Гость
Статьи
Деликатно расстаться

Деликатно расстаться

С нового года общаюсь с девочкой. Которую бросил любимый. Ей 20. И она была целая. Я как узнал, стал ухаживать, говорить о чувствах, и вчера днём я получил что хотел. Я сорвал её девственность. Она сначало не уверена была, но потом сдалась под моим напором. Мне все понравилось. И иметь абсолютно неопытную невинную наверное самый лучший за всю жизнь был опыт. Но вот только что делать дальше. Мне 30. Ей 20. Отношений с ней я не хочу. Как можно деликатно и аккуратно расстаться и остаться друзьями?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все посылай ее в плавание.или таджикам продай.

Гость

На сколько я понимаю, Автор женщина.... :D

Юрий

Резани себе член, сама уйдет после и будет другом 100%

Гость

Если не женитесь, то попадете в ад. Такое у попов не отмолишь. На будущее - не трогайте девственниц.

ктопв 666

сделай ей дорогой подарок и расставайся - такой расклад ей может даже понравиться

Эхо

*** к, девка отдала самое сокровенное.. А потому мужики мы хотим невинных жён

Гость

Деликатно уже не получится, любитель ты заводских бирок )). Девка себя до 20 берегла наверняка не просто так. Повелась на взрослого относительно себя дядьку, думала тот самый, а он, как обычно, не Лев Толстой, а *** простой. Будет теперь сопли лить и тебя ненавидеть. Ну что ж поделать, для всех хорошим не будешь и из воды сухим не выйдешь. Понимал же , что нужна она тебе для галочки (я целку порвал) , чего теперь из себя порядочного строить уж задним числом?

Гость

Дрочеры, как же вы утомили... Уёбн зи, битте на свои сайты!

Крошка

Как вы отнесетесь к тому, когда с вашей дочерью поступят так же?

Гость

Автор,ну вы и мерзкий тип

Гость

Вот такой ***, как ты, и портит девчёнок, а потом ноет, что нельзя найти невинную в жёны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема