Гость
Статьи
принуждение к …

принуждение к кунилингусу

если вас уговорили сделать куньку и после этого вы не получаете ответку то вас походу поимели и принудили )))

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне сделайте)😜отблагрдарю)

Давай друг другу сделаем))

Гость
Гость

А в чем проблема с ответным кунилингусом то?

А ты готова сделать ответный куни?

Гость
Гость

А ты готова сделать ответный куни?

***, хоть кто нибудь уже отлижите мне... Взамен, хоть вдвоём потом ублажить заставьте... Только кончить дайте, наконец...

Гость
Гость

было дело ))) хотел миньет получить и предложил своей знакомой девушке отлизать ей на взамен миньета но она отказалась, другой своей знакомой рассказала видимо и та уже меня как склонному и уже как она считала готовому к лизанию уговорила и даже пригрозила что в случае отказа вытащит эту тему на всеобщее обсуждение. Я согласился и сделал ей куньку а она мне взамен ни чего, просто молча оделась и ушла.

Вытащит эту тему на всеобщее обсуждение? Вам было по 14 лет?

Гость
Гость

я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

молодцы! смена ролей)))

Гость

вообще то мужики должны сами нам поклоняться без всякого принуждения и хитрости! но это происходит только на подобных сайтах, тип отлижу, за целую и т.д. а в реале! Где вы???

Гость

Вопрос к дамам. Вы даёте пи..лизам своим нормальный секс? Или минет хотя бы. Мне не даёт ни одна

Гость
Гость

Вопрос к дамам. Вы даёте пи..лизам своим нормальный секс? Или минет хотя бы. Мне не даёт ни одна

так себя значит ставишь, попробуй еще раз))) отлижи сначала а потом попроси, только с опущенными глазами проси )))

Гость
Гость

так себя значит ставишь, попробуй еще раз))) отлижи сначала а потом попроси, только с опущенными глазами проси )))

Спрашивал. Одна сказала, что не даром меня учила, и твой язык будет лучше любого х.ра. Другая мужу изменить не хочет. Ещё одна их же подруга говорит, что пзлзу секс не положен

Гость
Гость

Спрашивал. Одна сказала, что не даром меня учила, и твой язык будет лучше любого х.ра. Другая мужу изменить не хочет. Ещё одна их же подруга говорит, что пзлзу секс не положен

а тебе нравится такое положение дел? если нет то найди себе другую девушку и не показывай свои супер способности))) пока не оттрахаешь разок!

Гость
Гость

Типа с опущенными глазами есть шанс?

Гость
Гость

Типа с опущенными глазами есть шанс?

шанс всегда есть! просто кунячь и не отвлекайся с разными глупыми мыслями о нормальном сексе, пока для тебя его видимо нет но когда нибудь будет)) обязательно!

Гость

Думаю, они договорились не давать. И сделать из меня развлечение

Гость
Гость

Думаю, они договорились не давать. И сделать из меня развлечение

они знают друг друга?

Гость
Гость

они знают друг друга?

Все на одной работе, знают

Гость
Гость

Все на одной работе, знают

Поэтому и не дают

Гость
Гость

Поэтому и не дают

это опять я, вылетела))) ну что тебе сказать ? ты наверное по своему очень счастливый человек, у тебя три любовницы, ты же их так называешь или нет?

Гость
Гость

это опять я, вылетела))) ну что тебе сказать ? ты наверное по своему очень счастливый человек, у тебя три любовницы, ты же их так называешь или нет?

С любовницей сексом заняться можно. А меня язычок назавают

Гость

Не в глаза, но слышал

Гость
Гость

Не в глаза, но слышал

язычек а расскажи как первый раз у тебя было с чего началось? наверное по принуждению? как раз в тему! не стесняйся ))) ни кто и не узнает, что это именно ты, все анонимно здесь.

Гость

На корпоативке разговор зашёл. Типа тебе слабо? А потом давай научу, она старше меня вдвое. Так и поехало

Гость
Гость

На корпоативке разговор зашёл. Типа тебе слабо? А потом давай научу, она старше меня вдвое. Так и поехало

а другие то как присоединились?

