Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
Да вы сначала эти 9 дет проживите....крутить любовь на расстоянии труда не надо. Описание вашего первого свидания конечно круто, но сразу понятно, что у мужика это отлажено и оттестировано)
Кого он там ещё поахивает в своём городе. У здорового 30+ летнего самца год как секс раз в неделю по выходным ? Ну-ну.
Конечно же, непременно, поахивает в своём городе... «котеек». )
А в Петербург исключительно на выходные приезжает, чтобы сходить в гости к моим родителям, покушать котлет у будущей тещи, и развлечь их и меня , к примеру, сходить в театр, как это было на прошлых выходных).
И если у мужчины есть деньги и фантазия, то рук у него конечно же нет, и он не знает что такое мастурбация. Он непременно должен баб снимать, больше заняться-то нечем). Я, исходя из вашей логики, пока его нет, тоже с половиной Петербурга переиплась, слаба же «на передок»)
Ой, ну не надо только что Котейка этого самого еппаоя ищет. Иначе не лезла бы со своими котлетами, письклстраданиями и сменой обстановки на других еппарей и словами про лябофф и отношения
Котейка сама не знает чего ищет, похоже, что на свою опу приключений.
Ещё в мужиках не разбирается, и не понятно для чего стелится перед ними. Но там явно проблемы с самооценкой. Позиционирует себя как взрослую и независимую женщину, а манера поведения незрелой студентки первого курса провинциального ВУЗа.)
Т.е. своим опусом вы хотите сказать, что если бы вы переспали со своим будущим мужем на первом свидании, то в дальнейшем он на вас не женился?)
Про командировку вообще смешно, будто вы не на 2 недели, а минимум на два года уезжали). У моего отца есть близкий друг. Он с женой всю жизнь прожил душа в душу. По крайней мере так думает его жена. Я не только от отца слышала, бабник он ещё тот. Однажды даже мою подругу пытался клеить. Но при жене образцово-показательный семьянин. Он как ей изменит, сразу то колечко , то браслетик дарит. Она еще похвастаться любительница, как ее муж любит. Мои родители уже смеются, у Светики новое кольцо, значит у Сашки новая баба появилась.) А для вас букет в аэропорту раз в 9 лет козырь в рукаве).
Вы когда отказывали себе в удовольствии переспать с понравившимися мужчинами какого возраста были? Сексуальные потребности каким образом удовлетворяли, мастурбацией? Или у вас нет потребностей такого рода? Если бы будущий муж не подвернулся, так бы и теребонькали фасолину? )Мужского тела, члена, совсем не хотелось, коль каждого мужика в качестве потенциально мужа рассматривали?)
Боже)) "якэ ты дурнэ" )))ну конечно ни он бы на мне не женился если бы я дала ему на первом свидании , и я бы никогда не вышла за мужика, который на первом свидании тянет женщину в постель.
Я знаю таких как Котейка и Лена, у меня полно таких подруг которые спали-спали, "встречались-встречались", некоторые даже в невестах походили типа, временно, да так и продолжают в том же духе, правда сейчас уже рассказывают что разочаровались "нет нормальных мужчин".
букет роз раз в 9 лет....
где-то написано что то был первый и последний?
и да, я считаю, что когда мужчина встречает женщину в аэропорту с букетом, после 2-недельного расставания, когда они еще просто только начали встречаться - да, это поступок. Не героизм и не что-то невероятное, но - это поступок, который говорит о чувствах и серьезности намерений.
Боже)) "якэ ты дурнэ" )))ну конечно ни он бы на мне не женился если бы я дала ему на первом свидании , и я бы никогда не вышла за мужика, который на первом свидании тянет женщину в постель.
Я знаю таких как Котейка и Лена, у меня полно таких подруг которые спали-спали, "встречались-встречались", некоторые даже в невестах походили типа, временно, да так и продолжают в том же духе, правда сейчас уже рассказывают что разочаровались "нет нормальных мужчин".
и да, я считаю, что когда мужчина встречает женщину в аэропорту с букетом, после 2-недельного расставания, когда они еще просто только начали встречаться - да, это поступок. Не героизм и не что-то невероятное, но - это поступок, который говорит о чувствах и серьезности намерений.
Уважаемая!))) никто никого в постель не тащил. Все по обоюдному согласию.) Ложась с ним в постель ни о каком замужестве даже не думала. Важен был сам человек и желание обладать его телом). Меня и сейчас все устраивает. Замужем уже была, кстати, первый муж -мой первый мужчина. Гуляли «за ручку» больше года.) Прожили 5 лет и именно я была инициатором развода, потому что поняла, больше не люблю и не хочу этого мужчину.
И вообще не понятно, с какой кстати «блюстительница» морали, перешла на «ты» и позволяет себе оскорбления в мой адрес? Вроде бы с вами и вашим мужем я не спала.
* с какой стати)
И ещё не известно, что там у вас за муж. М.б. с таким не только в первый день знакомства , а и вообще в постель не лечь.)
Конечно же, непременно, поахивает в своём городе... «котеек». )
А в Петербург исключительно на выходные приезжает, чтобы сходить в гости к моим родителям, покушать котлет у будущей тещи, и развлечь их и меня , к примеру, сходить в театр, как это было на прошлых выходных).
И если у мужчины есть деньги и фантазия, то рук у него конечно же нет, и он не знает что такое мастурбация. Он непременно должен баб снимать, больше заняться-то нечем). Я, исходя из вашей логики, пока его нет, тоже с половиной Петербурга переиплась, слаба же «на передок»)
Зачем ему передёргивать, когда полно котеек?
Зачем равнять секс для мужчины и женщины?
Какая наивная Вера в уникальную фантазию для тебя именно?
И да, судить после нескольких лет совместной жизни можно
Потому что, здоровые женщины, в сексе заинтересованы не меньше, чем мужчины. Но религия, предрассудки, боязнь показаться легкодоступной и никому ненужной внушают, что женщинам секс не нужен. Хотя эрогенных зон у женщины горазда больше, чем у мужчин.)
Как только женщины стали самостоятельно зарабатывать и появились надёжные средства контрацепции, они получили возможность выбора, когда, как и с кем им спать. Мужчины теперь вынуждены подстраиваться под женщин. Если что-то не устраивает, ради Бога, следующий). Но парадокс в том, чем более независима женщина от мужчины, тем более она интересна мужчинам).
Потому что, здоровые женщины, в сексе заинтересованы не меньше, чем мужчины. Но религия, предрассудки, боязнь показаться легкодоступной и никому ненужной внушают, что женщинам секс не нужен. Хотя эрогенных зон у женщины горазда больше, чем у мужчин.)
Как только женщины стали самостоятельно зарабатывать и появились надёжные средства контрацепции, они получили возможность выбора, когда, как и с кем им спать. Мужчины теперь вынуждены подстраиваться под женщин. Если что-то не устраивает, ради Бога, следующий). Но парадокс в том, чем более независима женщина от мужчины, тем более она интересна мужчинам).
Меньше.
Банальные гормоны.
Просто траха женщинам нужно гораздо меньше ( не считая котеек).
Женщин обычно ломает по сексу с конкретным /любимым мужчиной
А, ну ещё женщин лет 40 пробивает на тупо секс
Причём здесь Котейка? Я занимаюсь сексом только со свободными и с теми, с кем в кайф, а не со всеми подряд. Мужик с другом за стенкой - это исключение. Ему просто фортануло.
Меньше.
Банальные гормоны.
Просто траха женщинам нужно гораздо меньше ( не считая котеек).
Женщин обычно ломает по сексу с конкретным /любимым мужчиной
Опять Котейка)) вообще-то я тоже хочу секса с определённым человеком. А до него я была живым человеком и хотела секса тоже и делала это с приятными людьми. Об этом вам Лена и говорит, что желание секса нормально. Оно появляется само по себе, а не только когда у тебя есть пара.
