Гость
Статьи
Гарантированная …

Гарантированная страховка от мужской измены

Поговорим о мужской измене и как её предотвратить. О женской измене мы говорить не будем. Там не о чем говорить.
Женская измена непрощаема и необсуждаема.
Мужская.
Я решил …

Гамлет
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Практически слово в слово я своему ещё до свадьбы сказала🤣 значит правильно сделала. Пока он ни разу не заставил меня в нем усомниться. Прошло 12 лет со дня свадьбы. Работает видимо, автор!

Гамлет..
Замужняя

Практически слово в слово я своему ещё до свадьбы сказала🤣 значит правильно сделала. Пока он ни разу не заставил меня в нем усомниться. Прошло 12 лет со дня свадьбы. Работает видимо, автор!

Угу

Гость
Гамлет..

Вот примерно так мужчины прощают женскую измену.

Бегут прощать, теряя тапки

Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Такой вот Ангел без упрёка и минета.
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,
И все мы слушаем и слушаем про это.

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.

Гость

Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:

Марина А.

А что, жена этого не сказала? Почему если- бы то?
Странно. По мне, надо сразу ставить в известность о том, что такие-то вещи ты не прощаешь.
Но я бы, наверное, не сказала "изменю тебе". Если мужчина пошел налево, он уже не твой, как можно изменить чужому мужчине? Он как бы уже ваши отношения закончил. "Вступлю в отношения с другим мужчиной" будет точнее

Гамлет..

Мне кажется, что о любых проблемах надо разговаривать, разговаривать и разговаривать.
Замалчивание приводит к взрыву.
Всегда можно найти компромисс.

При взаимной уступке сторон

Гамлет..

"прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной *** до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут." (с)

Гамлет..

"Не люблю тему измен, однако выскажусь :))) мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену. Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :))) мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :))) у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :))) однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание..." (с)

Гость

ну он может при этом продумать план как сделать чтобы они НИКОГДА не узнала))

Гамлет..

"Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!" (с)

Гамлет..
Гость

ну он может при этом продумать план как сделать чтобы они НИКОГДА не узнала))

Но будешь знать ты, и в зеркало смотря, ты будешь думать про себя : какая мрааазь

Гамлет..

"мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?" (с)

Гамлет..
Гамлет..

"мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?" (с)

Я так не думаю.

Измена подла всех полов

Гамлет..

К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи.

Москва
Гамлет..

"Не люблю тему измен, однако выскажусь :))) мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену. Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :))) мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :))) у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :))) однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание..." (с)

Ну хорошо. Когда чувствует, что принадлежит, не способна. В этом есть разумное зерно. А если не чувствует? Если она умнее, сильнее, богаче, успешнее? Это смех какой то чувствовать себя принадлежащей более слабому во всех отношениях.

Гость
Гамлет..

К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи.

Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:

Марина А.
Радио Ёбург

Фи!.. Я бы ответил:
- Дорогая, в этом году я собираюсь изменить тебе 365 раз. Справишься?..

Ну или так. Глупо это, крутить романы, чтобы кому-то что-то доказать.
Изменил муж? Все, можешь считать себя незамужней. Развод оформить это формальность, как руки дойдут, так и сделаешь Логично предположить, что одна не останешься, и завтра или через год у тебя появится новый мужчина. Или три, если каждый муж будет косячить и вылетать в сад .Так что совершенно честно сказать об этом мужу, мол измена равно замена, очень правильно.
А морочить головы любовникам и из себя ш..делать, чтобы мужу насолить - так себе.

Гамлет..

А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.

Ваш муж просто дурачок и телёнок. Никогда не стоит полностью посвящать себя жене. Жены не ценят это. Надо жить своей жизнью,в своё удовольствие.

Москва
Гамлет..

Вот когда вы поставите знак равенства между мужской и женской изменой, тогда и разговаривать дальше можно. Никакого хранения очага в современном мире нет и быть не может в том исконном понятии. Отстали вы. Сейчас деньги решают все. У кого больше, тот и главный и тому больше позволено. Деньги- всему мерило. И это более честно, чем то, что вы доносите, что мужская измена- айяяй, а женская- катастрофа.

Марина А.
Гамлет..

Если честно, то любая измена это страшная непрощаемая мерзость.
Какая разница, на самом деле, мужская или женская?
Это чудовищное, невыносимое унижение для супруга.
Действительно нельзя изменять.
Потому что, ну кто бы что не говорил, но измену нельзя простить.Потому что нельзя простить предательство

Плюньте. Можно.
По сути, что такое измена. Человек больше не хочет быть с тобой. Ну так он имеет право, сердцу не прикажешь. И в чем, по сути, разница, сначала развестись, а потом найти другого партнёра, или сначала найти другого партнёра, а потом развестись? Ведь штамп это формальность.
Конечно, если измена долгое время оставалась тайной, и жена , допустим, забеременела или там ипотеку взяли - это подстава, конечно. Но и это решаемо.
Простить и отпустить. Сейчас 80 процентов браков распадается, и люди спокойно живут дальше, ничего из ряда вон не произошло.

