Гость
Статьи
Шикарный мужчина ( …

Шикарный мужчина ( парень ) для секса!

Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, каким должен быть мужчина ( парень ) , чтобы женщина ( девушка ) хотела именно секса чисто. Типо я имею ввиду любовник для секса. Мое мнение, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
228

вы очень далеки от спорта.больше никому такую чушь не говорите.у меня рост 1,75. вес 70.когда занимался плаванием профессионально,то жира было 2,5. одни мышцы и сухожилия.никакой дистрофии.14%-ожирение.это не моё мнение,а мнение оон.

Это полный кабздеж.

гостья

никакой не нужен

Гость

Ой а что на аватарках у мужиков здесь торсы выложены? Весенние обострение?

гостья
Гость

Ой а что на аватарках у мужиков здесь торсы выложены? Весенние обострение?

они бы и пиписки свои выложили, если б можно было. Думаете, кто в парках др0чит по кустам и баб пугает? они все на вумене))

Кэп

Ну если 11 лет это мало то да. А ты походу вообще в этом деле додик 🤣

Мне не нужен даром 2,5 процнтный жир,так как я занимаюсь моржеванием. Без жира человек теряет выносливость и защиту от болезней.

228
Кэп

Ну если 11 лет это мало то да. А ты походу вообще в этом деле додик 🤣

ознакомься со значением слова "додик". неуч.

Гость

Давай шпиося с пенсом, он жаждет этого

Жаждет чего, быть выебанным? Тебе самому не смешно херь эту писать?

Anne
гостья

они бы и пиписки свои выложили, если б можно было. Думаете, кто в парках др0чит по кустам и баб пугает? они все на вумене))

Каа раз Мох выкладывал сотни фоток😂

228

вы очень далеки от спорта.больше никому такую чушь не говорите.у меня рост 1,75. вес 70.когда занимался плаванием профессионально,то жира было 2,5. одни мышцы и сухожилия.никакой дистрофии.14%-ожирение.это не моё мнение,а мнение оон.

😏

Гость

рост 187, подкачан, красив. Лицо красивое, мужское. Плечи, руки, красивые длинные пальцы. Не узкие и не толстые губы. взгляд пронзительный. голос мужской, не высокого тембра. расцветка неважна. Член 16-17 см, толстоватый. желательно не волосатые грудь и спина. не кривые ноги!! задница орех. Не лысый. А! и чтоб с деньгами.Кроме секса можно ж и тусить вместе, рестораны, прочие удовольствия. Плюс его ухоженность и одежда, акссессуары,авто. Вот такой идеал трахаля.

Гость
Пенс55

У меня спортивная фигура. Рост 185,вес 92. Жира всего 14 проц. Одни лишь крепкие мышцы. Жена и любовница ,да на СЗ многие утверждали,что фигура у меня идеальная.

по фотке твой рост максимум 175

Гость
Милка

Конечно, они льстили. Плечи покатые.

ну, плечи стремноватой формы

Гость

по фотке твой рост максимум 175

Просто я коренастым кажусь из-за мышц,а так 185 рост.

мжм
Котик

Мне 19 лет, я девственница, стеснительная очень в реальной жизни, очень боюсь первого раза, так как знаю, что может быть больно🥺Мне не важна особо внешность, главное, чтобы этот человек был любимым и любящим.Если конкретно про это говорить, то не резким, ласковым и нежным, чувственным, чтобы помог расслабиться🥰

Качки и красавчики, как правило, нарциссы и эгоисты!
Полюбит тебя с разбегу*!
Начинать надо с петтинга, учится доводить друг друга до оргазма,
без пихания члена! Читай!

Гость
Пенс55

Просто я коренастым кажусь из-за мышц,а так 185 рост.

Ты любишь голых мужиков, ***.

Гость
Артур Мох

Жаждет чего, быть выебанным? Тебе самому не смешно херь эту писать?

Еще одни *** с голым мужиком))))

лепестки алой розы

а в чём суть обрезанности?
у гимнастов рост небольшой - 1,7 .у пловцов большой - 1,9+. сами себе противоречите.
20 см и толстый - это в африку
25-30 летним красавцам вы нах не нужны.