Гость
Гость

а другие то как присоединились?

Подруга сначала, потом коллега. Она меня не рассматривала как любовника

Гость
Гость

Подруга сначала, потом коллега. Она меня не рассматривала как любовника

так на корпоративе то второй раз было?

Гость
Гость

так на корпоративе то второй раз было?

После корпоративки первый раз. Потом через полгода с ее подругой и через неделю с коллегой

Гость
Гость

После корпоративки первый раз. Потом через полгода с ее подругой и через неделю с коллегой

как подруга то её тебя размотала?

Гость

Просто сказали сделать. У подруг свои отношения. Видать не жалко было Вере Васильевне моего языка

Гость
Гость

Просто сказали сделать. У подруг свои отношения. Видать не жалко было Вере Васильевне моего языка

ну ты то как то отнекивался или сам с радостью занырнул?

Гость
Гость

ну ты то как то отнекивался или сам с радостью занырнул?

Отнекивался от третьей. Возраст и внешность...

Гость
Гость

Отнекивался от третьей. Возраст и внешность...

ну так почему не отстоял свое мнение чем она тебя уломала?

Гость
Гость

ну так почему не отстоял свое мнение чем она тебя уломала?

Отказать было не удобно

Гость
Гость

Отказать было не удобно

Сейчас жалею, лет 50 и не красавица. Но как тактично отказать?

Гость
Гость

Сейчас жалею, лет 50 и не красавица. Но как тактично отказать?

не жалей, ты же согласился и еще раз согласишься правда ведь, не мучай себя смирись и продолжай в том же духе пока не надоест. Ты же можешь все это остановить правда же?

Гость

Соглашусь, хотя отказаться бы. 38- летней приятнее это делать

Гость

у меня были отношения с девушкой, у нас с ней был только обычный секс, в нашей компании ОС не приветствовался к славу совсем, но как то на вечеринке в ванной комнате я сильно пьяный когда целовался сам по своей воле спустился к ней в лунку где и принялся её ублажать, она была не против. Но потом наши друзья стали долбится в закрытую дверь (они думали мы ебемся), короче в тот вечер мы более к сексу не приступали ( я срубился). Утром у меня сильно болела голова а потом вообще поднялась температура и я заболел недели на две. Когда болел моя Светка ко мне не приходила и как то все меня игнорила и в переписке, потом я узнал что она меня бросила и стала встречаться с другим парнем. я соответственно на неё наехал и мы поругались. В итоге перестали разговаривать и общаться. Далее я узнал что она разболтала моим друзьям что я ей лизал без взаимке и причмокивал (СУКА), я попытался как то оправдать но не получилось теперь ни с кем из своих прежних не общаюсь. Только одна моя знакомая Машка мне все написывает на ватсап и намекает что бы я её тоже побаловал своим язычком. я её игнорю, но самое интересное что я потерял покой после этой ситуации и если честно хочу опять лизать и если честно именно Машке, сучка наверное скоро сдамся.

Гость

38 не 50, лизать есть разница

Гость
Гость

38 не 50, лизать есть разница

в чем разница то?

Гость
Гость

в чем разница то?

Ну дама лучше выглядит, и прическа покрасивее

Гость
Гость

Ну дама лучше выглядит, и прическа покрасивее

Писечка

Гость
Гость

Писечка

где прическа то?

Гость
Гость

где прическа то?

Писечка

Гость
Гость

Писечка

гурман) тебя в рот долбят а ты писека, причесочка) ***!

Гость
Гость

гурман) тебя в рот долбят а ты писека, причесочка) ***!

Прическа у женщины 38 лет и 50 несколько отличается, я это имею в виду

Гость

в любом возрасте можно сделать любую прическу, или тебя какая то особа возбуждает?

Гость
Гость

в любом возрасте можно сделать любую прическу, или тебя какая то особа возбуждает?

Т9 долбаный, писечка

Гость

А прическа на писечке тоже имеет значение

Гость
Гость

Т9 долбаный, писечка

отвисшая? я еще не сталкивался

Гость
Гость

отвисшая? я еще не сталкивался

У дам за 50 вагина меняет вид, и куни делать не хочется

Гость