Марина А.
Гамлет..

Мужчины, не тупите.
Не отпускайте жён на корпоративы.
Трахнут.
Не в первый раз, так в пятый.
Гарантия

Не представляю, как можно изменить в большом зале, полном знакомых.
Это, наверное, всё-таки не с такой помпой происходит. А типа вышел(а ) за хлебушком, в парикмахерскую, в гараж, нырнул(а) к соседу ( соседке) ...Или ушел(а )типа на работу, с обеда свалил(а) к любовнику.
Но чтоб среди толпы...советами ж замучают.

Марина А.
Гамлет..

Не делать. Сказать. Это ОЧЕНЬ разные вещи.

Сказать необходимо.
Делать НЕЛЬЗЯ.

Будете тогда полной уродкой

А зачем говорить то, что не собираетесь сделать?
Если так делаешь, то ты уже и есть полная у родка, кто ж ещё шантажом занимается, да ещё и врёт?
А если высказала угрозу, будь готова ее исполнить, если будет причина. Нечего слова на ветер бросать, а то никто никогда не поверит.

Марина А.
Гамлет..

"Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!" (с)

А надо ли собирать?
Если возникает желание изменить, значит,в семье человеку плохо, и он ищет лучшее.
Пусть ищет. Человек имеет право на ошибку. Ирина счастье тоже. Собирать и склеивать там что-то смысла нет, и неважно, муж или жена изменили, семья начала распадаться ещё до измены.
Да и второму партнеру будет проще без того, кто изменил.

Марина А.
Гамлет..

Нет. Я предложил вероятность измены вылечить ОБЕЩАНИЕМ измены, а не изменой.

Это разные вещи.

Я призываю женщин к ОБМАНУ мужей

А что, можно уважать человека, который тебе врёт? Он же за ду рака тебя держит.

Гость
Гость

Бредятина. Женщины часто на профилактику скандалы закатывают используя как повод что пошел с друзьями или на работе задержался. И стопудово большинство подумает что она уже изменяла или собирается это сделать вот и поперла нахрапом. Есть еще момент, если мужик хоть чуть сиделый, то за такой взгляд вкупе с фразой можно смачно по хлебалу отхватить.

Зачем выходить за сиделого?? Это неликвид общества

Котейка
Москва

Ага, вперёд. Познакомитесь с порядочной и любящей, а вы ей - гиперконтроль= тирания. Следствие- расстанетесь. И привет, новый опыт).

Опять будут женщины виноваты

Гость
Гамлет..

Тот, кто тронул замужнюю женщину, достоин крайне жестокого, максимально болезненного, даже бесчеловечного, наказания

Полностью согласен. Как бы не оправдывали себя кобели, это не считается. Да, конечно и женщины сами иногда подталкивают. Но к семейным не соваться это правильно. Сам развелся из за измены жены. Потом много женщин было просто для встреч, но никогда не шел с замужней, потому что не хотел другим причинять ту же боль что сам пережил. Хотя казалось бы вот оно - свободен, мсти, окучивай. Нет, и щенкам, которые считают что дала значит потому что лучше - если бы не законы убивал бы.

Котейка
Гамлет..

Это не его советы. Это мои выводы.
А его совет был только один : не жениться никогда.

Вы довольны?

Мне по фиг женитесь вы или нет

Гость
Гамлет..

Твоему мужу повезло.
Счастливчик он, честное слово.

Нормальный мужик, а не твой сосед,

нанял бы урок из зоны,

я бы уркам спасибо сказала

Котейка
Гамлет..

Пожалуйста.
С волками жить-по волчьи выть.

Мужикам тоже, как и вам, нужен не пряник.
Мужику тоже нужен кнут. Чтобы не рыпался и сидел у ноги.
Это к его же благу.

Страх - это самый лучший кнут на свете.

Вы ещё и садо мазо

Гость
Котейка

Да, но начали вы свою тему не с этого. Вы написали: как обезопасить себя от измены мужа, девки учитесь. И предложили измену лечить изменой же.

А если я нормальная, а не извращенка? Я в своей жизни на тра халась и больше мне не надо.. Помешательство на сексе- это мужская фишка.. Я же просто уйду от него молча, даже без истерик.. Накой ляд ваши угрозы??

