Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
Поахаемся, разбогатеем и посидим в ресторане. Я была в ресторанах и могу пойти туда в любой момент. И обязательно сходим с зайкой в рестик вместе, я уверена в этом. Это не такая уж и несбыточная мечта. Мы всегда можем заказать еду с доставкой. Ваша зацикленность на ресторанах мне не близка. Я встречаюсь, чтобы заниматься любовью, а не жрать
ты даже не поняла в чем суть похода в ресторан.....
Поахаемся, разбогатеем и посидим в ресторане. Я была в ресторанах и могу пойти туда в любой момент. И обязательно сходим с зайкой в рестик вместе, я уверена в этом. Это не такая уж и несбыточная мечта. Мы всегда можем заказать еду с доставкой. Ваша зацикленность на ресторанах мне не близка. Я встречаюсь, чтобы заниматься любовью, а не жрать
а фиг ли свои котлеты с гречкой тащишь?
занимайся "любовью".
то ли шашечки, то ли ехать. а то едется кривовато, вот и пытается убедить себя....хоть в какой-то "заботе" и что хоть кикае-то "отношения"
Что вы называете отношениями? Любое общение - это уже отношения. Если у меня есть чувства к мужчине, мне приятно его тело и секс с ним, и я хочу покормить его, почему я не должна это делать? Только потому что он не муж? А может я сама не готова иметь сейчас мужа? Покормить друга, человека симпатичного - это норма.
Что вы называете отношениями? Любое общение - это уже отношения. Если у меня есть чувства к мужчине, мне приятно его тело и секс с ним, и я хочу покормить его, почему я не должна это делать? Только потому что он не муж? А может я сама не готова иметь сейчас мужа? Покормить друга, человека симпатичного - это норма.
вспоминай как говорила что не будешь готовить.
нет в тебе ни капли ни самоуважения, ни стержня. что *** сказало - то и делаешь. сказали на хату к другу - побежала. сказали "жрать давай" - значит дает. а все что хотела Котейка - побоку вот и убеждает себя что передумала.
она ему о чувствах....а он ей - отсоси и пошла вон из машины.
и теперь она гордится и ей льстит что у него на нее стоит.
Это всего лишь эротические фантазии, если вы не поняли)) в реальности никто никого не вышвыривает. В реальности он галантный и очень нежный со мной, всегда заботится о моих чувствах, не свело ли мне скулы, например, когда я сосала ))) ну и знает, что я розы и куни люблю)
а фиг ли свои котлеты с гречкой тащишь?
занимайся "любовью".
то ли шашечки, то ли ехать. а то едется кривовато, вот и пытается убедить себя....хоть в какой-то "заботе" и что хоть кикае-то "отношения"
Никто никого ни в чём не убеждает. Мне хочется готовить для этого человека. Я знаю, что он это ценит. Все радуются, наслаждаются жизнью. Всё.
вспоминай как говорила что не будешь готовить.
нет в тебе ни капли ни самоуважения, ни стержня. что *** сказало - то и делаешь. сказали на хату к другу - побежала. сказали "жрать давай" - значит дает. а все что хотела Котейка - побоку вот и убеждает себя что передумала.
Вообще-то готовить меня никто не заставляет. Я захотела, приготовила. Не захотела, не стану. Я делаю это по доброй воле и мне самой это нравится делать ради милого.
Котейка тролль ?
Или я давно с женщинами не общалась ?
Т.е. у этого хахаля тоже денег нет...
Поэтому секс и котлеты в машине. Теперь все стало на свои места.
Я не выбираю кого любить. Для вас он алименщик без денег, а я в нём совершенно другого человека вижу. Я вижу его поступки по отношению ко мне. Я вижу его способности.
Какие способности ты видишь? Он оставил жену с двумя маленькими детьми. Ты разве не понимаешь, это проблемный мужик. Умные женщины в таких не влюбляются. Женщине нужен мужчина, чтобы жить лучше. Плохо жить она может и без мужчины. )
Нравится с ним секситься, отлично. Но эти котлеты и любофф))). НахЭра?)
Если баба раздает всем кто ее не очень то и хочет и уж тем более тем кому на нее пофиг значит негодует что другие так себя не ведут
Это такие котейки клеймят нормальных женщин шлюхами, это такие котейки под каждым происшествием с другими женщинами пишут самадуравиновата под одобрительные лайки ничтожеств мужского пола.
