Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?
Мужики, вбейте это видео Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored
И посмотрите каким должен быть нормальный член, а не ваша убогая пипетка!!!
Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане
Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане
Спасибо. Как я жила без этой информации?
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5412056
Автор решила наступить типа на больную "мозоль" мужчин 😁😂"Большинство"и "все" - это конечно впечатляет 😅
да всё в этой жизни главное.
если чисто интерес в сексе, то да)
А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????
А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????
есть и другие женщины, кроме вас, не поверите)))))
каждому свое, если чисто с х..на х. скакать весело, то почему бы и нет)
Нормальная длина и диаметр это сколько см?
Червь, палочка от чупа чупса или мелкая змейка это сколько см?
Конечно согласны. Ещё чтобы трахать умел как следует. Тогда ему цены не будет.
Ох большой член -это сказка, есть у меня любовник с огромным членом, так только сядешь и оргазм!
Вековая борьба мужчин за безопасность и достаток увенчалась успехом. Теперь в городах можно безбедно существовать и без добытчика - работа найдется. Ты - побочный продукт с измененным сознанием.
И это прекрасно, такие тоже нужны и побольше.😁
Сколько тебе лет, что ты пришёл сюда опрос проводить. Здесь собрались все местные завсегдатаи, которые заочно друг с другом знакомы, и традиционно стебутся. А то сейчас начитаешься, и погрузишься в глубокую депрессию. Иди уроки лучше учи.