Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
Я не знаю почему он её оставил. Я с ним детей рожать не собираюсь и я рада, что для него это сделал кто-то другой, не я.
Сексится да нравится. Я делаю то, что мне предлагает жизнь. А ты что предлагаешь, идти против чувств, запереться и бороться с чувствами и желаниями?
По-моему, на счёт чуЙств, ты себе нафантазировать. На безрыбье и рак рыба.
Ты так и не ответила. Почему был пятилетний перерыв?
Ой, конечно ваше право так думать о Котейке, но у меня на этот счёт другое мнение.
Даже на этом форуме она всегда на позитиве, ни разу ни на кого не сорвалась и не оскорбила, несмотря на то, что каждый второй, в том числе и я, пытаются ее укусить побольнее.
Я не знаю, кто действительно по ту сторону монитора под ником «Котейка», но несмотря, что образ: «без царя в голове», она мне симпатична. )
😘😘😘
Симпатия взаимная
Да не в этом суть! Мужчины не ценят женщин, которые им облегчают жизнь. По крайней мере на этапе знакомства и ухаживаний. Получается не он за тобой ухаживает, а ты за ним. Это известная истина.
Женщина для мужчины как тачка. Чем ему дороже обходится, тем бережнее к ней относится)
Да не в этом суть! Мужчины не ценят женщин, которые им облегчают жизнь. По крайней мере на этапе знакомства и ухаживаний. Получается не он за тобой ухаживает, а ты за ним. Это известная истина.
Женщина для мужчины как тачка. Чем ему дороже обходится, тем бережнее к ней относится)
У нас ухаживания взаимные в том то и дело. Он достаточно вкладывается в меня силами, деньгами, временем. Я вижу это. Взамен мне хочется сделать то, что приятно ему. Я часто здесь, на вумане читаю, как мужчины жалуются, что женщина хочет, чтобы в неё вкладывались, но не хочет вкладываться сама. Так вот, я решила не сдерживать свои порывы и вкладываться тем, чем могу, как женщина. Взамен, конечно, на его отношение. Например, он всегда дарит мне розы и открывает дверь автомобиля. Если он не оценит меня и не полюбит меня, скатертью дорога, я никого не держу рядом с собой. Я сейчас с ним потому, что мне хорошо с ним, в его ауре. Как только станет плохо, я почувствую, что играю в одни ворота, тут же прекращу это делать. Я делаю только то, что хочу делать сама.
У нас ухаживания взаимные в том то и дело. Он достаточно вкладывается в меня силами, деньгами, временем. Я вижу это. Взамен мне хочется сделать то, что приятно ему. Я часто здесь, на вумане читаю, как мужчины жалуются, что женщина хочет, чтобы в неё вкладывались, но не хочет вкладываться сама. Так вот, я решила не сдерживать свои порывы и вкладываться тем, чем могу, как женщина. Взамен, конечно, на его отношение. Например, он всегда дарит мне розы и открывает дверь автомобиля. Если он не оценит меня и не полюбит меня, скатертью дорога, я никого не держу рядом с собой. Я сейчас с ним потому, что мне хорошо с ним, в его ауре. Как только станет плохо, я почувствую, что играю в одни ворота, тут же прекращу это делать. Я делаю только то, что хочу делать сама.
Открывает дверь автомобиля? Это значит что-то делает ДЛЯ ТЕБЯ? Котейка, ты совсем ку-ку?
Да, люблю. Но мой, во-первых, без прицепа, а во--вторых, никогда не намекал мне про котлеты).
И даже несмотря на то, что секс у нас был на первом свидании, но это свидание было фантастическим. Мы познакомились в начале прошлого лета, в самый разгар пандемии. Все в городе было закрыто. Он арендовал катер, на котором организовал ужин на двоих. Мы сначала катались по рекам и каналам, потом просто бродили по городу, разводили мосты, целовались. Тепло, белое ночи,, романтика и шампанское сыграли свою роль. )
И как только я с ним познакомилась, сразу поняла, он лучший. Надобность в других мужчинах отпала автоматически. )
Мои потребности удовлетворяются с ним. Я классно провожу время и не чувствую себя использованной. Наоборот, я наполняюсь через встречи с ним.
Да, люблю. Но мой, во-первых, без прицепа, а во--вторых, никогда не намекал мне про котлеты).
И даже несмотря на то, что секс у нас был на первом свидании, но это свидание было фантастическим. Мы познакомились в начале прошлого лета, в самый разгар пандемии. Все в городе было закрыто. Он арендовал катер, на котором организовал ужин на двоих. Мы сначала катались по рекам и каналам, потом просто бродили по городу, разводили мосты, целовались. Тепло, белое ночи,, романтика и шампанское сыграли свою роль. )
И как только я с ним познакомилась, сразу поняла, он лучший. Надобность в других мужчинах отпала автоматически. )
Мы не такие богатые во-первых. Во-вторых, очень рада за тебя, что ты испытала прекрасные эмоции на свидании. В-третьих, я так не отношусь к детям. Для меня они не прицепы. Я из тех, кто считает, что чужих детей не бывет, все дети наши. Я не собираюсь рожать, поэтому наличие детей у мужчины для меня скорее плюс. Затрудняет только то, что они маленькие.
Мы не такие богатые во-первых. Во-вторых, очень рада за тебя, что ты испытала прекрасные эмоции на свидании. В-третьих, я так не отношусь к детям. Для меня они не прицепы. Я из тех, кто считает, что чужих детей не бывет, все дети наши. Я не собираюсь рожать, поэтому наличие детей у мужчины для меня скорее плюс. Затрудняет только то, что они маленькие.
Так тем более. Если нет денег, зачем мужчина с обременением в виде двух малолетних детей?)
Не относишься до тех пор, пока они тебя не коснутся).
Какие бы у вас не были отношения, ты всегда будешь чужой женщиной, по сравнению с родными детьми. И эти дети будут требовать у отца не только деньги , но и заботу, внимание и свободное время.
Короче...что я тебя все это пишу). . Ты старше меня на 6 лет, но будто я твоя мамочка).
Это воспитание, Котейка, и ничего более.
О так же откроет ее для любой женщины и для бабушки.
Скоро нахваливать мужика за то что он "спасибо" говорит будешь.
Делает для - это усилие.
Вот если бы он зимой любимые трехгрошовые нарциссы добыл - это было бы оно.
Вот это классно.
Атмосфера, а не зов на случку.
Мои потребности удовлетворяются с ним. Я классно провожу время и не чувствую себя использованной. Наоборот, я наполняюсь через встречи с ним.
Какое время?
Он провел с тобой выходные эти? Гуляли, ходили в копеечное кино, такие же экскурсии, да еще что там?
Или после работы слил баллоны, сьел котлету, а после галантно открыл дверь машины?
Так тем более. Если нет денег, зачем мужчина с обременением в виде двух малолетних детей?)
Какие бы у вас не были отношения, ты всегда будешь чужой женщиной, по сравнению с родными детьми. И эти дети будут требовать у отца не только деньги , но и заботу, внимание и свободное время.
Короче...что я тебя все это пишу). . Ты старше меня на 6 лет, но будто я твоя мамочка).
Опять всё упирается в деньги. Я не претендую на его деньги, на их семью. Я вижу, что человек умеет зарабатывать, у него есть машина, шмотки опять же, жильё арендуемое, но хорошее. Меня тянет душой и физически и я хочу с ним совсем другие вещи вместе делать. У нас есть цель общая, мы о ней разговаривали. Я хочу вместе с ним эту цель осуществить. Дети вырастут, у них появятся свои семьи, мы им станем не нужны. Но мы сможем быть нужны друг другу.
