Гость
Статьи
Гарантированная …

Гарантированная страховка от мужской измены

Поговорим о мужской измене и как её предотвратить. О женской измене мы говорить не будем. Там не о чем говорить.
Женская измена непрощаема и необсуждаема.
Мужская.
Я решил …

Гамлет
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка
Москва

Отсутствие свободы и есть тирания

Можно быть очень ласковым при этом. Вам нравится быть собственностью, будьте.

Москва
Котейка

Можно быть очень ласковым при этом. Вам нравится быть собственностью, будьте.

Любая котейка умнее чем эта

Марина А.
Гамлет..

Молодец, ты настоящая женщина!!
Это мало кто понимает.

Ты принадлежишь мужчине, мужу. Вся целиком, без остатка. Он тобой владеет.
Но, взамен, ты получаешь его самого. Всего, целиком. Полную концентрацию на тебе самой, заботу, внимание и любовь.
Эту функция женщины, только в которой она и счастлива. Быть вторым номером в семье, под абсолютной и полной защитой и опекой своего мужчины.
И это функция мужчины, в которой он счастлив. Быть Первым в семье. Защитником и кормильцем своей семьи.
Так - должно быть

Какой ужас. Полная концентрация на жене.
А с детьми заниматься кто будет? На работу ходить? Картошку кто принесет? Машину помоет? Свекровь обзвонилась, я ей, что ли , поеду трубу прочищать? А эта статуя сидит, сконцентрировавшись, и на жену любуется? На черта такой муж, лучше картину повесить

Роза
Гамлет..

Не делать. Сказать. Это ОЧЕНЬ разные вещи.

Сказать необходимо.
Делать НЕЛЬЗЯ.

Будете тогда полной уродкой

Не, болезный, за свои млова отвечать надо! 😁

Роза
Гамлет..

Полиция арестовала в Кемеровской области мужчину, который из ревности убил супругу, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Застав жену с любовником, он решил учинить расправу. Сначала он избил женщину, а затем схватился за топор и отрубил жене голову. Любовник же скрылся.

И что? К чему это?

Роза

И что? К чему это?

Много не дадут. Максимум года три.

Роза
Гамлет..

Да. Но это необходимо.
Это Ложь во спасение твоей я семьи.

Я написал честно.
Что я бы, очень испугался такой фразы от жены.

Просто измена жены... Это уже другое.

Это не беспределу. Это ЗАпредел.
За пределом, все правила игры в социуме прекращают действия.

Да и законы физики тоже

Да пофик на твои бредни. Нормальная семья строится на честности, а не мнимых угрозах.

Роза
Гамлет..

Мужчины, не тупите.
Не отпускайте жён на корпоративы.
Трахнут.
Не в первый раз, так в пятый.
Гарантия

Что значит "не отпускайте"? Жене разрешения не требуется, чтоб куда-то сходить. Ты у жены, кстати, спрашиваешь разрешение в баню к прости туткам сходить? 😁

Роза
Гамлет..

Страх это крайне сильный стимул.
Ну мы ж животные.

Нас надо до усрачки напугать всех.
И будем верными и хорошими

Бред бредячий. На кой такая семья нужна?

Роза
Гамлет..

Дураки учатся на своих ошибках умные - на чужих.
Меня мой, погибший от измены жены товарищ, навсегда научил трём вещам.

Не доверять женщине .
Проверять женщину. Контролировать женщину.

Мужик умер через два года, от инфаркта. Он пить начал, когда ушёл от жены, после развода.

Она-убила его. Мы - друзья, так решили между собой.

Не надо ля-ля, убил себя он сам.

Роза
Гамлет..

Нет. Я предложил вероятность измены вылечить ОБЕЩАНИЕМ измены, а не изменой.

Это разные вещи.

Я призываю женщин к ОБМАНУ мужей

Нет, болезный, обманывать, тем более мужа - нехорошо! ☝️

Роза
Гамлет..

Кнут нужет и женщинам и мужчинам. Чтобы сохранить скюемью. Чтобы семья была счастлива.
Человек должен бояться. Неотвратимости Жестокого Наказания.
Закон - это ведь тоже кнут.
Пока на наших сердцах Бог не написал Своего Закона, приходится делать именно так.

Болезный, на кер такая семья и такое счастье не надо.

Роза
Гамлет..

Молодец, ты настоящая женщина!!
Это мало кто понимает.

