Гость
Статьи
Сначала секс, а потом …

Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения

Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …

827 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну она пишет что е б а б е л ь н а. Я и говорю - не факт. Бесплатно *** сношает всех.

Это же прекрасно, что сношают _бесплатно_ и денег за свои услуги не берут! А у меня в результате хорошее настроение и самочувствие, и время хорошо провела, отдохнула.

Гость
Гость

Кошмар какой. Это примерно как из лужи пить. Хоть какие гормоны - нафик.

Из лужи пить это спать с опостылевшим давно нелюбимым мужем, который к тому же успел за жизнь наизменять, обижать, а может и бить, и теперь старый с пузом лысый отвратный мужик, которому никто не даст, кроме жены, вот это и есть пить из лужи. А когда в свои 40+ Женщина может выбирать красивых молодых жеребцов 25 лет, ещё чистеньких и вкусненьких, это не из лужи пить, а как раз отобедать в дорогом ресторане)

Гость
Гость

Только «химия» пройдёт через несколько месяцев, а уважения и любви мужчины вы так и не дождётесь)). Он же всегда будет думать, что стОит ему только отвернуться вы уже по другим мужикам радостно скачете 🤷🏻. Да и делать он для вас уже ничего не захочет)). А зачем? Вы и так уже на всё согласны стОит только вам позвонить)).

Какие уж тут серьёзные отношения и брак?...😏

Какие «несколько месяцев»?? Я повторно ни с кем не встречаюсь. Ну ооочень редко, если парень ооочень понравился. Я люблю первые свидания и ощущение новизны. И кстати, парни будут боятся, что чуть он отвернётся и Женщина уже другого нашла, и наоборот больше ценят таких горячих женщин, чем клуш, которые ждут их у окошка годами.

Гость
Гость

Как дворняжки за гаражами? 😆

Вы вариант красивого отеля не рассматриваете?)

Гость
Гость

Я хочу продолжать быть женой обеспеченного мужчины 😉

Т е эскортницей на контракте;)

Гость
Гость

Это же прекрасно, что сношают _бесплатно_ и денег за свои услуги не берут! А у меня в результате хорошее настроение и самочувствие, и время хорошо провела, отдохнула.

Чет как-то это все мутно...Даже если бабе за сорокет, она уверена в себе и уже за жизнь не цепляется, вести себя с мальчиками как мужики с лядями ей все равно не так просто. Мужик, к примеру, всунул-вынул и свалил, не раздеваясь, а бабе ж это надо, типа, полностью довериться е бущему ее товарищу, доверить ему и жизнь, и здоровье, блин, в некотором роде...а товарищ-то полный незнакомец, если он новый на каждый выходной :О
Это же нервяк и напряжение, и подстройка друг к другу в ебле, и *** е бет качественно дай бог, если один из ста - какое, нафиг, время хорошо провела, отдохнула :ООО

Гость
Гость

Днём профессия, а ночью приходи справить нужду любой желающий? 😆

Добрые безотказные женщины)))).

Не любой желающий, а любой _желанный_, улавливате разницу;)

Гость
Гость

Лять, все-таки мужик писал, внимание, бабоньки, мужик детектед!!!

Ghost
Гость

Не надо, себе дороже выходит :))) проверено веками :))

Да ладно, я не думаю что вы такая старая.

Гость
Ghost

Да ладно, я не думаю что вы такая старая.

Так я ж не первая баба на земле :Р

Ghost

Эх что бы мы делали без разв ратных женщин и ш люх, они наше спасение.

Гость
Ghost

Эх что бы мы делали без разв ратных женщин и ш люх, они наше спасение.

Ну, еще ведь камрады есть :Р

Гость

Вот.Сначала нужно поджечь ленивую барышню поступками и разговорами- а потом бросить ее с увлажнившимися органами.И никакого секаса!

St. Elena
Котейка

Ленок, да ты разоткровенничалась)) 😘😘😘

И не говори, Котя! )😘
Как там твои мужчинки?)

Гость

Просто сейчас девушки явно осмелели. Им уже секс больше нужен, чем парням.Вот и предлагают-вдруг прокатит.

Всратый котик ( девочка)

Конечно человека который пропагандирует такую фигю отправила бы в бан, но ведь по логике - они правы.
Сперва лучше узнать друг друга и только потом строить отношения. Знаю многих барышень, которые считают что раз пригласили на свидание то этот парень их будущий муж.

