Жена недавно на день рождения подарила гель для смазки и искусственную вагину. Никаких секс игрушек у нас дома до этого не было. Я удивился и подумал что она хочет внести разнообразие в интимную жизнь. А как оказалось, это мне для маструбации. Ведь нормально когда люди мастурбируют, а мастурбировать когда ты полностью обрезан не удобно. Поэтому это мне. И она теперь ждёт когда я пойду к врачам чтобы мне провели тугое обрезание. Как-то так. Женаты 3 года.Что делать? Что в голову бабам такое приходит, что они нас зовут акое делать?
Могу помочь. Обрежу все под корень.
Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.
Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.
Не фантазируй.
У женщин бытует мнение, что обрезанный, дольше не кончает,
заверяю, это миф,
что обрезанный гигиеничней, не будет рака матки,
можно подумать, что обрезанный мыть не надо!
Может ты быстро сливаешь заряд? Вряд ли она почувствует разницу внутри
Надо предложить жене сделать женское обрезание также. Все должно быть честно, чо
К Гордону иди в "Мужское/Женское", там дегенератов обоих полов, из избы, на место ставят.
Последнее время пошла мода на обрезание, муж тоже недавно сделал по своему желанию, хотя я не поддерживала эту идею. Он и так пирсинг носит в голове.
Пока довольны
Автор вы то сами что думаете? Хотите обрезаться или нет?
Не бабам приходит в голову, а вашей странной жене, волосы дыбом, если честно
Автор,вы взрослый человек,а живёте мозгами своей жены что ли?Мало ли что ей там в голову взбрело,вы должны сами принять решение,нужно оно вам или нет.Со стороны,мужик ахающий инородное тело из секс шопа,смотрится весьма плачевно...может вам жену заменить?
Надо ещё одну тему создать.
Но одно непонятно, зачем ей ваше обрезание и вагину дарить? Я понял бы, если бы она из-за вашей любви к мастурбации бы предложила обрезание делать. Ей скорее всего просто надоело что вы в гостях у родителей поямо за столом лысого гоняете. И родителям неудобно, и ей. Или она надеется что вы вагину с собой в гости брать не будете?
Нах слать эту дуру и найти новую, эта сломалась.
Скорее всего у тебя проблемы с гигиеной и ее достала постоянная молочника, кисты, эндометриозы и прочие женские болезни из за мужского органа.
Предложите жене сделать двойное обрезание, возможно получите скидку. Либо вдвоем, либо никто.
У меня секс был с обрезанным парнем. Минуты 2 длился, как и все мои сексы. Так что не факт, что обрезанный будет неутомим
Может кому обрезание сделать? Хочу поучиться. Пишите
Автор! Просто твоя жена тебе постоянно изменяет и думает дело в обрезании. Объясните ей просто что тот мужик лучше, а Вы таким же и останетесь обрезанным или нет.
Мать Рамзана Кадырова тоже удивилась увидив мой не обрезаный.
Ох уж эти будни бы дла, где он ее заставляем сосать его член и глотать сперму, а после рвать кишку, а она его заставляет делать обрезание. Вы стоите друг друга, что тут еще сказать
Бред, где вы только такого набрались?
Может просто чаще мыть. Часто мужчины пренебрегают этим, женщине неудобно сказать, что там запах не приятный, или она вам говорит, а вам бесполезно объяснять. Как об стенку горох. Поэтому она и предложила обрезать - гигиеничней. Ну и про скорострельность. Видимо действительно 3 минуты и спать.
Это не от обрезания. Мой лучший секс был с евреем обрезанным, я с ним год была и каждый раз как первый раз.а вот худший как вы описываете какраз был с не обрезанным ,он вообще кончить не мог
клитор ей подрежь и пояс верности
Подари ей искусственный член обрезанный (а еще можно две игрушки вставить друг в друга и будет монумент). Если ее не устраивает длительность секса (мало), понизте скорость туда-сюда, если ее не устраивает количество секса, ешьте больше афродизиаков (как по количеству, так и вообще по их наличию в %ном соотношении в пище).
Сообщение было удалено
Это вы тупые, а я из личного опыта рассказала. Дро*черы заминусовали) видимо много кто любит сам себе в конце)
Учите биологию. Пенис - гипертрофированный клитор. Женское обрезание и мужское не сопоставимы. Ему тогда придётся весь член отрезать, а не кусок кожи.
Я лично учила и под женским обрезанием понимаю не удаление клитора, а пластику малых половых губ и вокруг него. Это делают с целью «красоты и чистоты», а клитор уже давно никому просто так полностью не удаляют
Может просто чаще мыть. Часто мужчины пренебрегают этим, женщине неудобно сказать, что там запах не приятный, или она вам говорит, а вам бесполезно объяснять. Как об стенку горох. Поэтому она и предложила обрезать - гигиеничней. Ну и про скорострельность. Видимо действительно 3 минуты и спать.
А зачем мыть,бабы любят подз а л у п н ы й творожок вылизывать..
Ну не знаю, автор. У меня муж обрезанный, прекрасно кончает, хоть и значительно позже. А то, что долго - ну так это же наоборот для многих плюс, я люблю, например, долгий секс, мне не надоедает, как секс может надоедать, блин?( Мне думается, для женщины в обрезанном члене мужчины больше плюсов. Другое дело, я не в курсе, а насколько это безопасно во взрослом возрасте. Только ради женщины, тем более если это может быть опасно, такое точно делать не стоит.
Учите биологию. Пенис - гипертрофированный клитор. Женское обрезание и мужское не сопоставимы. Ему тогда придётся весь член отрезать, а не кусок кожи.
++++) только круглые идиоты могут такое писать. Обрезание - удаление маленького кусочка кожи, так действительно гигиеничнее, и не так мало мужчин, которым чисто по медицинским показаниям делают обрезание (при фимозе, например). Это, разумеется, меняет некоторые "параметры" секса, но в-целом никак не влияет негативно на мужской организм, не мешает ни мочеиспусканию, ни половой жизни. Женское обрезание сродни кастрации.
Ну не знаю, автор. У меня муж обрезанный, прекрасно кончает, хоть и значительно позже. А то, что долго - ну так это же наоборот для многих плюс, я люблю, например, долгий секс, мне не надоедает, как секс может надоедать, блин?( Мне думается, для женщины в обрезанном члене мужчины больше плюсов. Другое дело, я не в курсе, а насколько это безопасно во взрослом возрасте. Только ради женщины, тем более если это может быть опасно, такое точно делать не стоит.
Нормальный долгий секс не надоедает, надоедают постоянные «скачки» и смена поз, где невозможно сконцентрироваться на своих ощущениях. Наверное уже не знал как изощрится. Вот я заметила, что у такого человека появляется вагон секс.извращенний, особенно в плане доминирования над ним женщины, в плане причинения ему боли(компенсация потери чувствительности)- просто жертва неудачного обрезания детства
Для начала можно походить с отодвинутой за головку крайней плотью. Если понравится, то уже решите, надо ли вам обрезаться или нет. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.
Как можно зафиксировать крайнюю плоть в открытом состоянии?