, не знаю что на меня нашло(( Как искупить свою вину перед ним?

отсоси ему так, чтоб он пёрнул тебе в нос от счастья! и сразу всё встанет на свои места!

Гость
Гость

У меня парень был давно, он фетишист. Вообще спецом просил ему в рот пукать, чуть не кончал от этого. Я привыкла даже. Чуток возбуждало. Даже иногда еще хочу такое испытать. Да думаю нескем

Со мной можно попробовать

Гость
Гость

Ёбнулась что ли? Какой нос в анус? Ну соки на волосатой *** понятно - *** колом. Но причём тут ***. Оно у всех омерзительно. Принцессы не только пукают, но ещё и какают.

Нина Цанг

красотка ))) а я специально пукаю своему парню в нос во время куни, так прикольно)

Гость

Ничего страшного. Моя любовница однажды расслабилась и пукнула мне в лицо во время анилингуса. После этого она сильно засмущалась, покраснела и закрыла руками лицо. Проявив джентельменские качества я ее успокоил, поцеловал в лобик и дальше продолжил прелюдию

Гость
Кот Бегемот

Ахаха, точно ))) 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: