Гость
Статьи
Достоинство мужчины - …

Достоинство мужчины - это его мужское достоинство

Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сколько тебе лет, что ты пришёл сюда опрос проводить. Здесь собрались все местные завсегдатаи, которые заочно друг с другом знакомы, и традиционно стебутся. А то сейчас начитаешься, и погрузишься в глубокую депрессию. Иди уроки лучше учи.

Пусть погружусь в глубокую депрессию, но я хочу знать правду. Горькая правда лучше, чем ничего.

Гость

Не совсем. Большой член не гарантия хорошего секса. Если он не умеет двигаться, лихорадочно прыгает, то от большого члена больше беды, чем удовольствия.

Гость
Ethan Coen

Каким должен быть минимальный диаметр, чтобы удовлетворить большинство женщин?

У всех женщин там все по-разному, у кого шире, у кого уже, поэтому тут нет одного параметра на всех. Но есть такие тонкие 4леньI, что вообще его почти не чувствуешь, и это не ОК.

Гость

У всех женщин там все по-разному, у кого шире, у кого уже, поэтому тут нет одного параметра на всех. Но есть такие тонкие 4леньI, что вообще его почти не чувствуешь, и это не ОК.

Тонкий это сколько см?

Автор
Ethan Coen

Нормальная длина и диаметр это сколько см?

Червь, палочка от чупа чупса или мелкая змейка это сколько см?

Вот эталон члена вбей в поиске это видео Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored

Автор
Гость

И чтобы трахал так, что б летели пух да перья. И чтобы письки дымились.

Именно

Автор
Ethan Coen

Если у мужчины стандартный, а не большой, женщина будет довольна сексом?

Нет

Автор
Гость

14-16см

Еще ведь важен диаметр

Автор
Ethan Coen

Пусть погружусь в глубокую депрессию, но я хочу знать правду. Горькая правда лучше, чем ничего.

Вот вбей видео и мотай на ус, вот такой член должен быть, а не худой червь Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored

Автор

Нет

Если у мужчины стандартный, как его женщина будет получать оргазмы?

Гость

А если не влезет? По-моему, это очень неприятные ощущения. И вообще, опытный в интимных отношениях мужчина умеет удовлетворять женщину руками. Ведь самое чувствительной место у нас снаружи, а не внутри.

Нимба

17-23 см было б отлично

Нимба

17-23 см было б отлично

"Захотелось мартышке любви со слоном... Тут-то она и лопнула..!" (с)

Автор
Гость

А если не влезет? По-моему, это очень неприятные ощущения. И вообще, опытный в интимных отношениях мужчина умеет удовлетворять женщину руками. Ведь самое чувствительной место у нас снаружи, а не внутри.

Руками женщина и сама себя удовлетворит

Автор
Кот Бегемот

"Захотелось мартышке любви со слоном... Тут-то она и лопнула..!" (с)

Бедняжка, лечи о ч к о

Автор

Бедняжка, лечи о ч к о

жжош! 👍
В Аншлаг!

Автор
Кот Бегемот

жжош! 👍
В Аншлаг!

Куда уж мне до тебя

Автор

Куда уж мне до тебя

А вот это - истинная правда!
Поэтому - шагай в Аншлаг... 😉

Автор
Кот Бегемот

А вот это - истинная правда!
Поэтому - шагай в Аншлаг... 😉

Тебя уже взяли на это место, с твоими шуточками про обезьяну и слона. Как услышали, сразу взяли

Гость
Нимба

17-23 см было б отлично

В Конго.

Гость

Я не дама, но с автором согласен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема