Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
М.л.я!😂
Тебе что в лоб, что полбу!
Если хочешь быть любимой женщиной, перестань быть удобной. Нахрена ты ему жизнь упрощаешь? Неужели не понимаешь, своей заботой ты вырабатываешь потребительское к себе отношение? Ещё раз тебе повторяю. Мужики любят не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. И какое состояние у твоего зайки? Кем он себя рядом с тобой ощущает, если ты ему в машине и отсосешь и котлетами накормишь. Рыцарем, принцем, добытчиком, альфа-самцом неспособным пригласить бабу в ресторан и поэтому жрущего из лоточка и трахающегося в тачке? ) Как только дела пойдут в гору, он бросит тебя, потому что ты будешь ассоциироваться со временем, когда он был неплатёжеспособен.
Я ни фига неудобная, ещё раз объясняю. Я делаю это потому, что сама так хочу и получаю обратно сполна. Я умею получать ништяки через мужчин, поверь. Мне в кайф, что такой брутал испытывает ко мне эмоцию и возращается ко мне.
М.л.я!😂
Тебе что в лоб, что полбу!
Если хочешь быть любимой женщиной, перестань быть удобной. Нахрена ты ему жизнь упрощаешь? Неужели не понимаешь, своей заботой ты вырабатываешь потребительское к себе отношение? Ещё раз тебе повторяю. Мужики любят не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. И какое состояние у твоего зайки? Кем он себя рядом с тобой ощущает, если ты ему в машине и отсосешь и котлетами накормишь. Рыцарем, принцем, добытчиком, альфа-самцом неспособным пригласить бабу в ресторан и поэтому жрущего из лоточка и трахающегося в тачке? ) Как только дела пойдут в гору, он бросит тебя, потому что ты будешь ассоциироваться со временем, когда он был неплатёжеспособен.
Насчёт бросит. Человек вправе поступать так, как хочет сам.
Насчёт минета в машине - это разовая акция. Я не буду каждый раз это делать.
В следующий раз норм секс в постеле. Потом можно опять быстрый минет. Непринципиально как чередовать. Важно иметь желание побыть вместе.
Думаю, крайний раз он поделился со мной кое-чем сокровенным, чем не с каждым делятся.
И омлетами)
Вообще не собираюсь никого хомутать. Мы свободные люди в абсолютно свободном союзе. Понимаешь, Ленок, я умом понимаю, что зайка наверное не лучший вариант для жизни, но и с другими встречаться неинтересно. Ну допустим начну я опять встречаться-общаться, могу даже с презентабельными, состоятельными. И что? Эта игра ближе-дальше, насколько я раскручу его прежде, чем подпущу. Мне неинтересно играть в эти игры, я слишком хорошо в них играю, слишком хорошо знаю правила. Но мне неинтересно. Неинтересно получать ништяки просто от мужиков, я хочу получать их через любимого и любящего. Есть такое понятие - подходящий человек. То есть, человек, который тебе соответствует. Что толку от всех этих, способных потратиться на тебя ради тpaxa, если они не желанны и не подходят тебе энергетически.
С мужиком с другом за стенкой, да, косяк вышел, но просто потому что я не придала материальной стороне дела значения. Я хотела заняться сексом, он мне нравился, и я подумала, что он потратиться в любом случае, он же богатый. Оказывается и такие персонажи бывают. Я сделала выводы.
Сейчас мне уже нет смысла встречаться ради секса, когда моё сердце занято. А ради чего встречаться? Либо просто общаться, присматриваться, либо разводить на подарки и ништяки и заниматься сексом взамен. Какие ещё варианты.
Вообще не собираюсь никого хомутать. Мы свободные люди в абсолютно свободном союзе. Понимаешь, Ленок, я умом понимаю, что зайка наверное не лучший вариант для жизни, но и с другими встречаться неинтересно. Ну допустим начну я опять встречаться-общаться, могу даже с презентабельными, состоятельными. И что? Эта игра ближе-дальше, насколько я раскручу его прежде, чем подпущу. Мне неинтересно играть в эти игры, я слишком хорошо в них играю, слишком хорошо знаю правила. Но мне неинтересно. Неинтересно получать ништяки просто от мужиков, я хочу получать их через любимого и любящего. Есть такое понятие - подходящий человек. То есть, человек, который тебе соответствует. Что толку от всех этих, способных потратиться на тебя ради тpaxa, если они не желанны и не подходят тебе энергетически.
Кроме так называемой «энергетики», которая, насколько я понимаю, из секеса вытекает, какие ещё плюсы у этого мужчины, чтобы задумываться о нем не только как о ёба_ре?) По чему конкретно ты так сохнешь?
Хороший человек -это не профессия. Кем он работает, если не секрет?
Понятно!) это из разряда: «а судьи кто?»
Что там вы про моего МЧ писали, напомните, плиззз)))
Что по отработанному сценарию вас отрабатывал на свиданке.
И что выводы свои вы можете выдать лишь спустя несколько лет совместной жизни, а не романтИка на выхах.
А судьи те, кто видит как раз как Котейки натужно стараются и пробивают дел по отношению к себе
Кроме так называемой «энергетики», которая, насколько я понимаю, из секеса вытекает, какие ещё плюсы у этого мужчины, чтобы задумываться о нем не только как о ёба_ре?) По чему конкретно ты так сохнешь?
Мне нравится просто находиться в его ауре, скажем так. Знаешь так бывает с некоторыми людьми тусуешься, проводишь время и такое наслаждение и лёгкость испытываешь, кайф прям вместе, а с другими людьми не так. Я в нём вижу лидера, дух правителя и дух достигатора. Он очень трудолюбивый и обладает высоким эмоциональным интеллектом. В нём присутствует энергия хищника, как и во мне. Он брутален, легко может соблазнить представительницу противоположного пола, как и я - представителя противоположного пола. Я легко нравлюсь людям, легко устанавливаю контакт. Я умею с помощью простых приёмов получить желаемый эффект, вывести разговор в нужное русло, посеить мысль, быть убедительной. Как и он. У него вообще выработаны целые системы психологических приёмов. Как они у него в голове придумываются, это фантастическая способность с моей точки зрения.
До пандемии он был владельцем салона. Теперь уже нет.
С мужиком с другом за стенкой, да, косяк вышел, но просто потому что я не придала материальной стороне дела значения. Я хотела заняться сексом, он мне нравился, и я подумала, что он потратиться в любом случае, он же богатый. Оказывается и такие персонажи бывают. Я сделала выводы.
Тебя пригласили на случку на квартиру другу, такси ещё ты сама попросила.
Что ты подумала, что он потратится???
На машинки и рубашки вместо поступков по отношению к себе в 15 лет смотрят)))
Думаю, уместно будет сказать где я работаю. Я - руководитель небольшой проектной организации (ИП). Архитектура и наружная реклама. Согласование, проектировка, экспертиза, частично производство, монтаж.
Тебя пригласили на случку на квартиру другу, такси ещё ты сама попросила.
Что ты подумала, что он потратится???
Перед этим он обещал, что подарит духи. Я, конечно, лoxx, что пропустила этот момент и согласилась на секс без подарка. В следующий раз буду умнее. А приехать я сама хотела, мы живём рядом в 5 минутах.
Ещё раз для гостя. Мужик с другом за стенкой предложил либо сам заехать, либо такси, чтобы не терять времени, потому что они уже сидели на хате. Доехать 5 минут в комфорт класса такси - это нормальный и неунизительный вариант.
На травищу то тот с другом за стенкой перевёл. 5 тыщ. Я взяла за 4, плюс ломанула себе, плюс у них курили. Тоже плюс, помимо такси комфорта. Ну и секс, + туса как-никак, друг приятный. Не самый тухлый вечер.
Кстати, мы когда с этими двумя сидели и уже вечер близился к концу, мне зайка написал. А потом звонить начал. Ночью
Обещал - сделал - вот с такими теперь мужчинами буду общаться. А не сделал, так и не получишь ничего.
Что по отработанному сценарию вас отрабатывал на свиданке.
И что выводы свои вы можете выдать лишь спустя несколько лет совместной жизни, а не романтИка на выхах.
А судьи те, кто видит как раз как Котейки натужно стараются и пробивают дел по отношению к себе
Какой отработанный сценарий?
Мы познакомились в Сапсане по дороге из Москвы в СПб. Я была инициатором общения, потому что с первого взгляда на него запала. Сейчас уже и не вспомню, какую чушь я тогда несла), но мы с ним проболтали всю дорогу. Выходя из поезда, дала визитку и предложила свою компанию, если вдруг он захочет осмотреть достопримечательности города.
На след день он позвонил, спросил не против ли я осматривать достопримечательности с воды. Я ответила, что только за!) В тот раз он несколько дней провел в Петербурге, и каждый день мы с ним встречались по вечерам. Гуляли по городу, ездили на залив в Зеленогорск и Комарово, а ночью занимались любовью. Потом он уехал. Я думала , больше его не увижу. Но ошиблась).
Ещё раз для гостя. Мужик с другом за стенкой предложил либо сам заехать, либо такси, чтобы не терять времени, потому что они уже сидели на хате. Доехать 5 минут в комфорт класса такси - это нормальный и неунизительный вариант.
На квартиру другу чтобы тебя посношали за стенкой - это ни разу не унизительно, ага
Не знаю для меня сейчас главное секс, а потом можно поглядеть