Женщины, как часто вы бы хотели заниматься сексом? Сколько раз в день вам хотелось бы?
Мужчины, как часто ваша женщина просит у вас секс? Вы ей никогда не отказываете? Сколько раз в день …
Я своей жене в сексе никогда не отказываю. Просит она у меня секс когда как. Бывает раз в неделю, бывает раз в две неделю, может и раз в три недели.
Секс у нас исключительно по её инициативе с тех пор, как она мне часто отказывала в сексе.
Насчёт вопроса сколько раз в день, то вроде только три раза за 13 лет было, что дважды в сутки занялись сексом, а так не больше раза в сутки. Двое суток подряд тоже редко бывает.
Аналогично
1 - 2 раза в жизни
Чем страшнее и жирнее женщина ,тем чаще она хочет секс... Красивые женщины тупо себя продают. Между людьми уже давно торгово-рыночные отношения. Даже жены дают за деньги и подарки!
Вот я наверно очень страшная и ооочень жирная!! Мне норм 5-7 раз в день каждый день, а на отдыхе так и нон стоп))) но с кем попало нафиг не надо
Вообще никогда не хочу, не интересна мне эта возня ...
Мужики, если вы это читаете, я хочу вас предостеречь просто по доброте душевной. В браке секса нет. Это перед свадьбой она готова постоянно давать, но уже через полгода начнутся отмазы, а через пару лет она сведёт секс на нет. Потом вас задолбают завтраки, давай потом, и все такое и ни то что раз в месяц, месяцами секса не будет. И я безумно рад за тех, у кого не так, ибо это мучение и насилие над мужчиной
Мужики, если вы это читаете, я хочу вас предостеречь просто по доброте душевной. В браке секса нет. Это перед свадьбой она готова постоянно давать, но уже через полгода начнутся отмазы, а через пару лет она сведёт секс на нет. Потом вас задолбают завтраки, давай потом, и все такое и ни то что раз в месяц, месяцами секса не будет. И я безумно рад за тех, у кого не так, ибо это мучение и насилие над мужчиной
А вы знаете какая бабскся печаль - мужики тоже ни х" ра не хотят секса.То , что вч пишете, с точностью наоборот в моем браке. Нах я мужу не нужна как сексуальный об" ект и для меня в итоге это стало настоящей личной катастрофой....
А вы знаете какая бабскся печаль - мужики тоже ни х" ра не хотят секса.То , что вч пишете, с точностью наоборот в моем браке. Нах я мужу не нужна как сексуальный об" ект и для меня в итоге это стало настоящей личной катастрофой....
Скажу за жену ,занимается сексом часто ,но уже не со мной у неё м. ч.,в молодые годы было но не часто ,дела ,работа.
До свадьбы не давала ( теперь жалею, столько потеряла))) А сейчас, более 20 лет женаты- Даю всегда и везде, где бы он не захотел. И столько, сколько сможет..Но не меньше 2-3 раз за ночь.А если есть время- подол не успеваю опускать)))
Хочется, очень хочется. Увы, но секс у меня бывает редко, лежу и мастурбирую, без этого наверное уже бы с ума сошла. Теперь буду лежать и страдать дальше 😢
Потому что в жизни много всяких предрассудков. Не ляжешь же в постель с первым встречным, да и я девушка восточнвя кто что скажет, потом все родственники будут говорить какая я ***. Двое детей вырастила, старшему уже 26 лет. И как бы пришло время пожить для себя, но вот нет этого для себя. С мужем 14 лет как развелась, он был алкоголиком. Извиняюсь за откровенность, но я так сильно трахаться хочу. Для чего это пишу, ну во-первых чтобы мне стало полегче, а во-вторых чтобы понимали, что не только мужикам хочется.
Потому что в жизни много всяких предрассудков. Не ляжешь же в постель с первым встречным, да и я девушка восточнвя кто что скажет, потом все родственники будут говорить какая я ***. Двое детей вырастила, старшему уже 26 лет. И как бы пришло время пожить для себя, но вот нет этого для себя. С мужем 14 лет как развелась, он был алкоголиком. Извиняюсь за откровенность, но я так сильно трахаться хочу. Для чего это пишу, ну во-первых чтобы мне стало полегче, а во-вторых чтобы понимали, что не только мужикам хочется.
Ну конечно с первым встречным не надо, но надо же найти выход из сложившейся ситуации, у меня жена для души и тела иногда встречается с любовниками, обо всём я знаю и поддерживаю её.
Молодец ты парень, я вот знаешь что нее могу терпеть, всё что связано с алкоголем. Сама не пью ни грама. Когда муж алкоголик 12 лет бьёт, знаешь у меня всё сломано ребра, ноги, руки. Когда каждый день мечтаешь чтобы он сдох поскорее. Мне 53 и 12 из них забрал этот урод.
Молодец ты парень, я вот знаешь что нее могу терпеть, всё что связано с алкоголем. Сама не пью ни грама. Когда муж алкоголик 12 лет бьёт, знаешь у меня всё сломано ребра, ноги, руки. Когда каждый день мечтаешь чтобы он сдох поскорее. Мне 53 и 12 из них забрал этот урод.
Как же ты с ним жила все эти годы, сколько же надо было вытерпеть.
Да, не то слово как нехватает. Раньше как-то спокойно жила, а тут видимо гормоны. Последние 2 месяца сама не своя, хоть залазай на стену. Целыми днями мастурбирую, с игрушками, кино интимное, всё такое. Но это вообще не заменяет мужчину. Вы просто не представляете, как же я хочу секса.
Да, не то слово как нехватает. Раньше как-то спокойно жила, а тут видимо гормоны. Последние 2 месяца сама не своя, хоть залазай на стену. Целыми днями мастурбирую, с игрушками, кино интимное, всё такое. Но это вообще не заменяет мужчину. Вы просто не представляете, как же я хочу секса.
Ну неужели там у вас поблизости не найдётся достойного мужчины?
Мало того этот изверг меня бил по голове об стену, да так что я стала плохо видеть, сейчас только в очках более менее вижу, вообще прочитать без очков ничено не могу, а до этого было отличное зрение. Вот и опыт. В общем это больше к другим девочкам на форуме - один раз ударил бегите не оглядываясь.
Никогда не просит (годами). В день около 5E-4 раза. Никогда не встречал женщину хотящей секса, только $$$ и МОЗГ.
У нас так же. Вот лежу а он храпит. Потому что секс был вчера и у он как бы отработал. Типо теперь минимум неделя пауза
Секс проходит по моему хотению, а не по ее
Чем страшнее и жирнее женщина ,тем чаще она хочет секс... Красивые женщины тупо себя продают. Между людьми уже давно торгово-рыночные отношения. Даже жены дают за деньги и подарки!
*** сразу такая жена идет. Че ты несешь урод. Если мужчина достойный, у него и воеруг будет подеоетрольное ему все. А не жена за бабки, сам себя что ли ты оскарбляешь.
Испорченные женщины-слабые мужчины.