Ваш муж пьёт препарат для улучшения потенции? Живём уже 20 лет, в последнее время секса нет никакого, но очень хочется. Думаю может попробовать уговорить мужа на препараты для получения оргазма, ведь …
В поезде которая,она бы и так дала мне: всё шло уже к этому,но она уснула и мне пришлось сексить ее спящую. А минеты от подростков: я же не насиловал их,да и сам еще был совсем молодым,чуть больше 20 мне было.
какая же ты_мразь
я вычислю тебя старый пидар_по ip-адресу
потом поймаю тебя и выпущу твои вонючие кишки на улицу, намотаю их тебе на шею и повешу на ближайшем дереве
короче мразота_ты удаляешься нахуй_отсюда навсегда
я тебя говноед_в пыль превращу
просто уходишь и не появляешься здесь никогда больше_хуесос
Да,я редко тут появляюсь. Обычно,после нескольких дней общения исчезаю надолго. Я нашел себе очень хорошее дело и скоро у меня не будет времени тут приятно общаться. Так что радуйтесь)).
Да,я редко тут появляюсь. Обычно,после нескольких дней общения исчезаю надолго. Я нашел себе очень хорошее дело и скоро у меня не будет времени тут приятно общаться. Так что радуйтесь)).
иди на_хуй отсюда на совсем урод
как земля таких носит, почему ты не подох до сих пор
короче если ты нахуй_не свалишь отсюда насовсем, я тебе столько проблем создам, что ты сто раз пожалеешь что появился тут
ты червь жруще-срущий, мне тебя раздавить ничего не стоит
Пусть приходит,он мне не мешает и мы с ним не будем пересекаться. Вам нравится молодой секси,другим нравится возрастной,у всех свой вкус.
Ты тупой_еблан заплесневелый сколько раз тебя надо нахуй_послать чтобы до тебя дошло?
Ты тут всем мешаешь_пидрила вонючий, никому твои_высеры тут не интересны
Если бы не нужен был,не отвечали бы на мои комменты,да и все. А раз отвечают тут,значит,нужен.
Не отвечаем, а выгоняем тебя отсюда уебище_старое.
Выгоняем потому, что никто не хочет тебя тут видеть и читать.
Ты в жизни никому нахуй_не нужен и здесь ты урод тоже никому нахуй_не нужен.
Бронеголовый петух.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что тут сборище патологических психопатов собралось)).