Это такие котейки множат скорби в виде триппера потому что не смеют даже на презервативах настаивать
И в то же время люто бешено завидую тем женщинам о которых мужчины ноги не вытирают и готовы на любую подлость
Крайняя степень котеечности это подружка маньяка которая заманивает девочек в его логово. Ибо нефиг этим девочкам *** и по первому зову не Сосать как она
Там свои представления о социальной справедливости
Не весь день. Полчаса котлеты готовятся. Позволь спросить: ты своему мужчине не готовишь? Как у вас решён вопрос питания? Обычно женщина этим занимается, у вас с мужем не так?
Я себе особо не готовлю, а уж тем более котлеты на вынос)
Могу, конечно, что-то легкое на ужин приготовить, если он с дороги и очень устал, ну и кофе с бутербродами на завтрак. Он мне пока не муж. Ужин и то стал недавно получать, после того, как предложил руку и сердце и начал у меня останавливаться во время приезда в Петербург)
Если баба раздает всем кто ее не очень то и хочет и уж тем более тем кому на нее пофиг значит негодует что другие так себя не ведут
Это такие котейки клеймят нормальных женщин шлюхами, это такие котейки под каждым происшествием с другими женщинами пишут самадуравиновата под одобрительные лайки ничтожеств мужского пола.
Это такие котейки множат скорби в виде триппера потому что не смеют даже на презервативах настаивать
И в то же время люто бешено завидую тем женщинам о которых мужчины ноги не вытирают и готовы на любую подлость
Крайняя степень котеечности это подружка маньяка которая заманивает девочек в его логово. Ибо нефиг этим девочкам *** и по первому зову не Сосать как она
Ой, конечно ваше право так думать о Котейке, но у меня на этот счёт другое мнение.
Даже на этом форуме она всегда на позитиве, ни разу ни на кого не сорвалась и не оскорбила, несмотря на то, что каждый второй, в том числе и я, пытаются ее укусить побольнее.
Я не знаю, кто действительно по ту сторону монитора под ником «Котейка», но несмотря, что образ: «без царя в голове», она мне симпатична. )
Да неё, она незлая.
И вон пишет что ее неоднократно насиловали (неудивительно с ее поведением)
Ой, конечно ваше право так думать о Котейке, но у меня на этот счёт другое мнение.
Даже на этом форуме она всегда на позитиве, ни разу ни на кого не сорвалась и не оскорбила, несмотря на то, что каждый второй, в том числе и я, пытаются ее укусить побольнее.
Я не знаю, кто действительно по ту сторону монитора под ником «Котейка», но несмотря, что образ: «без царя в голове», она мне симпатична. )
А меня тошнит от таких блаженненьких добреньких липучих давалок.
Прямо антипример как должна вести себя женщина чтобы ее полюбили. За 40 это будет такая молодящаяся ярконакрашенная тетка, задирающая юбку.
Но такие нужны мужикам, нужны. Да и женщинам, чтоб на контрасте
А меня тошнит от таких блаженненьких добреньких липучих давалок.
Прямо антипример как должна вести себя женщина чтобы ее полюбили. За 40 это будет такая молодящаяся ярконакрашенная тетка, задирающая юбку.
Но такие нужны мужикам, нужны. Да и женщинам, чтоб на контрасте
А с чем связана такая неприязнь? Были «покушения» на вашего благоверного?)
Могу, конечно, что-то легкое на ужин приготовить, если он с дороги и очень устал, ну и кофе с бутербродами на завтрак. Он мне пока не муж. Ужин и то стал недавно получать, после того, как предложил руку и сердце и начал у меня останавливаться во время приезда в Петербург)
а в каком городе будете жить?
Просто омерзительно и жалко выглядит. Сама модель поведения. Пресмыкающаяся и лишь бы было. И ещё читаю ее другие посты - так вроде взрослый чел, здравый, но вот эта часть....как так?))))
Благоверный и сам скорее над такими посмеётся.
По молодости может и попользовался бы, конечно.
Какие способности ты видишь? Он оставил жену с двумя маленькими детьми. Ты разве не понимаешь, это проблемный мужик. Умные женщины в таких не влюбляются. Женщине нужен мужчина, чтобы жить лучше. Плохо жить она может и без мужчины. )
Нравится с ним секситься, отлично. Но эти котлеты и любофф))). НахЭра?)
Я не знаю почему он её оставил. Я с ним детей рожать не собираюсь и я рада, что для него это сделал кто-то другой, не я.
Сексится да нравится. Я делаю то, что мне предлагает жизнь. А ты что предлагаешь, идти против чувств, запереться и бороться с чувствами и желаниями?
Вообще-то я так не делаю
А я сыну готовлю в любом случае. Только себе я готовить не стану.