Причём так мощно и прямо парню в нос. После чего он с отрешенным видом молча взял сигареты и ушёл курить на балкон. А я лежала в постели и плакала ((
Плакала от счастья?)))
Ишь, проказница
"Пуки во время секса" - знаменитая тема Е. Малышевой. Рекомендую. Есть ещё её же передача "Как правильно какать". Очень познавательно.
Ну, так праильно сделал, что вышел. В комнате-то нельзя. Рванет - стеклЫ повышибает...
В чем вопрос?
Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.
Была бы любимая затянулся бы этим пуком!
Смешная разводка
Я опаздал! Всё уже расписали, советы раздали.
А почему Вы взбзднули? Наступило предоргазменное состояние, трудно было газий сдержать?
Это что - юмор?
Опять в психушке выходной
Может полицию кто вызовет ,за приступление.
Так и надо этим песдализам
Главное не обрызгать, если не *** , поугорает и забудет
В чем вопрос?
Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.
Была бы любимая затянулся бы этим пуком!
Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.
Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.
Вы уже какашки любимого отведали?
Зачем вы это сделали?
Ну,девчонки,бывает некоторые и сквиртанут от этого-не всем приятно,конечно,но можно же и обьясниться потом.Тут уж,как говорится на любителя-любит-простит!
Видел такую порнуху....где целенаправленно пердят в лицо, и нюхающие тащаться от этого. Возможно, если еще разок-другой повторите сей "трюк", парень подсядет на это дело, и уже сам будет просить попердеть ему в фейс.
Ну, попала в цель )) А вообще, лично мне, было бы, после такого, крайне сложно повторять. Точнее невозможно. А ведь я это дело очень люблю. Расставайтесь. Между вами лёг неконтролируемый пук. Никто не виноват. Так вышло.
Это он извиняться должен! Он вас до оргазма довел? Нет. Он ушел, не доделав куни до конца
Он вас просто не любит, иначе принимал бы полностью, каждую частичку любимого человека! Вы ему предложили бриз любви, а он повёл себя, как эгоист!
Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.
Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.
Да-а-а,вот это трагедия!
Пукни еще раз да посильней, видимо расстроился тво парень из за того, что не раслышал(((
Контузило его
это нормально явление. а он себя повёл не достойно
Хорошо в комноте курить не стал, ото подорвались бы)
Потому что ты дура
У меня парень был давно, он фетишист. Вообще спецом просил ему в рот пукать, чуть не кончал от этого. Я привыкла даже. Чуток возбуждало. Даже иногда еще хочу такое испытать. Да думаю нескем
Ёбнулась что ли? Какой нос в анус? Ну соки на волосатой *** понятно - *** колом. Но причём тут ***. Оно у всех омерзительно. Принцессы не только пукают, но ещё и какают.
красотка ))) а я специально пукаю своему парню в нос во время куни, так прикольно)
Ничего страшного. Моя любовница однажды расслабилась и пукнула мне в лицо во время анилингуса. После этого она сильно засмущалась, покраснела и закрыла руками лицо. Проявив джентельменские качества я ее успокоил, поцеловал в лобик и дальше продолжил прелюдию