Девчонки, поделитесь опытом. Это в моем случае что-то не так или у всех так? Никогда не кончала с мужем именно во время полового акта. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Да, было сильное …
Автор, не слушайте что тут несут, они может не знают что такое оргазм. Для женщины достичь оргазма сложно, реально. Клиторальный можно перенести внутрь, есть техника называется «мост» почитайте. Это можно разработать постепенно самой, а потом с партнёром.
Спасибо, почитаю, не слышала о такой...
У меня такие оргазмы:
1. Клиторальный. Ну тут и говорить нечего, любой женщине это понятно.
2. Так называемый "вагинальный". Но только в определенной позе. Сильно подозреваю, что член попросту дёргает за ножки клитора, охватывающие влагалище. И плюс к этому его лобок ударяет мне по клитору.
Так что я испытываю два типа оргазма - клиторальный и ... клиторальный! ахахахахах, потрясающее разнообразие.
А что за поза?
Может оно и к лучшему. Представляете, если бы влагалище у женщины было бы сильно чувствительное (эрогенная зона), женщины бы все умирали от нестерпимой боли во время родов, а те, кто выжил - ни за что не рожали бы второй раз.
Кстати да, где-то про это читала. Хорошо, что природа все же оставила чувствительные места, а то не то что рожать, зачинать тоже не хотели бы)
Я кончаю от секса, но иногда немогу, тк это я думаю с головой связано никак не могу настроится..
Подруга одна так же как я то да то нет, а вот 4 подруги вообще от секса не могут только от ОС.
Чтоб кончить надо полностью на ощущениях концентрироваться, подобрать определенный ритм и расслабиться там максимально
Оргазм по ощущения чуть разный, но по яркости я бы сказала одинаковый..
И еще попробуйте сами себя довести до оргазма не клиторально, а пальчиками внутри так возможно на ощущениях поймете в чем дело.. только перед этим возбудиться сильно
Плохо, что большинство женщин имитируют оргазм. Вот если бы женщины были честны в этом и прямо говорили мужикам, что они не кончили, то тогда мужикам пришлось бы что-то делать.
Так что прямо говорите мужчине, что Вам нужно, чтобы он ласкал клитор.
А если он не хочет - то пусть дро-чит:)
Я кончаю от секса, но иногда немогу, тк это я думаю с головой связано никак не могу настроится..
Подруга одна так же как я то да то нет, а вот 4 подруги вообще от секса не могут только от ОС.
Чтоб кончить надо полностью на ощущениях концентрироваться, подобрать определенный ритм и расслабиться там максимально
Оргазм по ощущения чуть разный, но по яркости я бы сказала одинаковый..
И еще попробуйте сами себя довести до оргазма не клиторально, а пальчиками внутри так возможно на ощущениях поймете в чем дело.. только перед этим возбудиться сильно
И да сейчас мне 27, кончаю от обычного секса с 21 тогда у меня был первый парень, я думаю тут надо понять принцип по ощущениям как ты можешь кончить, клитор при этом никак не стимулирую, вот если только чувствую что сегодня не кончу просто так, то да стимулирую у меня 50 на 50 то сама кончу то со стимуляцией
И говорят вроде многие девушки могут от секса кончать только с 28 гдето хз почему
У меня за 20 лет активной половой жизни не было. Парнеров более 30. И по любви были. и офигенно красивые. Считаю, что это просто миф, по крайней мере, для части женщин.
Оргазмы бывают разные. У меня бывает самопроизвольный вагинальный во сне, просыпаюсь от него. С мужем, игрушками, самой собой всякие разные, но не вагинальный.
И да сейчас мне 27, кончаю от обычного секса с 21 тогда у меня был первый парень, я думаю тут надо понять принцип по ощущениям как ты можешь кончить, клитор при этом никак не стимулирую, вот если только чувствую что сегодня не кончу просто так, то да стимулирую у меня 50 на 50 то сама кончу то со стимуляцией
И говорят вроде многие девушки могут от секса кончать только с 28 гдето хз почему
Не скажу что начала кончать только к 28 (мне 27), но с годами оргазм становится все ярче, чувственность выше. Потому что на гормональном уровне перестраиваешься, зреешь. В целом и чувственность, и психика становятся более зрелыми. Знаешь уже, чего хочешь, а чего нет. Что доставляет удовольствие, а что нет. Плюс у многих после родов организм перестраивается и другая сексуальность проявляется.
придумали бред про вагинальный оргазм. А что не ушной, не ноздревой?
У меня оргазм с 6 лет возникает только от скрещения ног, руки и вибраторы, как и мужчины, на меня не действуют, мужчин было более 10 и все по страсти и любви, но увы.
Да. Мне 42, я дружу с одними и теми же женщинами 20+ лет. После 40 все признались. что не испытывали оргазм с мужчинами или испытали пары раз. А раньше все делали вид, что все хорошо. Общество нам внушает комплексы и что мужчина нужен для секса, а в моем случае мужчина исключает наличие оргазма.