Ghost
Всратый котик ( девочка)

Конечно человека который пропагандирует такую фигю отправила бы в бан, но ведь по логике - они правы.
Сперва лучше узнать друг друга и только потом строить отношения. Знаю многих барышень, которые считают что раз пригласили на свидание то этот парень их будущий муж.

Они не только считают что это их муж, но уже запланировали сколько детей родят и какое платье на свадьбе будет- ну так они устроены.

Гость

Автор, главное вы не будьте дурой и не ведитесь, остальные пусть сами за себя отвечают, у каждого своя голова на плечах.

Гость

А зачем вам вообще секс и отношения с мужлом?

Гость
Гость

Девочки, а ЗАЧЕМ вам эти отношения??? Что вам дают отношения то?? По-моему один гемор для женщины от отношений. Это надо подстраиваться, идти на компромиссы, менять свои планы, отношения отнимают много сил и энергии, плюс обиды и душевная боль в этих отношениях. Зачем отношения, когда каждые выходные вы можете ходить на свидание и получать свежее внимание мужчины и секс.

Секс тоже не нужен

Гость
Гость

Странная вы какая-то. Мне перед тем как даже задуматься об отношениях с парнем надо понимать, удовлетворяет ли он меня в сексе. У вас как-то все с ног на голову вывернуто.

В какой-то мере согласен с вами. Есть много таких странных женщин. К примеру. Якобы выбирают не по внешности :) А ищут хорошего человека. Да может и есть такие но походу их по факту не так уж и много. ДА и они мне кажутся подозрительными. Мужчина за 10 секунд определяет может быть с этой женщиной секс или нет. А женщина за 5 секунд (это мужчина еще тормозит. это доказано учеными (да и я частенько спрашиваю, многие девушки соглашаются что быстро определяют всего за 5 секунд). Вот и вопрос а зачем тогда все эти танцы с бубном ? По 2 месяца за ручку гулять как малолетки в СССР ? Да и там такое было когда узнаешь что сам в Шоке. Да и не маловажный момент какое у вас будет качество секса для обоих. (я не говорю конечно сразу в постель). Но либидо тоже играет немаловажную роль. Я вот девушку сразу спросил сколько ей нужно секса в неделю, она ответила каждый день было бы хорошо. А у неё я второй мужчина и до этого она в основном со своей рукой баловалась. В итоге начпокалась где-то за 2 месяца и то не всегда каждый день. А мне нужно каждый день 2 раза хоть я её и старше на 10лет. Она говорит что чувствует себя старухой по сравнению со мной ей 30 а мне 40.Вот и вывод уже 5 месяц а я на стену лезу у меня в голове уже другие женщины начинают мелькать ППЦ. Изменять не хочу и бросить тоже трудно. Вот и вывод нужно и по качеству секса сойтись и по количеству. А вы там мозг парите по 2-3 месяца. Я в 95% уверен что такие потом не вытянут ежедневного секса хотя бы 1 раз. А будет у них 2-3 раза в неделю. Ну и зачем мне такие молодые (девушки-задохлики нужны). У которых писечка не работает ? Приятно вам будет что вы 2-3месяца сближались а после секса вас бросят ? В первый месяц. Или поняв что вы в сексе отстающая просто сходу начнут изменять. (в тихую). Потому что вроде девушка нормальная но без ***.. (секс всего 2-3 раза в неделю).

