Девчонки, поделитесь опытом. Это в моем случае что-то не так или у всех так? Никогда не кончала с мужем именно во время полового акта. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Да, было сильное …
Ну пока не было ни разу что то. Но я если честно и сексом занималась в 80 % случаев без особого желания и любви к партнеру. Может в этом дело
Ну это тоже важно, когда чувства и очень хочешь партнера, от одних его прикосновений чуть ли ни оргазм.
Ну а вообще не факт, что если не было, то и не будет. У меня тоже не сразу появились, от партнёра очень зависит, от техники его и размера, но не обязательно он огромный должен быть, чтоб именно подходил, всем же разные подходят, хотя с малентким как ни делай все равно огразма не будет. И знаю девушку, у которой и сквирт от вагинального
Ну это тоже важно, когда чувства и очень хочешь партнера, от одних его прикосновений чуть ли ни оргазм.
Ну а вообще не факт, что если не было, то и не будет. У меня тоже не сразу появились, от партнёра очень зависит, от техники его и размера, но не обязательно он огромный должен быть, чтоб именно подходил, всем же разные подходят, хотя с малентким как ни делай все равно огразма не будет. И знаю девушку, у которой и сквирт от вагинального
Да уж , надеюсь что будет когда то 😄😄
Не все далеко мужчины ознакомлены в технике секса , видать женщины за всю жизнь всегда охали ахали и симулировали и так НИ Разу никто не сказал мистеру Х « Что то ты ,парниша ,делаешь не правильно» и КОНЕЧНО Он глубоко убеждён , что он секс гигант ,и женщины кончают от одного вида его члена.
Вывод такой - с мужчинами надо разговаривать , в спальне к удовольствию должны стремиться ОБА , и оба работать над техникой и качеством.
Абсолютно с вами согласна. Именно потому что большинство женщин симулируют, они считают, что итак все нормально и большее делать не хотят. Женщины, не надо симулировать! Пусть он видит, что вы не кончаете и больше старается
Проблема не в вас, а в вашем муже! Извините за оскорбление, но муж бревно......Еще 1000 раз извините. Был у меня бывший парень с которым были вместе 3 года. Он был у меня первым..Я не понимала в чем прикол интима, и зачем он нужен. Да приятно, но больше ничего...После расставания с ним, я начала встречаться со своим мужем.То что я испытала с ним, было для меня шоком. Девочки возможно даже 4-5 вагинальных оргазмов и 2-3 клиторальных за пару часов. Все дело в умении вашего мужчины, опытный, любое бревно превратит в Мальвину.
Что за бред. Божеее. То есть, вы терпели когда кончает муж, а Вас самих тупо использовали? Зачем вам секс, если ничего не чувствовали? И смешно, не разговаривать об этом с мужем, а с подругами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Либо мужик либо девственница пишет. Думает, что с самого первого раза будет «кончать»))
Проблема не в вас, а в вашем муже! Извините за оскорбление, но муж бревно......Еще 1000 раз извините. Был у меня бывший парень с которым были вместе 3 года. Он был у меня первым..Я не понимала в чем прикол интима, и зачем он нужен. Да приятно, но больше ничего...После расставания с ним, я начала встречаться со своим мужем.То что я испытала с ним, было для меня шоком. Девочки возможно даже 4-5 вагинальных оргазмов и 2-3 клиторальных за пару часов. Все дело в умении вашего мужчины, опытный, любое бревно превратит в Мальвину.
Не обязательно он бревно. Бывает,что неподходящий размер имеет огромное значение, ну и техника конечно. Может он нежно все делает, хоть и старается, а ей нужно более напористо
Не. У меня две девушки и потом жена кончали безо всякой стимуляции. Причем по несколько раз. Но справедливости ради сказать, было несколько только клиторальных особ. Их сколько не, они только от поглажки клитора кончали. Так что есть вагинальные, и встречаются довольно часто.
Скорее всего вам врали. Мой муж тоже поначалу думал что я кончаю по несколько раз. А те, которые только от стимуляции клитора кончали, были честными...
Я кончаю от секса, но иногда немогу, тк это я думаю с головой связано никак не могу настроится..
Подруга одна так же как я то да то нет, а вот 4 подруги вообще от секса не могут только от ОС.
Чтоб кончить надо полностью на ощущениях концентрироваться, подобрать определенный ритм и расслабиться там максимально
Оргазм по ощущения чуть разный, но по яркости я бы сказала одинаковый..
И еще попробуйте сами себя довести до оргазма не клиторально, а пальчиками внутри так возможно на ощущениях поймете в чем дело.. только перед этим возбудиться сильно
Я пыталась пару раз, но удовольствия особо не получила... Может у меня там какое-то такое физиологическое строение, что невозможен этот оргазм.
А насчёт головы это конечно да, это точно самое важное в сексе)
Плохо, что большинство женщин имитируют оргазм. Вот если бы женщины были честны в этом и прямо говорили мужикам, что они не кончили, то тогда мужикам пришлось бы что-то делать.
Так что прямо говорите мужчине, что Вам нужно, чтобы он ласкал клитор.
А если он не хочет - то пусть дро-чит:)
Да уж, разбаловали мы их (
Надо будет заострить на ней внимание)
Почитала комментарии и ужаснулась. Что же вы, женщины, себя так не любите: оргазмов не получаете и считаете что это в порядке вещей. Ведь даже со стороны физиологии это вредно: возбуждаться и не получать разрядки, а ещё психологическая составляющая. И не нужно ждать родов, определённого возраста или ещё чего-то. Всего навсего нужно найти свой клитор и научиться им правильно пользоваться, ну и конечно говорить правду своему партнёру. А если он считает, что ваш оргазм - это ваше личное дело и вы должны кончать только при виде его фуя, то нах такого мужика, значит, и в остальном он муддак. А сколько сейчас девайсов для мастурбации: там такие оргазмы можно получать, что ни одному мужику и не снилось.
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь купить вибратор... 😄
О, во сне - это знакомо) первый раз столкнулась с этим во время беременности, была в шоке что такое может быть
Во сне у меня тоже было 2 раза проснулась от этого и еще пару раз просто кончала, чисто от сильного возбуждения и сама по себе ничего не делая, но это надо оочень сильно хотеть секса, так что точно то что девушки не могут кончить связано с тем, что голову не могут отключить и сконцентрироваться на ощущениях и не достаточно впринципе возможно хотят секса
Вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».
По современным представлениям, не существует «вагинального» и «клиторального» оргазмов, это разные по характеру и силе ощущения одного оргазма, обусловленные разной степенью стимуляции эрогенных зон.
Вагинальный и клиторальный абсолютно разные явления! С клиторальным все проще, жидкость во время оргазма выделяется из самого клитора. Вагинальный по ощущениям такой: Мышцы влагалища сильно сжимаются, происходит, офигительный, оглушительный спазм, мышцы влагалища пульсируют+ много смазки образуется. Агония продолжается пока длиться пульсация. Тихонько ахнуть, в данном случае не получится.
Вагинальный и клиторальный абсолютно разные явления! С клиторальным все проще, жидкость во время оргазма выделяется из самого клитора. Вагинальный по ощущениям такой: Мышцы влагалища сильно сжимаются, происходит, офигительный, оглушительный спазм, мышцы влагалища пульсируют+ много смазки образуется. Агония продолжается пока длиться пульсация. Тихонько ахнуть, в данном случае не получится.
Да да , вы очень правильно описали вагинальный,ещё чуть ли не тело от него сводит и вообще крышу сносит,просто улетаешь куда-то. От клиторального такого не бывает, при этом клиторальный по мне более приятный, но не такой интенсивый
провериться у врача надо точно. Гормоны в первую очередь, да и вообще состояние других внутренних органов. Когда организм здоровый, тогда и фертильность отличная. Но еще зависит от партнера, мне от одного его взгляда уже жарко становится, эмоции это тоже важная составляющая оргазма
провериться у врача надо точно. Гормоны в первую очередь, да и вообще состояние других внутренних органов. Когда организм здоровый, тогда и фертильность отличная. Но еще зависит от партнера, мне от одного его взгляда уже жарко становится, эмоции это тоже важная составляющая оргазма
Какой врач? Какие гормоны? Какое отношение фертильность имеет к оргазму ? Ты хоть понимаешь о чем говоришь 🤦🏽♀️
Вот вы тупая ( тупой). Большинство женщин не испытывает оргазма от секса , многие притворяются что испытывают дабы их фригидными не обозвали , а *** порнухи насмотрелось и поэтому ждёт оргазмов
*** просто бревно, не умеющее, сделать женщину счастливой в постели. Поскольку насмотревшись парнухи тупо тыкает туда сюда, и думает, о своей крутости.
Даш, тебе надо для начала влюбиться. У мужчин больше физическое удовольствие от секса, а у женщин моральное. Когда любимый до тебя дотрагиватся, то уже с ума сходишь. Но от любви одной оргазм конечно не получишь, но по крайней мере ощущения будут от секса другие, намного приятнее.Чем сильнее чувства, тем ощущения ярче.
Вчера писали, ты про секс тут часто пишешь и значит любишь его.Я тебя не знаю, не читала, только где фото свое выложила, тебя поддержала) Но раз тебе так секс нравится, значит тебе должно быть приятно от него. Или только от клиторального?
Вау! Это какая же жидкость выделяется из самого клитора? 😂😂😂
Вы со своим клитором не спутали, дядя?
Почитала комментарии и ужаснулась. Что же вы, женщины, себя так не любите: оргазмов не получаете и считаете что это в порядке вещей. Ведь даже со стороны физиологии это вредно: возбуждаться и не получать разрядки, а ещё психологическая составляющая. И не нужно ждать родов, определённого возраста или ещё чего-то. Всего навсего нужно найти свой клитор и научиться им правильно пользоваться, ну и конечно говорить правду своему партнёру. А если он считает, что ваш оргазм - это ваше личное дело и вы должны кончать только при виде его фуя, то нах такого мужика, значит, и в остальном он муддак. А сколько сейчас девайсов для мастурбации: там такие оргазмы можно получать, что ни одному мужику и не снилось.
Наверное от того и разводов много, неудовлетворенность = непонимание и ссоры. Более того, почитав комменты, заметно, что большинство мужчин являются Омегой, не особо активные, и опытные. С Альфой отношения мало кто строит.
Даш, тебе надо для начала влюбиться. У мужчин больше физическое удовольствие от секса, а у женщин моральное. Когда любимый до тебя дотрагиватся, то уже с ума сходишь. Но от любви одной оргазм конечно не получишь, но по крайней мере ощущения будут от секса другие, намного приятнее.Чем сильнее чувства, тем ощущения ярче.
Вчера писали, ты про секс тут часто пишешь и значит любишь его.Я тебя не знаю, не читала, только где фото свое выложила, тебя поддержала) Но раз тебе так секс нравится, значит тебе должно быть приятно от него. Или только от клиторального?
Пишу не чаще чем другие) просто зареганых пользователей 10%, вот наши телодвижения больше и видны.
Секс люблю , да
не мастурбирую вообще, оргазм только с мужчиной есть, просто от фрикций, его рук и тд. ну тут еще важен сам настрой в голове что-ли
Вау! Это какая же жидкость выделяется из самого клитора? 😂😂😂
Вы со своим клитором не спутали, дядя?
Открою вам большой секрет ) Все плоды до определенной недели являются бесполыми, клитор это недоразвитый член. На определенном этапе развития, начинают формироваться первичные половые признаки, или женские или мужские.Поэтому способен выделять секрет.
Да да , вы очень правильно описали вагинальный,ещё чуть ли не тело от него сводит и вообще крышу сносит,просто улетаешь куда-то. От клиторального такого не бывает, при этом клиторальный по мне более приятный, но не такой интенсивый
Вот-вот.Просто мне с мужем повезло. Я честно говоря даже не понимаю, как можно обмануть оргазмом...Мой на раз определяет, был или нет, сколько раз и когда.
Мне вообще проникновение не особо нравится, даже когда он там и я себя трогаю то мне сложнее кончить. Если вводит только на начало входа то приятнее, так как там нервные окончания
У меня оргазм с 6 лет возникает только от скрещения ног, руки и вибраторы, как и мужчины, на меня не действуют, мужчин было более 10 и все по страсти и любви, но увы.
У вас дезадаптативная мастурбация. Надо переучиваться. Или попробуйте для начала позу на животе , лежа на подушке, мужчина сзади. Так сможете сжимать бедра,скрестить врядли , конечно..
Может оно и к лучшему. Представляете, если бы влагалище у женщины было бы сильно чувствительное (эрогенная зона), женщины бы все умирали от нестерпимой боли во время родов, а те, кто выжил - ни за что не рожали бы второй раз.
Они и так умирают. Представьте как вам изнутри ломают кости. Бывают трещины не говоря уже о разрывах. Множественных.
Они и так умирают. Представьте как вам изнутри ломают кости. Бывают трещины не говоря уже о разрывах. Множественных.
Кому вы рассказываете?))) У меня этих разрывов было дофига, и вагина и влагалище и шейка матки - все порвалось, больно было очень и это хорошо, что снаружи зашить можно с обезболиванием, а внутри все нечувствительное и зашивали наживую без проблем. А умирают женщины не от боли, а от кровотечения и прочих осложнений.
Таки попробовала я довести себя до конца изнутри, и все получилось 🙃
У вас дезадаптативная мастурбация. Надо переучиваться. Или попробуйте для начала позу на животе , лежа на подушке, мужчина сзади. Так сможете сжимать бедра,скрестить врядли , конечно..
Зачем переучиваться? У меня примерно то же самое. Мне очень нравится, что можно мастурбировать даже на скучном видеосовещании за столом, руки на клаве, не снимая одежды. С мужчиной у меня один раз случился оргазм, когда он полчаса мне яростно тер клитор, стер все до крви неделю заживало, и этот оргазменок такой ничтожный по сравнению с оргазмами от напряжения бедер. Смысл нам переучиваться?
Мне вообще проникновение не особо нравится, даже когда он там и я себя трогаю то мне сложнее кончить. Если вводит только на начало входа то приятнее, так как там нервные окончания
Да и потом начинаются всякие натертые мозоли и прочее... Флоре моей не нравится флора мужчины. если презик, то у меня реакция кожи на латекс. вот нафиг надо?