да, они доминируют над такими Lохами как ты.
если умеет, то да
А тебе нравится когда лижут анус?
Обожаю, когда мне делают куни. Всё мои мужчины мне лизали.
Во и Юра Дудь подтянулся со своим куни😄
Очень нравится. И когда кунину соседку ласкают язычком - тоже! 👍
А вам, сер Уринофаг, самому то такое нравится?
ДА, ОЧЕНь!!!!!!!!!!!
если не делает куни, то зачем он нужен?
ДА, ОЧЕНь!!!!!!!!!!!
если не делает куни, то зачем он нужен?
Не всегда. Бывает неприятно, как по нервам.
Vita,а как у тебя так получалось,или ты сама типа отсосу тебе если отлижишь.Не сразу же твои партнёры брали и лизали твою девочку.Со всеми твоими четырьмя в первый секс был орал или по началу только тра.халась?
Первый в первую же ночь показал мне сам высший пилотаж. 😀 Второго, с которым чуть не заснула, тоже просить не пришлось. А вот будущим мужьям я сама сначала сделала минет, а в следующий раз сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс.
Первый в первую же ночь показал мне сам высший пилотаж. 😀 Второго, с которым чуть не заснула, тоже просить не пришлось. А вот будущим мужьям я сама сначала сделала минет, а в следующий раз сказала, что предпочитаю взаимный оральный секс.
И не они восприняли нормально?Моя мне также в наш первый секс сказала,будешь мне будет и тебе.Она в прошлых отношениях очень любила обоюдные ласки.
А после высшего пилотажа ты показала ему свой мастер-класс?
Я тоже если честно тоже немного офигел,типа баба сама хочет отсосать взамен полизушек.Мне хоть и было уже 30,но куни раньше не делал,получается жена,на тот момент конечно же я не думал,что она ею станет,может больше из-за минета согласился,но потом стало очень нравится и вот уже больше 13 лет мы с радостью практикуем частенько.Но нам больше 69 нравится.
Взаимно!Если конечно тебя так зовут.Прикольно читать как ты всяких долбоящеров на место сажаешь в других темах,вот поэтому хоть и аноним не хочется так откровенничать,Чтоб х..у..йню не писали.Нам надо где-нибудь с тобой в отдельной теме общаться.
Всё ещё сомневаешься, что меня так зовут? 😉 Я честно написала.
Я не распространялась о том, что и как было раньше. Думаю, что догадывается. Но никогда не задавал вопросов.
А мы,незнаю плохо это или хорошо,но много друг о друге знаем,мне моя много про себя и свой интим рассказывала,вроде не парюсь по этому поводу,она же до меня в постели не книжки читала,а как никак 9 лет и ещё до того,половой жизнью занималась.
Честно,в начале отношений может и было как так выразится,что не я единственный кому моя отсасывала,но потом вообще по фиг на это стало,главное теперь что мне.Хочу сказать что делает супер,особенно в последнее время стало нравится как яички лижет,даже ещё кайфовей чем сосёт.И ведь ей это самой нравится,а не как некоторые умники пишут,что жену заставляют.Всё добровольно с первых моментов секса.
Честно,в начале отношений может и было как так выразится,что не я единственный кому моя отсасывала,но потом вообще по фиг на это стало,главное теперь что мне.Хочу сказать что делает супер,особенно в последнее время стало нравится как яички лижет,даже ещё кайфовей чем сосёт.И ведь ей это самой нравится,а не как некоторые умники пишут,что жену заставляют.Всё добровольно с первых моментов секса.
Они считают, что жёны этим занимаются чуть ли не под дулом пистолета.