Гость
Статьи
Сначала секс, а потом …

Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения

Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …

827 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
St.Elena
Котейка

Я не знаю почему он её оставил. Я с ним детей рожать не собираюсь и я рада, что для него это сделал кто-то другой, не я.
Сексится да нравится. Я делаю то, что мне предлагает жизнь. А ты что предлагаешь, идти против чувств, запереться и бороться с чувствами и желаниями?

По-моему, на счёт чуЙств, ты себе нафантазировать. На безрыбье и рак рыба.
Ты так и не ответила. Почему был пятилетний перерыв?

Котейка
St.Elena

Ой, конечно ваше право так думать о Котейке, но у меня на этот счёт другое мнение.
Даже на этом форуме она всегда на позитиве, ни разу ни на кого не сорвалась и не оскорбила, несмотря на то, что каждый второй, в том числе и я, пытаются ее укусить побольнее.

Я не знаю, кто действительно по ту сторону монитора под ником «Котейка», но несмотря, что образ: «без царя в голове», она мне симпатична. )

😘😘😘
Симпатия взаимная

Котейка
St.Elena

Почему такой перерыв?

Из-за насилия как раз. Решала свои кармические задачи, связанные с мужским полом.

St.Elena
Котейка

А я сыну готовлю в любом случае. Только себе я готовить не стану.

Да не в этом суть! Мужчины не ценят женщин, которые им облегчают жизнь. По крайней мере на этапе знакомства и ухаживаний. Получается не он за тобой ухаживает, а ты за ним. Это известная истина.
Женщина для мужчины как тачка. Чем ему дороже обходится, тем бережнее к ней относится)

Котейка
St.Elena

По-моему, на счёт чуЙств, ты себе нафантазировать. На безрыбье и рак рыба.
Ты так и не ответила. Почему был пятилетний перерыв?

Невозможно это нафантазировать, особенно когда десятки других доступных мужчин, тянет к этому.

St.Elena
Котейка

Из-за насилия как раз. Решала свои кармические задачи, связанные с мужским полом.

Ну тогда тебе к психологу надо, а не по хэрам скакать.)

St.Elena
Котейка

Невозможно это нафантазировать, особенно когда десятки других доступных мужчин, тянет к этому.

Детский сад)

Котейка
St.Elena

Да не в этом суть! Мужчины не ценят женщин, которые им облегчают жизнь. По крайней мере на этапе знакомства и ухаживаний. Получается не он за тобой ухаживает, а ты за ним. Это известная истина.
Женщина для мужчины как тачка. Чем ему дороже обходится, тем бережнее к ней относится)

У нас ухаживания взаимные в том то и дело. Он достаточно вкладывается в меня силами, деньгами, временем. Я вижу это. Взамен мне хочется сделать то, что приятно ему. Я часто здесь, на вумане читаю, как мужчины жалуются, что женщина хочет, чтобы в неё вкладывались, но не хочет вкладываться сама. Так вот, я решила не сдерживать свои порывы и вкладываться тем, чем могу, как женщина. Взамен, конечно, на его отношение. Например, он всегда дарит мне розы и открывает дверь автомобиля. Если он не оценит меня и не полюбит меня, скатертью дорога, я никого не держу рядом с собой. Я сейчас с ним потому, что мне хорошо с ним, в его ауре. Как только станет плохо, я почувствую, что играю в одни ворота, тут же прекращу это делать. Я делаю только то, что хочу делать сама.

Котейка
St.Elena

Ну тогда тебе к психологу надо, а не по хэрам скакать.)

Я уже все вопросы решила. Не вижу причин обращаться к психологу.

Котейка
St.Elena

Детский сад)

Ты же сама любишь своего мужчину. Разве не испытываешь тоже самое?

Гость
Котейка

У нас ухаживания взаимные в том то и дело. Он достаточно вкладывается в меня силами, деньгами, временем. Я вижу это. Взамен мне хочется сделать то, что приятно ему. Я часто здесь, на вумане читаю, как мужчины жалуются, что женщина хочет, чтобы в неё вкладывались, но не хочет вкладываться сама. Так вот, я решила не сдерживать свои порывы и вкладываться тем, чем могу, как женщина. Взамен, конечно, на его отношение. Например, он всегда дарит мне розы и открывает дверь автомобиля. Если он не оценит меня и не полюбит меня, скатертью дорога, я никого не держу рядом с собой. Я сейчас с ним потому, что мне хорошо с ним, в его ауре. Как только станет плохо, я почувствую, что играю в одни ворота, тут же прекращу это делать. Я делаю только то, что хочу делать сама.

