Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …
Ну я предположила, что странно. Очень хотела, потому и вышла замуж, а детей нет. А может причина вообще в девушке? Как знать то?!
Надо просто чуть меньше думать звездой и чуть больше головой. Ладно бы любовник денег ей давал, но нет, он ее щедро членом одаривает )) класс👍 Отношения которые мы заслужили
Я больше скажу, у меня были что ебуньки такие, которые настаивали тупо на трахе и очень удивлялись чего же это отказываюсь, а были просто мужчины (два), которые не задавая вопросов помогли мне неск раз финансово, без всяких приставаний. Так что я лучше выберу второй вариант и им дам, чем хитрожопенькому ))
У меня тоже был один коллега на работе давненько. Я не замужем, он женат. Предлагал секс, а когда я сказала как так вы же женаты, он сказал так я замуж и не предлагаю.
Естественно был послан в тот же миг.
Ну вот и печально, что любовник выдает банальный секс, а после мужа, с которым его не было 3 года это уже как нечто невероятное воспринимается. А что в этом особенного, так если подумать?
Да вроде как и ничего, на первый взгляд. Но только мужчины вот четко понимают какая женщина для чего им подходит и на что годится. Как бы грубо это не звучало, но это так. Лёгкую добычу никто не любит. Тем более если она сама прыгает в кровать и ей этот секс нужен больше чем ему. Это проверено. Надо чтобы он ухаживал, помогал, любил. Иначе дела не будет, это факт
Ну о том и речь. На одном сексе далеко не уехать, как ни крути
У меня тоже был один коллега на работе давненько. Я не замужем, он женат. Предлагал секс, а когда я сказала как так вы же женаты, он сказал так я замуж и не предлагаю.
Естественно был послан в тот же миг.
Liar liar , pants on fire))
Песню вспомнила старую чего-то) карты деньги два ствола 😂смотрела ?
Ну здесь женщина в центре игры и она позволяет так играть с ней, поэтому так и получается.
С мужем нет секса, детей хочет, но не получается даже когда секс есть. Появляется новый принц, с ним секс хороший, она отказываться пас. Ну так и подай на развод, зачем играть в двойную игру?!
Так удобно, видимо. С мужем восполняются одни потребности, с любовником другие. Так достигается некая сбалансированность, другое дело, какой ценой. Не у всех моральные принципы на столько сильны, что способны отказывать себе в удовольствии и комфорте.🤷♂️
Это ппц. Что ж кобелям так не сидится на попе ровно ? Ещё и говорит «я замуж и не предлагал»😂😂😂 пфффф
Ох у меня бы и бомбануло на месте Фанни
Я понялаааа) это типа : если б я был султан, я б имел трёх жён 🎵 😂😂😂😂
Но только не жён, а одну жену и одну давалку. Но тоже ниче в принципе) кто-то гляди и согласится
Это ппц. Что ж кобелям так не сидится на попе ровно ? Ещё и говорит «я замуж и не предлагал»😂😂😂 пфффф
С такой наглости, кто угодно офигеет, ладно бы соригинальничал остроумно что-ли. Хотя хватает тех, кто принципиально с женатиками встречается, в руки им флаг, как говорится.🙄
С такой наглости, кто угодно офигеет, ладно бы соригинальничал остроумно что-ли. Хотя хватает тех, кто принципиально с женатиками встречается, в руки им флаг, как говорится.🙄
Так в том то и дело! Человеку даже полялякать лень, чтобы добиться своего) тупо предложил, получил отрицательный ответ, и унизил впридачу)
Я понялаааа) это типа : если б я был султан, я б имел трёх жён 🎵 😂😂😂😂
Но только не жён, а одну жену и одну давалку. Но тоже ниче в принципе) кто-то гляди и согласится
Если б я был султан, был бы холостой.(с)😁 Двух мало, – надо боевую подругу, любовницу и спутницу жизни, желательно в одном лице.😌 А если распылятся, ничего толком не будет.))
В Bananarama только Сара Даллин классная, две другие там ни о чём.