Опять Котейка)) вообще-то я тоже хочу секса с определённым человеком. А до него я была живым человеком и хотела секса тоже и делала это с приятными людьми. Об этом вам Лена и говорит, что желание секса нормально. Оно появляется само по себе, а не только когда у тебя есть пара.
А мы говорим о том как мало кому- то надо, чтобы это желание появилось) да ещё и дошло до реального секса.
А мы говорим о том как мало кому- то надо, чтобы это желание появилось) да ещё и дошло до реального секса.
Вам, видимо, не попадались мужчины, только от одного вида которых можно потечь, с хорошими генетическими данными и повышенным тестостероном. Сильные мужчины, которым хочется подчиниться даже сильной независимой женщине.)
Биологией установлено.
Для мужиков конечно, лучше когда Котейки) лишь бы эти Котейки себе не лукавили, как тут некоторые....
В чём лукавство? В том что мне не досталось чьих-то денег,мало подарков, ухаживаний. Это только ваша точка зрения. Я делаю то, что сама хочу делать и искренне наслаждаюсь жизнью.
Богатые мужчины прекрасно знают, что их пытаются развести. В отношениях каждый получает, игра в одни ворота никому не интересна
Вам, видимо, не попадались мужчины, только от одного вида которых можно потечь, с хорошими генетическими данными и повышенным тестостероном. Сильные мужчины, которым хочется подчиниться даже сильной независимой женщине.)
А ещё, которые целуют всё тело, делают куни и массируют точку джи и могут совершить 2-3 акта за встречу, а то и 4.
Ага, на СЗ такой каждый первый, котейкам везёт))))даже на их отношение можно закрыть глаза)
Во-первых, это неправда. Вы сейчас оскорбили всех солнечных людей. Во-вторых, секс - это хорошо. Вы пытаетесь приравнять его к чему-то плохому, грязному (дауны всё время хотят), но забыли, что ваши родители тоже занялись сексом, чтобы вы на свет появились.
Я сейчас хочу начать опять с кем-то встречаться с СЗ, хотя бы переписку начать вести, но не могу... Нет настроения, всё кажется ненужным, всё время думаю о зайке, хотя объективно понимаю, что следует пробовать знакомиться и, что я могу привлечь лучшие варианты. Да хотя бы просто развлечься! В ресторан сходить в конце концов, раз вы тут все настаиваете. Неважно, пусть мужчина что-то сделает для меня, порадует, а я потусуюсь. Но не могу начать. Словно душой с ним соединена. А рвать связь не хочу. Вообще не хочу каких-либо насильственных действий над душой и сердцем. Пусть он не лучший вариант и связь наша, возможно, недолговечна, душа и сердце поют. Разве не это божественные чувства, разве не это дар свыше, дар Бога - возвышенные эмоции радости и наслаждения?
Во-первых, это неправда. Вы сейчас оскорбили всех солнечных людей. Во-вторых, секс - это хорошо. Вы пытаетесь приравнять его к чему-то плохому, грязному (дауны всё время хотят), но забыли, что ваши родители тоже занялись сексом, чтобы вы на свет появились.
Вы занимаетесь этим чтобы дети на свет появились?)))
И тут никто не говорит что секс это плохо. Тут лишь смеются над вашими случками.
С ноября, но были перерывы. Например, на новый год я не заходила полтора месяца и мне за это подарили премиум подписку. Я не постоянно там, могу неделю не заходить. Всего было 7 встреч-знакомств. Продолжение было с тремя. В итоге продолжаем быть на контакте с двумя.
