Гость
Статьи
Унижения маленького

Унижения маленького

полового органа. Слышали про такой фетиш? Что можете сказать о нем? Делали когда нибудь его?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть такие фетиши. Помню, как то читал рассказ одной девушки - эскортницы, что у неё был клиент, которому нравилось, чтобы она ему говорила, что у него маленький. Хотя, как она пишет, у него был порядка 17 см. Но, ей приходилось насмехаться и говорить что у него очень маленький член. Только таким образом он достигал оргазма. Так что, да, такие фетиши есть.

Гость
Гость

Да, есть такие фетиши. Помню, как то читал рассказ одной девушки - эскортницы, что у неё был клиент, которому нравилось, чтобы она ему говорила, что у него маленький. Хотя, как она пишет, у него был порядка 17 см. Но, ей приходилось насмехаться и говорить что у него очень маленький член. Только таким образом он достигал оргазма. Так что, да, такие фетиши есть.

Эскортница это ты или твоя твоя мамка?

Гость

Точняк а есть тетки возбуждающиеся от того когда им говорят что у них между ног с ведро ,всё растянуто и дрябло

Гость
Гость

Эскортница это ты или твоя твоя мамка?

Сейчас в социуме относительно толерантное отношение к геям. Так что можешь не скрывать свою пи.......кую ориентацию.

Гость
Гость

Точняк а есть тетки возбуждающиеся от того когда им говорят что у них между ног с ведро ,всё растянуто и дрябло

А вот тот, который выше вашего оставил комментарий, видимо возбуждается когда ему/ей (просто не знаю, как правильно склонить, если это "оно") говорят что у оного вместо анального отверстия ведро.

Гость

Я одна из таких

Гость
Виктория

Я одна из таких

Вы бы поунижали мой маленький вялый пенис??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: