Гость
Статьи
Секс с презервативом

Секс с презервативом

Парень отказывается от презерватива, поясняя это тем, ощущений нет никаких. Мол пей таблетки. Скажите, а правда, что заниматься сексом в презервативе для мужчины, это как нюхать розу в противогазе? И …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Говорит что как будто в перчатках трогает что-то

Так и есть.

Гость
*Лисенок*

Ваш мч эгоист. Ему все равно на вас, на ваше здоровье, главное "его ощущения".

Тогда получается что она эгоистка раз ей пофиг на него, нужен какой то компромисс в таком случае

Гость
Гость

А мужчина в презервативе чувствует хоть какое то удовольствие от секса?

Да! Все нормальные мужчины имеют удовольствие от секса! Если он не чувствует, то у него проблемы с потенцией.
Наденьте презерватив на палец, посмотрите что чувствуется.
Вам мужчины тут все разложили по полочкам. Чувак юзает, а не любит. Нафиг такого. Есть нормальные мужики которые заботятся о женщине, хотят семью, детей.
А в статусе парень он вообще никто и гробить для него свое здоровье нельзя!

Гость
Гость

Тогда получается что она эгоистка раз ей пофиг на него, нужен какой то компромисс в таком случае

Пусть женится и обеспечивает многодетную семью! И всю жизнь без резинки! Как вам такой компромисс?

Гость

Пусть женится и обеспечивает многодетную семью! И всю жизнь без резинки! Как вам такой компромисс?

Как хорошо что есть резинки)))

Гость
Аполончик

Как хорошо что есть резинки)))

😂 То то же!

Гость
Гость

Вот опять проявление женского эгоизма, если что то не по-женски сделал мужчина значит он эгоист а не я поэтому мы и пользуемся вами чисто для секса

Гость
Гость

А не для семьи

Мем

Мое мнение, если ваш мужчина заставляет пить Вас таблетки, то подумайте, а нужен ли вам он. И второе, он думает только о себе и чтобы ему было хорошо. В вашем же случае есть факт подорвать свое здоровье. Если вы ещё не рожавшая, то не советую пить таблетки. А свое отношение к мужчине стоит пересмотреть.

Гость

Вот опять проявление женского эгоизма, если что то не по-женски сделал мужчина значит он эгоист а не я поэтому мы и пользуемся вами чисто для секса

Глупо осуждать эгоизм. Все люди эгоисты, всем свойственно бороться за свои права.
Даже я, хоть и не могу терпеть содержанок, даже не уважаю, всё же понимаю их мотивы. Сам мечтаю жить нахаляву, не работая.

Гость
Гость

Так на кону её здоровье и его удовольствие. Кстати у таблеток есть много побочек и иммунитет понижают и зрение портится, кому это надо, себе во вред. Если девушка имеет проблемы с гормонами, то может они ей и полезны, но здоровому человеку их пить нету смысла. Поэтому где-то и нормально быть эгоисткой, тут веская причина, так как здоровье важнее всего на свете.

Жнец-левиафан

Если от таблеток начнутся проблемы со здоровьем или вдруг забудете выпить таблеточку, и забеременеете, то будут ТЕ ощущения?

Ну значит и не будет никаких ощущений у него. Наслаждайся собой, детка

Жнец-левиафан
Гость

Он говорит, что с презервативом вообще чувствительности нет

Пи, здит.

Гость
Жнец-левиафан

Пи, здит.

Тут же один уже написал, что только 30% ощущается

Жнец-левиафан
Гость

Оденьте тонкие медицинские перчатки и попробуйте в них что то делать. Вы просто не будете ощущать предметы кожей как без перчаток. Если намочите руки, то влажность кожей тоже не почувствуете. Чл, еном в презике тоже влажность и прочие мелочи не ощущаются. Ну или как ходить босиком или обутым...

Гость
Аполончик

Секс в презервативе (даже в самом тонком) всё равно уступает сексу без презерватива. Красок меньше,но не критично. Ещё кольцо от презерватива перетягивает,что приводит чуть более длительному акту.Но безопасность превыше этого.

Вам, наверное, нужен размер презерватива побольше, раз передавливает кольцо. Дюрекс ххl если поджимает, то vinico выпускает на разные размеры, до 69 мм.

Гость
Гость

Женщина идёт на компромисс с презервативом. Мне тоже приятнее голышом. А таблетки превращают женщину в овощ. Желание уменьшается, на гормональном фоне разносит. Потом как беременеть хочется, то восстанавливать цикл надо. И были случаи детей инвалидов от противозачаточных. Мужчины же могут сделать перевязку семенников. Это обратимая операция. Но от них это никто не требует, достаточно презика.

Гость
Гость

Читаете чем? На 30 процентов меньше ощущений. Проверьте сами. Палец в през к и провести по щеке, глазу, ворсинкам, щетинкам

Гость
Жнец-левиафан

Оденьте тонкие медицинские перчатки и попробуйте в них что то делать. Вы просто не будете ощущать предметы кожей как без перчаток. Если намочите руки, то влажность кожей тоже не почувствуете. Чл, еном в презике тоже влажность и прочие мелочи не ощущаются. Ну или как ходить босиком или обутым...

Перчатки толще презика.

Жнец-левиафан
Гость

Перчатки толще презика.

Толще. А как еще женщина поймет разницу? Ну презики на пальцы надеть..

Гость
Гость

Читаете чем? На 30 процентов меньше ощущений. Проверьте сами. Палец в през к и провести по щеке, глазу, ворсинкам, щетинкам

Если все так как вы описываете, ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ ТОГДА ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ?

Гость
Гость

Нет ,он не так написал. Написал , что снижается на 30

Гость
Мелина

Мерзко) только ты сама можешь решить, пить тебе таблетки или нет, пусть терпит!
Я понимаю, когда член огромный, и тогда он постоянно слетает, и натирает не только ему, но и тебе, рвётся, какие бы вы не пробовали, тогда в принципе молно понять)
но когда обычный член, обычный презерватив, пусть довольствуется обычной контрацепцией!
Но на самом деле в таблетках нет ничего такого, если по показаниям и по анализам все норм, сходи к врачу, если нарушен гормональный немного, можно скорректировать заодно) но если у тебя с гормонами все супер и можно в космос, не начинай)

Из-за огромного члена презерватив слетает и рвётся? А огромный это сколько? У меня с мужем постоянно сползали прещервативы, я думала, что просто *** всякое производят, хотя разных фирм покупали. Вы мне просто Америку открыли, спасибо!

Масяня

не правда, просто нищий он,раз на норм презики потратить не может,а потрахушек хочется. Забей на него и ахайся с презиком.

Масяня
Аполончик

Предохраняться должны оба. Оба несут ответственность,если не хотите залететь.Ни один производитель не даёт 100% гарантии. Глупо надеяться только на мужика.

и что теперь, даме таблетки мужику презики? или презики каждому? бред собачий, не знаете вы о предохранении ничего видимо.
презерватив самая надёжная защита

Масяня

и что теперь, даме таблетки мужику презики? или презики каждому? бред собачий, не знаете вы о предохранении ничего видимо.
презерватив самая надёжная защита

Да ладно) Знаток нашлась. Да, пить! Если не хочет залететь. Двойная защита, лучше. А если хочет рожать,то выплаты от государства уже сделаны. Целых 6500 тыш рублев) Боишься залететь и пить ОК,огурец в помощь.

Мудозвонище

Из ушей выковорено, из носаза выскоблено и слюнями склеяно.
Если у вашего парня слабая чувствительность, то я бы посоветовал вам поделать упражнение «лыжница» или изи «лыжница» — «доярка». После этого чувствительность должна прийти в норму.

Гость

А вынуть и кончить на живот или на спину..... не? Никак?

Гость

А вынуть и кончить на живот или на спину..... не? Никак?

В выделяемой смазке,есть сперматозоиды. Любитель лотереи?)

