если вас уговорили сделать куньку и после этого вы не получаете ответку то вас походу поимели и принудили )))
было дело ))) хотел миньет получить и предложил своей знакомой девушке отлизать ей на взамен миньета но она отказалась, другой своей знакомой рассказала видимо и та уже меня как склонному и уже как она считала готовому к лизанию уговорила и даже пригрозила что в случае отказа вытащит эту тему на всеобщее обсуждение. Я согласился и сделал ей куньку а она мне взамен ни чего, просто молча оделась и ушла.
Вытащит эту тему на всеобщее обсуждение? Вам было по 14 лет?
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
молодцы! смена ролей)))
вообще то мужики должны сами нам поклоняться без всякого принуждения и хитрости! но это происходит только на подобных сайтах, тип отлижу, за целую и т.д. а в реале! Где вы???
Вопрос к дамам. Вы даёте пи..лизам своим нормальный секс? Или минет хотя бы. Мне не даёт ни одна
Спрашивал. Одна сказала, что не даром меня учила, и твой язык будет лучше любого х.ра. Другая мужу изменить не хочет. Ещё одна их же подруга говорит, что пзлзу секс не положен
а тебе нравится такое положение дел? если нет то найди себе другую девушку и не показывай свои супер способности))) пока не оттрахаешь разок!
Думаю, они договорились не давать. И сделать из меня развлечение
Не в глаза, но слышал
На корпоативке разговор зашёл. Типа тебе слабо? А потом давай научу, она старше меня вдвое. Так и поехало
Просто сказали сделать. У подруг свои отношения. Видать не жалко было Вере Васильевне моего языка
Соглашусь, хотя отказаться бы. 38- летней приятнее это делать
у меня были отношения с девушкой, у нас с ней был только обычный секс, в нашей компании ОС не приветствовался к славу совсем, но как то на вечеринке в ванной комнате я сильно пьяный когда целовался сам по своей воле спустился к ней в лунку где и принялся её ублажать, она была не против. Но потом наши друзья стали долбится в закрытую дверь (они думали мы ебемся), короче в тот вечер мы более к сексу не приступали ( я срубился). Утром у меня сильно болела голова а потом вообще поднялась температура и я заболел недели на две. Когда болел моя Светка ко мне не приходила и как то все меня игнорила и в переписке, потом я узнал что она меня бросила и стала встречаться с другим парнем. я соответственно на неё наехал и мы поругались. В итоге перестали разговаривать и общаться. Далее я узнал что она разболтала моим друзьям что я ей лизал без взаимке и причмокивал (СУКА), я попытался как то оправдать но не получилось теперь ни с кем из своих прежних не общаюсь. Только одна моя знакомая Машка мне все написывает на ватсап и намекает что бы я её тоже побаловал своим язычком. я её игнорю, но самое интересное что я потерял покой после этой ситуации и если честно хочу опять лизать и если честно именно Машке, сучка наверное скоро сдамся.
38 не 50, лизать есть разница
в любом возрасте можно сделать любую прическу, или тебя какая то особа возбуждает?
А прическа на писечке тоже имеет значение