Про детей и бывшую жену. Из песни слов не выкинешь. У меня тоже целая семья - мама, папа, сын, сестра. Мы очень тесно общаемся. Мужчине, который захочет стать частью моей жизни, придётся принять всю родню.
Это воспитание, Котейка, и ничего более.
О так же откроет ее для любой женщины и для бабушки.
Скоро нахваливать мужика за то что он "спасибо" говорит будешь.
Делает для - это усилие.
Вот если бы он зимой любимые трехгрошовые нарциссы добыл - это было бы оно.
Он открывает дверь для меня после того, как я его приучила. Буду очень рада, если он сделает это для мамы и бабушки и вообще для любой женщины.
Какое время?
Он провел с тобой выходные эти? Гуляли, ходили в копеечное кино, такие же экскурсии, да еще что там?
Или после работы слил баллоны, сьел котлету, а после галантно открыл дверь машины?
Всё не так. Гулять и в кино я сама не хочу, сколько раз повторять? Не люблю общественные места, люблю приватные вечеринки. В общественные места предпочитаю ходить с семьёй, а не с мужчиной. Когда он станет семьёй, тогда и будем ходить.
Всё не так. Гулять и в кино я сама не хочу, сколько раз повторять? Не люблю общественные места, люблю приватные вечеринки. В общественные места предпочитаю ходить с семьёй, а не с мужчиной. Когда он станет семьёй, тогда и будем ходить.
Ответа на вопрос нет.
С тобой провел выходные?
Ты то понятно, Ничего не любишь)
Знаете местные форумные мужчины делят мужиков на МД, инцеллов, мамкиных рыцарей, ещё каких-то. Так вот, мне на другой ветке сказали, что зайка - подходит в категорию "мамкин рыцарь". Я теперь тоже его так мысленно называю и ухохатываюсь.
Аааа))))
Объясните мне кто-нибудь, что значит «отношения» между мужчиной и женщиной?)
Лично в моем понимании, если между мужчиной и женщиной только голый секс, и никаких больше точек соприкосновения, то это просто секс, снятие эмоциональной и физической нагрузки с помощью другого тела.
А отношения, это когда помимо секса есть общие интересы, общий досуг, общие друзья и т.д.
Аааа))))
Объясните мне кто-нибудь, что значит «отношения» между мужчиной и женщиной?)
Лично в моем понимании, если между мужчиной и женщиной только голый секс, и никаких больше точек соприкосновения, то это просто секс, снятие эмоциональной и физической нагрузки с помощью другого тела.
А отношения, это когда помимо секса есть общие интересы, общий досуг, общие друзья и т.д.
У нас есть общие интересы. Нам есть о чём поговорить и о чём помолчать. И секс не голый. Не с каждым такой секс. У меня не с каждым, у него, уверена, тоже. Особое напряжение и особые ласки. Всё очень заводит и возбуждает. С его стороны тоже самое. Не просто слив. Изысканные ласки в постеле.
Особое притяжение. Хочется возращаться к человеку и пребывать в его поле. Находиться вместе.
Хочется вдыхать его аромат и покрывать его поцелуями
Я хочу попросить его в следующий раз, чтобы он целовал мне ноги, начиная с лодышек вверх, по внутренней стороне бедра...
Вот чучело
У нас есть общие интересы. Нам есть о чём поговорить и о чём помолчать. И секс не голый. Не с каждым такой секс. У меня не с каждым, у него, уверена, тоже. Особое напряжение и особые ласки. Всё очень заводит и возбуждает. С его стороны тоже самое. Не просто слив. Изысканные ласки в постеле.
Извини меня за грубость, но пиз_дить, не мешки второчить.) Ласкайся себе на здоровье и не забивай голову всякой чепухой.
И перестань уже благотворительностью заниматься. )
Короче, просто трах. ИЗЫСКАННЫЙ))) и сытный, с котлетами.