Биполярная Сова
Мелина

Мерзко) только ты сама можешь решить, пить тебе таблетки или нет, пусть терпит!
Я понимаю, когда член огромный, и тогда он постоянно слетает, и натирает не только ему, но и тебе, рвётся, какие бы вы не пробовали, тогда в принципе молно понять)
но когда обычный член, обычный презерватив, пусть довольствуется обычной контрацепцией!
Но на самом деле в таблетках нет ничего такого, если по показаниям и по анализам все норм, сходи к врачу, если нарушен гормональный немного, можно скорректировать заодно) но если у тебя с гормонами все супер и можно в космос, не начинай)

заметьте мужчины не бегут таблетки пить и яйца себе перевязывать, даже если бы такте таблетки появились. откуда такая уверенность что "ничего такого"?? гинекологи это все назначают часто методом тыка, никаких суперпупер исследований не делают! идут по методу подойдет/ не подойдет, только вот если не подошло то потом с последствиями разбираться женщине а не парню

Мудозвонище

Ну так узаконьте ваши отношения и ***тесь старым дедовским способом, не доводя до греха.

Гость

Верно то, что ощущения в презервативе притупляются, парень не врет, и отмахиваться от проблемы не стоит. Если дети теоретически приветствуются, хотя и лучше бы пока отложить, то можете использовать лотерейный способ, ППА.
Но если презерватив - это вынужденная необходимость, тогда лучше парню потерпеть некоторые трудности и приспособиться.
Распишу подробно.
1) У презервативов разные размеры (диаметр). Слишком большой - "ничего не чувствую, как в противогазе". Слишком маленький - боль и резь немного уже при надевании, но при фрикциях точно. Правильный - при раскручивании на члене кольцо приятно проезжает по сладострастным зонам на головке или на переходе от головки к стволу, что весьма настраивает.
2) Форма бывает цилиндрическая или с выраженным утолщением по форме головки. Тут недостаточно визуально оценить, какой член, и выбрать по его форме. Может оказаться по приятственности ровно наоборот. Но попробовать оба варианта и выбрать для себя более удобный стоит.
3) Наиболее практически значимый фактор. Насколько презерватив смазан. Если "ничего не чувствую", то надо выбирать как можно менее смазанный презерватив (пишут slightly lubricated или, если отображают капельками, то одна капелька из трех). Как крайний случай, вообще не смазанный (non-lubricated), и пусть тогда скажет, что ничего не чувствует. Правда, первых несколько фрикций бывают болезненными.
4) Особенности материала и толщина. Лучше ощущается шерлон и сверхтонкие презервативы. Японские Okamoto (есть в интернете и в крупных городах), как пример.
5) Если есть проблема с чувствительностью, то традиционные в наших магазинах Contex и Durex плохо подходят.

Мудозвонище
Гость

Верно то, что ощущения в презервативе притупляются, парень не врет, и отмахиваться от проблемы не стоит. Если дети теоретически приветствуются, хотя и лучше бы пока отложить, то можете использовать лотерейный способ, ППА.
Но если презерватив - это вынужденная необходимость, тогда лучше парню потерпеть некоторые трудности и приспособиться.
Распишу подробно.
1) У презервативов разные размеры (диаметр). Слишком большой - "ничего не чувствую, как в противогазе". Слишком маленький - боль и резь немного уже при надевании, но при фрикциях точно. Правильный - при раскручивании на члене кольцо приятно проезжает по сладострастным зонам на головке или на переходе от головки к стволу, что весьма настраивает.
2) Форма бывает цилиндрическая или с выраженным утолщением по форме головки. Тут недостаточно визуально оценить, какой член, и выбрать по его форме. Может оказаться по приятственности ровно наоборот. Но попробовать оба варианта и выбрать для себя более удобный стоит.
3) Наиболее практически значимый фактор. Насколько презерватив смазан. Если "ничего не чувствую", то надо выбирать как можно менее смазанный презерватив (пишут slightly lubricated или, если отображают капельками, то одна капелька из трех). Как крайний случай, вообще не смазанный (non-lubricated), и пусть тогда скажет, что ничего не чувствует. Правда, первых несколько фрикций бывают болезненными.
4) Особенности материала и толщина. Лучше ощущается шерлон и сверхтонкие презервативы. Японские Okamoto (есть в интернете и в крупных городах), как пример.
5) Если есть проблема с чувствительностью, то традиционные в наших магазинах Contex и Durex плохо подходят.

