Вчера с девушкой был секс, я очень возбудился. Минут 15 целовал ее всю, потом вошел и буквально 1-2 минуты и кончил. Она после свернулась клубочком и лежала. Что мне делать, боюсь снова такая же ситуация повторится. #секс
Попробуйте бросить мастурбацию.
И часто у тебя такое?
Расстроилась подруга...
Это фиаско, братан.
это точно баба была. а не кошка?
В следующий раз прищепки себе прицепи на соски,будешь отвлекаться и подолгу не кончать))
У меня также было. Правда давно, потому что мне давно бабы не дают. Но когда то давали, правда случайно, но все же. Так вот, попробуй бухнуть перед актом. Мне помогало, мог почти час. Правда это было пару раз, потому что бабы редко дают. Но когда то было. Главное наверно с бухлом не переборщить, а то не встанет стручок.
Автор,вам надо было сдерживаться,замедлять фрикции или приостанавливать,когда чувствуете приближение оргазма,чтобы и девушка успела кончить,а так вы как скорострел эгоистичный поступили.На фиг такой секс,проще помастурбировать.
Так довел бы ее руками или языком, тоже мне проблема
Мальчик, у тебя один выход - нанять профессионалку и тренироваться. Ей пофиг, что у тебя и как, деньги получила и свободна. А будешь девушек перебирать - опозоришься на всю округу.
Короче перед сношением можно подрочить, потом прими таблетку чтобы стоял и вперед
Ну всё , конец света наступил. Не целуйтесь по 15 минут. А вообще это дело практики.
Что мешало второй раз через пол часа?
Автор,вам надо было сдерживаться,замедлять фрикции или приостанавливать,когда чувствуете приближение оргазма,чтобы и девушка успела кончить,а так вы как скорострел эгоистичный поступили.На фиг такой секс,проще помастурбировать.
Я и так медленно все делаю, но она сама начинает не много двигать тазом и очень сильно сжимает, что доводит меня даже если остановлюсь. Плюс передышки делать не помогает совсем( пробовал вытащить, минуту поцеловаться но это не снимает возбуждение.
По ходу тема вашей подружки 100%
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5410236/
макс, не позорься, хватит. это зашло слишком далеко, хотя бы в интернете не порти репутацию имени, оно и так звучит по идиотски
САША(MYДAK), иди лесом. Не кончают по полчаса только убогие. Когда баба после прелюдии чувствует в себе крепкий толстый член, который двигается под нужным углом и в нужном ритме, то оргазм наступает в течение 5-7 минут гарантированно. Если у нее конечно голова не забита другими мыслями.
Это нормально. Мужик должен вставить и быстро кончить. Чтобы быстренько пойти по своим делам. Все эти 3-5 минут не для четких парней. Ну если бухнул, тока, сперва - тогда бывает.. но зачем телка, если бухло еще есть