Ваш муж пьёт препарат для улучшения потенции? Живём уже 20 лет, в последнее время секса нет никакого, но очень хочется. Думаю может попробовать уговорить мужа на препараты для получения оргазма, ведь …
Завтра сменю фото,сейчас не получается создать гифку,а одно фото невозможно поставить. А вы неравнодушны ко мне)).
ты любишь ппздюли в панамку собирать
а я умею их раздавать
в реале - на кол бы тебя посадила публично
3 суток тебе кишки разрывало бы
и 9 поколений рода в зиндан к свиньям. пусть жрут.
ты любишь ппздюли в панамку собирать
а я умею их раздавать
в реале - на кол бы тебя посадила публично
3 суток тебе кишки разрывало бы
и 9 поколений рода в зиндан к свиньям. пусть жрут.
Вы свою злость направьте лучше на настоящих злодеев,хотя бы на тех,кто расстаскивает миллиарды из бюджета,обкрадывает детей,пенсионеров,больных,врачей,учителей и т.д. А я лучше продолжу жить своей тихой,никому не мешающей жизнью.
Вы свою злость направьте лучше на настоящих злодеев,хотя бы на тех,кто расстаскивает миллиарды из бюджета,обкрадывает детей,пенсионеров,больных,врачей,учителей и т.д. А я лучше продолжу жить своей тихой,никому не мешающей жизнью.
где ты видишь злость?
твоя марамойка - депутат районный
по кустам которая с тобой еббется
вот вас снять и по городу афиши - депутат и хряк
а кста.. за износ женщины в поезде. за минеты девочки- сестренки друга. за заражение гонореей.
начали бы с твоей матери. по закону крови и оскорбления.
сразу после минетов - её опозорили бы прилюдно.
и тебе пипку отрубили бы и язык с руками.
и ничего бы не было больше. твоя мать кормила бы сына-обрубка.
а кста.. за износ женщины в поезде. за минеты девочки- сестренки друга. за заражение гонореей.
начали бы с твоей матери. по закону крови и оскорбления.
сразу после минетов - её опозорили бы прилюдно.
и тебе пипку отрубили бы и язык с руками.
и ничего бы не было больше. твоя мать кормила бы сына-обрубка.
В поезде которая,она бы и так дала мне: всё шло уже к этому,но она уснула и мне пришлось сексить ее спящую. А минеты от подростков: я же не насиловал их,да и сам еще был совсем молодым,чуть больше 20 мне было.
настоящих злодеев,хотя бы на тех,кто расстаскивает миллиарды из бюджета,обкрадывает детей,пенсионеров,больных,врачей,учителей и т.д
.....
решил к бюджету приложиться.
я писала - ещё после минетов в детстве тебя кастрировать и сделать обрубком.
Наоборот,хочу бороться с расхитителями. Мне деньги чужие не нужны,своих хватает.
И девочек не насиловал,они сами с огромным удовоьствием давали. Помню,была одеа 15 летняя ,приходила в гости в отсутствии жены,.после ее ухода я нашел упаковку от постинора. То есть девочка точно знала зачем идет ко мне.
Так сколько было той девочке, сестре друга, которую ты принуждал к оралу?
Тетка, заблудная, нашла дорогу... Слилась дверью не хлопнув, Кто это было?
И девочек не насиловал,они сами с огромным удовоьствием давали. Помню,была одеа 15 летняя ,приходила в гости в отсутствии жены,.после ее ухода я нашел упаковку от постинора. То есть девочка точно знала зачем идет ко мне.
пенс. твой бред здесь уже знают
" все тебя хотели" кавказоида туппого
и деньги ты сделал на скачке курса в 90е. пизнесьмен.
пенс. твой бред здесь уже знают
" все тебя хотели" кавказоида туппого
и деньги ты сделал на скачке курса в 90е. пизнесьмен.
Нет,не на скачке курса я сделал. Сначала ремонтные работы на огромном заводе по завышенным во много раз расцеекам,потом,обмен продукции этого завода на другую ,ещё более востребованную продукцию,продажа. А дальше,разливвли водку на шести ликероводочных заводах. Этим все занимались в начале 90-х.
именно. потом он писал - ачотакова. она замуж вышла
как он мать свою обосравшуюся в маразме на автомойку в мешке возил - вот это днище
причем рассказывает - точно как баран. типа хайпует.
Я читала про мать и автомойку. Это трэш трэшовый. Да, впрочем, все что он пишет.
С ним уже мне давно все понятно.
Он похоже в южных районах проживает.
Нет,не на скачке курса я сделал. Сначала ремонтные работы на огромном заводе по завышенным во много раз расцеекам,потом,обмен продукции этого завода на другую ,ещё более востребованную продукцию,продажа. А дальше,разливвли водку на шести ликероводочных заводах. Этим все занимались в начале 90-х.
ремонт тебе родственники организовали. и сбыт.
водка паленая была.