Что за бред. Божеее. То есть, вы терпели когда кончает муж, а Вас самих тупо использовали? Зачем вам секс, если ничего не чувствовали? И смешно, не разговаривать об этом с мужем, а с подругами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вот вы тупая ( тупой). Большинство женщин не испытывает оргазма от секса , многие притворяются что испытывают дабы их фригидными не обозвали , а *** порнухи насмотрелось и поэтому ждёт оргазмов
Не. У меня две девушки и потом жена кончали безо всякой стимуляции. Причем по несколько раз. Но справедливости ради сказать, было несколько только клиторальных особ. Их сколько не, они только от поглажки клитора кончали. Так что есть вагинальные, и встречаются довольно часто.
Они вас обманывали , ничего они не испытывали
Вот вы тупая ( тупой). Большинство женщин не испытывает оргазма от секса , многие притворяются что испытывают дабы их фригидными не обозвали , а *** порнухи насмотрелось и поэтому ждёт оргазмов
Однозначно. Я в последнее время порнуху смотреть уже не могу. Потому что от этих картинных вздохов и двух литров сквирта от неск фрикций мне только смешно становится
Почитала комментарии и ужаснулась. Что же вы, женщины, себя так не любите: оргазмов не получаете и считаете что это в порядке вещей. Ведь даже со стороны физиологии это вредно: возбуждаться и не получать разрядки, а ещё психологическая составляющая. И не нужно ждать родов, определённого возраста или ещё чего-то. Всего навсего нужно найти свой клитор и научиться им правильно пользоваться, ну и конечно говорить правду своему партнёру. А если он считает, что ваш оргазм - это ваше личное дело и вы должны кончать только при виде его фуя, то нах такого мужика, значит, и в остальном он муддак. А сколько сейчас девайсов для мастурбации: там такие оргазмы можно получать, что ни одному мужику и не снилось.
Я испытываю во время секса, тут главное, как бы это сказать, угол наклона. Нужно чтобы и он своим прибором работал и в то же время ваш клитор стимулировался. Вообще, конечно, от мужчины зависит, от его «мастерства». Я оргазм стала испытывать только с мужем, и то не сразу. Сейчас уже много лет вместе, так что все «углы и наклоны» отработаны до идеальных, поэтому проблем нет.
Не. У меня две девушки и потом жена кончали безо всякой стимуляции. Причем по несколько раз. Но справедливости ради сказать, было несколько только клиторальных особ. Их сколько не, они только от поглажки клитора кончали. Так что есть вагинальные, и встречаются довольно часто.
Хочу вам честно сказать, многие симулируют, чтобы мужик быстрее закончил и отвязался уже.
Видимо мне повезло с женой, Клиторальный оргазм у нее только от куни.
Вагинальный всегда, иногда бывает и со сквиртом.
Кстати, еще можно попробовать не просто лежать и наблюдать, как там мужчина трудится, но и самой в этом участвовать, двигаться. Если лежать бревном, ожидая оргазма, то можно ничего и не дождаться....
У меня да. Но у большинства женщин не бывает вагинального оргазма никогда, по статистике у прооцентов 60-70 вроде. Так же у некоторых подруг есть вагинальные оргазмы, а у других нет никогда, только клиторальные. Это зависит от физиологии женщины, у кого-то никогда видимо не будет, ну и плюс важно, чтоб вы физилогически подхожили друг другу.Так что с кем-то может не быть никогда, а с другим постоянно. И никогда не слышала, чтоб у кого-то после родов оргазмы появились, наоборот чувствительность теряется
"Действительно ли возможен только клиторальный оргазм от пальцев?"
Да, существует ТОЛЬКО клиторальный оргазм. Это женская анатомия. Миф о вагинальном оргазме нужен, чтобы женщины ублажали ***.
Что значит существует только клиторный оргазм?? Вообще-то вагинальный тоже существует, просто у малого процента женщин и это зависит от мужчины, с одним будет, с другим нет
Может он в вас входит не до конца? По сути дела при нормальном половом акте мужчина при фикциях должен либо лобком, а именно жировой сумкой, (поза спереди) к верхней части, где клитор, касаться, либо мошонкой (если сзади), что и является естественной стимуляцией клитора при половом акте. Если мужчина в вас не до конца входит, то это не нормальный половой акт.
Жировой сумкой))))) это что за бегемоты тебя сношают?
Может он в вас входит не до конца? По сути дела при нормальном половом акте мужчина при фикциях должен либо лобком, а именно жировой сумкой, (поза спереди) к верхней части, где клитор, касаться, либо мошонкой (если сзади), что и является естественной стимуляцией клитора при половом акте. Если мужчина в вас не до конца входит, то это не нормальный половой акт.
Ха ха. Жировой сумкой)))) Это видимо с мужчинами, у которых ожирение?
Автор,мне уже сто лет в обед. Тоже пыталась достичь вагинального оргазма,все без толку. Плюнула.