Обрезание имеет смысл ослаблять ощущения мужчин и замедлять эакуляцию.
Лично я на такое не пойду, я ещё хочу что-то чувствовать.

Гость
Котик

Мне 19 лет, я девственница, стеснительная очень в реальной жизни, очень боюсь первого раза, так как знаю, что может быть больно🥺Мне не важна особо внешность, главное, чтобы этот человек был любимым и любящим.Если конкретно про это говорить, то не резким, ласковым и нежным, чувственным, чтобы помог расслабиться🥰

Набухайся девственница и больно не будет..все так делают.

Strekoza
Гость

А почему таких старых рассматриваете?

Старых не рассматриваю,только зрелых )

Гость

Набухайся девственница и больно не будет..все так делают.

В 2000 годы в Online играх было дохеpа мужиков с женскими скинами, которые притворялись женщинами и выпрашивали подарки.

Strekoza

Старых не рассматриваю,только зрелых )

Вам, я так понимаю, тоже 35-40?

Гость

Да, все верно. Если он ещё и с чувством юмора, интересный, то просто огонь! А так все верно описали. Мои личные критерии парня для секса: рост +/-185, возраст 25-30, красивая фигура, хороший стоячий член (18-20, толстый, обрезанный или нет не принципиально, главное, чтобы чистый и без ЗППП). достаточно умные «живые» глаза (с совсем тупыми М секса не хочется). Мне 40.

Strekoza
PaцuoHaILbcT24

Вам, я так понимаю, тоже 35-40?

Мне 27

Гость

Ну мне нравятся просто очень худые кареглазые, рост от 185 парни.

Гость

полностью согласна.Должен быть секусуальный,харизматичный и с большим членом

Гость

«Главное обрезанный». Ага конечно. Который никак кончить не может и шпилит по 2 часа, что аж мозоль натирает. Ему то по**ер, у него чувствительности уже 0, а девушке плохо. Тоже самое, что искусственном фа*осом по 2 часа себя долбить, ощущения те же, а не как от члена. Мало того, постоянно будет менять девушек, потому что не получает должного удовлетворения и не получит

Гость

«Главное обрезанный». Ага конечно. Который никак кончить не может и шпилит по 2 часа, что аж мозоль натирает. Ему то по**ер, у него чувствительности уже 0, а девушке плохо. Тоже самое, что искусственном фа*осом по 2 часа себя долбить, ощущения те же, а не как от члена. Мало того, постоянно будет менять девушек, потому что не получает должного удовлетворения и не получит

Всё это чистый бред. Вот я обрезаный,но,в молодости был скорострелом. Лишь благодаря специальным упражениям научился не кончать хоть сколько долго. Сейчас я первую палку гоняю минут 20-30,до тех пор пока моя девушка не пресытится,а вторую палку она дает мне сзади,так как сзади она никогда не кончает и я сексю ее 2-3 минуты и кончаю.

Гость
Пенс55

У меня спортивная фигура. Рост 185,вес 92. Жира всего 14 проц. Одни лишь крепкие мышцы. Жена и любовница ,да на СЗ многие утверждали,что фигура у меня идеальная.

Жена и любовница - зачем еще и на сз сидеть?

Гость
Милка

Конечно, они льстили. Плечи покатые.

Да, вроде, не покатые? Но мышцы грудной клетки подвисли, чисто по-возрастному. А говорят, у мужиков сиськи не обвисают 😆😆😆

Гость
Пенс55

Я могу помочь. Всего было 4 девственницы у меня,поэтому,есть опыт максимально бесболезненно вести вас во взрослую жизнь).

И тут цеплять пытается. Ну, это убого - таким вагиноголодным быть.

St.Elena
Пенс55

С Мохом пытаешься конкурировать?)

St.Elena
Гость

У вас когда-нибудь был обрезанный мужчина?)

Гость
St.Elena

У вас когда-нибудь был обрезанный мужчина?)

