Гость
Статьи
Достоинство мужчины - …

Достоинство мужчины - это его мужское достоинство

Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна Вагина
Кот Бегемот

Geh auf mein Profile hier...
Meldest Du Dich per mail? 😉

Аааа, щаз накалякаю. Мой мейл начинается с l.

Инна Вагина

Аааа, щаз накалякаю. Мой мейл начинается с l.

jut... 😊

Инна Вагина
Кот Бегемот

jut... 😊

Накалякала, отправила. Впечатлишься, как информативно. 😂

Гость
Гость

торкнуло ее сильно

Давно её читаю, совсем плоха бабка. Как то бухая (или под веществами) писала, что есть молодой, богатый любовник, а муж сыновей не отдаёт, что б уехать.

Инна Вагина
Гость

Давно её читаю, совсем плоха бабка. Как то бухая (или под веществами) писала, что есть молодой, богатый любовник, а муж сыновей не отдаёт, что б уехать.

Та вы шо? Беда какая. А дочурок отдает? А котишку?

Автор

Мужики, вбейте это видео Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored

И посмотрите каким должен быть нормальный член, а не ваша убогая пипетка!!!

Автор

Толстый, большой, обрезанный. Чего там вбивать?

Автор
Инна Вагина

Толстый, большой, обрезанный. Чего там вбивать?

Мужикам кто-то в голову вбил, что маленькой писюлей можно оставить женщину счастливой. Но это не так!!!!

Автор

Так вбила. Это большой что ли ? Он мало того что маленький так ещё и кривой

Dashulya

Вбила Винс Нил. Это он? Так и укакаться можно. :(
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Vince_Neil#/media/Datei%3AVince_Neil_-_Wacken_Open_Air_2018-1480.jpg

Инна Вагина

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Vince_Neil#/media/Datei%3AVince_Neil_-_Wacken_Open_Air_2018-1480.jpg

Да, там одно видео. Я конечно загнула про маленький, ок. Но это обычный средний член, ни разу не толстый и ни разу не длинный

Dashulya

Да, там одно видео. Я конечно загнула про маленький, ок. Но это обычный средний член, ни разу не толстый и ни разу не длинный

Вот кривых мне тоже не надо. Ты права, мой ангел.

Гость
Автор

Вот считаю эталонный размен у Винса Нила в этом видео

Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored

Погуглите

Член как член, копия - мой))

Автор
Гость

Член как член, копия - мой))

Да конечно) Все так говорят, а на деле оказывается дохлый червяк, как у Никки Сикса

Автор
Dashulya

Он нормальный, у мужиков обычно стручок не больше 8 см

Автор
Инна Вагина

Почему ука каться?

Автор
Dashulya

Это нормальный размер, мелкопипиточники достали

Автор

Это нормальный размер, мелкопипиточники достали

Бл, да я к тому что у этого мужика небольшой член, а ты так расписываешь будто там 23 см

Dashulya

Бл, да я к тому что у этого мужика небольшой член, а ты так расписываешь будто там 23 см

Может, 23мм? Ну, ошибся человек буковкой.
Дашкинский, а чем ты ужинать будешь? Чем-нибудь вкусненьким?

Гость
Автор

Ваще не понимаю, чем ты там впечатлилась?

Инна Вагина

Борщ вчера сварила ; его буду есть и курочку с салатом

Гость
Автор

Мужикам кто-то в голову вбил, что маленькой писюлей можно оставить женщину счастливой. Но это не так!!!!

Только что оставил счастливой 😉Большой, маленький - крайности. Должен быть евростандарт ,как у меня.😂

Dashulya

Борщ вчера сварила ; его буду есть и курочку с салатом

Могла бы и в гости пригласить. Я борщеца тоже навернула бы.

Гость
Dashulya

Ещё и старый. Съёмка 93г.😄

Гость
Автор

Он нормальный, у мужиков обычно стручок не больше 8 см

Возбудить не пробывали?))

Автор
Dashulya

Все относительно, относительно большинства мелкописочников он большой. Сейчас мелкописочники со своими 2-мя сантиметрами достали критиковать женщин, а сами с такими живут членами

Автор
Гость

Ваще не понимаю, чем ты там впечатлилась?

Все относительно

Автор
Гость

Только что оставил счастливой 😉Большой, маленький - крайности. Должен быть евростандарт ,как у меня.😂

Все так говорят, стандарт, а на деле червь, еще и диаметр червинный

Автор
Гость

Возбудить не пробывали?))

Че там возбуждать, я не люблю червей и мелких змеек. Член еще толстым должен быть, а не вот такое в женщину сувать, как гусеница, бррр

Автор
Инна Вагина

Нормальная длина и диаметр, а то понарожают с маленькими членами, а нам потом с ними мучайся

Автор

Нормальная длина и диаметр, а то понарожают с маленькими членами, а нам потом с ними мучайся

Шо? Где? Вы кто?

Автор
Инна Вагина

Шо? Где? Вы кто?

Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане

Автор

Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане

Спасибо. Как я жила без этой информации?
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5412056

Гость

Автор решила наступить типа на больную "мозоль" мужчин 😁😂"Большинство"и "все" - это конечно впечатляет 😅

Гость

да всё в этой жизни главное.
если чисто интерес в сексе, то да)

Автор
Гость

Автор решила наступить типа на больную "мозоль" мужчин 😁😂"Большинство"и "все" - это конечно впечатляет 😅

Ну, а что? Член должен быть приятным, а не жалким

Автор
Гость

да всё в этой жизни главное.
если чисто интерес в сексе, то да)

А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????

Гость
Автор

А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????

есть и другие женщины, кроме вас, не поверите)))))
каждому свое, если чисто с х..на х. скакать весело, то почему бы и нет)

Автор
Гость

есть и другие женщины, кроме вас, не поверите)))))
каждому свое, если чисто с х..на х. скакать весело, то почему бы и нет)

С последним полностью согласна 😜

Автор

Нормальная длина и диаметр это сколько см?

Червь, палочка от чупа чупса или мелкая змейка это сколько см?

Гость

Евростандарт это сколько см?

Гость

Конечно согласны. Ещё чтобы трахать умел как следует. Тогда ему цены не будет.

Гость
Автор

С последним полностью согласна 😜

И чтобы трахал так, что б летели пух да перья. И чтобы письки дымились.

Гость
Автор

Чем больше и толше, тем лучше. Плотничком трахаться лучше и приятнее.

Гость

Чем больше и толше, тем лучше. Плотничком трахаться лучше и приятнее.

Если у мужчины стандартный, а не большой, женщина будет довольна сексом?

Гость

Ох большой член -это сказка, есть у меня любовник с огромным членом, так только сядешь и оргазм!

Гость
Ethan Coen

Евростандарт это сколько см?

14-16см

Гость

Ох большой член -это сказка, есть у меня любовник с огромным членом, так только сядешь и оргазм!

Вы любите заниматься сексом с ним только когда вы сверху? А в миссионерской?

Гость
Автор

Вековая борьба мужчин за безопасность и достаток увенчалась успехом. Теперь в городах можно безбедно существовать и без добытчика - работа найдется. Ты - побочный продукт с измененным сознанием.
И это прекрасно, такие тоже нужны и побольше.😁

Гость
Ethan Coen

Вы любите заниматься сексом с ним только когда вы сверху? А в миссионерской?

Сколько тебе лет, что ты пришёл сюда опрос проводить. Здесь собрались все местные завсегдатаи, которые заочно друг с другом знакомы, и традиционно стебутся. А то сейчас начитаешься, и погрузишься в глубокую депрессию. Иди уроки лучше учи.

Предыдущая тема