Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Ну я предположила, что странно. Очень хотела, потому и вышла замуж, а детей нет. А может причина вообще в девушке? Как знать то?!

Dashulya

Надо просто чуть меньше думать звездой и чуть больше головой. Ладно бы любовник денег ей давал, но нет, он ее щедро членом одаривает )) класс👍 Отношения которые мы заслужили
Я больше скажу, у меня были что ебуньки такие, которые настаивали тупо на трахе и очень удивлялись чего же это отказываюсь, а были просто мужчины (два), которые не задавая вопросов помогли мне неск раз финансово, без всяких приставаний. Так что я лучше выберу второй вариант и им дам, чем хитрожопенькому ))

У меня тоже был один коллега на работе давненько. Я не замужем, он женат. Предлагал секс, а когда я сказала как так вы же женаты, он сказал так я замуж и не предлагаю.
Естественно был послан в тот же миг.

Гость

Ну вот и печально, что любовник выдает банальный секс, а после мужа, с которым его не было 3 года это уже как нечто невероятное воспринимается. А что в этом особенного, так если подумать?

Да вроде как и ничего, на первый взгляд. Но только мужчины вот четко понимают какая женщина для чего им подходит и на что годится. Как бы грубо это не звучало, но это так. Лёгкую добычу никто не любит. Тем более если она сама прыгает в кровать и ей этот секс нужен больше чем ему. Это проверено. Надо чтобы он ухаживал, помогал, любил. Иначе дела не будет, это факт

Funnymoon

Ну я предположила, что странно. Очень хотела, потому и вышла замуж, а детей нет. А может причина вообще в девушке? Как знать то?!

А я про женское бесплодие как раз. Я не про мужское. В этом не шарю

Ну о том и речь. На одном сексе далеко не уехать, как ни крути

Dashulya

А я про женское бесплодие как раз. Я не про мужское. В этом не шарю

Ааа. Я что-то про мужское почему-то подумала. Но тут я совсем не в теме, не могу ничего сказать

Funnymoon

У меня тоже был один коллега на работе давненько. Я не замужем, он женат. Предлагал секс, а когда я сказала как так вы же женаты, он сказал так я замуж и не предлагаю.

Liar liar , pants on fire))
Песню вспомнила старую чего-то) карты деньги два ствола 😂смотрела ?

Funnymoon

Ну о том и речь. На одном сексе далеко не уехать, как ни крути

Палюбому )

Funnymoon

Ты так долго читал все сообщения?!😂

Как долго?😅 Середину пропустил.^^

Dashulya

А кто ты по гороскопу ?А то фанни я уже спрашивала
Я если шо просто интересуюсь. Не думайте что я чокнутая😂

«…я чокнутая», так и запишем.📝☺️ Шутка.😛 Я 🐏.)) А ваши я на прошлой странице увидел, там же и понял, что с фанни обознался, с о стрельчихи посмеялся, – типичная ♐️.🤭 Соррри.😅

Funnymoon

Ну здесь женщина в центре игры и она позволяет так играть с ней, поэтому так и получается.
С мужем нет секса, детей хочет, но не получается даже когда секс есть. Появляется новый принц, с ним секс хороший, она отказываться пас. Ну так и подай на развод, зачем играть в двойную игру?!

Так удобно, видимо. С мужем восполняются одни потребности, с любовником другие. Так достигается некая сбалансированность, другое дело, какой ценой. Не у всех моральные принципы на столько сильны, что способны отказывать себе в удовольствии и комфорте.🤷‍♂️

Funnymoon

Лучше весеннее сумасшествие, чем хандра😂😅

Нам не завезли.😌 Дали хандру, и на том спасибо.😁

…LK

«…я чокнутая», так и запишем.📝☺️ Шутка.😛 Я 🐏.)) А ваши я на прошлой странице увидел, там же и понял, что с фанни обознался, с о стрельчихи посмеялся, – типичная ♐️.🤭 Соррри.😅

Ахахаха)) типичная ) ну может быть, можешь быть )

Funnymoon

Шаблонная фразочка из паблика вконтакте.😅 Женатики к женам.(с) )))

Dashulya

могу быть.🤣

Dashulya

А так да, реально ♐️, как те, кого я знаю.😌

…LK

Это ппц. Что ж кобелям так не сидится на попе ровно ? Ещё и говорит «я замуж и не предлагал»😂😂😂 пфффф
Ох у меня бы и бомбануло на месте Фанни

Dashulya

Это ппц. Что ж кобелям так не сидится на попе ровно ? Ещё и говорит «я замуж и не предлагал»😂😂😂 пфффф

Я понялаааа) это типа : если б я был султан, я б имел трёх жён 🎵 😂😂😂😂
Но только не жён, а одну жену и одну давалку. Но тоже ниче в принципе) кто-то гляди и согласится

Dashulya

С такой наглости, кто угодно офигеет, ладно бы соригинальничал остроумно что-ли. Хотя хватает тех, кто принципиально с женатиками встречается, в руки им флаг, как говорится.🙄

…LK

С такой наглости, кто угодно офигеет, ладно бы соригинальничал остроумно что-ли. Хотя хватает тех, кто принципиально с женатиками встречается, в руки им флаг, как говорится.🙄

Так в том то и дело! Человеку даже полялякать лень, чтобы добиться своего) тупо предложил, получил отрицательный ответ, и унизил впридачу)

Dashulya

Я понялаааа) это типа : если б я был султан, я б имел трёх жён 🎵 😂😂😂😂
Но только не жён, а одну жену и одну давалку. Но тоже ниче в принципе) кто-то гляди и согласится

Если б я был султан, был бы холостой.(с)😁 Двух мало, – надо боевую подругу, любовницу и спутницу жизни, желательно в одном лице.😌 А если распылятся, ничего толком не будет.))

…LK

Если б я был султан, был бы холостой.(с)😁 Двух мало, – надо боевую подругу, любовницу и спутницу жизни, желательно в одном лице.😌 А если распылятся, ничего толком не будет.))

Так и есть 👏👏👏

Dashulya

Так в том то и дело! Человеку даже полялякать лень, чтобы добиться своего) тупо предложил, получил отрицательный ответ, и унизил впридачу)

Так это же хорошо, что такой бестолковый оказался, значит изменять меньше будет.🤭 Хуже, если бы реальным сердцеедом оказался.

Dashulya

Liar, Liar - The Castaways (1965) Это оно?🤔
https://youtu.be/S8rCy173y7Y
Милота какая то.)) Особенно на фоне клипов MARUV.😅

…LK

Liar, Liar - The Castaways (1965) Это оно?🤔
https://youtu.be/S8rCy173y7Y
Милота какая то.)) Особенно на фоне клипов MARUV.😅

Да)) оно )
Марув не нравится. В ней пошлость , а не сексуальность. Имхо )

Dashulya

Да)) оно )
Марув не нравится. В ней пошлость , а не сексуальность. Имхо )

Имхо, согласен, потому сравнил с ней, а не скажем, с бананарамой, где всё «как надо», на мой взгляд.😋 https://youtu.be/d4-1ASpdT1Y
Уютненько у вас здесь, но поздно уже.😪 Добрых снофф.😴🌃✨

Анатолий Перельман

В Bananarama только Сара Даллин классная, две другие там ни о чём.

Dashulya

А как же 🎵 😄

…LK

Так удобно, видимо. С мужем восполняются одни потребности, с любовником другие. Так достигается некая сбалансированность, другое дело, какой ценой. Не у всех моральные принципы на столько сильны, что способны отказывать себе в удовольствии и комфорте.🤷‍♂️

Это понятно, что так удобно.
Но это низко.
Один человек должен быть для всего.
Если перестал устраивать - расставайся. Ставить удовольствие выше моральных принципов, ну это как-то совсем по-детски.

…LK

Ну это меня мало волнует из вконтакте или инстаграма. Вроде взрослый, а такое несет. Совсем не але.

Dashulya

Ну тут все глубже. Он предлагал не просто секс, а карьеру мне за секс.
Естественно для меня это недопустимо, но другая согласилась. И кстати тоже замужем она. Ну вот он такую и искал. На каждое предложение находится спрос😒

…LK

Вот о том и речь. Замужние с женатыми и никто ни на что не претендует.

…LK

Так это же хорошо, что такой бестолковый оказался, значит изменять меньше будет.🤭 Хуже, если бы реальным сердцеедом оказался.

Продолжает изменять уже многооо лет. Любовницу сделал замом. На ее месте типа он предполагал изначально меня🤦‍♀️

Доброе утро, девачки
Как дела, девачки ? М? Как дела мои любимые ?

Анатолий Перельман

В Bananarama только Сара Даллин классная, две другие там ни о чём.

Пошла вкусовщина.) Две другие тоже «о чём», только я о картине в целом, о восприятии трех танцующих 👩🏼👩🏻👩🏽 своего времени.😌
Было и такое: https://youtu.be/YBu5lL9i5n4 😋

Funnymoon

Но это низко.
Если перестал устраивать - расставайся. Ставить удовольствие выше моральных принципов, ну это как-то совсем по-детски.

Где взять, одного для всего?🤪 С принципами, можно до пенсии никого не встретить, с ними слишком сложно.🙄

Funnymoon

Вот о том и речь. Замужние с женатыми и никто ни на что не претендует.

Надеюсь, их супруги тоже без дела не сидят, а то получается, что вместо одного, имеем двух обманутых, – как не крути, а получается не очень.😕

Funnymoon

Продолжает изменять уже многооо лет. Любовницу сделал замом. На ее месте типа он предполагал изначально меня🤦‍♀️

Понятно, но скажем так, обещать карьеру, еще не значит «повысить».😌

Dashulya

Доброе утро, девачки
Как дела, девачки ? М? Как дела мои любимые ?

Доброе утро полуночникам.🦉😅

Funnymoon

Ну тут все глубже. Он предлагал не просто секс, а карьеру мне за секс.
Естественно для меня это недопустимо, но другая согласилась. И кстати тоже замужем она. Ну вот он такую и искал. На каждое предложение находится спрос😒

Ой Боже, мне тоже оч много чего предлагали)
«девочка, будешь конфетку ? А мороженко?» так и что же теперь ? Просто когда ты видишь перед собой мышь обыкновенную, надо понимать, что скорее всего так не прокатит.

Анатолий Перельман
…LK

Пошла вкусовщина.) Две другие тоже «о чём», только я о картине в целом, о восприятии трех танцующих 👩🏼👩🏻👩🏽 своего времени.😌
Было и такое: https://youtu.be/YBu5lL9i5n4 😋

Всё всегда вкусовщина. Кому-то и марув нравится.

Анатолий Перельман

Всё всегда вкусовщина. Кому-то и марув нравится.

А мне гвен стефани 😂

Dashulya

А мне гвен стефани 😂

О, и мне.😋

Гость
Funnymoon

Но это низко.

Ну это мы так девочки думаем, а мужики похоже реально нас разделяют на домработниц и фей((
И так искренне говорят жёнам на тему похода по ***, что они не предавали, ты чооо плачешь и орешь?! И даже беременную жену заразив им ***, ну подумаешь, это же случайно...
99% мужиков сволочи. И тут где-то выше писали, что мужик после *** жену хотеть начинает- это тоже правда. А пресекаешь ***- остаёшься сама без секса, хотя после того как про мужа правду узнаёшь этого секса с ним и не надо....

Гость
Funnymoon

Ну а если нет детей, а их хотелось. Надо над этим работать. Решать данный вопрос. А здесь речь о новом мужчине.

Эко если только... или забеременеют сами или завтра или через 15 лет.
Не могут забеременеть- это не значит что именно бесплодие. Просто не подходят друг другу. Даже гинекологи говорят смените мужика, это не шутка, обычно помогает)
Я с первым мужем прожила 11 лет и не было беременностей.
Разошлись мирно, как брат с сестрой стали...наверно уже оба пожалели, хотя конечно о детях ни один из нас не жалеет конечно!
Гульнули оба, что говорится по полной после разъезда. У него третья или четвёртая подруга с первой ночи залетела и поженились. Брак там получился ад к сожалению.
Я гуляла ещё не долго, по работе встретилась со старым коллегой, работали несколько лет в одном банке 10 лет назад, сразу встреча переросла в ночь и переехала к нему через пару дней)) он сразу такой: роди мне сына. Я думаю, ага, конечно)) а после анализов и первого раза без презерватива мы забеременели, родился сын и через год опять с первого раза, да ещё критические дни! заделали второго сына.
Ну мой брак тоже оказался адом, когда во вторую беременность была угроза и пришли плохие мазки, начала рыть и оказалось что с самого начала были *** и даже полизать за плату... вообщем полная ***.... как это все развидеть 🙈.... а он, нет, он себя предателем не считает.... ты чоооо! Я не предавал, я тебя люблю....

Гость

Простите, я к Вам вторглась) меня тоже Катя зовут

…LK

Где взять, одного для всего?🤪 С принципами, можно до пенсии никого не встретить, с ними слишком сложно.🙄

Кто ищет, тот всегда найдёт😁

…LK

Надеюсь, их супруги тоже без дела не сидят, а то получается, что вместо одного, имеем двух обманутых, – как не крути, а получается не очень.😕

На лжи далеко не уехать🤦‍♀️

…LK

Понятно, но скажем так, обещать карьеру, еще не значит «повысить».😌

Ну это другой момент. Гарантий естественно и расписку никто не даст.
Другое дело, для кого допустимо повышение через постель?

Dashulya

Ой Боже, мне тоже оч много чего предлагали)
«девочка, будешь конфетку ? А мороженко?» так и что же теперь ? Просто когда ты видишь перед собой мышь обыкновенную, надо понимать, что скорее всего так не прокатит.

Я это к тому, что он не просто хотел секса и сказал это прямо. Просто объясняю сюжет. Секс за продвижение по службе. Ну, мне это предлагали пару раз за всю историю. Благо не часто😅