Гость

У мужчин все правильно и у женщин тоже. Я этот вопрос обсуждал с многими женщинами. Женщина ищет отношения и потом будет секс (а потом живут с теми кто их не удовлетворяет и прочее). У мужчин все наоборот он пробует женщину на СЕКС. если секс по качеству и количеству хорош. Он начинает присматриваться к характеру. Если характер прошел небольшую проверку. Он задумывает вроде неплохая девушка и с ней можно начать жить. Пожив с ней какое-то время, он может понять что она все-таки выносит мозг и её секс не стоит мозговыноса от нее. То пора сваливать. Ну или как моем случае если для поАхаться и пожить вместе куда не шло. Но мало секса, то когда начинаешь думать что это надолго (постоянные отношения, ЗАГС и тд) нападет грусть и хочется расстаться.
Итог таков женщина предъявляет требования сразу, и потом часто мириться с тем что есть на самом деле.
А мужчина не предъявляет каких-либо особых требований с самого начала. Но в процессе они выявляются. А без так скажем тест драйва в год. Мужчине никак не понять нужна ему эта женщина или нет. Есть два варианта где понятно. первый это влюблен, а вторая это подруга красавицы (но красавицы достаются только 10% мужчин). И девушки забудьте о совей красоте. Она надумана только вами. То что вас хочет каждый проходящий мужчина это не показатель того что вы красивая. Вот если мужчина мог с другими женщинами 3 раза в неделю а с вами может каждый день а то и по 2 раза. (это и есть показатель вашей красоты для него). А если вы красива и он вам говорит тоже самое но может выдать секса столько же сколько и с другими женщинами (то нифига вы для него не красавица). Организм этим не обманишь, так что реальный показатель вашей красоты для мужчины это возросшее либидо мужчины к вам по сравнению с другими женщинами. Поймите красивыми вы себя только мните. А на самом деле в 90% случаев ваша красота между собой не особо различается (да есть различия но они не такие большие как вам кажется).

Котейка
St. Elena

И не говори, Котя! )😘
Как там твои мужчинки?)

Я встречаюсь!) С тем, с которым, помнишь я писала, что всё сложно было, с которым в отеле секс был, и которому я рассказывала, что влюблена в миллионера. В общем, с ним теперь вроде как отношения. Было уже 7 встреч. С другими не могу встречаться, скучно и постоянно тоскую по этому. Так что знакомиться перестала, сижу, жду желанного у окошка, когда он освободится от своей работы и двух мелких детей, чтобы встретиться со мной и присунуть мне в рот.

Котейка
Ghost

Они не только считают что это их муж, но уже запланировали сколько детей родят и какое платье на свадьбе будет- ну так они устроены.

Это неконтролируемый процесс. Недавно с подругой тоже смеялись над этой темой. Только познакомились, а я уже платье на свадьбу выбираю)) так мозг у нас, у девочек устроен.

Котейка
Гость

В какой-то мере согласен с вами. Есть много таких странных женщин. К примеру. Якобы выбирают не по внешности :) А ищут хорошего человека. Да может и есть такие но походу их по факту не так уж и много. ДА и они мне кажутся подозрительными. Мужчина за 10 секунд определяет может быть с этой женщиной секс или нет. А женщина за 5 секунд (это мужчина еще тормозит. это доказано учеными (да и я частенько спрашиваю, многие девушки соглашаются что быстро определяют всего за 5 секунд). Вот и вопрос а зачем тогда все эти танцы с бубном ? По 2 месяца за ручку гулять как малолетки в СССР ? Да и там такое было когда узнаешь что сам в Шоке. Да и не маловажный момент какое у вас будет качество секса для обоих. (я не говорю конечно сразу в постель). Но либидо тоже играет немаловажную роль. Я вот девушку сразу спросил сколько ей нужно секса в неделю, она ответила каждый день было бы хорошо. А у неё я второй мужчина и до этого она в основном со своей рукой баловалась. В итоге начпокалась где-то за 2 месяца и то не всегда каждый день. А мне нужно каждый день 2 раза хоть я её и старше на 10лет. Она говорит что чувствует себя старухой по сравнению со мной ей 30 а мне 40.Вот и вывод уже 5 месяц а я на стену лезу у меня в голове уже другие женщины начинают мелькать ППЦ. Изменять не хочу и бросить тоже трудно. Вот и вывод нужно и по качеству секса сойтись и по количеству. А вы там мозг парите по 2-3 месяца. Я в 95% уверен что такие потом не вытянут ежедневного секса хотя бы 1 раз. А будет у них 2-3 раза в неделю. Ну и зачем мне такие молодые (девушки-задохлики нужны). У которых писечка не работает ? Приятно вам будет что вы 2-3месяца сближались а после секса вас бросят ? В первый месяц. Или поняв что вы в сексе отстающая просто сходу начнут изменять. (в тихую). Потому что вроде девушка нормальная но без ***.. (секс всего 2-3 раза в неделю).

