Женщины, как часто вы бы хотели заниматься сексом? Сколько раз в день вам хотелось бы?
Мужчины, как часто ваша женщина просит у вас секс? Вы ей никогда не отказываете? Сколько раз в день …
Я своей жене в сексе никогда не отказываю. Просит она у меня секс когда как. Бывает раз в неделю, бывает раз в две неделю, может и раз в три недели.
Секс у нас исключительно по её инициативе с тех пор, как она мне часто отказывала в сексе.
Насчёт вопроса сколько раз в день, то вроде только три раза за 13 лет было, что дважды в сутки занялись сексом, а так не больше раза в сутки. Двое суток подряд тоже редко бывает.
Я своей жене в сексе никогда не отказываю. Просит она у меня секс когда как. Бывает раз в неделю, бывает раз в две неделю, может и раз в три недели.
Секс у нас исключительно по её инициативе с тех пор, как она мне часто отказывала в сексе.
Насчёт вопроса сколько раз в день, то вроде только три раза за 13 лет было, что дважды в сутки занялись сексом, а так не больше раза в сутки. Двое суток подряд тоже редко бывает.
У неё есть любовники?
1. Когда жила с любимым - занимались сексом каждый день и я каждый день хотела.
2. Когда живу одна, то сама по себе я хочу секса раз в месяц
3. Сейчас есть парень, красивый, но не прям любимый, но сексуальный. Хочу его 2 раза в неделю.
Все женщины разные и каждая хочет по-разному, кто-то 3 раза в день, а кто-то раз в месяц
Мне два раза в месяц вполне достаточно.
Хотелось бы почти каждый день. Ну или каждые выходные.
Готова заниматься им несколько раз в день, но никогда не могу получить максимум удовольствия. Не удаëтся расслабиться из-за того, что боюсь, что член партнëра может соскользнуть и попасть в анус. Такое бывало пару раз, и это чертовски больно. После такой ситуации отпадает желание заниматься сексом, да и не могу быстро успокоиться, ибо плачу от боли. А так я бы с удовольствием занималась им каждый день по 3-4 раза.
Готова заниматься им несколько раз в день, но никогда не могу получить максимум удовольствия. Не удаëтся расслабиться из-за того, что боюсь, что член партнëра может соскользнуть и попасть в анус. Такое бывало пару раз, и это чертовски больно. После такой ситуации отпадает желание заниматься сексом, да и не могу быстро успокоиться, ибо плачу от боли. А так я бы с удовольствием занималась им каждый день по 3-4 раза.
Ни чего себе,это как же член может так внезапно оказаться в анусе,если тебя тра.хают в пи.сю?
Женщинам секс нужен только для размножения. Это только мужчины их домагаются на каждом шагу.
Женщина хочет заниматься сексом когда ей это выгодно!!! Мало кто из моих знакомых занимаются сексом ради удовольствия.. И это печально!
Причем женщины здесь постоянно доказывают что когда они сами захотят, тогда их и надо т@рахать,а на мужские хотелки им вообще плевать!
Так что здесь в основном сборище фригидных и муженавистниц!
Хотя встречаются и адекватные!
Передаю большой привет "Озабоченной рыбе"👍
Согласен, ир секс не нужен. Только для выгоды...