Да был такой один. Больше не надо😄 ему хоть молотком по члену стучи, он ничего не чувствует. Будущие маньяки и извращенцы из них получаются. Разве дело только во внешнем виде, ну да, красиво и что? Минусов то больше. И он наверное думал, что у меня тоже такая 0 чувствительность, со всей силы пальцами там ковырял. С детства наверное обрезан. Бррр короче

Гость

рост 175 где-то, не выше 180, темненький, коренастый слегка, волосатый (особенно грудь, руки), небритый, с широкими крепкими плечами, крепкими большими ладонями, голос с хрипотцой легкой, не худой

Гость

Да был такой один. Больше не надо😄 ему хоть молотком по члену стучи, он ничего не чувствует. Будущие маньяки и извращенцы из них получаются. Разве дело только во внешнем виде, ну да, красиво и что? Минусов то больше. И он наверное думал, что у меня тоже такая 0 чувствительность, со всей силы пальцами там ковырял. С детства наверное обрезан. Бррр короче

Ничего подобного. У меня обрезаный и я очень хорошо всё чувствую. Могу регулировать свой оргазм: хоть через минуту кончу,хоть через час.

Гость
Пенс55

Ничего подобного. У меня обрезаный и я очень хорошо всё чувствую. Могу регулировать свой оргазм: хоть через минуту кончу,хоть через час.

А почему тогда сидите на сз? Если у вас есть жена и любовница. Так можно и затр* хаться до смерти

Гость
Гость

А вы знаете, что еще есть женское обрезание? «Чтобы сделать там красиво». Но никто из врачей не рекомендует, потому что можно случайно задеть нервные окончания клитора и все, пока чувствительность. Никто не гарантирует, что именно в вашем случае обрезание будет удачным

Гость

Не худой и не жирный, не качек... Бритый.. Страстный, огонь, ярость и фантазия, а лицо пофигу.. Рост тоже, пусть что - то среднее будет.. Лишь бы не скучный.. Люблю неожиданности и всякие пируэты в сексе)) для меня это вид развлечения))

St.Elena
Гость

Тогда все мусульмане и евреи маньяки)
Ещё древние египтяне делали обрезаете, а от египтян обряд переняли и другие народности Ближнего Востока.

Так что, вовсе не из-за потери чувствительности ваш обрезанный друг не мог кончить.)

St.Elena
Гость

А вы знаете, что еще есть женское обрезание? «Чтобы сделать там красиво». Но никто из врачей не рекомендует, потому что можно случайно задеть нервные окончания клитора и все, пока чувствительность. Никто не гарантирует, что именно в вашем случае обрезание будет удачным

Клиторэктомия-это коленчатая операция, ни о какой красоте речи быть не может. При мужском и женском обрезании изначально преследовались различные цели.

St.Elena
St.Elena

Клиторэктомия-это коленчатая операция, ни о какой красоте речи быть не может. При мужском и женском обрезании изначально преследовались различные цели.

Колечащая(T9)

Гость
St.Elena

Калечащая была раньше, у мусульман как раз наверное, где полностью все вырезали. А я имела ввиду пластику малых половых губ, которую делают сейчас. В основном богатые и публичные люди, у них то хирурги хорошие. А вообще рисковая операция

Гость
Пенс55

Это полный кабздеж.

Хороший ракурс, только подозрительно фигура на моего мужа похожа, Анатолий, это ты? Так у тебя любовница есть?

Сладенький карамелик
Котик

Я вот тоже такой.Правда,для меня внешность всё же важна.

Гость

А почему тогда сидите на сз? Если у вас есть жена и любовница. Так можно и затр* хаться до смерти

Вот вы и затр....тесь до смерти сами,а мне хватает 2-3 сексов в неделю.

Ухахаааа!Рост подойдёт, нижний рост- не более 16-17 и самое важное!-богатый и не жадный!Фсё!!!

Пенс55

Реклама?Или хвастаешься?

Гость

Рост ближе к 190см, брюнет с синими глазами, чуть седоват, 30-36 лет, вмеру загорелый, умеющий целовать, фигура крепкая, широкие плечи, длинные ноги, нормальный формы функционирующий член, наличие авто обязательно.

А Счёт в банке??

гостья

это мальчики как раз мечтают. что вот- вот они выведут все прыщи, накачают попу и будет у них секс)

Аааахаааха! Респект!

Гость

Моего бывшего описали , в сексе он огонь , но *** на всю голову , махровый эгоист