Бла бла бла, бла-бла. Печку сначала следует разогреть, а уж потом печь пирожки. Так же и с девушками. Следует разогреть. Всё остальное - твои попытки навязать своё видение мира и требование, чтобы все действовали и подстраивались именно так. Один раз женщина пойдёт на уступки и сделает по принуждению то, что ты хочешь (секс через 5 секунд), потому что ты ей нравишься и она молода и наивна, но осадок , что она сделала что-то против своей воли и природы останется. И второй раз она тебя любить не захочет. Или захочет, но ненадолго. Потому что ты свою мужскую природу пытаешься втюхать в женскую, а это неправильно.

Гость
St. Elena

Так у женщин как и у мужчин есть потребности в сексе. Или у вас как-то иначе? Только одни, якобы порядочные, ханжи, навешивающие ярлыки , либо нафиг никому не нужны.)

Нафиг не нужны для халявного пользования? 😁 Серьезно?)))

Такая даже кривая и косая всегда будет пользоваться популярностью))). Мужикам всегда нужны те, в кого можно просто слить, а наутро даже имени её не вспомнить 😏

Понятно когда возрастным тётям в разгар климакса это норм, но девушке в 32... 😱

Хотя у меня была такая знакомая в студенчестве). Ей очень льстило когда ей удавалось затащить в постель тех, кому я нравилась)). Прям упивалась этим первое время, радость не могла скрыть)). Потом она как-то проболталась под алкоголем, что просто завидует)). Ведь я и так привлекательна, а ей приходится вести себя как шл*хе чтобы добиться хоть какого-то внимания 🤷🏻‍♀️

Гость
Вау⬜♥️⬜

Тоже не понимаю. Какое удовольствие может быть от тупой долбежки посторонним мужиком? Свой родной любящий хотя бы будет стараться. А левый просто ищет куда нахаляву слить и больше не видеть. Фу

А если не нахаляву, а денег предложит?

Гость

А если не нахаляву, а денег предложит?

Ваше право согласиться.

Гость
St. Elena

Так а если нет мужа? Что тогда? Некоторые замуж первый раз в 40 лет выходят. Как жить до этого времени? Мастурбировать?)

Отношения найти с перспективой брака, не?))) Или у вас только епля, только хардкор? 😆

Имхл, женщины, поддерживающие беспорядочные половые связи, имеют проблемы с психикой. Может какие-то комплексы или что-то ещё.
У них же нет тяги к партнеру, влюбленности. Ладно мужику потыкал и ладно. А тётке как? Приятно когда в тебя чужой посторонний хрен тыкается? Да ну.

Котейка
Вау⬜♥️⬜

Имхл, женщины, поддерживающие беспорядочные половые связи, имеют проблемы с психикой. Может какие-то комплексы или что-то ещё.
У них же нет тяги к партнеру, влюбленности. Ладно мужику потыкал и ладно. А тётке как? Приятно когда в тебя чужой посторонний хрен тыкается? Да ну.

Можно необязательно, чтоб тыкал. Я, когда встречалась с СЗ, практиковала петинг)) это так забавно. Можно целоваться, лапать за сиcьки, но между ног проникать нельзя. Можно подpochить мужику, если хочется, но не сосать. В итоге получается ты кайфуешь, а мужик дрокaeт об тебя.

Котейка

Можно необязательно, чтоб тыкал. Я, когда встречалась с СЗ, практиковала петинг)) это так забавно. Можно целоваться, лапать за сиcьки, но между ног проникать нельзя. Можно подpochить мужику, если хочется, но не сосать. В итоге получается ты кайфуешь, а мужик дрокaeт об тебя.

Бррр...

Ещё неизвестно, где этот мужик был полчаса назад. Может ему кто-то напихивал по самые уши)))

Гость
Гость

Какие «несколько месяцев»?? Я повторно ни с кем не встречаюсь. Ну ооочень редко, если парень ооочень понравился. Я люблю первые свидания и ощущение новизны. И кстати, парни будут боятся, что чуть он отвернётся и Женщина уже другого нашла, и наоборот больше ценят таких горячих женщин, чем клуш, которые ждут их у окошка годами.

Зачем ждать?)) Незамужние девушки точно также ходят на свидания только без интима с разными парнями пока не встретят будущего мужа). Ухаживания принимают, цветы, комплименты, их водят по кино и концертам).

А пока ухаживают за достойными красотками, видимо, поахивают озабоченных тётушек, которые не против чтобы их попользовали 😁.