Открывает дверь автомобиля? Это значит что-то делает ДЛЯ ТЕБЯ? Котейка, ты совсем ку-ку?

Котейка
Гость

Открывает дверь автомобиля? Это значит что-то делает ДЛЯ ТЕБЯ? Котейка, ты совсем ку-ку?

Знаю, это не бог весть какой поступок, но он делает то, что в его силах на данный момент.

St.Elena
Котейка

Ты же сама любишь своего мужчину. Разве не испытываешь тоже самое?

Да, люблю. Но мой, во-первых, без прицепа, а во--вторых, никогда не намекал мне про котлеты).
И даже несмотря на то, что секс у нас был на первом свидании, но это свидание было фантастическим. Мы познакомились в начале прошлого лета, в самый разгар пандемии. Все в городе было закрыто. Он арендовал катер, на котором организовал ужин на двоих. Мы сначала катались по рекам и каналам, потом просто бродили по городу, разводили мосты, целовались. Тепло, белое ночи,, романтика и шампанское сыграли свою роль. )
И как только я с ним познакомилась, сразу поняла, он лучший. Надобность в других мужчинах отпала автоматически. )

Котейка

Мои потребности удовлетворяются с ним. Я классно провожу время и не чувствую себя использованной. Наоборот, я наполняюсь через встречи с ним.

Котейка
St.Elena

Да, люблю. Но мой, во-первых, без прицепа, а во--вторых, никогда не намекал мне про котлеты).
И даже несмотря на то, что секс у нас был на первом свидании, но это свидание было фантастическим. Мы познакомились в начале прошлого лета, в самый разгар пандемии. Все в городе было закрыто. Он арендовал катер, на котором организовал ужин на двоих. Мы сначала катались по рекам и каналам, потом просто бродили по городу, разводили мосты, целовались. Тепло, белое ночи,, романтика и шампанское сыграли свою роль. )
И как только я с ним познакомилась, сразу поняла, он лучший. Надобность в других мужчинах отпала автоматически. )

Мы не такие богатые во-первых. Во-вторых, очень рада за тебя, что ты испытала прекрасные эмоции на свидании. В-третьих, я так не отношусь к детям. Для меня они не прицепы. Я из тех, кто считает, что чужих детей не бывет, все дети наши. Я не собираюсь рожать, поэтому наличие детей у мужчины для меня скорее плюс. Затрудняет только то, что они маленькие.

St.Elena
Котейка

Знаю, это не бог весть какой поступок, но он делает то, что в его силах на данный момент.

Наивная ты...
«Данный момент» у некоторых длится всю жизнь... А жизнь коротка)

St.Elena
Котейка

Мои потребности удовлетворяются с ним. Я классно провожу время и не чувствую себя использованной. Наоборот, я наполняюсь через встречи с ним.

Дай Бог!
Но для чего тогда тебе нужен был тот мужик с другом за стенкой?)

Котейка
St.Elena

Дай Бог!
Но для чего тогда тебе нужен был тот мужик с другом за стенкой?)

Я надеялась перестать думать о зайке, перекючится.

Котейка
St.Elena

Наивная ты...
«Данный момент» у некоторых длится всю жизнь... А жизнь коротка)

Я оцениваю его вклады.

St.Elena
Котейка

Мы не такие богатые во-первых. Во-вторых, очень рада за тебя, что ты испытала прекрасные эмоции на свидании. В-третьих, я так не отношусь к детям. Для меня они не прицепы. Я из тех, кто считает, что чужих детей не бывет, все дети наши. Я не собираюсь рожать, поэтому наличие детей у мужчины для меня скорее плюс. Затрудняет только то, что они маленькие.

Так тем более. Если нет денег, зачем мужчина с обременением в виде двух малолетних детей?)
Не относишься до тех пор, пока они тебя не коснутся).
Какие бы у вас не были отношения, ты всегда будешь чужой женщиной, по сравнению с родными детьми. И эти дети будут требовать у отца не только деньги , но и заботу, внимание и свободное время.

Короче...что я тебя все это пишу). . Ты старше меня на 6 лет, но будто я твоя мамочка).

St.Elena
Котейка

Пока что только сексуальные)

Гость
Котейка

Это воспитание, Котейка, и ничего более.
О так же откроет ее для любой женщины и для бабушки.
Скоро нахваливать мужика за то что он "спасибо" говорит будешь.
Делает для - это усилие.
Вот если бы он зимой любимые трехгрошовые нарциссы добыл - это было бы оно.

Гость
St.Elena

Вот это классно.
Атмосфера, а не зов на случку.

Гость
Котейка

Какое время?
Он провел с тобой выходные эти? Гуляли, ходили в копеечное кино, такие же экскурсии, да еще что там?
Или после работы слил баллоны, сьел котлету, а после галантно открыл дверь машины?

Котейка
St.Elena

Так тем более. Если нет денег, зачем мужчина с обременением в виде двух малолетних детей?)
Какие бы у вас не были отношения, ты всегда будешь чужой женщиной, по сравнению с родными детьми. И эти дети будут требовать у отца не только деньги , но и заботу, внимание и свободное время.

Короче...что я тебя все это пишу). . Ты старше меня на 6 лет, но будто я твоя мамочка).

Опять всё упирается в деньги. Я не претендую на его деньги, на их семью. Я вижу, что человек умеет зарабатывать, у него есть машина, шмотки опять же, жильё арендуемое, но хорошее. Меня тянет душой и физически и я хочу с ним совсем другие вещи вместе делать. У нас есть цель общая, мы о ней разговаривали. Я хочу вместе с ним эту цель осуществить. Дети вырастут, у них появятся свои семьи, мы им станем не нужны. Но мы сможем быть нужны друг другу.

Котейка
St.Elena

Про детей и бывшую жену. Из песни слов не выкинешь. У меня тоже целая семья - мама, папа, сын, сестра. Мы очень тесно общаемся. Мужчине, который захочет стать частью моей жизни, придётся принять всю родню.

Котейка
Гость

Это воспитание, Котейка, и ничего более.
О так же откроет ее для любой женщины и для бабушки.
Скоро нахваливать мужика за то что он "спасибо" говорит будешь.
Делает для - это усилие.
Вот если бы он зимой любимые трехгрошовые нарциссы добыл - это было бы оно.

Он открывает дверь для меня после того, как я его приучила. Буду очень рада, если он сделает это для мамы и бабушки и вообще для любой женщины.

Гость
Котейка

Он открывает дверь для меня после того, как я его приучила. Буду очень рада, если он сделает это для мамы и бабушки и вообще для любой женщины.

Опять ТЫ приучила. Как и розы дарить.
)))))))))

Котейка
Гость

Какое время?
Он провел с тобой выходные эти? Гуляли, ходили в копеечное кино, такие же экскурсии, да еще что там?
Или после работы слил баллоны, сьел котлету, а после галантно открыл дверь машины?

Всё не так. Гулять и в кино я сама не хочу, сколько раз повторять? Не люблю общественные места, люблю приватные вечеринки. В общественные места предпочитаю ходить с семьёй, а не с мужчиной. Когда он станет семьёй, тогда и будем ходить.

Котейка
Гость

Опять ТЫ приучила. Как и розы дарить.
)))))))))

Ну я направила его мысли в это русло, скажем так. Попросила в нужный момент, так, чтобы невозможно было отказаться, а потом нежно поблагодарила. Закрепила патерн, так сказать. Как рефлекс у собаки Павлова. Это же психология. Всё просто.

St.Elena
Гость

Вот это классно.
Атмосфера, а не зов на случку.

Именно поэтому, уже третий день подряд) пытаюсь объяснить, что из секса могут получиться отношения)

Котейка
St.Elena

Именно поэтому, уже третий день подряд) пытаюсь объяснить, что из секса могут получиться отношения)

Да, я тоже верю, что из нашего с зайкой секса получатся полноценные отношения.