Ты принадлежишь мужчине, мужу. Вся целиком, без остатка. Он тобой владеет.
Но, взамен, ты получаешь его самого. Всего, целиком. Полную концентрацию на тебе самой, заботу, внимание и любовь.
Эту функция женщины, только в которой она и счастлива. Быть вторым номером в семье, под абсолютной и полной защитой и опекой своего мужчины.
И это функция мужчины, в которой он счастлив. Быть Первым в семье. Защитником и кормильцем своей семьи.
Так - должно быть

Не, не , мне такого счастья в виде принадлежания кому-то не надо!

Роза
Пенс55

Много не дадут. Максимум года три.

Т.е. за измену предлагаешь убивать? Тогда у меня плохие новости: до половины семейных пар распределятся по кладбищам и тюрьмам. Это вместо того, чтоб уивилизованно расстаться и жить (возможно, счастливо) дальше.

Гость

Тупизна.

Марина А.
Гамлет..

Дураки учатся на своих ошибках умные - на чужих.
Меня мой, погибший от измены жены товарищ, навсегда научил трём вещам.

Не доверять женщине .
Проверять женщину. Контролировать женщину.

Мужик умер через два года, от инфаркта. Он пить начал, когда ушёл от жены, после развода.

Она-убила его. Мы - друзья, так решили между собой.

Она ему водку в рот не заливала.
Он погиб либо от пьянства, в котором виноват сам. Тогда слабак.
Либо реально здоровье подкачало. Тогда судьба, никто не застрахован, ни мужчины, ни женщины.

Марина А.
Гамлет..

Кнут нужет и женщинам и мужчинам. Чтобы сохранить скюемью. Чтобы семья была счастлива.
Человек должен бояться. Неотвратимости Жестокого Наказания.
Закон - это ведь тоже кнут.
Пока на наших сердцах Бог не написал Своего Закона, приходится делать именно так.

В таком случае семью просто не будет смысла заводить.
Семья должна приносить покой и радость, а не страх. Если в семье появляется чувство страха или дискомфорта, из неё надо бежать. Всегда. Всем. Вне зависимости от пола и количества прожитых лет. А если есть дети, то бежать с ними и вдвое быстрее.

Училка биологии

Женская измена это не измена, а любовь. Мужская измена она ложь и похоть.

Гость

У меня есть одна такая подруга. Когда муж ей изменил, она слетела с катушек и начала ахаться с разными мужиками, каждый день был новый, на протяжении трёх месяцев. Через три месяца она решила мужа простить. Не знаю знает ли он, она особо не скрывает, говорит он первый начал, я просто отомстила.

Ладим Ладимыч

напугали кота сосиской

Гость

Вы серьезно? Ну не знаю, в том-то и дело, что женская измена непрощаема (и я, будучи женщиной, но понимая мужскую психологию, это понимаю), и чего хорошего в том, что женщина говорит, что в случае измены легко переспит с тремя другими мужиками? Мне кажется, уважающая себя женщина такого даже для провокации не скажет. Ну изменили тебе, зачем в ответ "назло" ноги раздвигать и становиться женщиной легкого поведения? Я бы на месте мужчины такую послала бы после этих слов.

Гость
Гость

У меня есть одна такая подруга. Когда муж ей изменил, она слетела с катушек и начала ахаться с разными мужиками, каждый день был новый, на протяжении трёх месяцев. Через три месяца она решила мужа простить. Не знаю знает ли он, она особо не скрывает, говорит он первый начал, я просто отомстила.

При всем уважении, мне кажется, это очень разные вещи. А, ну они же не были все это время вместе, верно? Тогда это понятно, хоть мне лично такое поведение не близко. Они как бы расстались (раз она его не простила), и она, будучи одна, пыталась таким образом получить для себя компенсацию. Вы думаете, если бы она искренне рассказала бы мужчине, сколько у нее в постели за эти три месяца перебывало разных мужиков, он бы спокойно ее простил и принял? Мне кажется, маловероятно, у мужчины может появиться отвращение даже к своей женщине после таких откровенностей. А если он догадывался о том, что она с кем-то встречается, но не знал конкретно, при этом у него было чувство вины, тогда это другая ситуация. А вот рассказывать мужчине о том, что, возможно, изменю с несколькими мужиками или это сделала, - мне кажется, это днище(

Гость

спасибо Гамлет....)))