Спасибо вам, добрые безотказные женщины))).

Котейка
Вау⬜♥️⬜

Ещё неизвестно, где этот мужик был полчаса назад. Может ему кто-то напихивал по самые уши)))

))))
В смысле?

Котейка
Вау⬜♥️⬜

Бррр...

Конечно! У тебя же есть любимый муж

Котейка
Гость

Зачем ждать?)) Незамужние девушки точно также ходят на свидания только без интима с разными парнями пока не встретят будущего мужа). Ухаживания принимают, цветы, комплименты, их водят по кино и концертам).

А пока ухаживают за достойными красотками, видимо, поахивают озабоченных тётушек, которые не против чтобы их попользовали 😁.

Спасибо вам, добрые безотказные женщины))).

Очень нужна мужику в жёны недающая красотка))

Гость
Гость

Вы вариант красивого отеля не рассматриваете?)

Интим у меня был только в отношениях). А в отношениях по отелям не таскаются). Парень обычно приглашает к себе домой, если серьезно относится к девушке. А отели для того чтобы жить в них в командировках и отпусках).

Мне кажется, быть приглашённой в отель для перепихона - это как-то даже унизительно... Но может быть, для вас это норм)).

Гость
Гость

Вы считаете, что быть дavaлкой для справления нужды лучше?))

Котейка

Конечно! У тебя же есть любимый муж

Мы с ним сначала решили пожениться, а уж потом был секс. А не наоборот )

Гость
Гость

Лять, все-таки мужик писал, внимание, бабоньки, мужик детектед!!!

Поняли уже 😊

Котейка
Гость

Интим у меня был только в отношениях). А в отношениях по отелям не таскаются). Парень обычно приглашает к себе домой, если серьезно относится к девушке. А отели для того чтобы жить в них в командировках и отпусках).

Мне кажется, быть приглашённой в отель для перепихона - это как-то даже унизительно... Но может быть, для вас это норм)).

А мне нравятся отели! Не все, конечно. В Москве от 3500 руб.за ночь - такие. Учитывая, что я по собственному выбору 5 лет не была в отношениях и одноразовый перепихон для меня был самое то, отели это романтика. Я бы и сейчас с любимым пошла бы туда.

Фантазёр
Вау⬜♥️⬜

Ваше право согласиться.

Вы бы за сколько согласились, гипотетически?

Котейка
Вау⬜♥️⬜

Мы с ним сначала решили пожениться, а уж потом был секс. А не наоборот )

Правда? Ты же не была девственницей.
Я не готова ради секса становиться женой.

Фантазёр

Вы бы за сколько согласились, гипотетически?

Ни за сколько. Я только по любви. А деньги другим местом зарабатываю.

Котейка

Правда? Ты же не была девственницей.
Я не готова ради секса становиться женой.

И что что не была. Это же не повод кому попало отдаваться без чувств )

Гость
Котейка

Очень нужна мужику в жёны недающая красотка))

Согласен не дающая красотка хуже чем ежедневный секс с простой симпатичной девушкой. А то ппц лежит груша нельзя скушать и секс с ней всего 2-3 дня в неделю а вы с ней живёте. Очень муторно когда рядом полуголая девушка в постели лежит а секса нету а у тебя стояк. естественна такаю обречена либо на измены либо её такую красивую рано ил поздно бросят.

Гость
Котейка

А мне нравятся отели! Не все, конечно. В Москве от 3500 руб.за ночь - такие. Учитывая, что я по собственному выбору 5 лет не была в отношениях и одноразовый перепихон для меня был самое то, отели это романтика. Я бы и сейчас с любимым пошла бы туда.

Пока у моего друга не было своей квартиры. Он часто снимал хорошие апартаменты или отель. И уж было лучше чем чпокать свою девушку ан работе (он евроремонтами занимался и жил на тех квартирах). А Съемные квартиры были намного лучше тех в которых обычные люди живут :)

Гость
Гость

Может быть ни разу неё равно что он будет.
Вы ж ведёте себя в большинстве случаев дальше как ушлепки, что желание не разогревает, а убивает.
А секс с мужиком которого видишь в первый второй раз и на которого тебе все равно в 99% будет никауой

Фантазёр
Вау⬜♥️⬜

Ни за сколько. Я только по любви. А деньги другим местом зарабатываю.

Хороший ответ)