Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …
Я это к тому, что он не просто хотел секса и сказал это прямо. Просто объясняю сюжет. Секс за продвижение по службе. Ну, мне это предлагали пару раз за всю историю. Благо не часто😅
Мне по службе ни разу не предлагали, а просто пошпилится- постоянно. Я наверное выгляжу сильно доступной ) хз
Вы где все? Гдеее?
Я наелась пиццы, очень много съела
Пью теперь винцо
Если кому-то интересно вот в этой теме я рассказала более подробно свою ситуацию https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5417337/
Читайте между строк - муж говорит, что конкретно вас он не хочет, и лично у него с сексом всё в порядке, на стороне. И так живут большинство пар
Причины - две: разлюбил и не хочет, либо эректильная дисфункция на фоне постоянной усталости. Поговорите с мужем, а не на форуме.
Тогда странно хотя если разлюбил ничего не поможет... бывший муж мой как нашел любовницу чуть ли не с порога был чем то недовольным и зависал с телефоном по часу в ванной наверное пенис всем отсылал хз ,,😄
у меня с мужем тоже интима практически нет, вместе уже 8 лет, а в браке 5. вечерами в телефоне сидит, ругань без повода на ровном месте.
У меня тоже нет секса в браке. Почти год. Проблемы со здоровьем у мужа. Разводиться не хочу, но и терпеть нет сил. Вибратор не вариант. Зарегилась на сз...
с женой нет секса уже года 2 терпеть не стал, открыто заявил, что пойду налево, типа ультиматум, получил молчаливое одобрение. Так и живём, ебусь со шлюхами, дорого ***(
Четсное слово один в один .Тоже 15лнт в браке .Но у нас по другому немного.Супруг работаеь в дркглм городе .Приезжает уезжает.То есть по нескольуо мемяцев нет ничего .Точно живу как в монастыре .
Ох ну и затянула меня эта тема! Никогда так ни за кого не переживал как за funnymoon и dashulya. Интересно как сложились ваши жизни, обрели ли счастье в жизни, стало ли секса в вашей жизни столько сколько нужно, стал ли секс таким каким нужно именно вам? Читаете ли вы ещё этот форум?