Парень отказывается от презерватива, поясняя это тем, ощущений нет никаких. Мол пей таблетки. Скажите, а правда, что заниматься сексом в презервативе для мужчины, это как нюхать розу в противогазе? И …
У женщин эта операция намного сложнее. Полостная операция
. А презик на 98% защищает, и от зпп тоже заодно. А мужики кобели в большинстве, могут честно глядя в глаза ещё парочку потрахивать)) так что презик и только презик!
А для мужика страшнее,это ж святыня "наша"))
Это вы привыкли регулярно на осмотр к писькиному врачу ходить. А мы помыли,побрили и явились красивыми и в "костюмчике")
Это садист, просто уходи от него.
Мерзко) только ты сама можешь решить, пить тебе таблетки или нет, пусть терпит!
Я понимаю, когда член огромный, и тогда он постоянно слетает, и натирает не только ему, но и тебе, рвётся, какие бы вы не пробовали, тогда в принципе молно понять)
но когда обычный член, обычный презерватив, пусть довольствуется обычной контрацепцией!
Но на самом деле в таблетках нет ничего такого, если по показаниям и по анализам все норм, сходи к врачу, если нарушен гормональный немного, можно скорректировать заодно) но если у тебя с гормонами все супер и можно в космос, не начинай)
Что в твоём понятии большой член?
Это вы привыкли регулярно на осмотр к писькиному врачу ходить. А мы помыли,побрили и явились красивыми и в "костюмчике")
Мужики храбрее! По замыслу))) осмотр гинеколога, кстати, это стресс и больно, а совсем не в радость. Редко кто может спокойно осмотреть. Особенно еще советские тётки прямо как мстят))
Ну так это его личные проблемы, что у него ощущений нет. Пусть сам таблетки попьет.
Потому что, когда вы залетите, он в положение не войдет и уже откажется от вас.
Без преза только с мужем, если планируется ребенок.
У меня такой же был первый муж и точь в точь говорил те же слова, мало того ещё со смехом рассказывал что у него падает только от их вида . Но я была очень молодая и влюблённая и послушности глотала таблетки . Когда не пила таблетки или ППА было ( но тоже жаловался что вынимать ему плохо ), был компромис что кончает в меня 2 раза в месяц и я пью постинор, чаще чем 2 раза в месяц он вычитал что вредно . А это вообще же очень вредные таблетки . Благо дело , у меня лошадиное здоровье , а тогда вообще ещё и 18 лет , у меня даже цикл ни разу не сдвинулся из за них . Но сам факт какому я себя риску подвергала . Правда хорошо мне было , это да )) За удовольствие надо платить , это тот самый случай
Все в голове у мужчины. Есть столько реально супертонких презервативов, что с ними реально кажется иногда, что их нет - очень хорошая у них теплопроводность. А чтоб лучше скользило - смазку и вперёд. Так что пусть голову не морочит Вам.
Берет вас на слабо таким ультиматумом. Скажите что таблетки пить не будете и точка. И посмотрите, как он пару недель максимум без секса выдержет и побежит миленький за презервативами. Главное, ты своих позиций не сдавай. Ну без секса, так без секса дорогой. Ты смотрю еще очень мололая, раз веришь в его сказки "ничего не чувсвую". Чувствует он всё прекрасно, не в такой мере, но достаточно чтобы испытывать удовольствие и кончать. ППА не практикуй, от этого детки очень быстро появляются. Почему говорю за ППА, потому что поняв твою позицию против таблеток он возможно начнет уламывать тебя на ппа и будет вешать лапшу на уши какой он ловкий и во время умеет высунуть. Не ведись, если не планируешь через 9 месяцев рожать
Чувак, ты ощущаешь разницу между полноценной операцией и презиком?) Думаю, если б девушка твоя требовала вместо предохранения презиком (ей типа тоже не чувствительно с ним )пойти кастрироваться, ты бы нафиг послал ее
Чувак, ты ощущаешь разницу между полноценной операцией и презиком?) Думаю, если б девушка твоя требовала вместо предохранения презиком (ей типа тоже не чувствительно с ним )пойти кастрироваться, ты бы нафиг послал ее
Чувиха,этот ответ был на 83 пост,и предложение перевязать яйца. Ты сладким местом читаешь?
Мерзкая прелюбодейка
Это вечный спорный вопрос.Весь земной шар пьет всякий конрацептивы,а ......полторы больные пещерницы всеравно будут орать что он эгоист))),хотя они же в других темах будут орать что любят что бы кончали в них.Да резинка снижает чувствительность,это блин даже в рекомендациях прописано как привосходство увиличвающие время полового акт.А на фоне мужских трех-пяти сек оргазма в момент эякуляции это вооше не о чем.Как результат,да он будет вас хотеть ,но первично в мех варианте,о какой то заботе о вашем удовольствие можите забыть,это кстати вторая часть "марлизонского болета" женских завываний,мол не удовлетворяют.....и не будут,смымла нет.Конечно вам решать и многое зависит от вашего здоровья и возможностей,но надо понимать что вы так же не моетесь в одежде и не любите искуственные цветы и тд
Не спорю, начинают то пить многие, но со временем бросают из-за побочек. Почитайте немецкие форумы. Например в той же Германии многие пьют с 14-15 лет, у них такой культ раннего секса, но многие же жирные как на дрожжах. За удовольствие без резинки надо платить здоровьем. Я много общалась с немцами и у нас и в Германии, они все удивлялись, что у нас худенькие девушки, что фигура у большинства хорошая. Мои подружки например пили по медицинским показаниям, одна набрала 8 кг, другая правда не поправилась, но начались проблемы с ЖКТ. Вообще даже не знаю никого в окружении кто ОК в качестве контрацепции принимает.
Мерзко) только ты сама можешь решить, пить тебе таблетки или нет, пусть терпит!
Я понимаю, когда член огромный, и тогда он постоянно слетает, и натирает не только ему, но и тебе, рвётся, какие бы вы не пробовали, тогда в принципе молно понять)
но когда обычный член, обычный презерватив, пусть довольствуется обычной контрацепцией!
Но на самом деле в таблетках нет ничего такого, если по показаниям и по анализам все норм, сходи к врачу, если нарушен гормональный немного, можно скорректировать заодно) но если у тебя с гормонами все супер и можно в космос, не начинай)
Тварина иди на ослиный *** со своими презервативами
Я получаю нормальное удовольствие при сексе в презике, даже круто если он рельефный или с усиками. Короче я за резину голосую. Мы с женой 22 года в резине сексом занимаемся и не жалеем.
Я получаю нормальное удовольствие от секса в презервативе, в современной действительности это оптимальный вариант.
Гоните этого мегаэгоиста в три шеи .Пусть в кулак дрочит и презерватив не нужен.
Сейчас есть презервативы не латексные, а синтетические. Можно их попробовать. Пить таблетки последнее дело, жаль, что ради своего удовлетворения он готов жертвовать Вашим здоровьем. Я бы такого гнала подальше. Где Ваше женское достоинство и чувство самодостаточности!? Все ОК вредны, это доказано. Их сейчас стараются назначать только для лечения. Они же воздействуют на гормональный фон женщины извне, насильно меняя его, последствия могут быть непредсказуемыми.