С нового года общаюсь с девочкой. Которую бросил любимый. Ей 20. И она была целая. Я как узнал, стал ухаживать, говорить о чувствах, и вчера днём я получил что хотел. Я сорвал её девственность. Она сначало не уверена была, но потом сдалась под моим напором. Мне все понравилось. И иметь абсолютно неопытную невинную наверное самый лучший за всю жизнь был опыт. Но вот только что делать дальше. Мне 30. Ей 20. Отношений с ней я не хочу. Как можно деликатно и аккуратно расстаться и остаться друзьями?
Ну все посылай ее в плавание.или таджикам продай.
На сколько я понимаю, Автор женщина.... :D
Резани себе член, сама уйдет после и будет другом 100%
Если не женитесь, то попадете в ад. Такое у попов не отмолишь. На будущее - не трогайте девственниц.
сделай ей дорогой подарок и расставайся - такой расклад ей может даже понравиться
*** к, девка отдала самое сокровенное.. А потому мужики мы хотим невинных жён
Деликатно уже не получится, любитель ты заводских бирок )). Девка себя до 20 берегла наверняка не просто так. Повелась на взрослого относительно себя дядьку, думала тот самый, а он, как обычно, не Лев Толстой, а *** простой. Будет теперь сопли лить и тебя ненавидеть. Ну что ж поделать, для всех хорошим не будешь и из воды сухим не выйдешь. Понимал же , что нужна она тебе для галочки (я целку порвал) , чего теперь из себя порядочного строить уж задним числом?
Дрочеры, как же вы утомили... Уёбн зи, битте на свои сайты!
Как вы отнесетесь к тому, когда с вашей дочерью поступят так же?
Автор,ну вы и мерзкий тип
Вот такой ***, как ты, и портит девчёнок, а потом ноет, что нельзя найти невинную в жёны.