Котейка
Гость

А если я нормальная, а не извращенка? Я в своей жизни на тра халась и больше мне не надо.. Помешательство на сексе- это мужская фишка.. Я же просто уйду от него молча, даже без истерик.. Накой ляд ваши угрозы??

Ну так.

Котейка

Автор точно куколд и ловит кайф от измен

Гость
Гамлет..

А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.

Зачем? Сама встряла в г сама и выплывай

Гость
Т

Когда прошлый мч мне изменил, у меня и в мыслях не было так сделать в ответ. Т.к. это неправильно.

Да. Совесть.

Гость
Гамлет..

Не понимаю... Если мужчина изменил как это понять? А главное зачем? Это такая же трагедия как и женская измена

Гость
Москва

Ну хорошо. Когда чувствует, что принадлежит, не способна. В этом есть разумное зерно. А если не чувствует? Если она умнее, сильнее, богаче, успешнее? Это смех какой то чувствовать себя принадлежащей более слабому во всех отношениях.

Зачем принадлежать? Я личность и я с ним потому что люблю, а не принадлежу.. Для меня ужас, если он меня разлюбит.. Худшее наказание, это быть не важной для него

Москва
Гость

Зачем принадлежать? Я личность и я с ним потому что люблю, а не принадлежу.. Для меня ужас, если он меня разлюбит.. Худшее наказание, это быть не важной для него

Ну приятно наверное чувствовать себя " собственностью" того, кто в тебе души не чает). Сильного, успешного и любящего. Я не знаю, не было такого, но представила.

Гамлет..
Москва

Ну приятно наверное чувствовать себя " собственностью" того, кто в тебе души не чает). Сильного, успешного и любящего. Я не знаю, не было такого, но представила.

Молодец, ты настоящая женщина!!
Это мало кто понимает.

Ты принадлежишь мужчине, мужу. Вся целиком, без остатка. Он тобой владеет.
Но, взамен, ты получаешь его самого. Всего, целиком. Полную концентрацию на тебе самой, заботу, внимание и любовь.
Эту функция женщины, только в которой она и счастлива. Быть вторым номером в семье, под абсолютной и полной защитой и опекой своего мужчины.
И это функция мужчины, в которой он счастлив. Быть Первым в семье. Защитником и кормильцем своей семьи.
Так - должно быть

Москва
Гамлет..

Это мало кто понимает.

Но, взамен, ты получаешь его самого. Всего, целиком. Полную концентрацию на тебе самой, заботу, внимание и любовь.
Эту функция женщины, только в которой она и счастлива. Быть вторым номером в семье, под абсолютной и полной защитой и опекой своего мужчины.
И это функция мужчины, в которой он счастлив. Быть Первым в семье. Защитником и кормильцем своей семьи.
Так - должно быть

Ничего я не понимаю! И не молодец значит. Гипотетически представила эфемерного мужика. Он должен быть богаче меня и любить. А это по первому пункту сложно. Пункт важный. Значит он- моя собственность. Ха Хаа

Котейка
Москва

Только не собственностью

Москва
Котейка

Только не собственностью

У вас собственность с жестокостью и тиранством ассоциируется в данном случае, а у меня с заботой и лаской, как папочка с любимой дочкой

Гамлет..
Москва

У вас собственность с жестокостью и тиранством ассоциируется в данном случае, а у меня с заботой и лаской, как папочка с любимой дочкой

Всем разное нужно. Один из вариантов имеено такой. Совершенно это нормально, кстати

Москва
Гамлет..

Всем разное нужно. Один из вариантов имеено такой. Совершенно это нормально, кстати

У вас как раз с тиранством. Я поняла

Котейка
Гамлет..

Это мало кто понимает.

Так - должно быть

Вы мужчина, с чего вы взяли, что является счастьем для женщины?

Котейка
Москва

Собственность у меня ассоциируется с отсутствием свободы, с неволей, а не с тиранством. Вы решили это за меня.

Котейка

В неволе любая ласка и забота будут не милы.

Москва
Котейка

Собственность у меня ассоциируется с отсутствием свободы, с неволей, а не с тиранством. Вы решили это за меня.

Отсутствие свободы и есть тирания

Julie G

Мужская измена тоже непрощаема в таком случае. Баш на баш.

Julie G

*** вы нужны, ради вас ещё и с тремя спать? Я ничего не буду доказывать мужчине, спать с кем-то в отместку, угрожать. Мне мое психологическое и моральное состояние важнее, а оно не станет лучше от того что я трахну на эмоциях нескольких мужиков. В себе я и так уверена. Я скажу один раз: «Для меня измена неприемлема». Если это случится, то просто соберу вещи и исчезну навсегда из его жизни. Все. Если он не слышит меня так, то и угроз не услышит.