Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Funnymoon

Я это к тому, что он не просто хотел секса и сказал это прямо. Просто объясняю сюжет. Секс за продвижение по службе. Ну, мне это предлагали пару раз за всю историю. Благо не часто😅

Мне по службе ни разу не предлагали, а просто пошпилится- постоянно. Я наверное выгляжу сильно доступной ) хз

Funnymoon

Ну это другой момент. Гарантий естественно и расписку никто не даст.
Другое дело, для кого допустимо повышение через постель?

Ахахаха, для очень многих допустимо)) на самом деле
Даже мужчины сейчас направо и налево улучшают своё материальное положение за счёт женщин

Вы где все? Гдеее?
Я наелась пиццы, очень много съела
Пью теперь винцо

Гость

Если кому-то интересно вот в этой теме я рассказала более подробно свою ситуацию https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5417337/

Funnymoon

Кто ищет, тот всегда найдёт😁

…приключений на свою задницу.🤣

Муж
Dashulya

Вы где все? Гдеее?
Я наелась пиццы, очень много съела
Пью теперь винцо

Так и до алкоголизма можно докатиться.

Муж

Так и до алкоголизма можно докатиться.

Уже

Гость

Читайте между строк - муж говорит, что конкретно вас он не хочет, и лично у него с сексом всё в порядке, на стороне. И так живут большинство пар

Причины - две: разлюбил и не хочет, либо эректильная дисфункция на фоне постоянной усталости. Поговорите с мужем, а не на форуме.

Гость

Тогда странно хотя если разлюбил ничего не поможет... бывший муж мой как нашел любовницу чуть ли не с порога был чем то недовольным и зависал с телефоном по часу в ванной наверное пенис всем отсылал хз ,,😄

у меня с мужем тоже интима практически нет, вместе уже 8 лет, а в браке 5. вечерами в телефоне сидит, ругань без повода на ровном месте.

:)

у меня с мужем тоже интима практически нет, вместе уже 8 лет, а в браке 5. вечерами в телефоне сидит, ругань без повода на ровном месте.

есть дочка 3,5 года.....он младше меня на год, за собой слежу. мне 28 ему 27

Гость

У меня тоже нет секса в браке. Почти год. Проблемы со здоровьем у мужа. Разводиться не хочу, но и терпеть нет сил. Вибратор не вариант. Зарегилась на сз...

Гость

с женой нет секса уже года 2 терпеть не стал, открыто заявил, что пойду налево, типа ультиматум, получил молчаливое одобрение. Так и живём, ебусь со шлюхами, дорого ***(

Гость

Четсное слово один в один .Тоже 15лнт в браке .Но у нас по другому немного.Супруг работаеь в дркглм городе .Приезжает уезжает.То есть по нескольуо мемяцев нет ничего .Точно живу как в монастыре .

Гость

Ох ну и затянула меня эта тема! Никогда так ни за кого не переживал как за funnymoon и dashulya. Интересно как сложились ваши жизни, обрели ли счастье в жизни, стало ли секса в вашей жизни столько сколько нужно, стал ли секс таким каким нужно именно вам? Читаете ли вы ещё этот форум?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: