С нового года 2020, встречаюсь с женщиной. Изначально хотел просто приятно провести время. Мне 30. Ей 35, у неё красивое спортивное тело, вся такая ухоженная, на лицо симпотная. Мягкий добрый характер, с ней легко и просто. И в сексе она просто огонь. Безотказный роскошный секс. Все что захочу получаю. Ухаживаю, стараюсь быть ей другом и поддержкой. Подарки, цветы, чем то удивить. Признавался в чувствах. И общение постоянное. Но сейчас она уже чуть ли прямо говорит, про то что росрисаться, семью, ребёнка. Хотя я не хочу. Я с ней просто приятно отдыхаю, провожу время. Каких то серьезных видов на неё нет. Как ей сказать, что у нас просто отношения, без будущего? И не потерять отношения с ней.
Ей 35 лет, и она, естественно, хочет семью. Ведь детей у нее нет. А для лёгких отношений придётся искать кого-то другого.
Никак. У нее часы то тикают. Лучше как есть скажите хотя она все равно уйдет если не получит что хочет рано или поздно
Никак. Просто уйдите, если она действительно такая классная легко найдёт другого. А вы будете очень жалеть...
Никак. Невозможно на ёлку сесть и задницу не поцарапать.
Ищи другую. А весь этот секс и прочие плюшки - досвадебная демо-версия.
А зачем ты ей без постоянства?
Ип.сь можна и с другими. Раз она не ценная тебе. То какая ценность в тебе? Ты извчен ею тоже. Спустить с Небес, мужчина.
Пенис есть у всех мужчин.
Такое чувство, что у автора мозгов нет. 24 тебе?
Опись о том что он ухаживает и сексится. И что?
Кроме секса есть еще жизнь. .. путешествия..
Нет общих планов у вас. У другово будут эти планы с этой женщиною.
Не занимай место рядом с хорошей бабой.
Вы эгоцентричная *** или как? Как сказать, но остаться. Лучше бы подумал о том, как остаться человеком. Женщине 35, вы серьезно считаете, что имея абсолютно разные взгляды на будущее, нормально продолжать использовать человека дальше? Все, вы разные, сказали честно, и разошлись в разные стороны.
Вы эгоцентричная *** или как? Как сказать, но остаться. Лучше бы подумал о том, как остаться человеком. Женщине 35, вы серьезно считаете, что имея абсолютно разные взгляды на будущее, нормально продолжать использовать человека дальше? Все, вы разные, сказали честно, и разошлись в разные стороны.
Тут не соглашусь.
Почему он ее использовал? Он обязан был качественно ее впячатлить сексом и подарками. И он это сделал.
Кто то соглашается на секс за плитку шоколада в 16...другая любит дорогие подарки.. как в 20так и в 40 ...третьей нужно проложить водопровод от колодца в селе. Это не важно.
Ему озвучили свои желания.
Мужчина не услышал? Это его исклюительная проблема.
Не нужно тратить время дальше если у Вас не сходятся планы.
Если после супер секса и проложеного водопровода или ремонта в ее квартире нет продолжения в виде Загсса- уплывайте и ненадоедайте женщине.
Как психолог скажу, если через 3 месяца вас не тянут в загс и не хотят сказать другим мужчинам:" это моя женщина!" Глупо верить что это произойдет когда то позже))).