Гость

Дорогой Гамлет. Жизнь намного прекраснее и разнообразнее. Для некоторых мужчин угроза уже то, что его жена выставит на порог - без квартиры, без денег, без чистой рубашки на завтра. Комфорт жизни - как условие верности, слышали о таком? У меня например муж - начальник отдела той фирмы, руковожу которой я. Улавливаете? И еще: измены необыкновенно оживляют брак, и укрепляют его. Жена вернулась из отпуска посвежевшей и с блеском в глазах. Муж сравнил благоверную с другими и ... убедился в правильности своего выбора. Иногда и так бывает... на счет всех этих уроз, это как-то прошлый век, что ли...

Гамлет..
Гость

Дорогой Гамлет. Жизнь намного прекраснее и разнообразнее. Для некоторых мужчин угроза уже то, что его жена выставит на порог - без квартиры, без денег, без чистой рубашки на завтра. Комфорт жизни - как условие верности, слышали о таком? У меня например муж - начальник отдела той фирмы, руковожу которой я. Улавливаете? И еще: измены необыкновенно оживляют брак, и укрепляют его. Жена вернулась из отпуска посвежевшей и с блеском в глазах. Муж сравнил благоверную с другими и ... убедился в правильности своего выбора. Иногда и так бывает... на счет всех этих уроз, это как-то прошлый век, что ли...

Для мужчины, который любит свою жену, в этой жизни хуже измены только смерть того, кого он любит Но даже его собственная смерть менее страшна, чем измена его женщины. В сущности, измена жены - это самое СТРАШНОЕ событие в жизни мужчины, который любит.
Измена жены опускает мужчину. Как опускают на зоне несчастного человека, точно также жена, изменяя мужу с чужим человеком, поступает с родным мужем. Он чувствует себя также, мне рассказывали...
Женщина, раздвигая ноги с чужим, признаёт за мужем факт его полового бессилия и никчемности как мужчины. Унижение такое, что многие мужчины просто дышать не могут.

Женщины, пожалуйста.
Разлюлюбили - разведитесь.
Но измена. Ничего хуже в своей жизни женщина сделать не может

Говорят, что женская измена в этом мире непрощаема. В иудаизме мужчина не имеет права прощать изменившую жену, настолько страшен её грех. Он вопиёт к Небу

Валерия
Гамлет..

Для мужчины, который любит свою жену, в этой жизни хуже измены только смерть того, кого он любит Но даже его собственная смерть менее страшна, чем измена его женщины. В сущности, измена жены - это самое СТРАШНОЕ событие в жизни мужчины, который любит.
Измена жены опускает мужчину. Как опускают на зоне несчастного человека, точно также жена, изменяя мужу с чужим человеком, поступает с родным мужем. Он чувствует себя также, мне рассказывали...
Женщина, раздвигая ноги с чужим, признаёт за мужем факт его полового бессилия и никчемности как мужчины. Унижение такое, что многие мужчины просто дышать не могут.

Женщины, пожалуйста.

Говорят, что женская измена в этом мире непрощаема. В иудаизме мужчина не имеет права прощать изменившую жену, настолько страшен её грех. Он вопиёт к Небу

Верно пишешь. Но от пола это не зависит.

Училка биологии
Гамлет..

Женщины, пожалуйста.

Тоже самое чувствуют и женщины. И тоже хотят чтобы разлюбивший муж уходит,а не делал вид что все хорошо, при этом бегая к любименькой любовнице с которой у него планы на совместное будущее.

Гамлет! Быть или не быть. югфрвлоарцщРПАЩОУЩПШРЦЩГа

Гость
Училка биологии

Тоже самое чувствуют и женщины. И тоже хотят чтобы разлюбивший муж уходит,а не делал вид что все хорошо, при этом бегая к любименькой любовнице с которой у него планы на совместное будущее.

Нет, Вы ошибаетесь, мне кажется. Да, женщины этого, разумеется, хотят, но мужчины по своей природе же жутчайшие собственники и, хотя мы называем их сильным полом (я женщина, если что), как ни парадоксально, но намного более ранимые, обидчивые, восприимчивые, чем женщины. И мужское самолюбие и эго, согласитесь, у мужчин как правило значительно раздутее женских, ну правда. Потому что даже во взрослом "дяде" может жить маленький обидчивый мальчик. И мужчины намного больше собственники. Поэтому женщине проще простить и принять измену, для мужчины измена женщины, даже если он женщину любит, страшный удар по его мужской самооценке.

Julie G
Гость

При всем уважении, мне кажется, это очень разные вещи. А, ну они же не были все это время вместе, верно? Тогда это понятно, хоть мне лично такое поведение не близко. Они как бы расстались (раз она его не простила), и она, будучи одна, пыталась таким образом получить для себя компенсацию. Вы думаете, если бы она искренне рассказала бы мужчине, сколько у нее в постели за эти три месяца перебывало разных мужиков, он бы спокойно ее простил и принял? Мне кажется, маловероятно, у мужчины может появиться отвращение даже к своей женщине после таких откровенностей. А если он догадывался о том, что она с кем-то встречается, но не знал конкретно, при этом у него было чувство вины, тогда это другая ситуация. А вот рассказывать мужчине о том, что, возможно, изменю с несколькими мужиками или это сделала, - мне кажется, это днище(

Почему? С чего должно появиться отвращение? Если они не вместе, она может хоть сколько мужиков иметь.

Кто определяет, сколько мужиков надо водить в постель? Женщина - не вещь, а человек, она решает это сама. Никто не в праве ей указывать на своё отвращение, стыдить ее за это и иже с ним.

Julie G
Гость

Нет, Вы ошибаетесь, мне кажется. Да, женщины этого, разумеется, хотят, но мужчины по своей природе же жутчайшие собственники и, хотя мы называем их сильным полом (я женщина, если что), как ни парадоксально, но намного более ранимые, обидчивые, восприимчивые, чем женщины. И мужское самолюбие и эго, согласитесь, у мужчин как правило значительно раздутее женских, ну правда. Потому что даже во взрослом "дяде" может жить маленький обидчивый мальчик. И мужчины намного больше собственники. Поэтому женщине проще простить и принять измену, для мужчины измена женщины, даже если он женщину любит, страшный удар по его мужской самооценке.

Не существует женской и мужской психологии. Она общая. Как маленькие себя могут вести и мужчины, и женщины. Как и собственниками мужчины и женщины в равной степени могут быть или не быть. Мужчины не устроены иначе, чем мы. Отличие - только в половых органах, гормональном строении и гендерных стереотипах. Все.

Училка биологии
Гость

Вы наверное женщина советского воспитания?
Так вот уверяю вас, что в каждом человеке есть ребенок, самолюбие, достоинство, собственничество, ревность, а не только в мужике.

Валерия
Гость

Бред от первого до последнего слова. Женщинам чаще всего сложнее уйти. Мужчины не теряют квалификацию и опыт работы с рождением ребёнка, например, не теряют возможность повышения из-за частых больничных. Развёлся и снова свободный, а на женщине дети и финансы (про алименты при современном уровне долга помолчим). Так что не путайте божий дар с яичницей. Не "проще простить", а "сложнее уйти".

Валерия

Бред от первого до последнего слова. Женщинам чаще всего сложнее уйти. Мужчины не теряют квалификацию и опыт работы с рождением ребёнка, например, не теряют возможность повышения из-за частых больничных. Развёлся и снова свободный, а на женщине дети и финансы (про алименты при современном уровне долга помолчим). Так что не путайте божий дар с яичницей. Не "проще простить", а "сложнее уйти".

Сложнее уйти,поэтому,типа,чаще прощают измены.

Гость
Училка биологии

Вы наверное женщина советского воспитания?
Так вот уверяю вас, что в каждом человеке есть ребенок, самолюбие, достоинство, собственничество, ревность, а не только в мужике.

Ох,просветили))))) Нет, я молодая женщина, замужняя, мама. Разумеется, в каждом человеке это есть, к чему вообще писать такие очевидные вещи? Но мужчины и женщины все же разные. И так называемое мужское самолюбие как правило намного сильнее, чем у женщин. Это очевидный факт, глупо с этим спорить.

Гость
Julie G

Не существует женской и мужской психологии. Она общая. Как маленькие себя могут вести и мужчины, и женщины. Как и собственниками мужчины и женщины в равной степени могут быть или не быть. Мужчины не устроены иначе, чем мы. Отличие - только в половых органах, гормональном строении и гендерных стереотипах. Все.

Если Вы в этом не разбираетесь, не значит, что ее не существует))) Ошибаетесь - есть детская, семейная, гендерная психология, какой только нет. На эту тему очень много литературы, на тему того, что "женщины с Марса, а мужчины с Венеры". Разумеется, это более частные различия, а более общие психологические черты, если можно так выразиться, присущи и мужчинам, и женщинам, потому что это один биологический вид. И так называемые "гендерные стереотипы" не берутся только из социальной жизни, устройства общества, они отчасти всегда в какой-то степени основаны и на особенностях гендерной психологии. И "могут быть" - разумеется, но процентное соотношение разное. Если не разбираетесь, просто не спорьте.