Оргазм есть только один. И он клиторальный. Об этом уже сказано было миллион и сто тысяч раз. Но до тебя просто пока информация видать не дошла ;)
Сказано кем?) У меня лично бывает клиторальный и вагинальный, ощущения при них абсолютно разные и поэтому спутать их невозможно. У пары подруг тоже бывает вагинальный и сильный, у одной только вагинальный, от всякмх куни ей вообще никак. Так что нет, Даш, ты не права. Другое дело, что процентов 65-70 женщин не способны получить вагинальный огразм вообще. Но ведь есть остальные 30-35, вот они способны
Сказано кем?) У меня лично бывает клиторальный и вагинальный, ощущения при них абсолютно разные и поэтому спутать их невозможно. У пары подруг тоже бывает вагинальный и сильный, у одной только вагинальный, от всякмх куни ей вообще никак. Так что нет, Даш, ты не права. Другое дело, что процентов 65-70 женщин не способны получить вагинальный огразм вообще. Но ведь есть остальные 30-35, вот они способны
Сказано врачами сексологами. Есть ножки у клитора , которые уходят вглубь влагалища, у многих располагаются на верхней стенке. Но оргазм все равно от клитора. Ты можешь кончить без стимуляции хоть во время анального секса, но за оргазм все равно отвечает стимуляция клитора. Иначе зачем африканские племена и у некоторые ортодоксальные мусульмане обрезают клитор женщинам ?
Сказано врачами сексологами. Есть ножки у клитора , которые уходят вглубь влагалища, у многих располагаются на верхней стенке. Но оргазм все равно от клитора. Ты можешь кончить без стимуляции хоть во время анального секса, но за оргазм все равно отвечает стимуляция клитора. Иначе зачем африканские племена и у некоторые ортодоксальные мусульмане обрезают клитор женщинам ?
Чтобы женщина не испытывала никаких ощущений от секса, чтобы не возбуждалась и не получила оргазм. Так что клитор решает )
Если не веришь мне, почитай о физиологии человека, или сексологов послушай на ютубе. Их полно
Ну ок, я не знаю, что именно там ушло вглубь, может ножки клитора, но факт в том, что оргазм происходит именно от вагинального секса без всякой стимуляции клитора и ощущения от него совсем другие. Клиторальный более приятный, а вагинальный более интенсивный что ли. Еще у некоторых от точки джи, которая расположена внутри, тоже без всякой стимуляции клитора. Просто в основном да, у женщин именно от клиторального, но это не значит что так у всех
Что за бред пишете реально? Какой 80 процентов. Почему же среди моих подруг такого нет и все кончают в постели???
Потому что все подруги п и з д я т , и правды вам никто не скажет!
Моя подруга , которая в 22 года лишилась девственности , а до этого даже член не видела в жизни , стала сразу сказки рассказывать про МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ СО своим пидстаркуватым мужиком - алиментщиком 🤦♀️ , говорила за 16 раз ! Чтобы хоть как то в обществе подруг успешных «оправдать» свой с ним брак , это вывод самый логичный. Так что меньше слушайте подруженек.
У кого-то находится точка джи глубоко) у кого-то ближе, мы все разные. Я тебе говорю, ощущения реально разные, так что это точно не одно и то же.
Ну т.е если ты занимаешься сексом без стимуляции клитора, то ты никогда не испытываешь оргазма? вне зависимости от техники, размера и т.д?
У кого-то находится точка джи глубоко) у кого-то ближе, мы все разные. Я тебе говорю, ощущения реально разные, так что это точно не одно и то же.
Ну т.е если ты занимаешься сексом без стимуляции клитора, то ты никогда не испытываешь оргазма? вне зависимости от техники, размера и т.д?
Ну пока не было ни разу что то. Но я если честно и сексом занималась в 80 % случаев без особого желания и любви к партнеру. Может в этом дело
Конечно бывает, если мужчина вам будет стимулировать клитор во время секса или вы сами. У кого-то клитор расположен так, что одного проникновения достаточно, но у большинства нет, поэтому нужно помогать руками. И приятней всего, когда это происходит одновременно с проникновением, поэтому почему бы вам это не попробовать, а не ждать "вагинального" оргазма. Если бы вы могли кончить без стимуляции клитора, уже бы кончили когда-нибудь. Как можно годами не кончать в постели, я вообще не понимаю. Нах мне такой секс. Если нет оргазма, то это не секс, а ублажение мужчины.
Не все далеко мужчины ознакомлены в технике секса , видать женщины за всю жизнь всегда охали ахали и симулировали и так НИ Разу никто не сказал мистеру Х « Что то ты ,парниша ,делаешь не правильно» и КОНЕЧНО Он глубоко убеждён , что он секс гигант ,и женщины кончают от одного вида его члена.
Вывод такой - с мужчинами надо разговаривать , в спальне к удовольствию должны стремиться ОБА , и оба работать над техникой и качеством.