Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, каким должен быть мужчина ( парень ) , чтобы женщина ( девушка ) хотела именно секса чисто. Типо я имею ввиду любовник для секса. Мое мнение, …
У меня спортивная фигура. Рост 185,вес 92. Жира всего 14 проц. Одни лишь крепкие мышцы. Жена и любовница ,да на СЗ многие утверждали,что фигура у меня идеальная.
Мы Вам верим. М А Л А Д Е Ц(с)
Плиз, 🚫 говорить так много о себе любименьком. У вас там ,по легенде, ж уже две красотки в лице жены и еще одной почти жены по вам сохнут. Продолжайте в этом направлении, форум - для деФочек.
Удачев)
Мы Вам верим. М А Л А Д Е Ц(с)
Плиз, 🚫 говорить так много о себе любименьком. У вас там ,по легенде, ж уже две красотки в лице жены и еще одной почти жены по вам сохнут. Продолжайте в этом направлении, форум - для деФочек.
Удачев)
У меня не по легенде,а реально есть жена и любовница. Вы сами посмотрите: разве может быть такое ,чтоб такой мужик как я был один?
Все хорошо кроме члена. Мне 20 был бы многоват. Максимум 15-16. И точно обрезаный, но только чтобы без видимой линии шва. Чтобы красиво там все было сделано.
В чем вопрос-то?) Спорт рулит, остальное - фигня))
Все хорошо кроме члена. Мне 20 был бы многоват. Максимум 15-16. И точно обрезаный, но только чтобы без видимой линии шва. Чтобы красиво там все было сделано.
Вот у меня 19 и обрезаный. Любимая говорит,что ,шовчик настолько правильно расположен,что,только дополнительно стимулирует ей ножку клитора.
Для мкея шикарный мужик для секса - это привлекательный внешне, с деньгами, щедрый. А главное чтоб мозг не тра-хал, не лез в мою жизнь с контролем, не ревновал, короче чтоб не отсвечивал
Мне нравятся подкаченные, с татуировками, с голубыми глазами. Член толстый, 18 см.
Мне любой сгодится, лишь бы не грязнуля))
Такой после одного раза слиняет, на фиг ему я, у него и так девки есть. Брееед, "чисто для секса" найти гораздо сложнее чем для отношений. У всех красавцев либо есть девушки и они могут с другими на один разок, иногда, для разнообразия; либо я не подхожу под их запросы.