Я сейчас хочу начать опять с кем-то встречаться с СЗ, хотя бы переписку начать вести, но не могу... Нет настроения, всё кажется ненужным, всё время думаю о зайке, хотя объективно понимаю, что следует пробовать знакомиться и, что я могу привлечь лучшие варианты. Да хотя бы просто развлечься! В ресторан сходить в конце концов, раз вы тут все настаиваете. Неважно, пусть мужчина что-то сделает для меня, порадует, а я потусуюсь. Но не могу начать. Словно душой с ним соединена. А рвать связь не хочу. Вообще не хочу каких-либо насильственных действий над душой и сердцем. Пусть он не лучший вариант и связь наша, возможно, недолговечна, душа и сердце поют. Разве не это божественные чувства, разве не это дар свыше, дар Бога - возвышенные эмоции радости и наслаждения?
Сделай перерыв. Уйди на время с СЗ. Сексись со своим зайкой, и перестань таскать ему котлеты и строить совместные планы.)
Попробуй перевести ваши отношения на другой уровень, добавь к еб_ле культурную программу. Посмотришь на его реакцию и сделаешь выводы, останутся ли эмоции радости и наслаждения или им на смену придёт недовольство и негатив)
Сделай перерыв. Уйди на время с СЗ. Сексись со своим зайкой, и перестань таскать ему котлеты и строить совместные планы.)
Попробуй перевести ваши отношения на другой уровень, добавь к еб_ле культурную программу. Посмотришь на его реакцию и сделаешь выводы, останутся ли эмоции радости и наслаждения или им на смену придёт недовольство и негатив)
С зайкой сексится часто не получается. Он работает двое через один и ему следует видется с детьми.
Я не готова уходить с СЗ. Я это понимаю. Даже зайка знает, что "я не для того пять лет не имела взаимоотношений с мужчинами, чтобы теперь удалятся с СЗ".
Котлеты таскать не перестану, ибо это мне кайф, прежде всего.
Я в прошлый раз приготовила рыбку - телапию, она без костей. В кляре. Так вкусно получилось. Как представляла, что он кушает на работе, разогревает в микроволновке, у меня аж сердце захватывает.
С зайкой сексится часто не получается. Он работает двое через один и ему следует видется с детьми.
Я не готова уходить с СЗ. Я это понимаю. Даже зайка знает, что "я не для того пять лет не имела взаимоотношений с мужчинами, чтобы теперь удалятся с СЗ".
Так ты уже там примелькалась. Дождись лета, будет пооживленнее и смени критерии поиска. Не на фоточки смотри. Нормальным мужикам вообще нет необходимости светиться на подобных сайтах. Ты кстати, на каком? Есть ли на нем анонимные пользователи?
Так ты уже там примелькалась. Дождись лета, будет пооживленнее и смени критерии поиска. Не на фоточки смотри. Нормальным мужикам вообще нет необходимости светиться на подобных сайтах. Ты кстати, на каком? Есть ли на нем анонимные пользователи?
Баду. Вряд ли я примелькалась, там тысячи мужиков и у меня в переписках десятки неотработанных, но желающих экземпляров.
Я в прошлый раз приготовила рыбку - телапию, она без костей. В кляре. Так вкусно получилось. Как представляла, что он кушает на работе, разогревает в микроволновке, у меня аж сердце захватывает.
М.л.я!😂
Тебе что в лоб, что полбу!
Если хочешь быть любимой женщиной, перестань быть удобной. Нахрена ты ему жизнь упрощаешь? Неужели не понимаешь, своей заботой ты вырабатываешь потребительское к себе отношение? Ещё раз тебе повторяю. Мужики любят не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. И какое состояние у твоего зайки? Кем он себя рядом с тобой ощущает, если ты ему в машине и отсосешь и котлетами накормишь. Рыцарем, принцем, добытчиком, альфа-самцом неспособным пригласить бабу в ресторан и поэтому жрущего из лоточка и трахающегося в тачке? ) Как только дела пойдут в гору, он бросит тебя, потому что ты будешь ассоциироваться со временем, когда он был неплатёжеспособен.