Училка биологии
Гость

Ох,просветили))))) Нет, я молодая женщина, замужняя, мама. Разумеется, в каждом человеке это есть, к чему вообще писать такие очевидные вещи? Но мужчины и женщины все же разные. И так называемое мужское самолюбие как правило намного сильнее, чем у женщин. Это очевидный факт, глупо с этим спорить.

Глупо считать противоположное мнение глупым.
Видимо молодая вы только внешне.

Валерия
Пенс55

Сложнее уйти,поэтому,типа,чаще прощают измены.

Верно, главное слово ТИПА. А некоторые люди, не особо умеющие анализировать внутренние причины, а не внешнее поведение, считают, что женщины чаще прощают.

Валерия
Гость

Если Вы в этом не разбираетесь, не значит, что ее не существует))) Ошибаетесь - есть детская, семейная, гендерная психология, какой только нет. На эту тему очень много литературы, на тему того, что "женщины с Марса, а мужчины с Венеры". Разумеется, это более частные различия, а более общие психологические черты, если можно так выразиться, присущи и мужчинам, и женщинам, потому что это один биологический вид. И так называемые "гендерные стереотипы" не берутся только из социальной жизни, устройства общества, они отчасти всегда в какой-то степени основаны и на особенностях гендерной психологии. И "могут быть" - разумеется, но процентное соотношение разное. Если не разбираетесь, просто не спорьте.

А как гендерные отличия влияют на чувство, что тебя макнули в грязь?

Julie G
Гость

Вы научпопа начитались, а у меня профильное психологическое образование. Не мешайте мух с котлетами.

Семейная, детская психология не имеют никакого отношения к различиям мужчин и женщин. Гендерная психология есть, но нигде в учебниках не написано, что «мужчины жуткие собственники».

Это как раз убеждения из женских статеек и научпопа. Академическая психология вообще не об этом.

Гость
Julie G

Вы научпопа начитались, а у меня профильное психологическое образование. Не мешайте мух с котлетами.

Семейная, детская психология не имеют никакого отношения к различиям мужчин и женщин. Гендерная психология есть, но нигде в учебниках не написано, что «мужчины жуткие собственники».

Это как раз убеждения из женских статеек и научпопа. Академическая психология вообще не об этом.

Профильное образование, а мозгов нет) сочувствую)

Валерия
Гость

Влезу в диалог, так как у меня тоже специальность психологическая. В каких исследованиях или кто доказал (и как), что мужчины - бОльшие собственники, чем женщины? С учётом того, что изначально у людей абсолютно не было моногамии. Все были полигамны. Когда в человеческой истории мужчины стали полигамными собственниками, а женщины - моногамными? Да, всегда женщины больше терпели от мужчин и измены, и прочее ско.т.ство, потому что без мужчин было сложно выжить. Но это ни в коем разе не говорит о внутренних чувствах.

Гамлет..
Валерия

Влезу в диалог, так как у меня тоже специальность психологическая. В каких исследованиях или кто доказал (и как), что мужчины - бОльшие собственники, чем женщины? С учётом того, что изначально у людей абсолютно не было моногамии. Все были полигамны. Когда в человеческой истории мужчины стали полигамными собственниками, а женщины - моногамными? Да, всегда женщины больше терпели от мужчин и измены, и прочее ско.т.ство, потому что без мужчин было сложно выжить. Но это ни в коем разе не говорит о внутренних чувствах.

Ты на меня посмотри. Собственник я или нет.
Моя супруга ни разу за 18 лет не задала мне ни одного вопроса о прошлом моём.
Ей не важно.
Ей важно, что я рядом.

И сравни с моей реакцией о её прошлом. Микро прошлом. Смешном эпизоде

Училка биологии
Гость

Т.е. вы уверены что у вас то они есть основываясь на том лишь утверждении что " мужчины большие собственники"?. Вы видимо оочннь молодая и не знаете того, что мужчины только делают вид обиженных на всю жизнь пуская пыль в глаза профилактичнски, а на самом деле и измены прощают и после измен женщин возвращают и дальше живут с этими женщинами, если они захотят вернуться и прощения попросят. Не будьте так наивны и доверчивы к мужским словам.

Училка биологии
Училка биологии

Т.е. вы уверены что у вас то они есть основываясь на том лишь утверждении что " мужчины большие собственники"?. Вы видимо оочннь молодая и не знаете того, что мужчины только делают вид обиженных на всю жизнь пуская пыль в глаза профилактичнски, а на самом деле и измены прощают и после измен женщин возвращают и дальше живут с этими женщинами, если они захотят вернуться и прощения попросят. Не будьте так наивны и доверчивы к мужским словам.

