Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
Вот, наш человек! Я тоже не хочу никаких «отношений». Отношения у обеспеченной женщины 40+, какой я и являюсь - это отъем моего времени впустую. Рожать я больше не собираюсь, жить ни с кем не собираюсь. Тем более я не хочу отчитываться и подстраиваться или не дай бог вкладываться в чьё-либо развитие своим временем и деньгами, кроме своих детей. У меня сыновья скоро будут возраста моих любовников, я буду вкладывать в сыновей, а не в левый мужиков на СЗ, пусть и симпатичный и сексуальных. От них только секс и заряд молодости я беру. Потом у меня на неделе хорошее настроение, я продуктивно работаю, зарабатываю деньги, расту, получаю удовольствие от жизни.
С корявыми дрищами или толстяками не сексюсь.
Кстати, среди итальяшек действительно много красавчиков, а вот в сексе они чаще всего никакие. То ли дело французы. Те изощрённые любовники). У меня не было итальянцев знакомых, а вот подружки рассказывали).
Много там в вас побывало народу)
Ништяки какие то от этого заработаны?)
Вот, наш человек! Я тоже не хочу никаких «отношений». Отношения у обеспеченной женщины 40+, какой я и являюсь - это отъем моего времени впустую. Рожать я больше не собираюсь, жить ни с кем не собираюсь. Тем более я не хочу отчитываться и подстраиваться или не дай бог вкладываться в чьё-либо развитие своим временем и деньгами, кроме своих детей. У меня сыновья скоро будут возраста моих любовников, я буду вкладывать в сыновей, а не в левый мужиков на СЗ, пусть и симпатичный и сексуальных. От них только секс и заряд молодости я беру. Потом у меня на неделе хорошее настроение, я продуктивно работаю, зарабатываю деньги, расту, получаю удовольствие от жизни.
Просто вас никто не любил, в отношениях издевались/абьюзили, вот вы и решили в мужика превратиться.
Ну так и пишите, что Вы озабоченная женщина за 40, которая выглядит уже не очень и себя не любит, поэтому пытается беспорядочным сексом с разными мужиками повысить свою самооценку:)
А то мужики почитают Вас и начнут требовать беспорядочного секса от молодых красивых девушек.
Если бы я выглядела «не очень» наверное мне бы и трахаться было не с кем, видимо я выгляжу вполне «ебабельно»)) в чем вы правы это возраст девушки имеет значение, с приходом предменопаузы женщины и мужчины сближаются и половых различей уже меньше, чем в активном детородно периоде. Даже гормональный фон другой
Почему к среднестатистическому?? Как раз на условиях секса без обязательств можно выбирать самых молодых и красивых мужчин.
Та не, если вам под полтос, то быть оттраханной левым молодым и красивым это нормуль и плюсик в карму.
Но для девахи фертильного возраста быть оттраханной в очереди таких же девах это зашквар и унижение, множественные риски и просто жизнь, просранная на удовлетворение мужла.
Я никому абьюзить себя никогда не позволяла. Ну и конечно в молодости у меня была и любовь и брак и дети в браке, все нормально, но это уже пройденный этап.
Да все понятно, и позиция у вас ОК, просто когда обращаетесь Девочки, зачем вам отношения - поясняйте, что это для девочек сильно за 40, а то ж народ путается.
.
Ну так и пишите, что Вы озабоченная женщина за 40, которая выглядит уже не очень и себя не любит, поэтому пытается беспорядочным сексом с разными мужиками повысить свою самооценку:)
А то мужики почитают Вас и начнут требовать беспорядочного секса от молодых красивых девушек.
А что плохого, что женщине в 40+ интересен секс? Сексуально удовлетворенная женщина — счастливая женщина. Во время секса вырабатывается гормон окситоцин-источник хорошего настроения.) У сексуально-активных людей вырабатывается больше иммуноглобулина А, ответственного за иммунитет. Опять же для фигуры полезно, сдвигаются калории)
А что плохого, что женщине в 40+ интересен секс? Сексуально удовлетворенная женщина — счастливая женщина. Во время секса вырабатывается гормон окситоцин-источник хорошего настроения.) У сексуально-активных людей вырабатывается больше иммуноглобулина А, ответственного за иммунитет. Опять же для фигуры полезно, сдвигаются калории)
Ой, вам тоже сильно за 40?
Начнём с того, что я и сама не плохо зарабатываю, не сексом, плюс родители мои обеспеченные люди и я единственная наследница. А так да. Ништяки есть. К примеру , бывший любовник подарил квартиру, и так по мелочам, побрякушки с камушками всякие, брендовых сумки люблю.)
Странные вещи пишут тут женщины за 40:)
Моей сестре например 43 года, она прекрасно выглядит, очень молодо, стройная и красивая. Её мужу тоже 43, они счастливая пара, у них младшим детям 7 и 5 лет всего. А старшему сыну 15.
И ни о каком беспорядочном сексе с левыми мужчинами моя сестра и не думает:)
Странные вещи пишут тут женщины за 40:)
Моей сестре например 43 года, она прекрасно выглядит, очень молодо, стройная и красивая. Её мужу тоже 43, они счастливая пара, у них младшим детям 7 и 5 лет всего. А старшему сыну 15.
И ни о каком беспорядочном сексе с левыми мужчинами моя сестра и не думает:)
Так она ж замужем :))) и такчувствует себя любимой и востребованной, ей не надо от левых мужиков эти эмоции добирать.
"а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется в секс"ключевая фраза и сидящие на СЗ мужики прекрасно понимают что бабы там для халявы без гарантий отдачи, думаю вас бы тоже не устроило использование без гарантий
Если бы я выглядела «не очень» наверное мне бы и трахаться было не с кем, видимо я выгляжу вполне «ебабельно»)) в чем вы правы это возраст девушки имеет значение, с приходом предменопаузы женщины и мужчины сближаются и половых различей уже меньше, чем в активном детородно периоде. Даже гормональный фон другой
Как вы выглядите дело десятое. Бесплатно *** отсношает и бабку. Показатель хоть какой то реальной заинтересованности - когда *** тратит деньги/содержит/вкладывается деньгами, силами, нервами, временем.
ну да,расчет именно на это
Ой, ахают даже тех кто выглядит не очень - есть категория мужиков, которым лишь бы сунуть, а кому - не важно.
Как вы выглядите дело десятое. Бесплатно *** отсношает и бабку. Показатель хоть какой то реальной заинтересованности - когда *** тратит деньги/содержит/вкладывается деньгами, силами, нервами, временем.
Та не, она ж пишет, что ей уже пофиг на заинтересованность, предклимакс- таки и измененный гормональный фон, так что интересует чисто трах, как мужика.
Да ничего плохого, на самом деле, все супер. Единственное, надо пояснять о какой возрастной категории речь и не ожидать такого же отношения к сексу и жизни в целом от пока еще фертильных молодух.
Да почему из лужи, исусе...тем более, если тетя при деньгах и выбирает аппетитных мальчиков, и нужен просто трах и ничего больше, то вполне норм.
Мужики же так и делают, и если идут на спад гормоны, что засталяют нас гнездоваться, искать заботливых и пр., и сдерживающих факторов в виде мужа нету, то остается чисто тяга к траху.
Скорее на дофамине)
Может быть чувств и нет, но определенно есть желание.)
Скажите мне, какие могут быть чувства к мужчине , если нет к нему сексуального влечения? ) Он может быть прекрасным, заботливым , фантастическим, но если я не испытываю к нему никакой химии, он так и останется другом.
А вот если химия стопроцентная, и ещё по остальным параметрам твой человек, тогда уже можно говорить о чувствах и отношениях. )
Только «химия» пройдёт через несколько месяцев, а уважения и любви мужчины вы так и не дождётесь)). Он же всегда будет думать, что стОит ему только отвернуться вы уже по другим мужикам радостно скачете 🤷🏻. Да и делать он для вас уже ничего не захочет)). А зачем? Вы и так уже на всё согласны стОит только вам позвонить)).
Какие уж тут серьёзные отношения и брак?...😏
Только «химия» пройдёт через несколько месяцев, а уважения и любви мужчины вы так и не дождётесь)). Он же всегда будет думать, что стОит ему только отвернуться вы уже по другим мужикам радостно скачете 🤷🏻. Да и делать он для вас уже ничего не захочет)). А зачем? Вы и так уже на всё согласны стОит только вам позвонить)).
Какие уж тут серьёзные отношения и брак?...😏
Что за бред! Летом выхожу второй раз замуж. Если закончится со вторым химия, не проблема найти третьего мужа. Всё равно, кто там что обо мне думает, лишь бы мне было комфортно. Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы).
Что за бред! Летом выхожу второй раз замуж. Если закончится со вторым химия, не проблема найти третьего мужа. Всё равно, кто там что обо мне думает, лишь бы мне было комфортно. Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы).
Выше уже прочитала про ваш возраст). В этом случае, респект)). Вопросов больше нет).
Просто всё, что вы понаписали могут прочитать совсем молоденькие девочки, последовать вашему примеру и испортить себе жизнь...(
Выше уже прочитала про ваш возраст). В этом случае, респект)). Вопросов больше нет).
Просто всё, что вы понаписали могут прочитать совсем молоденькие девочки, последовать вашему примеру и испортить себе жизнь...(
А еще не забывайте, что мы в любом случае понятия не имеем, кто там за монитором :)
Это вполне может быть и дядька, задвигающий комфортные мужлу идеи под видом почтенной 40летней тети, так что молоденьким девочкам принимать серьезно всю интернетную шнягу очень сильно не рекомендуется.
А еще не забывайте, что мы в любом случае понятия не имеем, кто там за монитором :)
Это вполне может быть и дядька, задвигающий комфортные мужлу идеи под видом почтенной 40летней тети, так что молоденьким девочкам принимать серьезно всю интернетную шнягу очень сильно не рекомендуется.
Сорокалетняя тетя это кто? Если вы сейчас про меня, то мне пока что 32). На СЗ последний раз была года 4 назад)
Хотеть девушка может все, что угодно, но жить как мужики она от этого не начнет.
Мужик вы е бет - и пойдет довольный, херой, а девушка останется вы е банной и не особо довольной, даже если будет убеждать себя, что именно так - не дно...
Будьте уверены, если хорошо вы/еба/на, останется довольной и ещё захочет).
Какие-то пережитки совка, заниматься сексом унизительно, секса быть не должно. А если баба ещё знает что такое минЭт, то ваще, простиГосподи, а не баба).
Современные женщины сами кого угодно отымеют. Мужчинам отведена роль одухотворенного вибратора).
Какие-то пережитки совка, заниматься сексом унизительно, секса быть не должно. А если баба ещё знает что такое минЭт, то ваще, простиГосподи, а не баба).
Современные женщины сами кого угодно отымеют. Мужчинам отведена роль одухотворенного вибратора).
Бред какой)) не утрируйте. Секс должен быть - шикарный, страстный, и с минетом, и вообще со всем, чем можно. С любимым мужем.
Вам можно и 10 раз выйти. Работаете, денег не просите, мужла-халявщиков много.
Господи, есть такая физиологическая потребность - с е кс. Она как бы от индивидума не зависит. "Ах вон оно че секаса захотел!!!". Как поется в одной песне:
You've got a pussy
I have a dick
So, what's the problem?
Let's do it quick
Господи, есть такая физиологическая потребность - с е кс. Она как бы от индивидума не зависит. "Ах вон оно че секаса захотел!!!". Как поется в одной песне:
You've got a pussy
I have a dick
So, what's the problem?
Let's do it quick
Ты мужик и мыслишь типично по-мужски:) Как выше уже писали: голодный - надо потыкать. А с кем не важно.
Как раз первый мой муж хотел чтобы я не работала. По примеру моих родителей. Мама как минимум лет двадцать уже не работает. Это мне после окончанию ВУЗа нужна была самореализация, карьера, ему дети и хранительница очага, на этой почве у нас пошли размолвки. Мужчина, за которого скоро выхожу замуж также далеко не халявщик, умеет зарабатывать деньги. Я вообще не припомню, чтобы когда-то попадались халявщики. Даже на том-же СЗ. Встречалась с тремя, один чиновник, у второго свой бизнес, третий публичной личностью оказался).
Не, это все-таки какие-то течные девушки :ОООО
Но уверена, такие тоже встречаются, мир разнообразен :))
А большинство все-таки не течет от незнакомцев и особого сексуального голода в пустоте и без отношений не испытывает от слова совсем, может быть голод по нежности, по теплу там, я не знаю, по иллюзии нужности или защищенности, но вот чтоб чисто по траху, да еще с левым телом - одухотворенным вибратором :О