Да не гоношись батя, троль шутят.

Гость
Мудозвонище

Да не гоношись батя, троль шутят.

Если б сам не сталкивался, то и не. Понимаю, что и помимо троллей хватит тех, для кого эта тема актуальна.

Гость
Аполончик

В выделяемой смазке,есть сперматозоиды. Любитель лотереи?)

Бл, больше 20 лет так делаем. И ни одной не запданированной беременности.

Гость
Гость

Он говорит, что с презервативом ничего не чувствует (

Ну тогда бросай его и ищи того, кто чувствует.

Гость
Жнец-левиафан

Но люди ходят обутые, чтобы не поцарапать ноги

Мудозвонище

331-ая бросай своего обрезанного, встречайся с русским или украинцем — проблем с чувствительностью не будет.

Гость
Гость

Распишу подробно.

Какой толковый пост!

Валерия

Это бред, шлите его, эгоист, вам пить таблетки постоянно, а ему лень презик на часок надеть. Тьфу, просто! не травите организм лучше

Да такие же ощущения. Девушка, почитайте тему : "МЧ боится презервативов. Что делать?" Там такой же, как и ваш парень. Сплошной эгоизм, а не отношения

Гость

Бл, больше 20 лет так делаем. И ни одной не запданированной беременности.

Это Джек-пот,выпадет когда-нибудь)

Мудозвонище

Видимо у oбepзaнныx с этим проблема. В любом случае рано или поздно отношения закончатся. Попользуется и избавится как надоест.

Биполярная Сова

заметьте мужчины не бегут таблетки пить и яйца себе перевязывать, даже если бы такте таблетки появились. откуда такая уверенность что "ничего такого"?? гинекологи это все назначают часто методом тыка, никаких суперпупер исследований не делают! идут по методу подойдет/ не подойдет, только вот если не подошло то потом с последствиями разбираться женщине а не парню

А нафига? Вы себе "трубы" перевяжите! Не,не охота? Вон тут написано мадамой: презерватив-лучшая в мире защита)
То есть, я предохраняюсь,а она?
И да,если я предохраняюсь-я не хочу детей. Залетит,обвиню в ш люховстве,я предохранялся)))

Аполончик

А нафига? Вы себе "трубы" перевяжите! Не,не охота? Вон тут написано мадамой: презерватив-лучшая в мире защита)
И да,если я предохраняюсь-я не хочу детей. Залетит,обвиню в ш люховстве,я предохранялся)))

Парируйте

Гость

Есть женские презервативы одень и поймëшь разницу с презикам и без

Не везде продаются, вы с парнем хотели и для него и для меня, для него конечно же сразу купили, а я запарилась искать

Гость

Это вечный спорный вопрос.Весь земной шар пьет всякий конрацептивы,а ......полторы больные пещерницы всеравно будут орать что он эгоист))),хотя они же в других темах будут орать что любят что бы кончали в них.Да резинка снижает чувствительность,это блин даже в рекомендациях прописано как привосходство увиличвающие время полового акт.А на фоне мужских трех-пяти сек оргазма в момент эякуляции это вооше не о чем.Как результат,да он будет вас хотеть ,но первично в мех варианте,о какой то заботе о вашем удовольствие можите забыть,это кстати вторая часть "марлизонского болета" женских завываний,мол не удовлетворяют.....и не будут,смымла нет.Конечно вам решать и многое зависит от вашего здоровья и возможностей,но надо понимать что вы так же не моетесь в одежде и не любите искуственные цветы и тд

Гость
Аполончик

У женщин эта операция намного сложнее. Полостная операция
. А презик на 98% защищает, и от зпп тоже заодно. А мужики кобели в большинстве, могут честно глядя в глаза ещё парочку потрахивать)) так что презик и только презик!

Гость

извините но этот парень что впервые сексом занялся
можно и без контрацепции при умелом подходе мучины
а если не умеет - есть ультра тонкие презервативы
ну это если вам приятно