Гость
Котейка

Всё не так. Гулять и в кино я сама не хочу, сколько раз повторять? Не люблю общественные места, люблю приватные вечеринки. В общественные места предпочитаю ходить с семьёй, а не с мужчиной. Когда он станет семьёй, тогда и будем ходить.

Ответа на вопрос нет.
С тобой провел выходные?
Ты то понятно, Ничего не любишь)

Гость
Котейка

Да, я тоже верю, что из нашего с зайкой секса получатся полноценные отношения.

Лошадиный ржач)

Котейка

Знаете местные форумные мужчины делят мужиков на МД, инцеллов, мамкиных рыцарей, ещё каких-то. Так вот, мне на другой ветке сказали, что зайка - подходит в категорию "мамкин рыцарь". Я теперь тоже его так мысленно называю и ухохатываюсь.

Гость
St.Elena

Так сиё один на сто.
И уж точно не с выцепленным на СЗ для случки партнером, когда вызывают, как таких котеек.

St.Elena
Котейка

Аааа))))
Объясните мне кто-нибудь, что значит «отношения» между мужчиной и женщиной?)
Лично в моем понимании, если между мужчиной и женщиной только голый секс, и никаких больше точек соприкосновения, то это просто секс, снятие эмоциональной и физической нагрузки с помощью другого тела.
А отношения, это когда помимо секса есть общие интересы, общий досуг, общие друзья и т.д.

Котейка
Гость

Так сиё один на сто.
И уж точно не с выцепленным на СЗ для случки партнером, когда вызывают, как таких котеек.

Да ты не знаешь что и из каких случек в результате произрастает. Это известно только Богу.

Котейка
St.Elena

Аааа))))
Объясните мне кто-нибудь, что значит «отношения» между мужчиной и женщиной?)
Лично в моем понимании, если между мужчиной и женщиной только голый секс, и никаких больше точек соприкосновения, то это просто секс, снятие эмоциональной и физической нагрузки с помощью другого тела.
А отношения, это когда помимо секса есть общие интересы, общий досуг, общие друзья и т.д.

У нас есть общие интересы. Нам есть о чём поговорить и о чём помолчать. И секс не голый. Не с каждым такой секс. У меня не с каждым, у него, уверена, тоже. Особое напряжение и особые ласки. Всё очень заводит и возбуждает. С его стороны тоже самое. Не просто слив. Изысканные ласки в постеле.

St.Elena
Гость

Ответа на вопрос нет.
С тобой провел выходные?
Ты то понятно, Ничего не любишь)

Очень удобная бабенка)

Котейка

Особое притяжение. Хочется возращаться к человеку и пребывать в его поле. Находиться вместе.

Котейка

Хочется вдыхать его аромат и покрывать его поцелуями

Котейка

Я хочу попросить его в следующий раз, чтобы он целовал мне ноги, начиная с лодышек вверх, по внутренней стороне бедра...

Гость

Вот чучело

Гость
Котейка

Да ты не знаешь что и из каких случек в результате произрастает. Это известно только Богу.

не, бывает еще ЗПП, залеты и много других приятностей.

Котейка
St.Elena

Очень удобная бабенка)

Да мне всё равно, удобная я или нет. Если ему со мной удобно, я только рада. Мне с ним тоже очень удобно. Я делаю то, что предлагает мне жизнь, иду по зову сердца.

St.Elena
Котейка

У нас есть общие интересы. Нам есть о чём поговорить и о чём помолчать. И секс не голый. Не с каждым такой секс. У меня не с каждым, у него, уверена, тоже. Особое напряжение и особые ласки. Всё очень заводит и возбуждает. С его стороны тоже самое. Не просто слив. Изысканные ласки в постеле.

Извини меня за грубость, но пиз_дить, не мешки второчить.) Ласкайся себе на здоровье и не забивай голову всякой чепухой.
И перестань уже благотворительностью заниматься. )

Котейка
Гость

не, бывает еще ЗПП, залеты и много других приятностей.

Я ничем не болею, он тоже и мы предохраняемся.

Гость
Котейка

Короче, просто трах. ИЗЫСКАННЫЙ))) и сытный, с котлетами.

Гость
Котейка

Особое притяжение. Хочется возращаться к человеку и пребывать в его поле. Находиться вместе.

И как, вернулся на эти выходные к тебе, побыть в твоем поле?)))))