Так удобно, видимо. С мужем восполняются одни потребности, с любовником другие. Так достигается некая сбалансированность, другое дело, какой ценой. Не у всех моральные принципы на столько сильны, что способны отказывать себе в удовольствии и комфорте.🤷♂️
Это понятно, что так удобно.
Но это низко.
Один человек должен быть для всего.
Если перестал устраивать - расставайся. Ставить удовольствие выше моральных принципов, ну это как-то совсем по-детски.
Ну тут все глубже. Он предлагал не просто секс, а карьеру мне за секс.
Естественно для меня это недопустимо, но другая согласилась. И кстати тоже замужем она. Ну вот он такую и искал. На каждое предложение находится спрос😒
Доброе утро, девачки
Как дела, девачки ? М? Как дела мои любимые ?
Но это низко.
Если перестал устраивать - расставайся. Ставить удовольствие выше моральных принципов, ну это как-то совсем по-детски.
Где взять, одного для всего?🤪 С принципами, можно до пенсии никого не встретить, с ними слишком сложно.🙄
Ну тут все глубже. Он предлагал не просто секс, а карьеру мне за секс.
Естественно для меня это недопустимо, но другая согласилась. И кстати тоже замужем она. Ну вот он такую и искал. На каждое предложение находится спрос😒
Ой Боже, мне тоже оч много чего предлагали)
«девочка, будешь конфетку ? А мороженко?» так и что же теперь ? Просто когда ты видишь перед собой мышь обыкновенную, надо понимать, что скорее всего так не прокатит.
Но это низко.
Ну это мы так девочки думаем, а мужики похоже реально нас разделяют на домработниц и фей((
И так искренне говорят жёнам на тему похода по ***, что они не предавали, ты чооо плачешь и орешь?! И даже беременную жену заразив им ***, ну подумаешь, это же случайно...
99% мужиков сволочи. И тут где-то выше писали, что мужик после *** жену хотеть начинает- это тоже правда. А пресекаешь ***- остаёшься сама без секса, хотя после того как про мужа правду узнаёшь этого секса с ним и не надо....
Ну а если нет детей, а их хотелось. Надо над этим работать. Решать данный вопрос. А здесь речь о новом мужчине.
Эко если только... или забеременеют сами или завтра или через 15 лет.
Не могут забеременеть- это не значит что именно бесплодие. Просто не подходят друг другу. Даже гинекологи говорят смените мужика, это не шутка, обычно помогает)
Я с первым мужем прожила 11 лет и не было беременностей.
Разошлись мирно, как брат с сестрой стали...наверно уже оба пожалели, хотя конечно о детях ни один из нас не жалеет конечно!
Гульнули оба, что говорится по полной после разъезда. У него третья или четвёртая подруга с первой ночи залетела и поженились. Брак там получился ад к сожалению.
Я гуляла ещё не долго, по работе встретилась со старым коллегой, работали несколько лет в одном банке 10 лет назад, сразу встреча переросла в ночь и переехала к нему через пару дней)) он сразу такой: роди мне сына. Я думаю, ага, конечно)) а после анализов и первого раза без презерватива мы забеременели, родился сын и через год опять с первого раза, да ещё критические дни! заделали второго сына.
Ну мой брак тоже оказался адом, когда во вторую беременность была угроза и пришли плохие мазки, начала рыть и оказалось что с самого начала были *** и даже полизать за плату... вообщем полная ***.... как это все развидеть 🙈.... а он, нет, он себя предателем не считает.... ты чоооо! Я не предавал, я тебя люблю....
Простите, я к Вам вторглась) меня тоже Катя зовут
Ой Боже, мне тоже оч много чего предлагали)
«девочка, будешь конфетку ? А мороженко?» так и что же теперь ? Просто когда ты видишь перед собой мышь обыкновенную, надо понимать, что скорее всего так не прокатит.
Я это к тому, что он не просто хотел секса и сказал это прямо. Просто объясняю сюжет. Секс за продвижение по службе. Ну, мне это предлагали пару раз за всю историю. Благо не часто😅