Все вы собственники до первого раза, а потом думаете что "хорошая женщина на дороге не валяется. Ну и что что бес попутал, я тоже не бкз греха. Все изменяют."

Валерия
Гамлет..

Ты на меня посмотри. Собственник я или нет.
Моя супруга ни разу за 18 лет не задала мне ни одного вопроса о прошлом моём.
Ей не важно.
Ей важно, что я рядом.

И сравни с моей реакцией о её прошлом. Микро прошлом. Смешном эпизоде

А с какой стати по тебе судят обо всех мужчинах на планете? Кому-то и с животными нравится, но это не норма. И не путай снова Божий дар с яичницей: твоя жена - неработающая женщина 40+ с двумя несовершеннолетними детьми. Ей деваться некуда. Не путай невозможность уйти и внутренние чувства. Чувство собственности, как и другой набор чувств, зависит от конкретного человека, а не от его пола. Расскажи своей жене про проституток в сауне, а уже потом поговорим про то, кто бОльшие собственники, мужчины или женщины.

Гамлет..
Валерия

А с какой стати по тебе судят обо всех мужчинах на планете? Кому-то и с животными нравится, но это не норма. И не путай снова Божий дар с яичницей: твоя жена - неработающая женщина 40+ с двумя несовершеннолетними детьми. Ей деваться некуда. Не путай невозможность уйти и внутренние чувства. Чувство собственности, как и другой набор чувств, зависит от конкретного человека, а не от его пола. Расскажи своей жене про проституток в сауне, а уже потом поговорим про то, кто бОльшие собственники, мужчины или женщины.

Тебе в миллионный раз повторяют. Я ни разу даже пальцем не тронул чужую женщину.
Потому что безумно люблю свою жену.
За своих друзей я отвечать не могу. Это взрослые уважаемые люди.
Историю хочешь?
У одного жена больна по женски. Ему секс недоступен уже 5 лет. Мужику 40 лет.
Я ему говорю: почему ты себе постоянную женщину не заведёшь?
Он говорит : люблю жену.
Боюсь эмоционально зацепиться за чужую бабу. А с бабочками, это чисто физиология.
Вот так.
Трахая проституток, мужчина боится изменить жене.
Я его не осуждаю.
И никто из моих мужиков, даже хранящих верность, не осуждает нашего друга.
Ты по прежнему будешь мне рассказывать сказки, что у нас одинаковая психология?

Училка биологии
Гамлет..

Тебе в миллионный раз повторяют. Я ни разу даже пальцем не тронул чужую женщину.
Историю хочешь?
Боюсь эмоционально зацепиться за чужую бабу. А с бабочками, это чисто физиология.
Вот так.
Я его не осуждаю.

Да есть у него баба постоянная, а вам чешет что любит жену, т к. Если чесать не будет то ей все передадут и уже имущество делить придется. А это ох как непросто.

Валерия
Гамлет..

Историю хочешь?
Вот так.
Я его не осуждаю.

Я ещё раз повторяю: психология разная У ВСЕХ. Дело не в мужчине и женщине, а в конкретном человеке. Не пол определяет внутренние чувства и личные границы. Ну вот я женщина, но жуткая собственница. Давай теперь по мне судить о том, что ВСЕ женщины в мире - жуткие собственницы.

И причём тут, что ты не изменял жене? Я говорю о том, что женщинам чаще всего сложнее уйти, поэтому ПРИХОДИТСЯ жить с мужем. Вот твоя куда пойдёт, если ты ей изменишь? Ей 40+, двое детей и давно не работает. Как она вы тянет себя и детей? Бывший муж сегодня деньги даёт на чувстве вины, а завтра встретит фею и та обрежет финансовые вливания. Вот и всё. Так что призываю не путать "сложной уйти" и "простила измену".

Валерия
Гамлет..

Историю хочешь?
Вот так.
Я его не осуждаю.

Ещё раз перечитала. Не могу понять, к чему этот пример. Жена не знает про бабочек? Значит, не знает об измене и приводить это в пример того, что женщины меньше собственницы - бред. Если знает об измене, тоже бред приводить в пример - кругом много женщин, не простивших даже единственный секс мужа на стороне. Ну вот я ушла от бывшего за несколько недель до свадьбы. И мужа не прощу, если что. Странный у тебя пример, абсолютно ничего не доказывающий.