Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, каким должен быть мужчина ( парень ) , чтобы женщина ( девушка ) хотела именно секса чисто. Типо я имею ввиду любовник для секса. Мое мнение, …
никакой не нужен
Ой а что на аватарках у мужиков здесь торсы выложены? Весенние обострение?
рост 187, подкачан, красив. Лицо красивое, мужское. Плечи, руки, красивые длинные пальцы. Не узкие и не толстые губы. взгляд пронзительный. голос мужской, не высокого тембра. расцветка неважна. Член 16-17 см, толстоватый. желательно не волосатые грудь и спина. не кривые ноги!! задница орех. Не лысый. А! и чтоб с деньгами.Кроме секса можно ж и тусить вместе, рестораны, прочие удовольствия. Плюс его ухоженность и одежда, акссессуары,авто. Вот такой идеал трахаля.
Мне 19 лет, я девственница, стеснительная очень в реальной жизни, очень боюсь первого раза, так как знаю, что может быть больно🥺Мне не важна особо внешность, главное, чтобы этот человек был любимым и любящим.Если конкретно про это говорить, то не резким, ласковым и нежным, чувственным, чтобы помог расслабиться🥰
Качки и красавчики, как правило, нарциссы и эгоисты!
Полюбит тебя с разбегу*!
Начинать надо с петтинга, учится доводить друг друга до оргазма,
без пихания члена! Читай!
а в чём суть обрезанности?
у гимнастов рост небольшой - 1,7 .у пловцов большой - 1,9+. сами себе противоречите.
20 см и толстый - это в африку
25-30 летним красавцам вы нах не нужны.
Обрезание имеет смысл ослаблять ощущения мужчин и замедлять эакуляцию.
Лично я на такое не пойду, я ещё хочу что-то чувствовать.
Мне 19 лет, я девственница, стеснительная очень в реальной жизни, очень боюсь первого раза, так как знаю, что может быть больно🥺Мне не важна особо внешность, главное, чтобы этот человек был любимым и любящим.Если конкретно про это говорить, то не резким, ласковым и нежным, чувственным, чтобы помог расслабиться🥰
Набухайся девственница и больно не будет..все так делают.
Да, все верно. Если он ещё и с чувством юмора, интересный, то просто огонь! А так все верно описали. Мои личные критерии парня для секса: рост +/-185, возраст 25-30, красивая фигура, хороший стоячий член (18-20, толстый, обрезанный или нет не принципиально, главное, чтобы чистый и без ЗППП). достаточно умные «живые» глаза (с совсем тупыми М секса не хочется). Мне 40.
Ну мне нравятся просто очень худые кареглазые, рост от 185 парни.
полностью согласна.Должен быть секусуальный,харизматичный и с большим членом
«Главное обрезанный». Ага конечно. Который никак кончить не может и шпилит по 2 часа, что аж мозоль натирает. Ему то по**ер, у него чувствительности уже 0, а девушке плохо. Тоже самое, что искусственном фа*осом по 2 часа себя долбить, ощущения те же, а не как от члена. Мало того, постоянно будет менять девушек, потому что не получает должного удовлетворения и не получит
«Главное обрезанный». Ага конечно. Который никак кончить не может и шпилит по 2 часа, что аж мозоль натирает. Ему то по**ер, у него чувствительности уже 0, а девушке плохо. Тоже самое, что искусственном фа*осом по 2 часа себя долбить, ощущения те же, а не как от члена. Мало того, постоянно будет менять девушек, потому что не получает должного удовлетворения и не получит
Всё это чистый бред. Вот я обрезаный,но,в молодости был скорострелом. Лишь благодаря специальным упражениям научился не кончать хоть сколько долго. Сейчас я первую палку гоняю минут 20-30,до тех пор пока моя девушка не пресытится,а вторую палку она дает мне сзади,так как сзади она никогда не кончает и я сексю ее 2-3 минуты и кончаю.
У вас когда-нибудь был обрезанный мужчина?)
Да был такой один. Больше не надо😄 ему хоть молотком по члену стучи, он ничего не чувствует. Будущие маньяки и извращенцы из них получаются. Разве дело только во внешнем виде, ну да, красиво и что? Минусов то больше. И он наверное думал, что у меня тоже такая 0 чувствительность, со всей силы пальцами там ковырял. С детства наверное обрезан. Бррр короче
рост 175 где-то, не выше 180, темненький, коренастый слегка, волосатый (особенно грудь, руки), небритый, с широкими крепкими плечами, крепкими большими ладонями, голос с хрипотцой легкой, не худой
Да был такой один. Больше не надо😄 ему хоть молотком по члену стучи, он ничего не чувствует. Будущие маньяки и извращенцы из них получаются. Разве дело только во внешнем виде, ну да, красиво и что? Минусов то больше. И он наверное думал, что у меня тоже такая 0 чувствительность, со всей силы пальцами там ковырял. С детства наверное обрезан. Бррр короче
Ничего подобного. У меня обрезаный и я очень хорошо всё чувствую. Могу регулировать свой оргазм: хоть через минуту кончу,хоть через час.
А вы знаете, что еще есть женское обрезание? «Чтобы сделать там красиво». Но никто из врачей не рекомендует, потому что можно случайно задеть нервные окончания клитора и все, пока чувствительность. Никто не гарантирует, что именно в вашем случае обрезание будет удачным
Не худой и не жирный, не качек... Бритый.. Страстный, огонь, ярость и фантазия, а лицо пофигу.. Рост тоже, пусть что - то среднее будет.. Лишь бы не скучный.. Люблю неожиданности и всякие пируэты в сексе)) для меня это вид развлечения))
Тогда все мусульмане и евреи маньяки)
Ещё древние египтяне делали обрезаете, а от египтян обряд переняли и другие народности Ближнего Востока.
Так что, вовсе не из-за потери чувствительности ваш обрезанный друг не мог кончить.)
А вы знаете, что еще есть женское обрезание? «Чтобы сделать там красиво». Но никто из врачей не рекомендует, потому что можно случайно задеть нервные окончания клитора и все, пока чувствительность. Никто не гарантирует, что именно в вашем случае обрезание будет удачным
Клиторэктомия-это коленчатая операция, ни о какой красоте речи быть не может. При мужском и женском обрезании изначально преследовались различные цели.
Клиторэктомия-это коленчатая операция, ни о какой красоте речи быть не может. При мужском и женском обрезании изначально преследовались различные цели.
Калечащая была раньше, у мусульман как раз наверное, где полностью все вырезали. А я имела ввиду пластику малых половых губ, которую делают сейчас. В основном богатые и публичные люди, у них то хирурги хорошие. А вообще рисковая операция
Я вот тоже такой.Правда,для меня внешность всё же важна.
Ухахаааа!Рост подойдёт, нижний рост- не более 16-17 и самое важное!-богатый и не жадный!Фсё!!!
Моего бывшего описали , в сексе он огонь , но *** на всю голову , махровый эгоист