Нашла интим игрушку в комнате сына. Как быть?
Если сыну 32 года. Молчите, делайте вид, что ничего не знаете.
Если несовершеннолетний, то в мусорку выбросить и забыть, что находили
Ничего. Иначе еще одну добудет
Хорошее название.
Тут некоторые на кухне забытую жену находят, не то что сына в комнате.
Подпиши свой вибратор, чтобы не перепутать.
Один раз я в институте нашла книгу Маркиза де Сада. Он, случайно, не запрещен? Начинается на Ж, кончается на А. Притащила и читать начала. Потом смотрю, книга исчезла. Маман выбросила, видать.))) 😄
Сколько лет сыну? Что за игрушка?
Какие только разводки здесь строчат...🍆
Если сын школьник, то писун ему скорее всего для прикола, тролить одноклассников.
Если взрослый, то почему вы копаетесь в вещах взрослого человека?
Ничего не делать..положить на место
Ничего страшного. Просто он фанат киберпанка.
Когда мама находила что-то у меня в комнате (сигареты) она молча ложила их на самое видное место и продолжала общаться со мной как будто ничего не произошло. А мне нужно было после обнаружения еще и начать этот нелегкий разговор
Удержаться и самой не пользовать!
Купи ему лубрикант и положи рядом с елдой
И такое бывает. Наверное, ужасного в этом не много)
Подруга недавно нашла вибратор в комоде у своего мужа. Причём вымазанный глиной))
Автор, сводите его к проктологу. Вдруг, он себе что-нибудь повредил там.
А мысли что это для девушки или прикол какой-то вообще не возникает?! Просто вы должны знать своего ребенка, зачем сразу жесть думать?
Не лезть в вещи сына.
Это его комната, какого черта вы там делаете и копаетесь в его вещах? Он вам никогда не будет доверять вам после такого, если вы расскажете. И прекращайте, у пацана должно быть личное пространство.
Лучше пусть будет игрушка, чем он травмирует себя чем-либо, не созданным для соло-секса.
Игрушка не гейская случайно?
Простата требует массажа) Порой и в раннем возрасте))
Если совершеннолетний -покласть на место,если нет-пронаблюдать,чтобы ребенка не совращали
Сделайте вид, что не находили, в этом ничего такого нет